3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)  >

れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、終始寄り添った対応をしていただきました。仕上がりも思い描いていた通りのカラーでとても満足しています^^担当スタイリストさんは落ち着いた話し方で、とても話しやすかったです。カウンセリングから施術まで安心してお任せ出来ました♪お店の雰囲気も穏やかでリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8000

AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント

れん様
    満足してもらえて良かったです!!
    なにか気になることがあればいつでもご連絡ください!!
    次回もお待ちしてますねー!!
    鹿糠

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

満足する髪型にしてもらいました。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000

[投稿日] 2025/11/27

今回もとても丁寧にカラー、トリートメントしていただきました。
    次回はそろそろ、全体を染めようと思います。

【水素の髪質改善】ウルトワTR+カラー ¥16800→¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ブレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

担当して頂いたスタイリストさんは、要望を丁寧に聞いて下さり、アドバイスも優しく話してくれます。
    話の仕方が、柔らかく、相談しやすいです。
    今回はショートカットとカラーでしたが、左右対称にして頂き、カラーも希望通り仕上がりました。
    ショートご希望の方は、担当スタイリストさんがお勧めです。
    あと、最高に気持ちが良いのが、シャンプー時のマッサージです。私は、ある程度、力が強い方が好きな為、担当スタイリストさんのマッサージは、力があって尚且つ痛くない、ドンピシャのマッサージです。
    また、担当スタイリストさんをご指名しようと思います。

~気軽に冬カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8000

• よしふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

今回カット、パーマをお願いしました。パーマの感じを写真を見せながら伝えたら私の思っていた通りになり、嬉しかったです!今回も施術中の会話楽しかったです。ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

よしふみ様
    いつもありがとうございます!!
    気に入ってもらえて良かったです!!
    次回もお待ちしてますねー!!
    鹿糠

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

まず初めに驚いたのがスタイリストの名乗りがなかったこと。東京や神奈川の美容室ではそんなことありえなかった。名乗りがあり、どんなヘアスタイルにしたいか、どんな悩みがあるか、どの美容室もしっかりヒアリングしていました。
    次は縮毛矯正の技術。前髪までガッチガチにかけられていかにも縮毛しました!みたいな感じになりました。
    そして1番ショックだったのはカラーリング。
    全く染まってませんでした。ビフォーから何も変わってないし中間から毛先はセルフ染めしたカラーのまま。。
    カットは髪を伸ばしてるからボリュームを抑えてほしいと言ったのにこちらも本当何も変わってないです。ボリュームは変わらないし全体を整えて切ってくれなかったです。
    東京の六本木ヒルズで仕事があるため今回はお世話になりましたが、本当に残念でした。東京から帰ってきて自分の写真を見ると、毛先はまばらで髪はボリュームあってカラーは染まってなくて本当ショックです。施術時間が長いこともあって(これは仕方ない)美容室にいた時点で疲れてて言うことも諦めました。Aube系列は初めて利用したけどマイナス点が多すぎてもう通いません。返金してほしいレベルです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    ご期待に沿える仕上がりとならずお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    口コミを書いて頂けただけでも感謝しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め接客と技術の改善に
    努めてまいります。
    この度は、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
                                       錦織恵子

• クーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつも素敵にカットしてもらってます!仕上がりの満足度も高いですが、お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また宜しくお願いします。

【更にお得★】シャンプーカット ¥4900→¥4200

クー様
    いつもありがとうございます!!
    自分も楽しく施術できて満足してもらえて良かったです!!
    鹿糠

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

バースデークーポンご利用させていただきました。
    2回目のボルドーですが、ほんとにキレイなお色で気に入っています!!さっそく褒められました!
    髪の量もちょうど良かったです笑
    髪がキレイになって、ステキなお誕生日を過ごすことができました!ありがとうございます!

Megu様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです!これからも素敵な一年になるようやらせてもらいます!!
    鹿糠

• るんるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

縮毛矯正でサラサラになれて嬉しかったです!ありがとうございます!

【ご新規様限定♪】縮毛矯正+カット ¥17800→¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おちびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても時間のかかるメニューなのに、お話が楽しすぎてあっという間でした!仕上がりも自然な仕上がりで大変満足ですし、お値段も他サロンと比べてお手頃なのでまたお願いしたいと思いました!

【新規ONLY!うねり対策】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おちび様
    口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて良かったです!!
    話過ぎちゃいましたが楽しく過ごしてもらえて嬉しいです!!
    是非次回もお待ちしてますね!!
    鹿糠

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

いつも安心してお任せしています。今回も気に入った仕上がりになって嬉しいです!
    お店の雰囲気もとっても良くて、これから通うのが楽しみです!

【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3500

いつも担当させて頂いてこちらこそありがとうございます!

結婚式も控えてるとのことでしたので
    今回はメンテナンスカットで切らせてもらいました!

僕も精一杯力添え致しますのできれいに伸ばしていきましょうね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

AUBE 《kento》

• 廉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

ハーフアップをお願いしましたが、前髪は左右非対称で、全体的に巻きもバラバラで仕上がりが雑に感じました。また施術中におでこにアイロンが当たり、軽い火傷を負ってしまい赤みが残っています。急いでいたためその場で伝えられなかった自分にも反省がありますが、もう少し丁寧な施術をお願いしたいです。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

廉様
    この度は私の不注意により火傷をおわせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    せっかくのライブが楽しめなかったですよね。
    本当に申し訳ありません。
    火傷の治療費はお支払いさせていただきます。
    これからこのようなことがないように努めて参ります。

錦織

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

カット技術とセンスそして…的確なアドバイスで、こんなに満足した仕上がりは初めてでした!行きたい時間でお店を探して行ったので初めて行かせてもらいましたが、今後もお願いしたいと思いました。とっても素敵にしてくださってありがとうございました。

~ダメージを補修し冬色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000

ふくちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足してもらえて良かったです!!!
    徐々にハイレイヤーの部分を伸ばして綺麗にしていきましょう!!
    鹿糠

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

思っていたように仕上げてくださってありがとうございました。
    2回目の縮毛矯正時もまたよろしくお願いいたします。

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900

なぎ様

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

• n550123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    今までで1番満足のいく仕上がりになりました!!
    またこの方にお願いしたいと思います!!

担当させて頂いたkentoです

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )。

今回は 派手になりすぎないワインレッドで仕上げましたが
    とてもお似合いでした!

前下がりショートボブも気に入ってもらえて良かったです☆

必ず満足させるのでまた次回も宜しくお願いします!

AUBE 《kento》

• あづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりに美容院でのカラー!仕上がりは今からの時期にピッタリかなと(^.^)
    また、行きます!!

あづ様
    口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    乾燥して髪もパサつくのでトリートメント
    をしっかりしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

錦織

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪の色味を決めるのに時間がかかってしまいましたが、丁寧に聞いて下さり、とても素敵な色にしていただけて嬉しかったです!
    髪のカットも理想通りでしたし、お話もできて楽しかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

R様
    口コミも嬉しいです^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思います^ ^

また担当させていただけると嬉しいです!

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

綺麗なカラーにしてもらえて満足です!

担当させて頂いたkentoです。

今回は赤みを抑えた シナモンベージュに仕上げました
    透明感もでてきれいでしたね^ ^

気に入って頂けて良かったです☆

気になることなどあれば些細な事でも構いませんので
    次回のご来店の際にお気軽におっしゃってください!

また担当させてもらえれば嬉しいです!

AUBE 《kento》

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

心配だった髪型も自分に似合うように相談しながらカットしていただきとてもよかったです。縮毛矯正も馴染むようにやってくださり満足です。またお願いします!

【No. 1クーポン】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当させて頂いたkentoです。

今回はハイレイヤー初挑戦とのことでしたが
    とてもお似合いでした!

縮毛矯正も薬剤選定、塗布、放置タイムなどこだわり
    ダメージ最小限にかけさせて頂きましたが
    満足して貰えて良かったです!

悩んでいたカラーもいつでもお任せ下さい☆

次回も担当させていただければ嬉しいです^ ^

AUBE 《kento》

• m29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カラーがとても綺麗に仕上がり大満足でした。
    最近の流行の髪型なども教えてもらえて楽しかったです。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント ¥8900

担当させて頂いた kentoです。

ご来店ありがとうございました!

今回は明るめのベージュご希望でしたが
    満足して頂けて良かったです。
    ベージュに グレー、青、紫、補色で使い
    柔らかく見えるようにしてみましたがとてもお似合いでした☆

お話も楽しかったです^ ^
    またわからないことなどあれば些細なことでも構いませんので
    なんでもご相談くださいね!

AUBE  《kento》

[投稿日] 2025/11/3

カラーとトリートメントでいつもお世話になっています。安心しておまかせしています。

やすちん様
    次回も満足してもらえるよやらさせてもらいます!!
    またお待ちしてますねー!
    鹿糠

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!今回も喋りすぎました(笑)
    バッサリ髪を切っていただきましたが、あと気持ち長い方が良かったかも?イメージが上手く伝えられなくてすみません。とはいえキレイに纏まっているし、久しぶりの短さで見た目に慣れないだけかもしれません(笑)
    またよろしくお願いします^^

【新定番★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~

ちひ様
    いつもありがとうございます!!
    アゴ下くらいでやれせてもらいましたが短かったみたいですみません。。
    次回もっとイメージ擦り合わせしていきます!!
    鹿糠

• ヴァチュメーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

素敵な髪型をありがとうございます!
    いつもいろんなお話ができて、とても楽しいです!
    またよろしくお願いしますね!!

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥6900

ヴァチュメー様
    私も楽しませていただいてます^ ^
    次回も沢山お話し聞かせてください!
    お待ちしております!

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

担当してくださったスタイリストさんが、親身に髪の相談を聞いてくれて、丁寧に色々教えてくれました(*^^*)色も、カットも、とっても可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いしたいです。

~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000

おにぎり様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また何かあれば、ご相談お待ちしております!
    ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!お待ちしております!

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

ざっくりとしたリクエストをしましたが、しっかりイメージ通りのカラー、カットにして頂けました。
    楽しいトークで緊張もほぐれ、リラックスできました!

Ri様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    リラックスしにまたいらしてくださいね!!

[投稿日] 2025/10/20

カラーとトリートメントをやっていただきました。今回も丁寧に仕上げていただき、トリートメントのもちも良いです。またお願いします。

やすちん様
    いつもありがとうございます!!
    満足してもらえて良かったです!!
    鹿糠

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

ツヤツヤの髪にしていただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいしたいです!

non様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪の毛、とてもツヤツヤになりましたね◎
    また担当させていただけると嬉しいです♪
    お待ちしております!

• かのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

今後のヘアスタイルについて、詳しくアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。カットやシャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

かのん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、シャンプーも褒めていただき嬉しいです^ ^
    また伸びてきて扱いにくくなりましたら、ぜひメンテナンスでお待ちしております!

• サワくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

今回の黒染めありがとうございました。カットの仕上がりも良くってこれからの就活に向け頑張れそうです。また就活が終わったら染め直すのでその時はまたよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

サワくん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    就活が落ち着いたらまた明るくしましょう!
    ぜひまたお待ちしております!

• タイガーとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

とても丁寧に対応いただきました
    メンズでも入りやすい雰囲気です

タイガーとし様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー