4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》【髪質改善】

ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:16.0

初めてでしたがカットとカラーもお伝えした通り素敵に仕上げて頂きました。
    お店は広々としていて落ち着いた雰囲気です。
    長らく美容室迷子でしたが、またココでお願いしたいなって思える美容院に出会えました!
    ありがとうございます!また是非お願いします!

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

ひかる様

数ある美容室の中から【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室でとても緊張しますよね。。
    ですが、気に入っていただけたて良かったです☆
    店内の雰囲気もお褒め頂き光栄です!
    その後の髪の様子などは如何でいらしゃいますか?
    またご相談下さいませ!
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• トリイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:14:22.0

以前伺った時の事を覚えてくださり、大変素敵な対応に感謝しかないです^^
    カットの希望やカラーの相談も丁寧に対応していただいて、大変助かりました。
    とてもいい気分でお店を出ました!また伺います!

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:03:47.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:32:08.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    だいたい自分の好みをわかって下さっているので仕上がりも思い通りになりました。
    シャンプーも好きな香りでマッサージもしていただき、至福の時間を過ごしました。

• E3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:42:04.0

希望通りのスタイルにしてくださり、どうもありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

大人気♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:49.0

大分伸びて量も多かったのがスッキリして、カラーも秋色にしていただいて満足です!
    また次回よろしくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:06:24.0

いつも完璧に仕上げてくれます。ありがとうございます!

カット+縮毛矯正   ¥13000【noel 溝の口】

まあちゃん様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お顔まわりのくせがなくなりスッキリしましたね。
    これから、頑張って伸ばしていきましょう!

また次回も気になる事などなんでもご相談下さいませ。
    まあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

【noel溝の口店】Shimada

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:49:35.0

カット・カラーでお願いしました。綺麗なカラーと希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします

☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:54:08.0

色味ばっちりでした!
    おかげさまで最初から最後までいつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
    また次回よろしくお願いします。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

リリ様

今回は透明感のあるお色味のカラーにさせて頂きました!
    夏の紫外線で明るくなってしまっていましたが、少し落ち着いたカラーになりましたね。

次回もリリ様とお話しできるのを楽しみにしております。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

【noel溝の口店】Shimada

• しゅみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 00:42:12.0

いつものようにカラーとカットをお願いしました。今回は前回より少しだけ短くカットして、新鮮な私を楽しんでいます。今回も周りの人の反応は良くて嬉しいです。また宜しくお願いします。

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 03:08:29.0

伸びた分のカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ヘアセットもしやすく、透明感のあるカラーで、とても気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思います。

7月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

かえ様

いつも【noel溝の口店】に御来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回は毛先の動きが出しやすくレイヤーを入れさせて頂きました!スタイリングが楽になったようで私も嬉しいです。

また次回も気になることなどなんでもご相談下さいませ。
    かえ様とお会いできるのを楽しみにしております。

【noel溝の口店】Shimada

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:09.0

昨日は丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善 ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+オーガニックカラー¥15000

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:38:46.0

秋に向けて髪色も落ち着いた雰囲気になり大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します☆彡彡

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥17900【noel 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

髪色も少し落ち着いてトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    くせも無くなりスタイリングしやすくなったので、毛先のアレンジもしてみて下さい。

お忙しいとは思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております。

【noel溝の口店】shimada

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:41:42.0

だいぶ伸びてしまい鬱陶しかったですが、おかげですっきりしました。いつもセットしやすく整えてくれてありがとうございます。

はま様
    いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    セットがしやすくなって良かったです!また次回もはま様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    【noel 溝の口店】ochi

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:46:24.0

可愛く仕上げていただいて満足です!

【premium_極上艶髪♪】イノアカラー&カット&トリートメント   ¥12000

!様

先日は【noel溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は落ち着いたカラーでも透明感の出るお色味にさせて頂きました!
    髪の毛もツヤツヤになってお似合いでした。

またスタイリングなどで気になる事など何でもご相談下さいませ。

!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】shimada

• ホンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:12:25.0

毎回きれいなカットとカラーをありがとうございます。透明感のあるカラーで気に入っています。紫シャンプーでカラーを少しでも長持ちさせたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

オシャレ急上昇!!☆外国人風★ブリーチ(ケア)&カラー&カット☆   ¥17200

ホンタ様

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    お色味の持ちなど何か気になる事などございましたら次回もご相談下さいませ。

ホンタ様と次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】shimada

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:54:08.0

カラーをどうするか悩んでいましたが、色々な提案をしていただけたりと相談してよかったです!塗っているときのカラーを見たときは心配になりましたが、とってもきれいで想像以上の仕上がりになり大満足です!はじめての色なので色落ちも楽しみです!またよろしくお願いいたします!

新生活応援クーポン♪イルミナカラー+カット+トリートメント¥9900

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:00:01.0

ほぼカットも仕上がっているような状況の時に、顔周りをスッキリしたいと要望してしまったのですが、それならこんな感じに‥と素早くレイヤーを入れてもらいカットしていただきました。髪の毛半分くらいになったんじゃないかと思うくらい軽くなりましたし、髪を下ろしても顔周りがもっさりしなくて嬉しいです。ありがとうございました!

• カワピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:02.0

お店に行く前からのどんな感じにしようかいつも悩んで、行ってからいろいろ相談する感じでアドバスいただくので終わった時は満足して帰れるのでまた3ヶ月後くらいにお世話になろうと思います。

理想のストレート【カット+縮毛矯正+トリートメント】溝の口¥15000

カワピー様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も縮毛矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

今後も気になるタイミングで縮毛矯正をしていくといいかと思いますのでいつでもご相談ください!

今回レイヤーをいれないスタイルでしたが

また入れ直したいなどありましたらその時もお声掛けくださいね^^

次回のかわぴー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:07:06.0

かなり軽く仕上げて貰えて、昼間からのシャンプーで気持ちもかなりほぐされ、とてもいい時間になりました。
    家族にも褒められスタイルでした。

noel 溝の口店 【ノエル】 からの返信コメント

今回は久しぶりの短めのスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

まだまだ暑いので軽くなってスタイリングも楽になりましたね!
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!

【noel溝の口店】shimada

• irony6さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 15:52:46.0

初来店
    急な予約にもかかわらず、はじめから丁寧なヒアリングと最後までスタイリングのコツなど教えて頂き予想以上の満足度でした。3ヶ月前の落ちかけパーマと、カジュアルな服装にあうカットをお願いしました。
    前髪を作るかの相談にも迷うことなくはっきり答えて頂き、具体的なイメージができている様子で安心しました。
    応援したくなるような美容師さんでした

irony6様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回首元が切る前よりもすっきりめなスタイルで切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前髪も今回はまだまだ暑い日が続くこともあり少し長めに残させていただきましたが

今後前髪作りたい際は丁寧にカウンセリングさせていただいたうえで

ベストな長さに切らせていただきますので是非ご相談下さい^^

次回のirony6様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:49:23.0

他店で失敗されたカラーを
    綺麗にしてくださいました。

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 03:27:24.0

こちらから細かく注文しなくてもきれいに仕上げてくださり、とても信頼できる担当者さんです。

くんちゃん様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

明るめのベージュ、とってもいい感じですね!
    艶も出て素敵でした(^^)
    いつもお任せくださりありがとうございます!

次回もくんちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:43.0

前回より大分間が空いてしまい、扱い易くスッキリとカットしていただきました。
    次回はもう少し早くお世話になりたいと思います。

noel 溝の口店 【ノエル】 からの返信コメント

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    暑さがまだまだ続きそうなのでスッキリカットできて良かったです!しばらくは快適に過ごせますね!!
    次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

【noel 溝の口店】ochi

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:18:45.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
    こうゆうふうにしたい!ってゆったカラー再現してもらって感動しました^^お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします!

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【noel 溝の口】

A様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂き嬉しいです!
    また、なんでもご相談下さいませ。

次回もA様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

【noel 溝の口】shimada

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:42:15.0

カラー、カット共に真摯に相談にのっていただきました。
    マロンのような髪色がとっても気に入ってます!
    明るさも丁度良かったです。ありがとうございました!

き様

先日は【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂き嬉しいです!
    色味が入って秋らしくなりましたね!
    ロングヘアがとてもお似合いなので、またアレンジ方法などお困りの際はご相談下さいませ。
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【noel溝の口店】Shimada

• よしまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:26:39.0

今回も大変丁寧なご対応を
    シャンプー後にして頂いた
    頭皮マッサージが気持ち良過ぎて
    マッサージ専門店に来ているかのようでした。
    何より願い通りの髪型にして頂き
    幸せ気分で帰宅致しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

よしまり様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーやヘッドマッサージでリラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

又、いつもより少し量感も軽めに設定させていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回ご来店の際また何かあればご相談下さい!

次回のよしまり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:45:13.0

この度はありがとうございました。
    カラーの説明を細かくしていただき、安心してお願いできました。
    対応が心地よく、終始リラックスできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥6900

たま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーさせて頂きましたがその後お色味等いかがでしょうか?

2~3ヵ月周期でカラーしていくといいかと思いますのでまたお色味ご相談下さい!

リラックスしてお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^

次回のたま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:37:11.0

先日も、きれいな色にしていただいてありがとうございました。
    娘も好きな色だったようで、とても褒められました(^^)
    また次回も楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。

あんこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいカラー、お嬢様に気に入っていただけたとのことで私もとても嬉しいです!

次回もあんこ様とお会いできることを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• よよよさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:27:21.0

素敵にしてくださり感謝です!

新感覚♪脱白髪染め・透明感のある明るい仕上がりに♪カット&カラー¥10000

よよよ様

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    さっぱりできて良かったです!色々なお話ができて楽しかったです。
    また次回もよよよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

【noel 溝の口店】ochi

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー