3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:04:17.0

前回と違うスタイリストさんに変わっていて、お店の中で私だけが客としていましたが、アシスタントの方なのか分かりませんが、お店の中を走ったり喋ったり、スマホをいじっていたり、自分たちの写真を撮っていたりなど、とても自由な様子で驚きました。普通だとあり得ないと思います。
    お店の雰囲気も以前のアットホームな雰囲気は無くなっていて、残念です。担当してくれた方もカットの途中で何度もため息をしていたり、話もなく、とても居心地が悪かったです。
    髪の毛の調節では相談しながら決めると言っていましたが、相談されることもなかったです。
    急に後ろをバリカンで剃られた時には驚きました。事前にバリカンを使うことを伝えるべきです。

【髪質改善専門店☆】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

なーみ様

貴重なご意見誠にありがとうございます。

なーみ様からいただいたご意見をしっかりと受け止め

今後同じことが起きないように

自分自身の技術面、接客面の改善

全スタッフへの指導、改善し、見直していこうと思います

重ねてお詫び申し上げると同時に
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:37:15.0

いつもは違う方に担当していただいているのですが、お休みだったため、初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    席に座ってから色々決断できずに迷ってしまい迷惑かけました(汗)最終的にすごくきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    素敵な店員さんでした♪

【髪質改善☆】地毛風ストレートプラチナ+カット+カラー+トリートメント

M様

先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂いたのですが

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

定期的にトリートメントだけでもしてあげるともっと綺麗な髪の毛になりますよ♪

これからもM様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらと思っておりますので

次回のご来店もおまちしております。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:40:37.0

カラーも迷ってましたが、赤みでないカラー提案をしていただき、とってもかわいいカラーになりました!!

シャンプーとドライは違うスタッフの方にしていただきましたが、とてもお話が楽しかったです!!

遠くなければ毎週行きたいくらいです…

【髪質改善専門店☆】カラー+トリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はな様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店していただき誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は、カラーでのご来店でしっかり赤みをなくしていけるように少しオリーブぽく透明感あるカラーにさせていただきました!

気に入っていただきとても嬉しかったです!

今後も赤みを消して行きたいとのことでしたらオリーブ系のカラーを続けていくといいですよ♪

しっかりホームケアも頑張ってみてくださいね!

次ご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:22:57.0

縮毛矯正に続き、カラーをしていただき素敵に仕上がり満足です!
    カラーの仕上がりや今後の変化を伝えてくださり、次のカラーのタイミングやインナーカラーを悩んでいたらその時の今後の施術のことまで教えてもらったので考えやすかったです!
    また、次もお願いします!

【早朝得割☆平日限定】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りさ様、この度は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、縮毛矯正に続きカラーをさせていただきました

綺麗な髪を維持できてましたね♪

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

悩まれていたインナーカラーはブリーチで明るくするのでそこだけ縮毛矯正が難しくなってくるというところで次回また相談しながら一緒に考えていきましょう!

綺麗な髪を維持するためにこれからもお家でのケアを頑張ってください!

次回も髪の状態にあったメニューもご紹介できたらなと思います

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:00:53.0

綺麗に巻いてもらいありがとうございました^_^

はな様
    この度amon駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットとお客様の雰囲気に合わせて髪を巻かせていただきました!
    満足していただけたようでなによりです(^ ^)
    素敵なお言葉をありがとうございます!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 01:24:55.0

とても話しやすくて接客が良かった。しかし、縮毛矯正をかけて根元が折れてごわごわだし、今まで気になるほど絡まることのなかった毛先が絡まるようになった

【超!お得☆新規平日限定】縮毛矯正プラチナTR付17600円→13200円

さ様

この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

さ様からいただいた貴重なご意見を受け止めてこれからも技術の向上に努めていく所存であります。

重ねてお詫び申し上げますがこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:21:35.0

とっても可愛いカラーにしてもらえました!
    カラー時根本も明るくしてもらえて
    嬉しかったです♪

眉カットはもう少し丁寧に
    してもらえたら嬉しかったかな!

仕上がりカラーが可愛くて嬉しいのですが
    トリートメントしたわりには
    翌日からすぐパサつきが
    気になるかも‥
    カラーしたからしかたないのかな?

【髪質改善専門店☆】カット+カラー+トリートメント

ぽん様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミとご指摘誠にありがとうございます

自分の力不足でご満足することができず申し訳ございません

今後更なる技術の向上に努めていきたいと思います。

またぜひ機会があればぽん様のお力になれればと思いますので

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました

• こまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:11:36.0

母・娘(高校生)二人ともカットしていただき、大満足でした。
    最初のカット内容の相談から仕上げまで、とっても丁寧で、かつ迅速にやっていただきました。
    仕上げも、いつもとちょっと違う感じにしてくださったので、その日のヘアーを楽しめました。
    最後のヘアーオイルで髪がさらさらになり、とってもいい香りで気に入ったので、1本購入して帰りました。
    お手頃価格で、場所も小倉駅前でとても便利、是非また利用させていただきたいです。
    どうもありがとうございました! 母・娘二人より

こま様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました。

それにうれしい口コミもありがとうございます

ご購入していただいたオイルはドライヤー前やドライヤー後でも使えますのでぜひ試してみてください。

またご来店される日を心待ちにしております。

• しおこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:40:07.0

予定の都合でいつも通っている店舗から、今回は駅前店さんに変更してお願いしました。
    担当の方はお忙しかったようであまりついていただけませんでしたが、それでも最初のメニュー説明とカット、今後の髪の伸ばし方まで丁寧に接客して頂きました。

アシスタントの方の女性の名前を聞きそびれてしまったのですが、個人的にシャンプーの強さがドンピシャで好きだったのとお話のトーンが心地良かったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

しおこんぶ様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回は、駅前店にご来店いただき緊張もあった中、アシスタントに任せなかなか施術に入ることができなくて申し訳ございません

ですが、スタイリスト・アシスタントともに接客態度や技術を褒めていただき大変嬉しく思います!

シャンプーをさせていただいたアシスタントもとても喜んでおりました!

今後も髪を綺麗に伸ばしていくために定期的にトリートメントでしっかり髪質改善していくとどんどん綺麗になりますよ♪

次回もしおこんぶ様にあった髪質改善メニューをご紹介できたらなと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:29:46.0

最初に見せた写真は顎下4cmくらいでしたが、顎ラインより短くなり全く違う長さでとても残念で悲しいです。
    結べる長さにしたかったのに結べなくて困ってます。

り様

この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます

ご希望通りに添えず申し訳ございませんでした。

全ては私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまったと認識しております。

今後もお客様からいただいた貴重なご意見を受け止め技術向上に繋げてまいります。

重ねてお詫び申し上げますが貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:39:09.0

ぬけがけトリートメント、すごく合っていてずっと髪がサラサラツヤツヤです。
    カラーの時も、カラー剤を塗ってもらっているところを見るのが個人的に好きなのですが、どの美容室よりも丁寧で、引っ張ることなくとても手つきが優しかったです。
    カーキ系のカラーにして頂きましたが、カーキなのに色落ちが綺麗で気に入っています。

急な体調不良にも関わらず、迅速に対応して頂きました。
    本当にありがとうございました。

【早朝得割】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

ちよ様

私自身、素早く丁寧な仕事を心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    また今回のカラーはカーキ系ということでしたが
    暗めに入れさせていただいたことで色落ちも楽しんでいただけるカラーを作ることができました!

お家ではしっかりドライして頂くことでトリートメントの効果も長持ちしますので
    まだまだ暑いですがドライも頑張ってみてくださいね(><)

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

amon小倉駅前店  川崎桃花

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:23:54.0

とても綺麗にしてもらいました!
    また利用したいです。

みや様

この度は数ある美容室の中からamon 小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪がとても綺麗になって僕もとても嬉しかったです。

綺麗な状態をなるべく維持していくためにはまず綺麗に乾かすことから始まってきますので
    日々のドライヤーからよく乾かすように頑張ってみてください!

次回はカットも担当できたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:20:30.0

カット、カラー、トリートメントを予約しました。カラーは白髪を染めて欲しかったが、しっかり染まっていません。カットに関して、サロンにいる時に左右の長さが違う事と長さがバラバラという事を伝えたのに、結果髪を流してみると全体的に長さがバラバラで、散らばって髪の毛が出ています。それが一部ではなく、全体的にそうなっているので本当に不快です。高い金額を払ってこの仕上がりは初めての経験で、リピートはありません。美容院でこの仕上がり具合は本当にびっくりしました。とても悲しいです。

【平日限定☆ご新規様】カット+カラー+トリートメント13200円→12200円

めぐみ様

今回は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござあまさんでした

めぐみ様からいただいた貴重なご意見を受け止めこれからも技術の向上につとめていく所存であります。

重ねてお詫び申し上げますがこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• な おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:13:52.0

料金に対して技術が見合っていないです。
    髪のことを思いしっかりとした料金のメニューを選んだにも関わらず、メインで施術してくれた方は入社して4ヶ月程の方でした。縮毛矯正は難しいメニューでしょうし、カラーもアシスタントが携わった後はしっかりスタイリストがチェックするのが普通だと思います。
    技術が伴わない内はお喋りせずに施術に集中していただいた方がこちらとしても好印象です。
    当日プラスでトリートメントメニューも追加したのに全てにおいて施術が雑な為、髪はヂリヂリです。濡れたら輪ゴムみたいに柔らかくて扱うのが怖いです。乾いた状態でブラシを通したらちぎれました。カラーは色むらが凄いです。
    お直しを頼みたく電話で問い合わせしたところ、対応してくれた方は「私はその時の状況が分からないのでー」と言われ、その後もその言葉ばかりで謝りの一言もなかったです。
    お店で起こった事でしたらそちらに所属しているスタッフならまず謝るべきたど思います。
    携わった方にはしっかり反省して次に活かしていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なお様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただき誠にありがとうございます

口コミ投稿もありがとうござ いました。

今回新人アシスタントに任せっきりで、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

amon では、1人のスタイリストが同時に何人ものお客様を担当する形となっており、今回のような縮毛矯正や、カラーの塗布をアシスタントに任せることがあります

そのため間でのチェックなどをしっかりさせていただいております

ですが、今回のようにアシスタントを信頼しすぎたのもあり、自分自身がもっと目配りをしていれば今回のようなミスはうまれなかったのではと反省しております。

ご指摘いただきました意見については当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:09.0

初めてリセッターをして頂きました。効果の持ち方や手入れの仕方などを教えていただいたり、自分の髪の癖のことを知ることができてとてもよかったです。

【髪質改善専門店☆】カラー+トリートメント+リセッター11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まゆ様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます
    今回は、ヘアリセッターとカラーとトリートメントをさせていただいたのですが
    技術やアドバイスなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もトリートメントと定期的にリセッターもしてあげるともっと綺麗な髪の毛になりますよ♪
    これからも努力し、まゆ様の髪を綺麗にするお手伝いができたらと思っております
    次回のご来店もお待ちしております

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:29:26.0

全体の縮毛矯正をしてもらいましたが、私が1年前にハイライトを入れてるせいもあると思いますが、ほぼ前髪と頭のてっぺん辺りしかできずに、肝心な髪の毛の全体的にな部分は全く何もされずに全体と同じ金額でした。
    素人な私からしたら分かりませんが、全体的に出来ないなら前髪のみのプランのご案内も必要だと思いますし、安い金額ではないので本当に残念です。
    縮毛したのか全くわからないくらい今は前髪以外
    ボサボサですし残念でしかないです。
    そしてアシスタントの方なのか知りませんが
    携帯触って大声で従業員同士しゃべっていて
    他の美容院だったらありえない雰囲気だと
    思いましたし、以前通っていたアモンとか
    全く違いました。過去の口コミにも携帯の件や態度など書かれていたのに、全く改善されてないなって思いました。
    ありえない雰囲気だと思います。

【髪質改善専門店】地毛風ストレート(ゴールド)+トリートメント 15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様

先日は数ある美容室の中からamon H&D小倉駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました

貴重なご意見誠にありがとうございます。

縮毛を楽しみにしていたにも関わらず、技術の面や接客の面で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

ゆみ様に頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、

今後同じことが起きないように、指導、改善してまいります。

自分自身の技術面や接客面、店全体に関してをもう一度見直していきます。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• カズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:11.0

確かなテクニックと接客がとても良かったです。

【髪質改善専門店】カット/カラー/ぬけがけトリートメント/リセッター

カズミ様

先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店していただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

普段スタイリングはなさらないとのことでしたので、ドライだけでまとまるようなスタイルをが提案させていただきました!

今後ながく担当させて頂ける場合は、もっとたくさんのスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしててくださいね^_^

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:54.0

丁寧な対応でとても話しやすかったです!
    可愛くして下さりありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願い致します!

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/カラー/トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ふうか様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はブリーチをしてオレンジカラーをしたのですが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    成人式の前撮りということで綺麗に仕上げることができてよかったです♪
    ブリーチをすると髪の毛は大きなダメージを受けてしまうので
    もしよろしければまたトリートメントだけでもお越しください!
    成人式本番まで綺麗な髪作りのお手伝いができたらと思います

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:11.0

雰囲気も良くて担当の方やその他の方も気遣いができていてとてもいい時間が過ごせました!
    久々の縮毛だったけど、まとまりよくツヤもでて理想通りでした!これからの季節が楽しく過ごせそうです。
    また、機会あればお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りさ様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただき誠にありがとうございます!

数日たちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたが
    とてもさらさらツヤツヤな髪の毛になりましたね!

トリートメントのもちをよくするにはお家でしっかり乾かすことが大切なので
    頑張って乾かしてみてください
    また、美容室でのメンテナンスも大切なので
    1ヶ月後トリートメントだけでもしてあげると今の綺麗な状態が維持できます♪

またぜひご来店お待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:58.0

トリートメントもカラーもムラなく綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

【髪質改善専門店☆平日限定】カット/カラー/トリートメント13200円→12200円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

み様、先日は数ある美容室の中から、amonを選びご来店していただきありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

今回は、カラーとダブルぬけがけトリートメントをさせていただきました!

カラーは暗くても透明感ある色味になるように調合させていただきました

トリートメントもダブルで綺麗にさせていただいてるので

お家ではしっかり乾かすなどヘアケアを頑張ってみてください!

これからも綺麗な髪作りのお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• りさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:24.0

前回おすすめしていただいた縮毛矯正とリセッターを施術してもらいました!
    髪の毛がこれまでにないくらいとぅるとぅるになって大満足です、本当にありがとうございます!

【髪質改善専門店☆amon最高峰】地毛風ストレートゴールド+リセッター17600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りさぴ様、先日は数ある美容室からamonを選び、ご来店していただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は前回お薦めさせていただいた縮毛矯正をかけさせて頂きました。

よくあるハリガネみたいな硬い仕上がりではなく、特殊な施術方法で「地毛風」にこだわって仕上げさせていただきましたよ(^^)

髪質的には癖が特別強いわけではないのですが、硬毛・多毛さんで毎日の扱いづらさや膨らみが気になっていましたよね。

縮毛矯正は適度な熱を加えることで髪の毛を柔らかく、ボリュームを抑えることが出来るので、かなり楽になってくれると思いますよ(^^)

また今後も綺麗な髪の毛を一緒に作っていけたらと思います♪

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタイリスト指名はせずに、担当していただきました。

もう二度と行きたくないと思うような美容室でした。
    今まで、腰のあたりまで伸ばしていた髪を今回胸の辺りで切っていただきたいと思い、写真を見せてお願いしました。
    しかし、写真よりはるかに短い長さまで切られ、髪の毛をすいて欲しいなんて言ってもないのに、ありえないくらいにすかれました。おかげで、今は髪の毛が広がって毎日悲しい気持ちになります。今まで大事に伸ばしてきた髪の毛を台無しにされました。お金を払って、写真まで見せたのに、全く違う仕上がりにされて、その後のケアも大変な状態にされました。写真を見せられた時点で、できないならできないというべきではないでしょうか。美容師にも断る権利はあると思います。また、依頼を引き受けたならそれを全うする義務があると思います。私のような人が今後増えないことを心から願っています。

【髪質改善専門店☆学割】カット/カラー/トリートメント 13200円→12200円

すみれ様

先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店いただき誠に有難うございます。

今回は自分の実力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止めてこれからも技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:22:25.0

美容室になかなか行けず、出来心で市販薬で染めてしまって案の定ムラが出来て駆け込みました(;_;)
    美容師さんからしたらとてもやりにくい迷惑な客だと思うのにとても優しく話して下さり、仕上がりもとても綺麗でとても感謝しております!!髪の毛が生き返ってもう二度と市販のカラー剤は使わないと決めました(;_;)
    本当にありがとうございました(;_;)

【髪質改善専門店】カラー+トリートメント 8800円【小倉】【髪質改善】

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りえさま、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を
    選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛の状態もそんなに悪くなかったので仕上がりの状態も
    綺麗になりました!髪質的にはどうしてもダメージを溜め込んで
    しまいやすいので毎日のドライヤーは頑張ってあげてください☆

今回はカラーとトリーメントだけでしたがamonには
    まだまだ髪質改善のメニューがございますので次回ご来店された際に
    髪の毛の状態を見て最善のメニューをご提案させていただきます♪

また何かわからないことがありましたらいつでも聞いてください^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:52:04.0

出来栄えよく雰囲気もとてもよかった!

【メンズリピーター様限定】カット 4400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆうき様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は骨格に合わせた王道マッシュでカットさせていただきました。

普段スタイリングはなさらないとのことでしたので、ノーセットで決まるように丸みをつける形でご提案させていただきましたね(^^)

今後長く担当させて頂ける場合は、段階的に必ずセルフスタイリングまでできるようにお伝えしてますので、楽しみにしててくださいね♪

また気になることなどございましたら、気兼ねなくお尋ねくださいね^ ^

• Mi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:11:53.0

初めての来店で、緊張していましたがヘアリセッターを担当してくださった方のおかげでこのお店に来てよかったと思いました。丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!単語を聞くのも初めてでしたが、施術前後の違いが目に見えてわかりまた機会があればお願いしたいと思いました。カットを担当してくださった方は私が優柔不断で困らせてしまったと思いますが、終始笑顔で対応していただき納得のいくカットをして貰えました。本当にありがとうございました!

【髪質改善専門店】似合わせカット+ヘアリセッター 6600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

Mi-様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
    カットも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    リセッター をさせていただいたアシスタントもとても喜んでおりました!
    次回はamonの看板メニューぬけがけトリートメントがオススメです
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:17.0

説明など詳しくして頂きすごく為になりましたし
    仕上がりもすごく満足ですまた利用したいと思いました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

かず様、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

施術の際にご説明させていただきましたが今回ブリーチを
    して髪の毛にダメージが入っている状態なので毎日のドライヤーは
    必ずしてあげてくださいね!メンズさんの場合は髪の毛も
    伸びるのが早いので根元の黒い部分が出てくるのも早いです
    定期的に根元のリタッチをして綺麗な状態でキープしましょう!

今回したお色味もネイビー系にしているで色落ちの過程で
    グレーになり最終的にはブロンドになりますので紫シャンプーも
    忘れずにお願いします☆

次回ご来店の際もケアについてお伝えさせていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:17:36.0

初めて来店しました。
    トリートメントやヘアリセッターのことを丁寧に説明してくれ、お客さんに真摯に向き合ってくれる雰囲気がとても良いなと感じました。
    店員さんもフレンドリーで優しい方ばかりだったので、初めての来店でも緊張せず任せられました。
    施術後はとてもサラサラになり、かなり満足しました!
    またお願いしようと思います^_^

【髪質改善専門店】カット+ヘアリセッター+トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももこ様
    このたびは数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    今回はヘアリセッターとトリートメントでしっかり髪質を作っていったのでこれからも続けていってあげると綺麗に髪の毛を伸ばしていけますよ♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:26:18.0

初めて行きましたが、大変満足しました!!
    会話も楽しませていただき、仕上がりも最高です
    切り具合等をその都度聞いてくださるので助かりました。

時間とタイミングが合えば指名させていただきたいと思います

【髪質改善専門店☆学割】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

かなさん

この度は数ある美容室からamon 小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

満足していただいて良かったです!

扱いやすいスタイルと言うことでカットさせてもらったのですがその後はいかがでしょうか!
    夏になって結構ベタついたり、癖が気になったりなど気になることが増えてくる季節ですので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:54.0

わたし自身あまり話さないタイプでそれを汲んでくださったのか、施術中も無理に話しかけられず、ブローなどの重要なポイントのみ教えてくださり良かったです。

またお願いすると思います。

【髪質改善専門店】似合わせカット 4400円(レディース限定)

ひかり様
    この度は数ある美容室の中からamonを選んでいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はカットでしっかりと整えさせていただきました!
    梅雨になったので髪の広がりが気になり出すかと思いますが、次回はamonの看板メニューぬけがけトリートメントがおすすめです!
    これからも綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• カズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:25:48.0

トリートメントで傷んでいた髪がツルツルになりました。

カズミ様

この度もamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

その後のカラーの状態、ぬけがけトリートメントの状態はいかがでしょうか。

ぬけがけトリートメントの持ちの秘訣はよく乾かすことですので

お風呂から上がってドライヤーする時間が早ければ早いほどぬけがけトリートメントの持ちも変わってきますのでぜひ挑戦してみてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー