3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:07:56.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

【髪質改善専門店☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント+リセッター

yuki様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用ありがとうございました!

その後のカラーの様子はいかがでしょうか?

今回はぬけがけトリートメントもしておりますがドライヤーの際よく髪の毛をドライヤーでしっかり乾かしてあげてください!

小さいところからケアをしてあげて今後もどんどん綺麗な髪を目指していきましょう!

• ぼんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:19.0

今まで縮毛矯正してきた中でいちばん綺麗になりました!大満足!ホームケア頑張ります

【髪質改善専門店☆】カット+ヘアリセッター+トリートメント 11000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ぼんこ様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は長さをばっさり切るとのことでしたので、髪質改善メニューの縮毛矯正をご案内させていただきました。お客様のお悩みや髪の履歴をお聞きした上で、amonでは使う薬剤やアイロンの入れ方などを選定させていただいております。その為、自然な仕上がりやダメージの少ない髪質改善ができます!!
    トリートメントは、乾かせば乾かすほどツヤとまとまりがでるので、ホームケアも一緒に頑張っていただければと思います(^^)

amonH&D 小倉駅前店
    stylist 古田奈緒子

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:17.0

髪質を考えながらカラーの提案してくれていつもいい色にしてくれます!

【髪質改善専門店☆人気No.2】カット+カラー+トリートメント

のりか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

前回明るくした事もあり、今後の髪質ダメージを考慮し、今回は10トーン真ん中の、明るさにさせて頂きました!!

今後とも、のりか様の髪質を綺麗にするため、カラー、縮毛矯正のダメージを考慮し、施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:34:48.0

私の希望通りの髪型に仕上げてくださって、感動してます!髪が多いのが悩みだったので、思いっきりすいてくれてスッキリしました!

【髪質改善専門店☆】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

ひよ様

本日はamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとううございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も毛量が気になると思いますので

ご来店してどんどん髪の毛を綺麗にさせてください!!

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:51.0

理想通りのボブになれたし話しやすくてすごく良かったです!また行きたいとおもいます!

ゆきな様

本日はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気もとても良くなっていてとても嬉しかったです!

今後も毛量が気になると思いますので

またぜひご来店してどんどん綺麗にさせていただきたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:24:26.0

とても話しやすくて要望通りの髪型にして頂けて、大変嬉しく思います。
    また機会があれば担当して頂きたいと思ってます!

【髪質改善専門店☆】レディース似合わせカット 4400円

そら様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

短くしたことでクセが出やすくなることもありますので今後気になることがありましたらぜひ気軽にご相談ください!

もっとそら様の髪質改善に今後とも努めてまいりたいのでぜひまたのご来店をおまちしております!

• むらかみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:44:04.0

店内は広く、席数も多いのでゆったりと過ごすことができました。顔まわりのカットの細かい部分を伝えるのがいつも難しいですが、理想の顔まわりカットをしていただけました。トーンは落としたいけど透明感がほしい、赤みは抑えたいなどの要望も、パーソナルカラーに合わせて考えてくださって、大満足の仕上がりでした。髪質や好みに合ったアドバイスをしていただけるので、安心してお任せをすることができました。またお願いしたいです。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

むらかみ様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^ ^)

今回はカットとカラーのメニューでしたが、むらかみ様にご満足いただける施術ができてとても嬉しく思います♪ 前髪や顔まわりのカットは特に,私が得意としている技術ですのでまたスタイルに変化をつけたい時や、メンテナンスの際はぜひお任せしていただければと思います(^ ^)
    透け感のあるニュアンスカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 古田奈緒子

• 遥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:38:19.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    ホームケアの方法やおすすめの施術も教えていただき助かりました。
    次回来店時は他の髪質改善メニューも試してみようと思います。

【髪質改善専門店☆】カット+トリートメント 8800円

遥様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

この度はカット、トリートメントを施術させて頂きました!!

amonで施術させて頂いたぬけかげトリートメントですが、髪の毛の中の水分を脱水し、空いた隙間に栄養を入れてあげる事で擬似的に健康の状態を生み出すトリートメントとなっております!!!
    内部環境を整えておりますので、従来のトリートメントとは違い もちが一カ月ほど持ってくれます!!

カラーをされている方はwヌケがけトリートメントがおすすめです。

次回よろしければ、ヘアリセッター、縮毛矯正platinaで、髪質をもう一段階上の質感へ導きます!!

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました!!!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• しなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:59:09.0

びっくりするくらい髪の毛綺麗になってほんとにびっくりしました!!!髪の毛がぱさぱさだったのでどうにかしたくて1ヶ月どこがいいか探してここに辿り着きました!初のお店、初の縮毛矯正、で緊張もあったのですが美容師さんみんな優しくて安心してリラックスしっぱなしでした、、!髪の毛もとぅるとぅるにして頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

【お得☆新規限定】縮毛矯正プラチナ+リセッター+TR\19800→\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

しな様

この度はamon小倉駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

この度は地下風ストレートplatinaとヘアリセッターを施術させて頂きました!

地下風ストレートplatinaですが、優しい薬剤でしっかりと時間をおき、癖、ダメージ、パサつきを整える施術となっております!!従来の縮毛矯正と違い、ダメージ、伸びすぎ等を防いでくれます!!

ヘアリセッターですが、髪の毛の根本の引っかかり絡まりを解き根本から中間までの艶感、指通りを作ります!! ヘアリセッターは一カ月から一カ月半でやっていきましょう!!

この度は、しな様の髪質すごく綺麗になったので、スタイル写真撮らして頂きありがとうございました!!

あとは毎日のホームケア頑張ってください!!またどんどん新しい情報仕入れていきますので、その際はお伝えさせて頂きます!!

この度はご投稿ありがとうございました!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• すーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:19.0

今だけじゃなくて2、3ヶ月後にしたい髪色や髪型についてもしっかり相談に乗ったうえでプランを出してくださって助かりました。
    かなり久しぶりに前髪を作りましたがとても可愛いです!ありがとうございました。

【古田指名】トレンド髪質改善☆顔まわりカット+TR+ヘアリセッター\8800

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

すーみん様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前髪ありのスタイル、とてもお似合いでした!!
    お客様のしたいスタイルのご希望やライフスタイルに合わせたご提案を常に心がけておりますので、今後も一緒にプランニングしていけたらと考えております(^^)

髪質のメンテナンスもお任せください!^_^

stylist 古田奈緒子

• 茶々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:20.0

期待以上の仕上がりで満足しております。
    カウンセリング等もして頂き、日頃ケアの仕方までご教示頂きました。ご丁寧にありがとうございました。

【お得☆新規限定】地毛風ストレートプラチナ+トリートメント\17600→\15400

茶々様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

地下風ストレートplatinaですが、強すぎない薬剤でしっかりと時間を置き癖を伸ばしていくので、毛髪のダメージに繋がりにくいよう施術させております!!

日々のドライヤーですが、空気の通りやすいブラシを使い、毛先から乾かして下さい!ダメージを感じる毛先からドライをすることにより現状の質感より、悪くすることを防いでくれます!!

あとはアミノ酸系統シャンプーを使うことをおすすめします!!amonで使わせて頂いております、cotaシャンプー、トリートメントがおすすめです。

今後とも茶々様の髪質をより良くさせて頂くよう日々精進致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:48.0

トリートメントでサラサラになりました。
    リセッターも手触りが変わってとても良かったと思います。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆい様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ヘアリセッターをすると手触りだけでなく絡まりや前髪の割れもなくなるので気になる前に定期的にするのがオススメです(^^)
    トリートメントもしっかり乾かすことでよりツヤとまとまりがでて長持ちしてくれるので、これからも引き継ぎホームケア一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

stylist 古田奈緒子

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:08.0

ウェディングフォト前とお伝えしたところ、ケアの仕方やトリートメントの効果など丁寧に教えていただきました。
    カラーも思い通りでしたしトリートメントのおかげでめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!

【早朝得割☆平日限定】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ひま様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前撮りフォト撮影のメンテナンスということでひま様に似合う色かつ、写真映えする色をご提案させていただきました(^^) トリートメントも重ねさせていただいてるので、しばらくツヤ感が維持できると思います!また色落ちしてきたタイミングでメンテナンスお任せしていただければと思います^ ^

amonH&D小倉駅前店 stylist古田奈緒子

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:03:54.0

夫婦でお邪魔しました!
    また伺います!

【髪質改善専門店☆】トリートメント+ヘアリセッター 6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな様

前回のカラーの色落ちも綺麗になってたので安心しました。

次回はもっと綺麗にして式を迎えられるように微弱ながらもお手伝いさせていただけたらと思います!

また夫婦2人揃ってのご来店お待ちしております!

• レイチェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:39:51.0

今回も可愛くしていただいて満足しています!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいいたします!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

レイチェル様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しイメージを変えるカラーでしたので、理想のカラーの色味とレイチェル様に似合うイメージとを合わせてご提案させていただきました。
    カラーもしっかり乾かしてトリートメントを持たせることでより長く色持ちしてくれますので、これからも引き続きホームケア一緒に頑張っていければと思います(^^)
    いつも楽しくトークさせていただけて嬉しいです!^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:57:26.0

こちらで縮毛矯正をすると毎度ダメージが少なく綺麗に伸びるのでいつもお世話になっています。元々櫛が引っかかるほど傷んだ髪の毛でしたが、通ううちにサラサラになり髪の色が抜けることもなくなりました。今後もよろしくお願いします!

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートプラチナ+トリートメント

m様

この度はamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

私たちの技術以前にm様の毎日のホームケアのおかげでどんどん髪の毛が綺麗になってますね♪

これからもホームケア頑張ってもっと良い髪質を作っていきましょうね!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:54:18.0

前回もカラーをしていただきましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    特に色落ちの過程がとても綺麗で、細かいところまでこだわってくださるのでいつも仕上がりに満足しています!

【髪質改善専門店☆】カラー+トリートメント 8800円

まい様

この度は仕上がり色落ちのご感想頂きありがとうございます!

この度の施術はブリーチを使用したインナーカラーとインナー以外の部分は ブリーチなしwカラーをさせて頂きました!

インナーカラーの際 まい様 は縮毛矯正も継続して行きたいとカウンセリングの際に伺いましたので、インナーカラーの ブリーチは次回の縮毛矯正の事を考慮し、中間から毛先にかけて ブリーチさせて頂きました!

ブリーチ後のカラーの際には まい様の 髪質が柔らかい髪質(少しダメージを感じやすい髪質)と言う事を考慮し、 ダメージが感じにくいカラーの選定をさせて頂いております!!

色落ちについてですが、ブリーチ後の髪の色素を活用し、グレー、グレージュになるような選定をしております!

今後も まい様の 髪質改善、カラーリングを楽しんで頂く用日々精進致します。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

amon小倉駅前店stylist仙田祝斗

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:40:25.0

今日は、カラーがやっと出来ました。
    すごくいい色になりました。
    ヘアリセッターもしてもらいました。
    ありがとうございました。ヘヤリセッターは本当にオススメです。

みか様

本日もamon Hair care & Desig小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

久しぶりのカラーでしたね笑

とても綺麗になっててよかったです!

リセッターは定期的にしていけばどんどん髪の毛のケアも楽になってくるのでぜひまたご来店お待ちしております!!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:24:57.0

リセッターをしてから髪のまとまりが変わりました。

【髪質改善専門店☆】レディース似合わせカット 4400円

みか様

この度もamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

リセッターのご利用もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

リセッターはよく頭皮から擦ってドライヤーをするだけでももちがだいぶ変わってきますので

ぜひ実践してみてください!

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:50.0

話をしっかり聞いてくれて、要望通りの髪になりました

はづき 様

ご来店時、カット後とお伺いしましたが、まとまり辛い状態でしたので、量感と質感をまとまりやすいようにカットさせていただきました!!

今後宜しければダメージを抑えたカラーリング、発色抜群のグレージュカラー、透明感カラーを得意としておりますので、また2ヶ月後など根本が気になれば任せて下さい!!

はづき様の髪質を艶髪に導きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

amon小倉駅前店stylist 仙田祝斗

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:57:21.0

本日はありがとうございました。
    髪質が気になり予約しましたが、自然なストレートと上質なトリートメントの仕上がりがよく悩みが解消し大変満足です。
    初の眉毛カットも私に合う仕上がりを提供してくださり満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います、本当にありがとうございました。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ユウキ様 この度はamonH&D 小倉駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

髪質が気になる、とのことでしたので普段のセットやスタイルなどをお伺いした上で、ユウキ様のお悩みに沿ったメニューをご提案させていただきました。

眉カットも気に入っていただけで嬉しいです!

髪質でお悩みでしたら今回の縮毛矯正だけでなく、amonのトリートメントやホームケア商品もオススメなのでまた何かございましたらいつでもご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪

• hinana1226さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:25.0

一番満足したのは、髪の毛の色の合わせ方の上手さ!5年間以上で一番オリーブ色が出ていて何回も鏡を見ました!カウンセリングで、言葉足らずでも一つ一つをきっちり聞いていて、わたしの好み通りでビックリしました。
    それとショートカットはあまり得意じゃないと言っていましたが、ブローとかしなくても再現性高く仕上がっていました。(きっと得意じゃないのは嘘ですね♪笑)
    5年以上姉妹店舗に通っていて前のスタイリストさんより、若くて心配していましたが、全く心配ないし、寧ろ技術もカウンセリングもおもてなしも格段に上だったので、迷っている方も是非担当スタイリストさんを指名してもらったら安心だと思います。
    技術で言えば、リセッターが痛くないし、髪の毛が引っかからないのも初めてで感動しました!(髪の毛が引っかかるのと頭にゴツゴツ当たるのが当たり前だと思っていました。)
    またお話も楽しいし、何でもスピーディーでした!
    結局、髪色、カット、カウンセリング全て◎

お待たせするかもしれないと聞いてましたが、今までとは全く違い、全然気にする程ではなかったです。しかも、〇〇してきますねと心遣いもバッチリでした。

hinana1226様
    先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店頂き誠にありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉まで!!
    とても嬉しいです…>_<…

また、担当が変わり不安な部分があったなか、お任せ頂き嬉しく思います!
    今回初めて担当させて頂くので細かいところまでお伺いしたり、お話の中からイメージを汲み取りながら、カラーやカットをさせて頂きました!
    気に入って頂けて私も安心しました☆

リセッターも痛くないようにというのは私が1番気にかけている部分でしたので気づいて頂けて嬉しいです!
    私にとって勉強になるお話もたくさんして頂いてお話できて楽しかったです!

私が京町店に移動になってしまったので、
    もしよければまた京町店の方でも担当させてください^^

改めてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました♪

川崎 桃花

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:22:18.0

色ムラが無くなり、艶のある髪にしてもらえたのでとても満足です。次も利用したいです!

ことみ様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました。

それに嬉しい口コミもありがとうございました。

また悩み事や、ご要望などがございましたら、いつでも相談してください!

またのご来店お待ちしてますね!

• のわさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:10.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

のわ様

先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選び

ご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

もうすぐ秋なので暖色が映える時期ですね!

暖色系は色持ちがとても良いので楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:39:12.0

とても優しく丁寧に接してくださり、お話するのが楽しかったです!トリートメントもすごくサラサラになり、また是非お願いしたいなと思います!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ちい様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店していただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はトリートメントをさせていただいたのですが、今の髪の状態はいかがですか?

アモンの髪質改善でもあるぬけがけトリートメントですが、お家でのホームケアはしっかり乾かすだけです!

これからもどんどん綺麗な髪にしていくお手伝いができたら嬉しいです!

ホームケアも頑張りつつ、またパサつきが気になってくる1ヶ月後くらいにトリートメントしていただくとより綺麗に仕上がるのでまたのご来店お待ちしております!!

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:30:22.0

オーダー通りの髪型にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

りつ様
    先日もamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠に有難うございます!

今回はショートから伸ばしていくということで
    襟足を短めに切り、伸ばしやすいようにメンテナンスさせていただきました!

ご希望通りの仕上がりとの褒め言葉とても嬉しいです♪

今回初めて担当させていただいたのに
    移動になってしまい申し訳ありません>_<

京町店にご来店された際にまた担当させていただけると嬉しいです^ ^

この度はお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました☆

川崎 桃花

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:06:03.0

染めたては不安でしたが、色落ちでブラウンがでてきて満足してます!ありがとうございました!

すずね様

先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選び

ご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブ系を使ったカラーは色落ちまでしっかり楽しめるカラーになっているので

満足いただけて嬉しいです!

今回、ダブルぬけがけトリートメントもしてるのでお家でのヘアケアも頑張ってください!

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:09:31.0

要望とは違う仕上がりでしたでも接しやすかったし、お店の雰囲気やBGMが最高でした

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

こはね様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店していただき誠に有難うございます!

今回は縮毛矯正とトリートメントをしていただきましたが、私の技術不足で要望に沿うことができず誠に申し訳ございません

こはね様にいただきました貴重なご意見をしっかり受け止めて今後同じことが起きないように日々改善していきます

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:50.0

喋りやくすすごく出来栄えの良い髪型にして貰えました!

ゆうき様
    先日もamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!

ゆうき様がどんな話も聞いてくださるので話しすぎてしまいました>_<
    たくさん話を聞いてくださってありがとうございます!

口コミの投稿までしてくださってとても嬉しいです♪

10月から駅前店から京町店に移動する事が決まりましたので、
    京町店にご来店の際はまたよろしくお願いします!
    急な移動となってしまい、直接お伝えすることができず申し訳ございません

ゆうき様のご来店心よりお待ちしております☆

川崎 桃花

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:12:15.0

今回初めて来店させていただきました。
    トータル的に良くまた来店したいと思いました。
    細かい所も確認して頂いて良かったです!
    これからここのお店に通おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あき様
    先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて担当させていただくので、
    細かいところまで確認させていただいた上でカットさせていただきました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!

次回予約もしていただいていますが、
    私の急な移動が決まり、直接のお伝えが出来ず申し訳ありません(><)

次回は京町店であき様のご来店を心よりお待ちしております☆

川崎 桃花

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー