4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア サロン ミニ(hair salon mini)  >

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】

ヘア サロン ミニ

• 栃木県佐野市高萩町1232-11
  • 佐野プレミアムアウトレットより車で3分/イオンモール佐野新都市より車で1分

[投稿日] 2024-05-23 23:20:01.0

いつもお世話になってます!私の好みを把握してくださっているので、ノープランで伺っても的確な提案をして下さいます。今回も周りからの評判が良かったです。なかなか予約が取りにくいのが難点ですが、頑張って予約します!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+(ハイライトorインナー)\15500→\14390~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ままちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:54:24.0

ずっと迷っていた白髪ぼかしのハイライト
    思いきってやっていただきました。
    終わった後、友達とお茶をすることになっていて、開口一番「いいよ!素敵」と友達が褒めてくれて、すごく嬉しいかった~
    私も感動の仕上がりです。
    ありがとございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:44:19.0

毎回こちらの希望を取り入れてアドバイスしてくださり、ありがとうございます。

カット+フルカラー+トリートメント\14600→\13490~

[投稿日] 2024-05-08 20:42:26.0

カラーお願いしました。いつもながらサラサラになり
    モチベもあがります。次は、そろそろ前髪矯正の季節がやって
    参りましたのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント  \10500→\9750~

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】からの返信コメント

とみまさ 様

いつも hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもたくさん応援ありがとうございます。嬉しいです。

アイロンスタイリングは設定温度が高すぎると髪にダメージを与えてしい、低すぎるとクセが伸びにく何度もプレスしスライドする事で摩擦でいたんでしまいます。

これからの時期は縮毛矯正かけておくとスタイリングが楽になりますね。

これからも安心してお任せいただけるよう適切ななアドバイスやヒアリングに重点を置き信頼関係を高めて参りたいと思いますのでこれからも、末長くよろしくお願いいたします。

Yumi

• なおちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:38.0

前回、次の予約のタイミングを教えていただき、今までより若干早めにカット+リタッチカラーをしていただいたおかげで、当日までストレスなく過ごすことが出来ました。
    これから段々暑くなり汗かきには辛い時期となりますが、もう少しだけ伸ばしていこうと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

あと、いつも珍しいお茶を取り揃えておられるので、お茶の時間が楽しみなのですが、まさかのお砂糖入りで(笑)甘すぎて飲めなかったので星一つマイナスとさせていただきましたー。
    「無糖」でよろしくです^_^

カット+リタッチカラー\10000→\9000~

なおちゃん♪ 様

いつも丁寧に口コミをしていただきありがとうございます。

フルカラー(全部頭染め)とリタッチ(根元染め)がございまして、使い分けと致しましたら、カラーの色味チェンジをしたい方、ハイトーンカラーをされている方、お忙しくなかなかサロンに来店できない方。お染をする頻度の少ない方は毎回フルカラーを、された方がよろしいかと思われます。
    逆にリタッチカラーをお勧めする方は、コンスタントにサロンへご来店できる方、暗めのお色をチョイスしておられる方、ダメージが気になる方などはフルカラーとフルカラーの間に数回リタッチカラーをおすすめしております。

お気づきの店などございましたら教えてください。

Yumi

• てるねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:47:02.0

先日はお世話になりました!ヘアスタイルについて悩みがあったのでご相談したところ、全て解決するベストな形を作っていただき大変感謝しています!周りからの評判もよく、自分自身も大変気に入っています!ありがとうございました!また行きますので、よろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー+トリートメント\13500→\12500~

てるねこ 様

少しでも扱いやすくなっていただけたらと思い切らせていただいておりますので温かいお言葉をいただけて嬉しいです。

これからも少しでもお力になれるよう寄り添い、汲み取り、ご満足いただけるようなヘアスタイルをご提案できるよう精進してまいります。

何かお困りなことなどでてきましたら遠慮なく教えてください。

Yumi

• のらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:52.0

とっても久しぶりに伺わせて頂きました。こちらの訪問は私にとって癒し時間なのです。ゆったりとした時間の流れで縮毛矯正とカットをして頂き大変満足です。
    次回の予約日程の頃合いを教えて頂き参考にさせてもらいます。
    料金の割引率が変更になってちょっとだけお高くなり頻回には行けなくなりますがまた宜しくお願い致します。

のらり 様

これからの時期は湿気や暑さでまとまりづらくなる季節に入ってまいりますので縮毛矯正をかけると楽になりますよね。

足を運んでいただけている事がとても大変光栄に思っておりますのでサイクルなどお気になさらずご予定のあうタイミングで次回もご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-28 12:39:39.0

バッサリカットしていただき
    有難うございます♪
    フェードぽくしてもらった~♪と
    本人もルンルンでした笑

むちこ 様

今回は久しぶりにバッサリ15cm切らせていただきましたのでもうゴムはしばらく要らなくなりましたねっ^ ^

むちこ様をびっくりさせるためにバッサリ切るっていってましたよ。サプライズとか可愛いですよね。いつまでも仲良しさんでほっこりさせていただいています笑

旦那様によろしくお伝えください。

Yumi

• カバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:42:07.0

カットも最高だけど、お話しするだけで楽しいです

カバ 様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも居心地の良いホッとできる空間でお寛ぎいただけるようにリラックスできるサロンを心がけていきたいと思います。

これからよろしくお願いいたします。

Yumi

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:38:41.0

親子共々お世話になります!
    今回も、素敵に仕上げてもらってありがとうございます!息子も初めて髪を染めて大満足してます。
    また月末お伺いします!

ゆかりん 様

あっという間に成長され髪を染めても大丈夫な時がきたと考えると時が経つのは早いですよね。

初めてのブリーチカラーですとほぼ皆様が流した時のスーパーサイア人みたいな色でびっくりしますがとっても冷静で凛としてましたよ^ ^

ブリーチ剤を流し次のカラー剤を塗布する時が染みたりトラブルが起こりやすいタイミングですが、何のトラブルもなく施術し終えられてホッとしました。

皆様によろしくお伝えください。

Yumi

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:01:31.0

今回もイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    また次もよろしくお願いします。

TAKA 様

いつも高い評価をつけていただき大変嬉しく思います。

なにかご要望やお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

いつまでも長く通っていただけるサロンを目指して引き続き努めて参りますので末長くよろしくお願いしたします。

[投稿日] 2024-04-15 23:04:20.0

先日は急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    きれいにリタッチしていただき嬉しいです。気になる部分をカットもしていただいて良かったです。これで安心して伸ばしていけます^_^
    次回は少し間が空きますが、また宜しくお願い致します。

haruka 様

今年もこの季節がやってきてしまいましたね、、、。

これからは暑さと湿気対策が必要になってきますね。

梅雨や雨の多い時期になると湿気が悪さをし、朝綺麗にセットをして出かけても会社に着く頃にはまとまらなくなってしまう。外に出た瞬間頭から大量の汗なんてことありますよね。

暑さがおさまる頃にバッサリさっぱりできるをゴールに頑張って参りましょう。

メニュー変更などお気軽にお申し付けください^ ^ありがとうございます。

Yumi

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:30:14.0

先日は娘の縮毛をしてくださり有難うございました。
    とっても人見知りで、美容室慣れしていないのでドキドキしながら初来店!入学式と重なり…道がとても混んでいて遅れてしまいそうとの電話にも、暖かく対応してくださって有難うございました。とても優しく、担当スタイリストさんのところなら通いたいと言っておりました!前髪の癖が強めなのか、生え癖なのかセンターで割れちゃいます(>人<;)次回、対策を教えていただこうと思ってます♪

りの 様

先日は hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私、美容師ですけど美容室の空間苦手ですので娘様のお気持ちとってもわかります。

美容室ではゆっくりと自分時間をくつろいでいただきたいとそんな想いでプライベートサロンを作りました。プライベート空間ですと周りや他人に気を使うことなく施術を受けていただけます。自分だけの空間、時間をお過ごしください^ ^

センター分けになってしまう件ですが次回ご提案させていただきたいと思います。

娘様によろしくお伝えください。

Yumi

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:58.0

産後の美容室。いつもと変わらない笑顔で迎えて頂き心が救われました。また次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+ヘッドスパ   \15500→\14390~

かおさん 様

ご出産おめでとうございます。
    これから笑いの絶えない充実した毎日が訪れますね^ ^楽しんでくださいっ。

出産後は様々な身体の変化を感じるかと思いますが特に顔周りの抜け毛が産後少し経つと現れてくるかもしれませんのでまとまりが悪くなってきましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-04-07 18:18:10.0

今回は、カットお願いしました。年末バッサリ切ったので今回は長さは変わらずサイドお願いしました。素敵な髪型になり感謝です。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間の時間になります。

とみまさ 様

前回ばっさりボブからショートにイメチェンしましたので今回は毛先を整えてまとまりよくメンテナンスさせていただきました。
    トップに少しレイヤーを入れているので横からのシルエットが丸みを帯びたスタイルになっておりとても奥行きも出ていて素敵でお似合いです。

今年は暑い夏だと思いますので次回カット時にはまた相談をしながら進めていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 23:43:27.0

今回はカットのみでした。担当スタイリストさんはいつもしっかりと要望を聞いてくださいますし、しかも私の好みの髪型も把握してくださってて、満足のいく仕上がりでした!隠しツーブロック2mmなかなか気に入ってます!それといつも楽しいお話ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

シャンプ~ハット 様

いつも丁寧に上手に口コミを書いていただきありがとうございます。温かいお言葉をかけていただき嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりとのご縁を大切にお客様に寄り添った接客や技術を提供させていただき長く通っていただけるサロンを目指して精進して参ります。よろしくお願いいたします。

(イベントいかがでしたか?推し活楽しんでくださいっ^ ^)

Yumi

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:07.0

パーマとても可愛くしていただきありがとうございました。セットも簡単にできるのでよかったです!

カット+(デジorパーマ)\13500→\12150~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりちゃん 様

パーマスタイルがお久しぶりということでしたので良いお言葉を頂けて嬉しいです。お手入れなどわからないことなどございましたら教えてください。

ストレートスタイルよりもパーマスタイルの方が量やまとまりなどがきになるのが早めになります。

次回のご予約ありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングをし進めさせていただきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします^ ^

Yumi

• カバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:36.0

子供のカットに行きました。子連れで下の子も居ても
    安心して待っている事が出来ました。子連れにも最高な空間
    でした。

カバ 様

いつも丁寧にわかりやすく口コミを投稿していただきありがとうございます。

プライベートサロンですのでお子様連れのご利用も大歓迎ですので次回もご家族様でご利用ください。周りを気にせずゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

これからも素敵なヘアスタイルを提案できる様、努力して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 12:45:36.0

今回もお世話になりましたー!
    いつもバッチリやって頂き有難うございます!
    また伺います♪

むちこ 様

いつも遠いなかお越しいただきありがとうございます。いつも温かいお言葉嬉しくおもいます。

オープン当初より長いお付き合いをしていただきありがとうございます。むちこ様をずっとみているといつもコツコツと経験を積み上げながら前進し積極的にアップデートすることが大切なんだと感じます。色々学ばせていただいています。

これからも末長くよろしくお願いしたします。
    旦那様にもよろしくお伝えください。、

[投稿日] 2024-03-17 22:04:47.0

ヘッドスパの香りを選ぶのが毎回楽しみです。ローズの香りに癒やされました。
    次回もまた宜しくお願い致します(^^)

haruka 様

バラの花の香りには、ストレスを和らげたり、肌を整えたりす効果があり女性にはとっても嬉しいですよね。

クレオパトラの美貌の秘密はバラ風呂だったらしいです^ ^古くから美容や健康のために活用されてきたんですね。

来月のご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

Yumi

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:22:07.0

今回も娘二人のカットをお願いしました。いつも細かいリクエストに応えていただき、ありがとうございます。
    娘のこだわりで納得いくまで仕上げていただき、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いっちー 様

いつも皆様でのご利用ありがとうございます。

そして、いつも丁寧に口コミをしていただきありがとうございます。

是非是非お気になさらず次回もご希望をおっしゃってください^ ^これから少しでもなりたいスタイルに近づくようにお手伝いさせていただけましたら幸いです。

お嬢様方にもどうぞよろしくお伝えください。

Yumi

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:40.0

今回も良い感じでした!切れ毛が酷いのでしばらくはブリーチお休みします♪
    また、カットの際はよろしくお願いします!

なぁ 様

いつもお忙しい中、遠くから足を運んでいただきありがとうございます。

セルフブリーチをなされる時はトップの毛先になるべる薬剤の影響を与えないように毛先にトリートメントを塗布してから行うと良いと思います。

どうしても根元のプリンはきになってしまうとは思いますがなるべく間隔を空けてあげた方が頭皮と髪に良いかと思います^ ^

Yumi

• ピザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:23.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、どんなヘアスタイルにしたいかを汲み取っていただきありがとうございます。おかげで、大満足の仕上がりです。縮毛矯正のおかげでヘアセットが楽になりました。
    今回もいろいろと楽しいお話を聞けて楽しかったです。

ピザ 様

いつも応援ありがとうございます。

最近はパーマスタイルが多かったですのでストレートは久しぶりで新鮮でしたねっ^ ^

縮毛矯正は朝起きてそのままでもお出かけできます。もし寝ぐせがついたとしても軽く霧吹きで濡らしてドライヤーで乾かせばまっすぐになりますので忙しい朝のスタイリングが楽にになるとおもいます。

もしまっすぐに飽きてきましたらアイロンで外はねにしたり、内巻きにしたりして毛先を遊ばせてあげると雰囲気が変わると思います。

Yumi

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:48.0

今回はカットとフルカラーをお願いしました。
    カットもカラーも定まらないまま伺ったのですが、的確な意見を頂き春仕様にしていただきました。グリーンがステキな癒し空間にまた伺います。

カット+リタッチカラー\10000→\9000~

くま 様

今回はトーンアップさせていただきました。
    明るくしたので暗いトーンと比べると軽い柔らかい雰囲気になりましたね。

色味や明るさでお仕上がりの雰囲気は変わってきますので次回もしっかりカウンセリングをし進めさせていただきます。

目の疲れを緩和して気持ちを穏やかに心をリラックスさせてくれる観葉植物!癒されますよね~
    良い情報あったら教えてください^ ^

Yumi

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:52:24.0

今回もヘッドスパをお願いしました
    終わった後は頭痛で重たい頭が軽くなり、首肩もほぐれてスッキリ!
    アロマもいい香りで最高です
    私の大好きなご褒美タイム!いつも癒していただきありがとうございます^^
    またお願い致します

ヘッドスパ \6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

A 様

温かいお言葉ありがとうございます。

髪は頭皮の毛細血管から栄養をもらっているので硬くなると十分な栄養が送られなくなってしまい健康な髪が育ちにくくなってしまいます。
    ヘッドスパで血行をよくしておくと頭皮トラブルも防げます。

4月下旬に従来のアローブの魅力をそのままにリニューアル予定です。よりパワーアップした商材に生まれ変わります。

またアナウンスさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-28 09:05:58.0

今回もカラーお願いしました。美味しいお茶をセレクトして
    動画やドラマも見れるのでポイント高いです。
    来月はカットなのでよろしくお願いします。

とみまさ 様

皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるようにプライベートサロンの強みである空間を自由に使えるところを利用して音ありで動画鑑賞は放置タイム中のメリットだと思います^ ^

ドリンクもご毎回楽しくチョイスしていただけるようたくさんの種類をご用意してあります。

口コミしていただきありがとうございます。
    また来月もおまちしております。

Yumi

• じまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:53.0

いつもスッキリ素敵にありがとうございます!
    ストレス溜まったら、白髪が増えたら
    お伺いします^^

じまん 様

定期的に通っていただき嬉しいです。

髪と頭皮のスペシャルなコースでご予約いただきありがとうございます。

これからも汲み取りより素敵になるように提案をできるよう努力して参ります。

毎年恒例のイベント楽しんできてください^ ^
    特別なところに人間関係を作れるってすごいですよね。うらやまし~ですっ

[投稿日] 2024-02-21 23:02:55.0

話が面白くて久しぶりに沢山笑いました。楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良く心地よい香りで癒やされます。
    次回もまた宜しくお願い致します^_^

haruka 様

たくさん応援ありがとうございます。

頭のツボを刺激することで血液やリンパの流れがよくなり、自律神経系が整い疲労回復しリラックスできるので、ストレス解消になります。

次回もしっかりリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Haruka様は笑顔が素敵です。
    明るい笑顔の人は周囲のひとを明るく幸せにしてるっていいますよね。周りは幸せですね^ ^

[投稿日] 2024-02-19 19:56:33.0

今回もバッチリ!!有難う御座いました!
    また次回もよろしくお願いしますー♪

むちこ 様

伸ばしている最中ですので今回も毛先を整えさせていただきました。もう少しでいい感じに束ねられる長さになりますねっ。

絡まりやすい髪質ですので少し毛先を整えるだけでも手櫛が通りやすくなると思います。

今年は特によい一年になりそうですね^ ^
    旦那様にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2024-02-15 10:41:06.0

いつもお世話になってます。いつもノープランで伺いますが、色々アドバイスしてくださって助かります。ブリーチ中、頭皮の痛みにも気遣ってくださいます。仕上がりもバッチリで、周りからの評判もとてもいいです!また宜しくお願いします!

シャンプ~ハット 様

たくさんご来店いただき毎回温かいお言葉ありがとうございます。

全然ノープランでいらっしゃっていただいて大丈夫です。

一度のカラーリングで透明感のあるハイトーンにするのは難しいですが何度も重ねておりますのでとっても綺麗にお色がでていてお似合いになられてますね。

ハイトーンカラーにする場合普通のカラー剤より強い薬剤になりますので保護スプレーを使用して頭皮を保護して、ケアブリーチで髪になるべく負担をかけないようにしております。

是非、次回も一緒にヘアスタイル考えさせてください^ ^

Yumi

ヘア サロン ミニ(hair salon mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー