3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:27.0

初来店ですが、担当の方の丁寧な接客に感動しました^_^お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!小顔韓国ボブのスタイル希望の方おすすめです!!

【新規限定☆髪質改善クーポン】カット+カラー+TR+髪質改善\17600→\13200

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

小顔になるよう顔周りのカットに拘っております。耳かけ時の、位置など、骨格にら合わせカットしてるので、貴方だけの小顔ボブに仕上げます!カットも3ヶ月間まとまりするためにしておりますので、メンテナンスカットを2ヶ月程でしましょう!!

amon小倉駅前仙田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:07.0

今回はバッサリボブに切ってもらって、とても可愛い形にしてもらって満足です。扱いやすくしてもらってドライヤーもしやすいです。ありがとうございました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みゆ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

この度ボブにバッサリスタイルチェンジさせて頂きました!!カットが長持ちするように中の毛を短く切ってまとまりが続くようにしております!3ヶ月経てば中の毛がのび、まとまりずらくなりますので、そのタイミングでご来店下さい!

特に顔周りカットには耳かけた時に可愛くなるように、拘ってカットしております!

amon小倉駅前店 仙田

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:23:26.0

美髪No. 1縮毛矯正+カラー+Wトリートメントを施行してもらいました。縮毛矯正は安定の綺麗な仕上がりで、カラーも希望通りに行ってもらいました。でも顔まわりDesignカットをお願いして、言葉ではイメージが伝えきれないと思い、理想のイメージ写真をお見せしてカットしてもらったのですが、仕上がりが全然違うものになってました。素人でも一目で違うなって分かるような仕上がりで、サイドの右側は多く、左側は右より長く左右非対称に…。同じ画像を見て何故イメージが共有出来なかったのか不思議です。巻いてあげれば可愛いですからと言われましたが、巻かなくても可愛いく、巻いたらさらに可愛い形にして欲しかったです。アモンでは縮毛は文句なしに綺麗にしていただけるのに、カットを任せると残念な結果になる事が多々あります。施行してもらう人が違っても残念な結果なのはなぜでしょう。その点が信頼できず、カットを頼むのが不安です。何年も通っていて今後も通いたいので、少しでも改善して頂けたらと思い今回コメントを書かせてもらいました。

【杉本指名】美髪No. 1縮毛矯正+カラー+Wトリートメント\24200→\19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なぎ様

この度はご来店誠にありがとうございます

自分の技術不足で満足してかえってもらうことができず申し訳ありませんでした

今回を通して自分の技術を見直していこうと思います。

またご来店した際には満足していただけるよう技術の向上に励みたいとおもいます。

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:05.0

理想なストレートでサラサラに仕上げて
    いただきありがとうございました
    シャンプー、トリートメントも
    いい感じです
    とっても満足の髪型です
    またお伺いさせて頂きます

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カット+カラー+TR\26400→\24200

suzu様

先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店いただき

誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回縮毛矯正でサラサラストレートに仕上げていますが、ダメージが出ている部分もあるので

今後ホームケアとメンテナンスで綺麗な髪質を作っていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:25:40.0

予約をして行ったにも関わらずだいぶ待たされました。シャンプーをした後冬場で寒いのに濡れた髪のまま約20分ぐらい待たされ、その間他の方の施術をしていました。その後も他の方のお見送りやカウンセリングに行きますとたびたび離席。離席する際もドタバタ走ってうるさいし、忙しいのは分かりますがこんな待たせる美容室あるの?って思いました。

【当日限定!ゲリラクーポン☆】カット¥4400→¥4300(メンズOK)

ゆき様

先日はamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

amonでは、1人のスタイリストが同時に何人ものお客様を担当する形となっており

今回のようにお待たせしたり、アシスタントに任せきりになってしまうことがあります。

ですが、自分自身がもっと目配りをしていれば今回のような不快な思いをさせることはなかったと

深く反省しております。

ご指摘いただきました意見につきましては自分自身はもちろん店舗全体で共有させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さえぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:20:51.0

やりたい髪色にするのに、色々考えて提案して下さって、
    とっても安心してお願い出来ました!
    ヘアカラー後なのに、髪もいつもよりツヤツヤになって、とっても大満足です!

さえぴん様

先日はamon小倉駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、やりたい髪色にするための土台を作らさせていただきました!

なので次来た時に今回やりたいとおっしゃっていたカラーにしましょうね!

トリートメントもしっかりさせていただいているのでお風呂上がりはしっかり乾かして

あげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:40.0

艶感のある綺麗な髪色に仕上がり、非常に満足です。
    丁寧な説明のおかげで、安心してお任せできました。

【超☆お得!新規限定】カット+カラー+トリートメント\13200→¥8800~

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

れい様 この度は数ある美容室の中からamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!♪
    今回は、少しトーンアップでベースを作らせていただきました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

amonのトリートメントは、乾かせば乾かすほど艶とまとまりがでてくれるので いつも以上にしっかり乾かしてあげてください(^^)

また、髪のことでなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    よかったらまた担当させていただきたいです(^^)

stylist 古田奈緒子

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:26:51.0

縮毛とブリーチ履歴がある中、成人式に向けてわがままなオーダーをしてしまったのですが、忙しいシーズンだったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術をして下さいました。仕上がりも綺麗で、友達から沢山褒められました。
    無理なお願いをしてしまい申し訳なかったですが、また機会があればお願いしたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。

ちぃ様

いつもamon小倉駅前店にご来店していただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ブリーチをしてダメージを最小限に抑えてカラーをさせていただきました!!

なのでホームケアをしっかりしてあげてこれからもたくさんのカラーを楽しみましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:04.0

髪の毛はツルツルになりました。

古田奈緒子

ちーこ様 この度は数ある美容室の中からamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!

amonでは髪質改善をメインとしてお客様のお悩みに合わせて様々なメニューをご提案させていただいております。今回はカットカラー髪質改善のメニューで綺麗にさせていただきました。その後調子はいかがですか??
    しっかり乾かすことでトリートメントも持ちがよくなるのでお家でもぜひやってみて下さい♪

stylist 古田奈緒子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:00.0

お話をゆっくり聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    前髪のセットもアドバイスいただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりとても気に入っています。
    また伺いたいと思います。

【髪質改善☆】地毛風ストレートゴールド+カット+カラー+トリートメント

かな様

いつもamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でしっかりくせを伸ばしたので次は梅雨前に一回してあげると

楽になると思います!!

トリートメントもしっかりさせていただいたのでお家でのヘアケアも頑張ってあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:22:37.0

自分の髪質に会ったケアをしていただき、傷んで広がりやすかった髪の毛がサラサラになりました!カラーもしていただいて何日か経ちましたが綺麗に色が保っていて嬉しいです!!ありがとうございます!

【超☆お得!新規限定】カラー+Wトリートメント\11000→\6600~

nn様

誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回Wぬけがけトリートメントでしっかり髪の毛を保湿させていただいてます!!

ブリーチ毛なのでホームケアも大事になってきます。

大変だと思いますが髪の毛はすぐ乾かしてあげるのと

乾かし過ぎなくらい乾かしてあげてください!

メンテナンスで2ヶ月に1回はトリートメントをしにきてあげてください!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:14:32.0

成人式前にヘアカラーをして頂きました!
    希望通りの黄色味のないハイトーンカラーにして頂きとても満足です!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はる様、いつもamon小倉駅前店をご利用いただきありがとうございます!!

今回は成人式のカラーということで可愛いホワイトカラーに仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^) 大事な日にお任せいただけて嬉しいです!

ブリーチ毛はケアが大変にはなりますが、これからも一緒にきれいにしていきましょう!!

amonH&D 小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:39.0

ボブにするの不安だったけどすごく可愛くしてくれました。
    スタイリング方法や乾かし方も教えてくれたので家でも綺麗にスタイリングできます!

【髪型迷子ちゃん専用クーポン】担当がお客様に最善のメニューをご提案!

ひ様

誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、久しぶりのボブカットを任せていただきとても嬉しかったです!!

お家でも簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいてます。

なのでお伝えさせていただいた乾かし方で乾かしてあげてください!

色々なスタイリングでボブヘアを楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:10:32.0

予約時間から30分待たされ、そのあと謎に髪を濡らしたまま30分放置され計1時間も待たされました。年始で人も多く忙しそうで、ピリピリした感じがすごく伝わってきました。
    スタイリストさんは自分のやりたいことを全面で、やりたくないことを伝えるとあからさまな態度で対応されすごく不快な気分になりました。そのためなぜかお客側が機嫌を取るように対応するという不思議な時間でした。
    時間がなくて空いている美容院を予約したので、まあそれなりの対応なんだなと感じました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも技術、接客ともに向上し、お客様にご提供できる様日々精進致します。

この度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:31:48.0

この度はありがとうございました。
    成人式前で予約がいっぱいでバタバタしているにも関わらず丁寧に施術していただけた上、仕上がりも気に入りました。特に前髪、お気に入りです。是非またお願い致します。

【超☆お得!U22新規学生限定】学生カット+カラー+TR\12200→\7700

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

成人式前でお待たせして、申しわけございません!!

前髪ですが、最近かなりオーダーの多いナチュラルなワイドバングにしております!!シースルーバングに飽きた方などにはすごくおすすめです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

amon小倉駅前店スタイリスト 仙田祝斗

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:15:31.0

髪色最高です!!!!!!

あゆ様

誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのカラーなのでお手入れの仕方だったりがわからないと思いますが

いつも以上にホームケアをしっかりしてあげてください!!!

次は2月に染めるのでそれまで明るいカラーを楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!!

• モナさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:00.0

今回美容院が初めてでしたが、要望を聞いてくれてイメージ通りのカラーになりました!またカラー入れる時やカットのときはアモンさんに行こうと思います!

【メンズ専用クーポン】カット+カラー+パーマ\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モナ様
    この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

今回はシルバーカラーでのご希望との事でしたので当日では終わらず2日間に分けての施術のご協力誠にありがとうございます!

おかげでご希望通りのカラーにすることができました!

今後は根元が伸びてきたらリタッチでムラの内容にしていきたいのでぜひまたのご来店お待ちしております!

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:45:00.0

今回初めてこちらに来店したのですが、自分に合ったものを提案してくれて顔周りのカットや髪色とても満足しています!ありがとうございます!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

う様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は長さをあまり変えないとのことでしたので顔まわりのレイヤーカットをご提案させていただきました!顔まわりのレイヤーだと扱いやすく、可愛いデザインが自宅でも再現できるので色々アレンジしてみてください♪
    また、トリートメントは乾かせば乾かすほどツヤとまとまりが出てくれますので、今後もホームケアもしっかりお願いします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 古田奈緒子

• らきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:28.0

娘もまた行きたいと喜んでました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はamon小倉駅前店にご来店頂きありがとうございます!

小学生の娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございます!
    少しクセがあり広がりやすい髪質です!ダメージはございませんが、お風呂から上がったらなるべく早く乾かすようお願い致します!!癖もでにくくなり、より扱いやすくなると思います!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:06:44.0

サラサラヘアーになりたい!という私に
    髪の毛について色々教えてくれました!!
    通いたいお店と任せたいお姉さんに出会えたので
    来年は頑張って通いたいと思います!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みさと様 この度は数ある美容室の中から amonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!! また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

今回はカットカラーに加えてamonの髪質改善メニュー(ヘアリセッター・Wトリートメント)をさせていただきました。髪質のベースが整うことで扱いやすくなったり髪色も綺麗に映えるようになります♪ ライフスタイルに合わせたケアをお伝えさせていただいてるので、今後もホームケアをしっかりやっていただけると嬉しいです^^

またなにか髪質のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    次もぜひご満足いただけるようなら施術と接客を心がけてまいります!

stylist 古田奈緒子

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:31.0

担当スタイリストさん、お久しぶりでした
    扱いやすく、可愛く仕上げていただきありがとうございました
    大人っぽいですねって言ってくれたけど、もう充分大人なんで笑笑
    次回、シャンプーも検討してみようと思います

【髪質改善専門店☆】レディース似合わせカット 4400円

みかりん様

この度もamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたね!今回はw抜けとリセッターで絡まってる部分とぱさついてる部分を綺麗にしていきました!

かなり状態も良くなっておりますので今後も担当させてもらえると嬉しいです!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:28:43.0

めっちゃ待たされましたピキる

【髪質改善専門店☆】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はamon小倉駅前店をご利用頂きありがとうございます。

先日お待たせした件大変申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を奪ってしまった事、深くお詫び致します。

今後お待たせする事ないよう、技術、接客ともに向上しお客様に満足して頂けるよう努力する所存です。この度は大変申し訳ございませんでした。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:22:35.0

小倉駅すぐで便利いいと思います。
    ただお店に入ってスタイリストさん?が気づいていたにも関わらず声掛けも案内もなくそこだけは残念に思いました。
    担当してくださった方々はとても良い人でした!

施術に関してはとても良かったです。
    あまり美容室に行かないことをお伝えすると一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。
    ヘアリセッターをしてもらうだけでも髪の絡まりがなくなりトリートメントをしたみたいでビックリしました。
    定期的に行きたいなと思い、次回の予約までして帰りました!

次もよろしくお願いします(^^)

【古田指名】トレンド髪質改善☆顔まわりカット+TR+ヘアリセッター\8800

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

s様 この度は数ある美容室の中から amonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました! また、受付では不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は久しぶりの美容室とのことでしたのでベースを整えるメンテナンスメニューでご案内をさせていただきました。 リセッターやトリートメントの説明も聞いてくださってありがとうございます! 定期的にしてあげることで絡まりにくい髪の毛になっていきます!
    次回はより一層ご満足していただけるような施術と接客をスタッフ一同心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist 古田奈緒子

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:52.0

今までずっと縮毛矯正をかけてきた上で考慮してアドバイスを下さり、とても満足な仕上がりにしてくれます(^^)
    いつも有難うございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

mari様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつものメンテナンスで前髪の縮毛矯正とカラーをさせていただきました!
    なるべくダメージが重ならないようにメニューをいつもご提案させていただいております。
    次回お時間がある時にカットをさせていただければと思います♪

また、新しいスタイルのご希望や髪質のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist 古田奈緒子

• いせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:48:53.0

オシャレでとてもいい雰囲気の美容室でした。朝の予約でしたがスタッフさんも明るくこちらの眠気も覚めました。
    施術中は沢山笑わせてもらい楽しかったです!話すペースも合わせてくれる優しい素敵な方でした。
    お話したい方でも、静かに施術を受けていたい方でもオススメ出来るスタイリストさんだと思います。
    本当にざっくりなイメージで来店しましたが、希望のものはもちろん、違うパターンのものも施術内容の説明もしっかりして頂き、悩んだ時も似合う方を~と決めて下さってとても助かりました!ありがとうございました^^
    ケア方法や持続する方法も教えて頂きましたので実践して頑張ります。また是非お願いしたいです。

【早朝得割☆土日祝限定】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー500円OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いせ様

この度は、数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのパーマをかけさせていただきました!!

ブリーチ毛のところは少しパーマが落ちるのが早いと思います。

なので少しでももちを長くするにはお伝えさせていただいた乾かし方で乾かしていただくと

いいと思います!!

今後はダメージも気になってくると思うので、ヘアケアもしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店おお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:18.0

最初は若いスタイリストさんばかりで、場違いかなと思いましたが気さくな女性で話しやすかったです!
    気になっていた点を考慮してカットしていただき、旦那さんにも過去一よかったと褒めてもらえました。
    シャンプーとトリートメントも、スタイリストさんの人柄がよかったので購入しちゃいました!
    遠いけど、また来たいです(*´ー`*)

【中指名】スタイルチェンジ(ボブ・ショートetc.)カット+リセッター\6600

なな様

誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、久しぶりのボブカットとのことだったので

扱いやすいボブに仕上げさせていただきました!

お手入れが大変かもしれませんがシャンプーも一緒にご購入いただきましたので

使ってあげると楽にスタイリングができ、ヘアケアもできるので使い続けてあげてきださいね!!

• ミちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:25:04.0

すごく楽しかったし、仕上がりも可愛かったです!

ミちゃん様

今回はカットとカラーとリセッターをさせていただきました!

カラーはグレージュをさせていただきました!カラーの持ちもかなり良いので長い時間カラーを楽しんでいただけるのではないかと思います

カットとリセッターでかなり扱いやすくなったと思います!

今後ともミちゃん様の髪質やなりたいスタイルなどどんどん叶えていきたいなと思っていますので次回はぜひ指名できてくれたら嬉しいです!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:54:35.0

自分の髪質にあったメニューを提案してくださり、カラーも成人式に合わせて暗めに入れてくださるなど、アドバイスもすごくためになってこれから髪の毛を大事に育てていこうと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あいか様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は成人式前のメンテナンスでしたので、ヘアリセッターも一緒にさせていただきました。その後髪の調子はいかがですか??
    レイヤーカットも色々アレンジできるのでやってみてください!

また、髪型のことやケアのことでお困りのことがあればいつでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

amonH&D 小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:52:05.0

前回、縮毛矯正+ヘアリセッターの施術を受けて仕上がりがすごくよかったので、今回はカラー+トリートメントをお願いしました。
    事前に、過去に縮毛矯正後にカラーをした際にかなり色が沈んでしまったことをお伝えすると、それを考慮した上でカラー剤の選択・塗布を行なってくださり、理想通りの色味に仕上がりました(^^)

前回の縮毛矯正と同様に今回のカラー+トリートメントも艶々に仕上がり大満足です!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まゆ様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

今回はメニューをご相談とのことでしたので、まゆ様のお悩みに沿ったメニューでご案内させていただきました。 前回の縮毛矯正とヘアリセッターも効果を持続していただけたようで嬉しいです!!

今回させていただいたダブルトリートメントは、色持ちだけでなく効果も1ヶ月以上持続してくれます♪ これまで通りしっかり髪の毛を乾かすことだけ継続していただきたいです(^^)

髪の毛のことでお困りのことがあればまた、いつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist 古田奈緒子

• ここあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:52:26.0

立地も駅近で良いですし、雰囲気も良く、店内もオシャレです。
    スタッフさんの技術や接客も申し分ありません!
    リセッターが気に入って通っています。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。

【古田指名】お得☆縮毛矯正プラチナ+顔まわりカット+Wぬけ\22000→\17600

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ここあ様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいで口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正とカット&リセッターでメンテナンスさせていただきました!
    以前お伝えした周期で来てくださったので、前回来てくださった時からダメージも極力少なく、またここあ様にとってもストレスの無い綺麗な髪が持続できたかなと思います(^^)

次もまた状態を見させていただいた上でメニューなどをご相談させてください(^^)
    新しい店舗でもよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

stylist 古田奈緒子

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー