3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)  >

アグ ヘアー ジャック センゴクドオリテン

• 福島県会津若松市山見2-3-12 会津若松山見ビル1F
  • 県道64号線沿い/セブンイレブン会津山見町店隣り
  • Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:04.0

私の希望を変えることなく
    その時の流行りを取り入れていただいています。
    安心しておまかせできるスタイリストさんに出会えていつも感謝しています。

【再来限定】カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント

Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント

Aya様
    この度はAgu hair jackにご来店頂き有難う御座います。

いつも高い評価をして頂きありがとうございます。

今後もより一層高い満足度をご提供出来る様に努力致しますので、宜しくお願い致します!

Agu hair jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair jackを宜しくお願い致します!!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• さくらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:56.0

綺麗にそまりました かわいいです

【カラーメンテナンス】フルカラー+シャンプー・ブロー

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

縮毛矯正の履歴がございましたので、一気に明るくというのは難しいのですが
    徐々に明るくする事は可能ですのでまたご相談頂ければと思います。

髪が気になってきた頃、ぜひまたいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• rikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:04:45.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    要望に対して的確に提案して頂き安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

riko 様
    この度はAgu hair Jackにご来店頂き有難う御座います!

サロン滞在時間からお仕上がり迄、ご満足頂けた事嬉しく存じます!
    並びに高い評価迄ありがとうございます!!

セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!

次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さい。
    簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。

今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!

Agu hair Jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair Jackを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 江花

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:08:53.0

いつでもスムーズで時間もかからず
    リタッチカラー染めむら無しで綺麗に
    いつも ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します~

【再来限定】カット+リタッチカラー

とも様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今後もスムーズなサロンワークに努めて参ります。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

とも様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:17:45.0

今回は、前髪のあるショートカットにしました。
    いつもアドバイスをして貰い、少し雰囲気を変えれたので良かったです。

ちーちゃん様

担当スタイリスト 江花

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:23:00.0

初めて伺いましたが、要望通りにカット、カラーしていただけました!ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+カラー

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

その後、いかがでしょうか?

気になる事やお悩みなどございましたら、気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:00:18.0

デジタルパーマおまかせしました
    仕上がりも満足です

【選べるフルコース】+カット+カラー+3Stepトリートメント

pan様

ご満足頂けて嬉しく思います。高い評価を頂きありがとうございます。

pan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• スガワラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:57.0

平日だったこともありゆっくり相談でき、色々提案して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。

【潤いを永遠に】水素ULTOWAトリートメント+美容液カラー+カット

スガワラさん様

担当スタイリスト 江花

• あめりぱすてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:02.0

とても丁寧な応対と施術をありがとうございました。
    シャンプー、とても気持ちが良くリラックスできました!
    施術中にお話すのが好きではないで、空気を読んで下さってありがとうございました。
    髪を透くのも好きではないので、希望通りのカットと重めに仕上げてもらいとても良かったです。
    また施術していただく際は、よろしくお願い致します。

あめりぱすてる様

いつもAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

今回少し重めにカットさせて頂きました!1ヶ月半から2ヶ月頃、少し重くなってくると思うので、

次回のご来店時期の参考にして頂けたらと思います♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

あめりぱすてる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:26:11.0

髪が多くてアイロンなどに時間が掛かってましたが ショートにしてセットが楽です
    カットも希望通りにしていただき 気になる白髪も染まりました。次回もお願いしたい美容師さんです

【平日限定】カット+カラー

リコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

気になる事などございましたら、気軽にご相談下さいね☆

担当スタイリスト 細川 千景

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:10.0

いつも同じスタイリストさんを指名しているので、安心してお任せしています。
    パーマの3週間後にまたカラーをしたので、髪質が痛むのではと心配してましたが、トリートメントして頂いたお陰でツヤツヤに仕上がっていました。

本当にいつもありがとうございます。

• pandadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:23:29.0

丁寧にカウンセリングやスタイリングの仕方を教えてもらえて良かったと思いました。

カット+ミントシャンプーor 2ステップトリートメント

pandada様

担当スタイリスト 江花

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:32:34.0

たくさん要望を言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    カラーも、仕上げのスタイリングも可愛くしてもらいました。

【人気メニュー】カット+カラー

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

その後、いかがでしょうか?

髪が気になってきた頃、ぜひまたいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:48.0

先日バッサリ髪を切り、翌日から髪がまとまるか不安もありましたが!思ったよりセットに苦労せず気に入ってます!今までの雰囲気を残したカットにして頂いてありがとうございました!

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

セットがしにくくならないようにカットさせて頂きましたが
    喜んで頂けたようで良かったです^ ^

雰囲気を変えたい時は顔周りにレイヤーを入れるのもお似合いかと思いますので
    気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 細川 千景

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:19.0

前回提案していただいたカラーが気に入り、今回も前回同様にお願いしました。
    また良い提案があれば、お願いしたいです。

【人気メニュー】カット+カラー

おれんじ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

高評価を頂きありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーリング等、ご要望がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

おれんじ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:46:02.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    パーマでボリュームを出しやすく、セットもしやすくなりました。

カット+ベーシックパーマ

まっきー様

担当スタイリスト 江花

• サトウさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:38.0

今回もありがとうございました
    いつも希望通りに仕上げてくれて助かります
    また近いうちに髪染めに行けたらと思います
    よろしくお願いします

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

• のださんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:38:47.0

今回もおまかせでカットして頂きました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント

のださん様

高い評価を頂きありがとうございます。

のださん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:09.0

髪が傷まないようにカラーと縮毛矯正の間隔を考えていただいてありがとうございます。
    仕事上の悩ましさなど話していたらあっという間に時が過ぎていました。

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

momonga様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今回はフルカラーご希望でしたので、縮毛矯正はお伝えした頃合いにご予約して頂ければと思います。

今後も髪の毛に負担の少ない施術のご提案に努めて参ります。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

momonga様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:20.0

ショートにして良かった!と毎回思える満足度で、ホント嬉しくなります

ショートの天才

あい様

担当スタイリスト 江花

• p450さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:43.0

今回もありがとうございました。ちょびっとしかない髪ですが、今年も面倒みてください。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

p450様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

こちらこそ2024年も変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

養毛に関してオススメがあればその都度ご紹介させて頂きます。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

p450様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:55.0

いつもありがとうございます

【再来限定】カット+リタッチカラー

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:52.0

お世話になりました。
    二週間前に、他の美容室でカット&カラーをしましたが、あまり気に入らず短期間での初来店でした。
    今回は二週間前にカラーをしたばかりだった事もあり、カットのみの施術でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。自分の髪の生え癖に合わせたブローのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー

チエ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?お伝えした乾かし方、是非試してみて下さい。

今回はカラーリングされたばかりだったので回避させて頂きましたが、次回はカラーリングでもお待ちしております。ご要望、お気軽にご相談下さい。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

チエ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:12.0

とてもさらさらになってよかったです。
    妊娠中でしたが対応ありがとうございました。

【美髪へ導く】水素ULTOWAトリートメント + カット

ゆかりん様

高い評価を頂きありがとうございます。

出産後、落ち着いたらまたいらしてください!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:59.0

いつも希望の髪型を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。色の提案や髪型の提案も親身に考えて頂き助かります。
    子供の話もいつも楽しいです。

まこちゃん様

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

順調に伸ばせてますね♪もし、バッサリカットの際は相談しながら決めていきましょう!!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます☆

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 07:37:15.0

初スタイリストさんだったんですが、一つずつ髪の悩みや、年齢と共に薄くなってしまう髪の状態に対応してくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

ちぃちゃん様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?今後も髪の毛のお悩みやヘアスタイルの事等、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

ちぃちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:15:28.0

今回もありがとうございました。
    気に入ってます!
    いつも安心してお任せしています。

カット+ミントシャンプーor 2ステップトリートメント

ゆぅ様

担当スタイリスト 江花

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:00.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    仕上がりも大満足でした!

snow 様

担当スタイリスト 江花

• とみとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:04:44.0

職業柄、髪が傷みやすいのが悩みなのですが、トリートメントとカラーで美髪にしてもらいました!
    とっても綺麗なカラーにして頂き、あまりの綺麗さに何度も鏡を見てしまうくらいです。
    担当スタイリストさんはとっても丁寧に施術して下さるので、料金がリーズナブルで逆に申し訳なくなるくらいです。
    カット後に周りからも“かわいい”と評判もよくて、またリピート確定です。
    担当スタイリストさんの予約が今以上に取りにくくなるのは嫌なので本当は内緒にしたいのですが、とってもおすすめです♪

フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント

とみとみ様

たくさんレイヤーを入れさせて頂きましたが、スタイリングでお困りな事はありませんか?

少しバッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いですよ☆

カラーもいつもと違ったカラーに挑戦でしたが、ツヤ感も出ていい感じです♪

次回も、とみとみ様の髪の状態を見させて頂き、ヘアスタイル、カラーの提案をさせて頂けたらと思います♪

とみとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:08:36.0

いつもアドバイスありがとうございます
    光具合の赤もよかったです~

髪切った?より
    髪染めた?が早かったです 笑

またまた、次回もアドバイス楽しみにしてます
    いつも、ありがとうございます

フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント

まいまい様

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

前回より少し赤みの多いカラーにさせて頂きましたが、ツヤ感も出てとても似合ってましたよ♪

次回またスタイル、カラーリング等、一緒に相談しながら決めていけたらと思います!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー