3. 関東トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エスト ヘアー リコ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4 フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]
    4.4

パンダママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 11:34:03.0

とても良い美容室です
    担当のスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で、再現性の高いスタイリングの仕方をしっかりと教えて下さいます。
    一番印象だったのは、単に丁寧なだけでは無くお客さんの生活スタイルに寄り添った髪のアドバイスをして頂けることです。仕上がりも大変満足でした。
    またお世話になりたいと思ってます!

【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥5900

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

パンダママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

カウンセリングではご自身でもスタイリングできるようにカットさせて頂きました
    生活スタイルに寄り添えるような提案を今後も務めてまいります

購入されたオイルも是非日常使いしていただけたらと思います
    娘さんのカットもご紹介ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

担当 ミッシェル

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 01:54:03.0

希望の髪型などがなく、かなりお任せでお願いしてしまったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    東京に越してきてからは行きたい時に適当な美容院を選んでいましたが、また次もお願いしたいなと思います。
    あとシャンプー台のところに飛び出すパンダの絵があったのも個人的にツボです。

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr ¥6600

• ru-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:14:35.0

終始穏やかな雰囲気で接してくださり居心地が良かったです。
    縮毛矯正をしていただきましたがクセが取れてさらさらになりとても嬉しいです!
    カットも毛量や髪質に合わせて考えてくださり、仕上がりに満足しております。ありがとうございました!

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:04:15.0

はじめてTOKIOトリートメントをしていただきました。
    髪が綺麗になってとても嬉しいです!
    いつもカラーの相談にも丁寧にのっていただき、ありがとうございます(^^)

【リピートNo.1】カット×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント¥9900

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 20:46:09.0

初めてお願いしたのにも関わらず 髪の悩みに真摯に付き合っていただきました
    丁寧な仕事だと思いました
    癖が強いのを プロの目でこうなりたい!!のヘアスタイルにしてくれました
    また お世話になりたいです

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 18:01:19.0

いつも大変早く丁寧で綺麗です!!

[施術メニュー] トリートメント

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 10:19:36.0

髪の毛切ってサッパリしました!またお願いします

【外国人風】Wカラーキャンペーンクーポン+最高級ハホニコTr¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みずがめ座さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:44:04.0

約10年通っています。久しぶりにパーマをかけましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

カット+カラーリタッチ+コスメデザインパーマ+アミノ酸Tr¥16000→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:37:08.0

とても親身になって自分に合うトリートメントの種類やヘアケアついて教えていただきました。
    また次回お願いしたいと思います。

☆最大80日間持続☆髪質改善トリーメント×カット \7700

この度はご利用いただきありがとうございました。
    360度どこから見ても美しい髪を目指していきましょう。
    至らない点が多々あるかと思いますが、これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

星風

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:54:57.0

いつも綺麗にしていただけて有り難いです。赤茶も可愛くて気に入っています。また伺います。

☆カット+カラーリタッチ+炭酸美容液スパ(15分)¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Nonkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:27.0

主人のカットをめちゃくちゃカッコよく仕上げていただきました。またお願いします!

メンズカット ¥3500

Nonko様

いつも御家族での御来店、御指名頂きありがとうございます^ ^

御家族で御来店頂き、担当できることを嬉しく思ってます。

旦那様のスタイルも お任せ頂き信用してくださって
    嬉しいです。

次の御予約もありがとうございます♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 彩

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:34:18.0

花火大会で浴衣を着るため、ヘアセットをお願いしました。参考用の写真を少しお見せしただけで、手早く完璧にセットしていただき感動しました。風の強い日でしたが、帰宅まで崩れることもなく綺麗なままで、おかげさまで花火大会がとてもいい思い出になりました!
    施術中も「この後痛くならないように...」と気遣ってくださったほか、自分で後から髪飾りをつけるとお伝えしたところ、「このあたりに付けるとバランスがいいかも」とアドバイスまでいただき、細やかな配慮が嬉しかったです。
    またヘアセットをする機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• まきちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:53:37.0

子供のカットをお願いしました。
    子供も嫌がらず、リラックスし過ぎて寝てしまうほど安心してました。
    ササッと手際よくカットして可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

【学割U24】ドライカット3000円

[施術メニュー] カット、その他

まきちぇ様

いつも御来店頂き ありがとうございます^ ^

娘さん、とてもお利口さんにしてカットさせてくれてる
    と思っていたら爆睡でしたね笑

とても可愛いかったです♪

また まきちぇ様の次回の御予約もありがとうございます。

夏休み明けの御来店、心よりお待ちしてます。

担当 彩

• reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:40:17.0

いつも色が決まらないまま美容室当日を迎えてしまうのですが、毎回希望に沿った可愛い色味にしていただけます。ありがとうございます^ ^

【SNSで話題!】カット+N.ルフレカラー+アミノ酸TR ¥6600

ree様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のお色もとっても素敵でしたね^^
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当kyoko

• Nonkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 00:18:43.0

担当スタイリストさんのカウンセリングとカットはピカイチです。私のなりたい髪型に限りなく近づけて似合うカットをして頂き、毎回びっくりするほど良い仕上がりになります。担当スタイリストさんの、わがままばかり言いますが、またお願いします!

カット+癒しのSpa ¥8800→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Nonko様

いつも御来店頂き ありがとうございます^ ^

今回はいつもと違うスタイルにしましたね。

気に入って頂けて嬉しいです♪

その後、いかがですか?

またいろいろなスタイルを御提案させて頂きますね。

次回の御来店 心よりお待ちしてます^ ^

• ふにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:19:28.0

髪の毛が軽くなりました!
    シャンプーとトリートメントも心地よかったです。

ふにゃむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
    ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:32:51.0

カット・カラー前の髪型より断然可愛くしていただきました。お値段も安く、嬉しいです。
    担当してくださった方のお名前が知りたいので、教えていただけますと幸いです。

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りっちゃん様

星風と申します。
    お電話もいただきありがとうございました。
    とても可愛かったです。
    本をゆっくり読めるお時間になればとも思います。

星風

• nyanyazoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 00:25:43.0

カラーリングの事や希望のカットなどカウンセリングに30分もかけてくれ、カットは大体の希望しか伝えられなかったのにかわいく仕上げてくださり、総じて満足です。ただN.ルフレカラーは白髪も染まるとネットには書いてあったのに、殆ど染まらなかったのは残念でした。(お店は全く悪くないです)

nyanyazo様

カウンセリングで申し上げましたとおり13レベルのハイトーンカラー
    プラスおしゃれ染めは最初から薄染まりと白髪に戻る期間が早いです。
    しっかり染めることをご希望でしたら白髪専用で暗めのカラーをと説明しましたが説明不足でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    反省と改善を心懸けいたします。

星風

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 17:55:14.0

しっかりとシャンプーしていただき、おかげさまでスッキリしました。

[施術メニュー] トリートメント

• キキララさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 19:49:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ぜひまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

キキララ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております^^

担当 kyoko

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:59:58.0

とても手際がよくてカットカラートリートメントセットまで90分で終わるのはすごいなと思いましたが、洗髪とドライヤーは少し雑に感じました。混雑はしていなかったのですが何かしらの理由で早く終わらせたいのかな、と感じてしまいました。
    テキパキこなす姿はプロでした。
    急いでいる時でしたら大変ありがたいとおもいます。

『平日限定』カット×N.ルフレカラー×アミノ酸トリートメント 5500

アキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

シャンプー・ドライに関しましては大変申し訳ございません。。
    改めて見直していきたいと思います。

カットカラーは満足して頂けましたでしょうか?満足頂けましたら幸いです。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

AYAKA

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:35:27.0

いつも髪の毛が絡まるのが悩みでしたが、はじめて伺ってから数日経ちましたが、今も髪の毛は絡まず毎日快適に過ごしております(^^)
    また伺いたいと思えるサロンさんでした!
    ありがとうございました(^^)

カット×潤艶カラー×最高級TRケラスターゼ

• 銀杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:43:56.0

希望をよく聴いてから施術して戴けるので仕上がりは大満足です。白髪が増えて最低月1で行くのですか、いつも気持ちよく対応して戴いています。

ヘッドスパは隔離されてないので、隣の方やスタイリストさんの話し声や、遠くからでも大きい声などが聴こえて来てしまうのは少し残念ですが、お手頃価格で気持ちいいのでオススメです。

リタッチカラー+3stepハホニコトリートメント【¥9900→¥5900】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

銀杏様

スパを楽しみにしておられますのに
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    反省と改善を心懸けいたします。

星風

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 09:15:35.0

イメージしていた通りになりました。いろいろ希望をお伝えしたにもかかわらず、きちんと応えてくださいました。軽く扱いやすくしていただきありがとうございました!次回はフルカラーもお願いします。

カット+癒しのSpa ¥8800→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろ様

2度目のご利用ありがとうございました!
    次回はカラーも!素敵に仕上げれますよう努めさせていただきます^^
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• だださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:52:41.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    毎回ふわっとしたイメージしか伝えれてないのに
    察してくれるのでありがたいです(^^)

トリートメントも私に合ったやつをしてくれるので
    サラサラです!

• hyukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 01:32:47.0

とても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ショウタツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 11:18:39.0

初美容院でちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです!昔から似合う髪型が分からないこと、髪の癖をお伝えして、ここを伸ばして、軽くしてと分かりやすく説明してもらえ、ツーブロックの髪型にすることにしました!長さが足りないのでスタイリングはここを気をつけてと具体的に教えてくださり、とても助かりました!主に職業の話なりましたが、カットの間も楽しく過ごさせていただきました!
    また悩んだことがあったらアドバイスいただけたらと思います!とりあえずはツーブロックを完成させます!!

メンズカット ¥3500

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:24:28.0

とっても素敵に仕上げていただきました。施術後に可愛いと褒めてくださったのが嬉しかったです!

【学割U24】cut+ナシードトリートメント¥8800→\4500

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

クラゲヘアーとっても雰囲気に合っていてお似合いでした♪

朝のセットなどは上手にできていますか?

なにかわからない事がありましたらご相談ください!

さ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• かびんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:21:55.0

就活があるので暗くしたいけど黒染め感は出したくないというお願いを丁寧に受け取りカラーをしてくださり、理想の髪色にしていただきました!傷んでいた部分も切っていただき、とても指通りが良くなりました。シャンプーもとても気持ち良かったです^_^

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー+5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 06:42:46.0

接客も気さくで親切で、トリートメントとブローも希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

のあ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか。
    最近は暑いので更にお気をつけてお過ごしください。

星風

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー