3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)  >

アグ ヘアー ジャック センゴクドオリテン

• 福島県会津若松市山見2-3-12 会津若松山見ビル1F
  • 県道64号線沿い/セブンイレブン会津山見町店隣り
  • Rin.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:41.0

カラーの際に色味を迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき希望の色味に仕上げていただきました。
    仕上げのセットも、普段あまりしない(不器用でできない)韓国風にしてくださり、嬉しかったです!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント

Rin.様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

韓国風のスタイリング、ぜひチャレンジしてみて下さいね♪

担当スタイリスト 細川 千景

• たそまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:18.0

今回もリクエスト以上の仕上がりでした!かわいい髪型と髪色でテンション爆上がりです!いつもありがとうございます!

たそまる様
    この度はAgu hair Jackにご来店頂き有難う御座います!

サロン滞在時間からお仕上がり迄、ご満足頂けた事嬉しく存じます!
    並びに高い評価迄ありがとうございます!!

セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!

次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さい。
    簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。

今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!

Agu hair Jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair Jackを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 江花

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:42.0

今回も仕上がり良かったです!

【メンズ限定】カット+カラー

ちー様,先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

その後、いかがでしょうか?

徐々に髪色を明るくしていきたいという事でしたので

担当スタイリスト 細川 千景

• あ-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:44.0

2回目の来店の為スタイリストを指名せず施術を受けました
    髪の癖を考慮して頂き今までとは違ったカットのアプローチでとてもお手入れがしやすくなりました
    ボリュームのない髪へのスプレーの使い方など提案がありすぐに実践しています

【再来限定】カット+リタッチカラー

あ-ちゃん様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

左右で癖の出方が違う為、出来るだけ同じに仕上がる様なご提案をさせて頂きました。

スタイリングも早速実践して頂きありがとうございます。実際にやってみて難しく感じた事がございましたらお気軽にご相談下さい。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

あ-ちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• 塩バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:13.0

初めてのヘアサロンで不安がありましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    カラーは希望通りの仕上がり。
    次回は寒色系のカラーにも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします。

【人気メニュー】カラー+3stepトリートメント

塩バニラ様

この度はAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

楽しくお話しさせていただいてこちらもスムーズに施術させていただけました!

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

塩バニラ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• クリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:12.0

レイヤーをしっかり入れてもらい、ヘアセットがしやすくなりました!またお願いします!

【再来限定】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

クリキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れがしやすくなったようで良かったです^ ^

担当スタイリスト 細川 千景

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:37.0

少し間が空いてしまいボリュームが気になっていましたが今回もいい感じにカットしていただき嬉しいです。
    頭が軽くなりました。
    担当スタイリストさんに切っていただくようになり、ショート沼からは抜けられなくなりました。

ゆぅ様

担当スタイリスト 江花

• Tenplantさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:23.0

髪のセットについての質問にも丁寧に答えていただき大変満足でした!丁寧な接客がとても印象的です♪

【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット

Tenplant様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

襟足を伸ばしていきたいという事で、今後どのような感じでメンテナンスをしていけば良いか
    アドバイスさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです^ ^

髪が気になってきた頃、ぜひまたいらして下さい☆

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 細川 千景

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:11.0

毎回満足して帰ることが出来ます♪
    ありがとうございました☆

【潤いを永遠に】水素ULTOWAトリートメント+美容液カラー+カット

• ケイトラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:08.0

いつも、世話になってる店で安定の良さでした。担当スタイリストさんに良い感じに提案してもらったり、聞いてもらったりで助かりました。また利用させてもらいます。

ケイトラ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご要望や髪の毛に関するお悩み等、お気軽にご相談下さい。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

ケイトラ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:37:18.0

こちらの体調も都度気にかけて下さり、安心して美容室での時間を過ごすことができました(^^)
    本当に久しぶりにカラー等々出来て、気分も上がりました。春らしくて可愛い髪色にして下さり大満足です♪

今後の体調をみてにはなりますが、また近いうちにお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします!

いつもAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

春色カラーとても似合ってましたよ☆たくさんレイヤーも入れさせて頂いたので結んでもおろしても可愛いスタイルだと思います♪

次回、縮毛矯正もしくは、カラーリングの際は一緒に相談しながら決めていきましょうね☆

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:12.0

いつもキレイに
    仕上げていただきありがとうございます(o・ω・o)

次はカラーもお願いしたいです♪

カット+3stepトリートメント

はるる様

担当スタイリスト 江花

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:24:40.0

入園式、ウエディングフォトの予定があったのでカットとカラーを予約しました。カットの仕方やカラーを一緒に考えて下さったので良かったです。
    そして赤ちゃんも連れていったのですが優しく声をかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+カラー

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。

大事な行事の前にお任せ頂けた事、嬉しく思います^ ^

担当スタイリスト 細川 千景

• mugicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:01.0

新規クーポンで安くカット&カラーしていただきました。施術前のカウンセリングの際髪の量などもしっかり見ていただき、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー

mugico様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:00.0

さっぱりしました。

息子談

カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント

momonga様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

いつも親子でご愛顧頂きありがとうございます。

またこちらに帰省される際はお立ち寄り頂ければと思います。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

momonga様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:10.0

無性に髪が切りたくなり当日予約しました。
    初めてのお店だったので、不安でしたが細かい気遣いと髪を乾かすアドバイスを頂きました。
    久しぶりのカットでしたが大満足です。
    次はカラーで来店しますね。

カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント

ニコちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

次はカラーでお待ちしておりますね☆

担当スタイリスト 細川 千景

• カツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:28.0

初めてだったけど、優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです
    また、よろしくお願いします

【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット

カツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回、ばっさりとカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです^ ^

担当スタイリスト 細川 千景

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:15.0

襟足の浮かないショートができて嬉しかったです!!
    ずっと、諦めてたので今回思い切ってやって貰えてよかったです☆

ドライヤーのかけ方なども親切に教えてくれました!!
    またお願いしたいです!

ひなちゃん様

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• スガワラさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:36.0

ULTOWA3回目髪にハリとコシが出てきた気がします。
    めっちゃサラサラです。

スガワラさん様

担当スタイリスト 江花

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:11.0

一通りの流れはスムーズで落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりは正直かなりいいとまではいかないものの、要望聞いて画像に似せてくれました。ありがとうございました。値段は安めの設定です。
    1つだけ自分には合わないところがありました。
    家に帰りシャンプーしたところ、カラー剤の薬が合わないのか、今までにないゴワツキとキシミ感で指が髪に入りずらいほどになりました。個人差があると思いますが、
    例えるならかなり前の市販のブリーチをした感じです。
    他店でカラーを何度もしてきてごわつかなかったのでビックリしました。
    総合的には良かったと思ったのですが、家で洗ったら髪がビックリしたのでこの評価にしました。
    あくまでもスタイリストさんじゃなく、使ってるカラー剤が合わないという評価です

【メンズ限定】カット+カラー

タカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

頂いたご意見に関しまして、満足のいく結果にならず
    申し訳ございません。

ブリーチを使わない1番明るい色でとのご要望でしたが、ご要望自体ダメージの伴う施術で
    あったにも関わらず、ケアへの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

髪質を考慮し、リスクに対する説明やトリートメントの提案が無かったこと
    深く反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。

担当スタイリスト 細川 千景

この度はご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

リスク対してのヒアリングが不足しており結果として髪の軋みなどがより気になってしまったのかと思います。

全体的なカラーや今回のようにトーンを明るくし続けると髪質の低下を引き起こすこともございます。その際はトリートメント等でのケアがマストになりますのでホームケアとサロントリートメントによるケアを推奨致します。

返信者:江花

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:49.0

はじめて伺いました。店内は広くて綺麗でした。
    とても話しやすいスタイリストさんで、こちらの希望を途中何度も確認しながら進めていただき、安心でした。髪の悩みについて、色々アドバイスをいただき、ありがたかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あんず様

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

あんず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• かむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:18.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、スタイルを決めれたのでとても良かったです!また行きたいと思います

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

かむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:14.0

初めての来店なのにあまり細かくお願いしなかったのですがとても素敵に仕上げて頂きました。とても満足です。
    髪の乾かし方なども教えて頂きました。

コスメ縮毛矯正+カット

あきちゃん様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?縮毛矯正も問題無かった様で一安心です。

今後、細かいご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

あきちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:40.0

初めてのカラーだったのでとりあえずやりたいカラーを3つだけ決めて行ったのですが、担当の方が「どれくらいの頻度で美容院に行くか」など細かいところまで聞いて下さり、ブリーチなしのダブルカラーで明るくして頂きました!
    今2週間ほど経ちましたが、3つのうちの髪色ではなかったものの、やっと自分に馴染んできた気がしていてとても気に入っています!
    髪のセットも丁寧に教えながらして下さったおかげで推しのイベント、巻き髪で行けました……!
    本当にありがとうございました!また実家に帰ってきたらお店に行きたいです!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:38.0

画像通りの仕上がりでとても満足しています。
    お話もめちゃくちゃ楽しくて、時間があっとゆう間でした(*^^*)

ちーちゃん様

担当スタイリスト 江花

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:12:31.0

先日はお世話になりました!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、とても助かってます!

【再来限定】リタッチカラー+3stepトリートメント

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

次回もまたお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 細川 千景

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:19.0

初めて担当していただきましたが、私の髪をよく見極めてくださり自分でスタイリングしやすいカットをしてくださいました。
    1週間経ちましたが快適です。

Tom 様

担当スタイリスト 江花

• エクリュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:15.0

今回もありがとうございました♪
    色々な奥の深いお話も勉強になります^ ^
    シャンプーは頭がスッキリして髪の毛サラサラです。

• すがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:56.0

一時帰省で地元に戻っていたので、約1年ぶりに切ってもらいに行きました。嬉しいことに覚えてくださっており、楽しく会話をしながら過ごすことができました。髪の毛は要望通りに切ってもらえて、スッキリしたのでとても満足です。また地元に戻るときには、タイミングでは合わせて切ってもらいたいと思います!

【人気メニュー】カット+カラー

• サーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:29:54.0

普段のヘヤケアなど細かく確認して丁寧に接客されていました。大まかに伝えて後はお任せしましたが素敵な髪型にしていただきました。

【平日限定】カット+2stepトリートメントorミントシャンプー

サーちゃん様

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

サーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー