店内の雰囲気や対応も良く、仕上がりも満足です。初めての縮毛矯正で不安なところもありましたが、自分の悩みにあったスタイルで対応していただきとてもさらさらになりました。
本当にありがとうございました。ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント
しろ様
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
綺麗に伸ばしていきましょう!
なにかあればいつでもご相談してください!
またのご来店お待ちしてます!
鹿糠
夜遅い時間に長時間ありがとうございました!丁寧に施術していただいて満足しています。綺麗にストレートにしていただいたので普段はできるだけ結ばずに過ごしたいと思います。的確なアドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
少し要望をお伝えしただけで、理想通りにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます
【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
2回目のパーマをしていただきました!
今回も希望通りにしていただき、満足しています。
手際よく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【新定番★】カット+パーマ+選べる厳選TR \17800→\11900~
カット、パーマ、トリートメント
よしふみ様
いつもありがとうございます!!
満足してもらえてよかったです!!
なにかあればいつでも相談してください!
お待ちしてます!
鹿糠
縮毛矯正とカットで、美容室に行きました。縮毛矯正をしてくれて、髪がサラサラに、少し髪を短くしてくれて、梅雨の時期を快適に過ごせるかなと思いました。
髪も、スルンとまとまりました(^^)
【No. 1クーポン】縮毛矯正+カット \18800→\13900
駅から近くて通いやすいと思いました
やりたいカラーについて詳しく聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
M様
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております!
施術ありがとうございました!!数日経ちましたが、色落ちも可愛いです!
たくさんの人に褒めて貰えました、、、またお願いします!!
りと様
ご来店ありがとうございました。
お色気に入っていただけて良かったです。
たくさんの方に褒めて貰えたのですね!
私も嬉しくなります。
素敵な口コミありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とてもいい接客でした。久しぶりに髪を染めて前向きな気持ちになれました。この気持ちで6月からのお仕事頑張ってみようと思います
のあさん様
口コミありがとうございます!
満足してもらえてよかったです!
なれなくて大変だと思いますがお仕事頑張ってください!!
帰って来た時でもまたお待ちしてます!
鹿糠
トリートメントとても良かったです!
トゥルントゥルンでした!
またやりたいです!
次はカラーでお邪魔します!
よろしくお願いします!
【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000
Megs様
いつもありがとうございます!!
トリートメント気に入ってもらえて良かったです!!
次回カラーお待ちしてます!!
鹿糠
初めて行きました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTR\21700→\13900
みー様
ばっさり切りましたが、その後気になる所はございませんか?
何かあればいつでもご相談下さい^ ^
縮毛矯正でさらさらの髪になりました。
カットもカラーも理想どおりです。
また機会があればお願いしたいと思います。
k様
ご来店していただきありがとうございます。
k様の理想どおりに出来て私も嬉しいです。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。
長さも理想のとおりでした!毎回満足です!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
リョウスケ様
満足していただけて嬉しいです^ ^
また伸びた頃にお待ちしております!
最近は1000円カットを利用してましたがここではとにかく似合う髪型を提案してもらい、あまり髪にこだわりはなかったのですが今日切ってもらった髪型がとても気に入りました!次髪を切る時もここにしようと思いました
翼様
ご来店いただきありがとうございました。
髪型気に入ってもらえて私も嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
小学生の娘と初めて伺いました!
お互い希望通りの髪型にして頂きました♪
会話もちょうどいいタイミングで話しかけて頂き、リラックスできました(^^)
立地的に駐車場は少しネックですが、差し引きしてもまた伺いたいと思います!
【更にお得★】シャンプーカット \5900→\4900
みゆ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております!
カットやカラーを相談しながら施術
していただいたのでよかったです。
ユ様
ご来店いただきありがとうございます。
またなにかあればいつでもご相談下さい!
またのお越しをこころよりお待ちしております。
いつも近所の美容室に行っているのですが、今回は盛岡に行く予定があったので久しぶりにこちらにお願いしました。盛岡駅から近くて行きやすいです。これからの季節湿気が気になるので髪質改善トリートメントができてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
りぼん様
ご来店いただきありがとうございました。
りぼん様の髪がとても美しく仕上がり私も嬉しかったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!
髪の巻き方等教えていただいて助かりました。
また来店させていただきます。
【更にお得★】シャンプーカット \5900→\4900
しずく様
口コミありがとうございます!
満足してもらえて良かったです!すごくお似合いでした!
また次回もお待ちしてます!
鹿糠
雰囲気がよく、リラックス出来た。マッサージも気持ちよく、眉カットまでついて5000円は良心的だと思う!仕上がりに関しても満足しています。ありがとうございました!
タケ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
マッサージ、仕上がりも満足していただけて嬉しいです^ ^
またいつでもお待ちしております!
カラーも長さも厚さも前髪も大満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
なな様
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております!
トリートメントがとても良くてツヤが長持ちするので嬉しいです。カットも気に入っています。またお願いします。
かな様
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしてます!
初めてでした
カットは良かったですが
カラー後のシャンプーの洗い残しがありました
カラーしても
2度洗いがなく首あたりのカラーが取れておらず
残念でした
もう少しシャンプーが丁寧であって欲しいです
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
カットお褒めいただき、ありがとうございます。
シャンプーでお客様を残念な気持ちにさてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘頂いた首周りの洗い残しがない
丁寧なシャンプーを練習しています。
貴重なご指摘ありがとうございます。
お任せにしたのですが、新しい髪色にできて、まとまりやすくしてもらえて満足です!教えていただいた酸性ストレートも次はお願いしようかと思います!
ろみ様
髪色気に入ってもらえて良かったです!
次回酸性ストレートお待ちしてます!
鹿糠
カット・カラー・トリートメントで美容室に行きました。自然な色に染まって、髪もスルンとなって、ボブヘアにしてくれて、気に入っています。
今日(5月5日)が誕生日でしたので、自分へのご褒美になりました。
ユキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また来月お待ちしております!
いつもとても丁寧に施術していただいています!夜遅くでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!トリートメントも、次の日に髪を洗ったときにも分かるくらいサラサラにしていただきました!またよろしくお願いします!
はるそん様
口コミありがとうございます!仕上がり満足していただけて良かったです!
綺麗に伸ばしていきましょう!
次回もお待ちしてます!
鹿糠
いつも丁寧にやってくださるので、安心感があります。縮毛矯正は長時間の施術になりますが、いつも手際良く無駄なく、あっという間に終わるくらいとても自然な接客で、心身ともに癒しの時間過ごせます。また是非定期的に通わせていただきます。今流行りの髪型など提案もしてもらえますので、お任せするのも良いと思います。たくさんの美容室で施術を受けてきましたが、スタイリストさんのセンスと技術は一流だと思います。
たかはし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミとても嬉しいです^ ^
次はカラーのご来店お待ちしております!
楽しく話しながら施術してもらえました。また次回も利用したいと思います。
ポガリ様
満足していただけて嬉しいです^ ^
次回も沢山お話ししましょう♪
またお待ちしております!
今回もリラックス&リフレッシュできました。いつもきれいに仕上げていただいています。またお願いします。
【水素の髪質改善】ウルトワTR+カラー \16800→\12900
やすちん様
次はしっかりマッサージさせてもらいますねー!
次回もお待ちしてます!
鹿糠
誕生日クーポンの利用でした。
久しぶりのカラーだったので、希望する明るい色…にはできませんでしたが、トリートメントでツヤツヤにしてもらって良かったです!
ももこ様
カラー頻度は一般的に1ヶ月半から2ヶ月位でしていただきたいので
次少しずつ明るくしていきましょう!
ぜひまたお待ちしております!
初めて行く美容室でしたが、担当してくださった方の接客がちょうどよく、居心地が良かったです。変に気を遣わずに過ごすことができ、ありがたかったです。
仕上がりもサラサラトゥルトゥルで大変満足しています。
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\14900~
なぎ様
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!
ぜひ次回もお待ちしてます!!
鹿糠
カラーとトリートメントのメニュー利用しました。いつも丁寧に仕上げていただいています。
やすちん様
いつもありがとうございます!!
満足してもらえるよう次回もしっかりやらせてもらいます!
またのご利用お待ちしてます!
鹿糠
オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー