3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:10:34.0

今回もとても仕上がりに満足です。
    ツヤツヤのサラサラにしていただきありがとうございました。

【髪質改善専門店】ぬけがけトリートメント+ヘアリセッター 6600円

ゆか様
    先日もamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございます^_^

今回はリセッターとダブルぬけがけトリートメントをさせていただきました!

とてもいい周期でリセッター とトリートメントをさせていただけるので
    綺麗な髪の毛を維持できていて私も嬉しいです☆

次はカットで毛先の調節していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!^ ^

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:17:01.0

1部ブリーチをして、毛先がパサパサしていたのですが、施術後とてもサラサラになり、髪が絡まる頻度が減りました!

ももか様
    この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただきありがとうございます^ ^

リセッターで根本のからまりをほどくことで、
    艶がでて、絡まることが減って指通りがよくなったのではないかなとおもいます!

また、髪質にあわせてシャンプーも選んで使わせていただいてます♪

おうちでのケアも頑張りながら一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:52:20.0

久しぶりに明るくいい感じにして頂きました♪
    これから色を入れていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

り様、いつも数ある美容室からアモンをご利用していただきありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのトーンアップをさせて頂きました♪

少し明るくするだけでも大分雰囲気変わりますよね(^^)

お伝えしていた通り、今回明るくしておくと、次回のカラーリングも綺麗に染まりやすくなりますよ!

今回もぬけがけトリートメントさせていただいておりますので、しっかり乾かすことを再度お家で意識して頂いて更にいい状態でご来店していただければと思います(^^)

• アンリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:11:41.0

スタッフさんがみんな優しくてお話しも楽しくて、トリートメントはサラッサラのトゥルントゥルンになるし、カラーもヘアセットも大満足すぎました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

アンリさんこの度はご来店していただきありがとうございました。そして嬉しい感想も重ねてありがとうございます!とっても嬉しいです♪

今回は学校の兼ね合いですぐに暗くするという未来がありましたのでブリーチをしない方向でできるだけ明るくということでさせていただきました。結果喜んでいただけたので安心しました。

やっぱりアンリさんは明るい方が似合いますね!次回は暗くしないといけないのでテンション上がらないとは思いますが来て下さいね、色落ちなど考えて提案させてもらいます。

では来月のご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 02:41:12.0

セルフケアの参考になる髪の毛のお手入れを教えてくださり、とても嬉しいです。今日からやってみようと思います!ありがとうございました!

【髪質改善専門店】髪質改善の第一歩★ぬけがけトリートメント 4400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まゆ様、先日は数ある美容室からアモンを選びご来店していただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は以前施術した縮毛矯正のメンテンスとしてWぬけがけトリートメントをさせていただきました。

毛先の広がりやパサつきも収まってくれて、かなり扱いやすくなってくれたと思います!

お家でも真似しやすい乾かしかたをお伝えしておりますので、是非試してみてくださいね(^^)

• ミルククレープさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-07 02:14:39.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、とても丁寧に施術していただいて、良かったです。仕上がりも別人のようにサラサラの髪になり、セットも今までよりもずっと手間が省けて楽になりました。次もお願いしたいです。

【髪質改善専門店】美髪☆縮毛矯正/カット/トリートメント 17600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ミルククレープ様、先日は数ある美容室の中からアモンをご利用していただき
    ありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回はアモンの一番自信のある縮毛矯正をさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お悩みで毛先の広がりやパサつき髪の毛全体のうねりがしっかり直ってくれて、
    縮毛矯正する前に比べて、かなり扱いやすくなってくれたと思います!

お家での乾かし方などをお伝えしておりますので、是非試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Rinaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 03:17:11.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^-^)

前髪を拘ってミリ単位で切ってくださるので、想像以上の素敵に出会えて(気付けて)います!

1日限りのベストな状態ではなく、翌日以降にも良い状態を保てるため毎回感動しています!
    髪質についてもアドバイスやポイントを丁寧にわかりやすく教えてくださるので、とても勉強になります!

お話しもいつも楽しくて毎回お店へ行くのが楽しみです!
    シャンプーを担当していただいた方もとても丁寧で、大変気持ち良かったです!ありがとうございます!!

どのタイミングで何をしたら髪を良い形で保てるのか、自分に合った髪型など些細な相談にも的確なアドバイスもくれます!
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!!!

【髪質改善専門店】カット+ぬけがけトリートメント 8800円

Rinaaa様

いつもamon小倉駅前店にご来店いただき素敵なお言葉までありがとうございます!!

毎回とてもいい周期でご来店していただいていて
    どんどん綺麗になっていくのをみて私もすごく嬉しいです!☆

amonではお客様一人一人にあわせてシャンプーも選んで使っています♪
    お家でも使うことでより綺麗を保っていくことができますよ^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:56:26.0

何度も通っている信頼しているお店ですが、先日は、パーマはかけませんでした。金額としては、8000円を超えるメニューでしたが、その日は暑くて汗もかいていましたが、ドリンクサービスがなくて、残念でした。
    他の方には、出していたので金額で出す出さないとか決めてるのか。。他に何にも言うことはないのですが、ドリンクサービスがなかったことは、初めてで、よそのお店は、メニュー関係なくおもてなしとして出してくれることが当たり前のようになっている中、せっかく遠くから行った気持ちがなんだか台無しになってしまう気持ちになりました。そういうサービスもお客さまに対しての心違いだと私は思っています。たかがドリンクですが、
    大事なことだと思います。大好きな美容室だからこそ、コメント書かせてもらいました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

miさんいつもご来店していただきありがとうございます。今回は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただ、アモンではドリンクサービスを『カラー、パーマ、縮毛矯正』などのお薬を使い、置く時間が必ず発生する場合の時にサービスとしてさせていただいています。今回はmiさんはアモンに来られて初めて上記のメニューではない、『カット、ぬけがけトリートメント』という置く時間がない内容でしたのでドリンクサービスを全てのお客様と同様にしておりませんでした。周りの方は上記のメニューをされている人でしたので私だけ出されてないと恐らく思われたのではないかと思います。ですが暑く、少しでも涼しくなりたいという気持ちを汲めなくて申しわけございませんでした。そこは僕の落ち度なので反省します。コメント書いて下さりありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:21:55.0

パキッとしたオレンジカラーは、1週間ちょっと落ち着きまして、綺麗に馴染んだオレンジに変化しております。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    当然ながら、今回のカラーも好評だったので、次回のプランも楽しみに1ヶ月を過ごします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    早く続きが読みたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はちさーん!!毎月僕のびっくりな提案を快く聞いてくださり本当にありがとうございます。感謝しかありません!!今回は前回から決めていたパッキパッキのオレンジカラー!いやーやっぱり文句なしに似合ってましたね♪僕の思った通りでした。パーソナルカラー万歳です!(^ ^)
    次回はまた次回の次回を考えたカラーをさせてもらいますのでお楽しみに~。いや、きっと僕の方が楽しみにしていますが笑。続きもちゃんとご用意しておきますね♪他のオススメも開拓しておきますね☆彡ではまた来月お待ちしてます!

• あやねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 16:46:33.0

いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いていますが、最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださいます。
    結構沢山の美容師さんにお願いをしてきましたが、個人的に圧倒的ナンバー1です。笑
    今日も希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/カラー/トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あやねさんいつもご来店していただき本当にありがとうございます。そしてめっちゃ褒めていただき本当にうれしいですし有難いです!!
    お誕生日はお二人ともしっかりお祝いできましたか?きっと喜んでくれたんだろうな~。僕はいつもあやねさんのお話を聞くのが大好きなのでまたお話聞かせて下さいね!
    今回はさりげないインナーカラーいい感じでしたね♪喜んで頂いて安心しました。髪も少し切ったので楽になったのではないでしょうか?また教えて下さいね。スピード出しすぎない程度に^^
    では根元のカラーが気になったぐらいにまたのご来店を心待ちにしています。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:47:01.0

スタイリストさん相談して髪の毛もサラツヤになって
    満足のいくカットでした!
    めちゃくちゃよかったです!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まな様、先日は数ある美容室の中からアモンを選びご来店していただき
    ありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

カットの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

それとアモンの看板メニューの【ぬけがけトリートメント】をさせていただきました!
    トリートメントの効果で毛先のパサつきが収まってくれたり、
    艶がさらに出てくれたと思います!

毎日お家でしっかり乾かすことをお家で意識していただき、
    更にいい状態でご来店していただければなと思います!

またのご来店心からお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:53:43.0

今回も暗髪のお願いと、前髪カットをお願いしたのですが、髪色も自分が想像していた以上で良い色で、前髪カットも自分でセットしやすいように整えてくださり2回目ですが、前回同様お願い以上の仕上がりでとても満足しています!!!!髪を洗ってくださったり、髪を乾かしてくださったアシスタントさんもとても丁寧で雰囲気も良く、私が言うのも恐れ多いのですが、また行きたいと思えるような素晴らしい美容室です!!!今回も本当にありがとうございました!!次回は、カラー+全体のカットもよろしくお願いします!!!今回もありがとうござました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

Kさま、amon小倉駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は2回目のご来店でしたが今回もご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

今回はお色味自体はブルーブラックでしっかり暗めに
    させていただきました!就活もあるとのことなので
    少しだけお色味の中に持ちをよくしてくれるように
    ブラウンのお色味も混ぜております☆

前回は全体のブリーチをしておりますのでかなり色落ちも
    早く、ダメージも出やすくなっておりますので
    日々のドライヤーは欠かさずがんばってくだいね♪

次回ご来店された際にもお家でのケアについて
    しっかりお伝えさせていただきます!

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:18:18.0

カラー、トリートメントありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ami様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店して頂きありがとうございます(^^)

また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!

髪質が綺麗に見え、より軽さと透明感が出る調合で染めていますよ(^ ^)

次回の周期は1ヶ月半から2ヶ月後になりますので、そのぐらいのタイミングでまたご来店していただければと思います♪

それまではいつもお伝えさせていただいているお家でのドライとケアを大事にしていただき、更にいい状態になった髪の毛を見れるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:30:32.0

家族にものすごく評判良かったです!
    有難うございます!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

今回は思い切ってバッサリショートカットにしましたが
    好評でとても嬉しく思います!かなり癖も出てきているので
    しばらくはアイロンなどしっかり目に入れてあげてください!

次回は縮毛矯正も一緒にしてもっと楽ちんなショートスタイルを
    目指して行きましょう♪ヘアリセッターも組み合わせると
    ドライヤーがかなりしやすくなりますよ!!

次のご来店の際にもどうだったか是非教えてください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:39:58.0

毎回可愛く仕上げてもらえて、お話するのも楽しくていつもアモンに行くのが楽しみです!

【髪質改善専門店】誰あこ☆縮毛矯正 /カット/トリートメント 17600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

kさんいつもご来店していただきありがとうございます!今回は就職して初めてのご来店でしたね、社会人大変そうですが先輩達が優しいと聞いて安心しました。それにサッカー上手な弟さんの話で盛り上がり楽しかったです!今回も髪がめちゃくちゃツヤツヤ、サラサラになったので僕がテンション上がりましたよ(^ ^)職場で褒められてください!褒められたら次回教えてくださいね!
    次回は毛先のカラーが気になったら来られてください。
    仕事にバレーボールに大変だと思いますが身体に気をつけてくださいね!またお話しするのを楽しみにしています!

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:32:16.0

とても丁寧なシャンプーをしていただき満足でした。
    シャンプーが1番幸せな時間です。
    今回は最新のドライヤーも使っていただき、さわやかな温風で髪が時短でサラサラになりビックリしました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りんりんさんいつもご来店していただきありがとうございます。今回はシャンプーを褒めていただきとっても嬉しいです!りんりんさんは髪が長いのでご自分でするのはいつも大変だろうなと思いしっかりシャンプーさせていただきました!最新のドライヤー気に入っていただき良かったです!アモンが考える『良いドライヤー』の定義を全て兼ね備えたものなのでこれから大活躍してくれると思います。熱くないので夏場も安心です♪
    ではまた根本のカラーが気になり始めたぐらいにお待ちしてます!次か次の次に縮毛矯正しましょうかね。また状態見ながら一緒に考えましょう!

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:55:16.0

20年ぶりにショートにしました。素敵にカットして頂きありがとうございました。
    会社でも好評で別人になったと言われ、お仕事が楽しくできました
    美容院さぼらず通うつもりです
    担当スタイリストさん宜しくお願いします。

【髪質改善専門店☆amon最高峰】誰あこ『縮毛矯正』/トリートメント 13200円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

マコ様、先日は数ある美容室からアモンを選びご来店していただきありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

20年ぶりのショートというとても大事なタイミングでカットをお任せ頂きありがとうございました!

僕自身もカットしていて、とてもお似合いになっているなと思いましたし、周りの方から好評なのも納得ですよ♪

縮毛矯正も一緒にさせていただいているのでより、朝のお手入れや日頃のスタイリングも楽になってくれると思います(^^)

次回予約もお取りされているので、これから定期的にメンテナンスさせていただき、もっと綺麗な状態を作っていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:39:34.0

ずっと伸ばしっぱなしで、毛先も傷んでパサパサだったのにとてもサラサラのツヤツヤにして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ノアさま、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅間店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、たくさん説明をさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います
    久しぶりの美容室でバッサリカットと縮毛矯正も一緒にしました。

かなりドライヤーもしやすくなったのではないでしょうか^^
    amonの縮毛矯正は一度したところはずっと綺麗な状態をキープ
    してくれます。お家での簡単なケアはドライヤーをしっかり
    していただくことのみです!!

次回のご来店の際にお家での状態など教えていただけると
    嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:30:59.0

小倉駅前店は初めて利用しました!
    久し振りにカラーをしました。とても可愛い色になりました。気に入ってます!
    あとは、シャンプーがうますぎてびっくりです!久し振りにシャンプーも気持ちいいなと思いましたね。全スタッフ感じも良くて居心地良かった。話も弾んで楽しかった。また利用したい。またよろしくおねがいします

【髪質改善専門店☆平日限定】カット/カラー/トリートメント13200円→12200円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はアモン小倉駅前店をご利用していただき
    ありがとうございます(^ ^)

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!

あやちゃん様の今までのお悩みや好みのカラーや似合うお色味を
    しっかりと考えご提案させていただきました!

とても可愛い色になり、気に入ってもらい自分自身大変嬉しいです♪

アモンの看板メニューである、ぬけがけトリートメントをさせていただきました!

お家での乾かし方とケアを大事にしていただき、更にいい状態の髪の毛を
    見れるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:59:04.0

一つ一つ何をするか丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!!お話も楽しかったです!またお願いします!!

【髪質改善専門店】美髪☆縮毛矯正+トリートメント13200円

きき様
    この度は、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はインナーにブリーチの履歴があるということで
    リスクを考えた上で表面だけの縮毛矯正をかけさせていただきました!

これから全体にもかけてより扱いやすい髪の毛にするためにも
    一緒に綺麗な髪質作っていきましょう☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:43:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ミリ単位で拘ってカットしてくれますので、仕上がりがとっても素敵で感動しています!ここまで拘ってくれる姿を見て、またお願いしたいと思えます!
    そして、毎回笑顔で楽しいお話しができるのが楽しくあっという間に時間が過ぎます!

ヘアセットも素敵にしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!!!

Rinaaa様
    いつもamon小倉駅前店にご来店ありがとうございます^_^

前髪は1ミリ変わるだけでも印象が凄く変わってくるので
    ミリ単位で拘って切らせていただいています!☆

久しぶりに作った前髪とてもお似合いでした!!

トリートメントの周期もすごくいいのでどんどん髪の毛が綺麗になっていってて私も嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• わほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 21:18:48.0

とっても可愛くして貰えました!

【髪質改善専門店】誰あこ☆縮毛矯正/カラー/カット/トリートメント 22000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

わほ様、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回はフルコースのメニューで長い時間の施術お疲れ様でした
    就活に向けて髪色も暗めにしないといけないとのことで
    黒染めは使わずに透明感を出しながら暗めカラーでいきました

縮毛矯正も久しぶりにさせていただいて仕上がりも良い状態に
    なったのでとても嬉しく思います^^
    暑い日が続くのでドライヤーなどがめんどくさくなると思いますが
    しっかり乾かしてあげてくださいね☆

また落ち着いたら今度はヘアリセッターも一緒にしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:24:03.0

昨日はありがとうございました!
    髪もサラサラで仕上がりもとても良かったです♪
    会話も楽しかったです!
    また来店します(^^)

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/トリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まみ様、先日は数ある美容室の中からアモン小倉駅前店を選び、
    ご来店していただきありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただきました!

まみ様のご要望に添えるカットができ自分自身心から嬉しいです♪

アモンの看板メニューである、ぬけがけトリートメントもさせていただいてますので、
    お家での乾かし方をお伝えしておりますので意識して乾かしてみてください^ ^

自分もまみ様と楽しく会話ができ良かったです♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:54:50.0

仕上がりがとても綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。スタイリストさんの雰囲気も良くてまたお願いしたいな~と思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ゆか様
    先日は数ある美容室の中から
    amon小倉駅前店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はメンテナンスということで
    リセッターとぬけがけトリートメントをさせていただきました!

もともとの髪質もとても綺麗ですが、
    リセッターで根本の絡まりをほどくことで根本のごわつきを改善することができ、
    トリートメントを重ねていくことでより、艶感、手触りが良くなりましたね☆

今後もお家でのケアをしながら
    サラサラヘアを維持させてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:30:26.0

安定の仕上がりありがとうございました!
    新しいオススメ作品もありがとうございました^^
    次回に向けての下準備の今回ですが、次回が楽しみでわくわくしてます。
    が、まずは今回の色落ちをしっかり楽しみます☆

【ブリーチデザイン】インナーカラー/グラデーション 17600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はちさんいつもご来店していただきありがとうございます!今回は次回のための下準備カラーの『シンプルに可愛く、褒められるカラー』にしてみました!周りの反応はいかがでしょうか?色抜けも可愛いはずなので楽しみにしててください。
    おすすめ作品も気に入ってくれて良かったです。次回は2巻からですね♪
    さて次回は予告している通りあの色でいこうと思っていますのでくれぐれも内密にお願いします!笑 後、カットとリセッターも次回はしましょうね!これを書きながらすでにめちゃくちゃ楽しみにしている自分がいます(*^o^*)ではまた来月お会いしましょう!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:50:46.0

初めてのお店で縮毛矯正するのは緊張します。担当の方は、ほとんどを新人アシスタントにまかせ、私に関わることはあまりありませんでした。結果、慣れないアシスタントさんは、一人でアイロン入れていました。時間はかかるし、アイロン忘れの箇所もあり。両サイドの髪はチリチリ。仕上がりも痛みまくり。アシスタントの仕上がりを見ることも、担当の責任ではないですか?次回カラーの時のトリートメントはサービスします。すみませんと言われましたが、もう行きたくないです。

きょん様
    先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店していただき誠に有難う御座います

今回初めての美容室で縮毛矯正をかけるということで
    とても緊張されていたかと思います。

amonでは、1人のスタイリストが同時間に何人ものお客様の施術をさせて頂くため
    カラー塗布や縮毛矯正の施術をアシスタントに任せる形になってしまいます
    そのため、間でのチェックや指示、伝達をしっかりさせていただいております

今回、新人アシスタントに任せたことで、緊張している中とても不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また仕上がりに関しては、今までの履歴でダメージが加わり繊細になってしまっている部分に強い縮毛矯正の薬剤が反応したのが原因で痛んでしまいました。

期待してご来店して頂いたのにも関わらず
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

今後、このお言葉をスタッフ全体で真摯に受け止め
    より技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:50:48.0

娘の縮毛矯正とリセッターカットをお願いしました。
    まとまりやすい、髪質になり、いかにも縮毛矯正をした感じに
    ならず、大満足です。
    これからも、親子ともども、通いたいな。と思いました

エツコ様、amon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回は娘様の施術をさせていただきましたが、
    大変ご満足いただき嬉しく思います。娘様は初回でバッサリカットを
    させていただいての縮毛矯正とヘアリセッターでした。

元々の髪質もかなり綺麗なので仕上がりもツヤツヤになりましたね^^

amonの縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎずナチュラルに
    仕上がります。尚且つ一度した部分は何度もしなくても良いので
    次回 縮毛矯正される際は根元の出てきた部分にアプローチして行きましょう

お二人の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせていただき
    嬉しいです♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:46:58.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーやシャンプーは新人の男の子がしてくれましたが、丁寧にしてくれました。頑張って下さいね。
    カットはいつも思う通りに軽く仕上げてくれて満足です。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

youさま、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回はカラーも一緒にさせていただきましたが
    ご満足いただき大変嬉しく思います
    カットはいつもスッキリめご希望なのでショートスタイルで
    短く尚且つ広がりやすさも少しあるので全体のバランスを見ながら
    カットさせていただいてます!!

次回のご来店の際は全体が少し広がりやすくなってきているので
    ヘアリセッターを一緒にして行きましょう
    もしお時間に余裕がありましたら縮毛矯正もやりたいですね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

• iiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:14:29.0

約4時間もありがとうございました(泣)
    毎回毎回すごく大満足です最高です好

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

iii様、いつもamon小倉駅前店をご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ロングメニューお疲れ様でした☆
    いつも推しの話や韓国の話で盛り上がりすぎて
    時間が経つのがとても早いです^^

今回は縮毛矯正も久しぶりにして伸ばしてた髪も
    バッサリカットしましたね!ボブが安定になってきてます♪
    短くなると癖が気になるタイミングが早くなりますが
    またヘアリセッターも組み合わせていきながら綺麗な状態を
    キープしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また推しについて語りましょう!

• f.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 13:09:37.0

今まで異性の美容師さんが少し苦手で女性の美容師さんに切ってもらっていたので初めは緊張しましたが、とても気さくな方でお話ししやすく、色々とタメになることを教えて頂けたので嬉しかったです!
    新人さんとの掛け合いも面白かったです笑
    仕上がりも大満足でした!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

f.様、先日は数ある美容室からアモンを選びご来店して頂きありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はアモンの看板メニューである縮毛矯正をかけさせていただきました♪

かなり自然な仕上がりで毎朝のお手入れも各段に楽になってくれると思いますよ(^^)

お家でのケアもとても大事ですが、お伝えした通り定期的な美容室でのメンテナンスを続けるのもいい状態をキープするポイントです(^^)

僕もたくさんお話しせていただきとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ ^)

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー