3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)  >

アグ ヘアー ジャック センゴクドオリテン

• 福島県会津若松市山見2-3-12 会津若松山見ビル1F
  • 県道64号線沿い/セブンイレブン会津山見町店隣り
  • ミントグリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:21:39.0

毎回細かい希望を快く聞いて頂き、アドバイスも的確でありがたいです。

【再来限定】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント

ミントグリーン様
    この度はAgu hair Jackにご来店頂き有難う御座います!

サロン滞在時間からお仕上がり迄、ご満足頂けた事嬉しく存じます!
    並びに高い評価迄ありがとうございます!!

セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!

次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さい。
    簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。

今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!

Agu hair Jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair Jackを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 江花

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:51.0

親身に話を聞いていだだき、希望の髪色と髪型にしていただきました。

【人気メニュー】カット+カラー

匿名希望様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです^ ^

担当スタイリスト 細川 千景

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:55.0

カラーもカットもいつもイメージ通りに仕上げくれて、
    カラーの持ちもよく、本当に大満足です!!
    艶々になり巻き髪もやり易いです!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

チカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

担当スタイリスト 細川 千景

• めろでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:45:21.0

カラーでは落ち着いた色でありながらオシャレな雰囲気に仕上げていただきました。施術に不満は特にありません。いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

めろでぃ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

4月から社会人になられるとの事でしたので職場で問題無い程度の明るさをご提案させて頂きました。

新生活、応援してます。

次回も必ず満足して頂けるようにします!!

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

めろでぃ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:32.0

髪質に合わせてのアドバイスやカット、ありがとうございました。少し雰囲気も変えていただき満足しています。
    またお世話になります。

まあ様

担当スタイリスト 江花

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 01:02:36.0

旅行に行きたかったので急遽予約が出来て良かったです。リタッチとイヤリングカラーがいつも上手く色が入るので満足しています。ただ、前髪を揃えていただいてから前にピョンと跳ねるようになってしまったんですが、もし何か乾かし方のコツなどあれば教えて頂きたいです。

めー様

いつもAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

前髪のおさまりが気になる時は、流したい方と逆に乾かして、その後流したい方に乾かしてみて下さい!
    全体を乾かす前に前髪を先に乾かしてみて下さいね☆

それでも気になる時は、ご連絡お待ちしております!

めー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:10.0

仕上がりにとても満足しています。

フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント

ゆ様
    この度はAgu hair jackにご来店頂き有難う御座います。

高い評価を頂きありがとうございます。

今後もより一層高い満足度をご提供出来る様に努力致しますので、宜しくお願い致します!

Agu hair jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair jackを宜しくお願い致します!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:23.0

ブリーチなしでなるべく私が求める色に近くなるようにしてくださったので良かったです。
    毛先も整えていただき、前髪や触覚も納得いくようにしていただけたので良かったです。
    とても話しやすく、楽しく過ごすことができました。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

機会がございましたら、ぜひまたいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:22.0

お店の雰囲気、お店の方もとても親切でした。
    毛量調節していただいて軽くなりました。

aya様

この度は、Agu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

1ヶ月から1ヶ月半頃に少し重くなってくると思うので次回のご来店時期の目安にして頂けたらと思います!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

aya様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:54.0

今回は3ヶ月ぶりくらいに来店し伸びた髪をあご下までスッキリにカットしていただきました!
    いつも私に似合う髪型に仕上げてくれて嬉しいです!
    今回も大満足です!次はカラー染めに行こうと思ってるのでよろしくお願いします!!

カット+3stepトリートメント

あやめ様

その後スタイルの調子はいかがですか?

ミニボブとても可愛いですよ☆いつもおまかせ頂きありがとうございます♪

次回カラーリングは一緒に相談しながら決めていきましょうね!

あやめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:53.0

今回は リタッチカラーで
    とても綺麗に染まりました。
    セットも丁寧にヘアースタイルに
    次回も?宜しくお願い致します。

【再来限定】カット+リタッチカラー

とも様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

次回はカットもされた方が良いかと思いますのでご参考にして頂ければ幸いです。

次回も必ず満足して頂けるようにします!!

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

とも様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• キムラさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:25.0

ばっさりカットしてもらいました。
    くせ毛ですがイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
    カラーも綺麗です。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:19.0

初めて利用した美容室でした。担当のスタイリストさんは、とても丁寧で好感がもてました。
    コスメ縮毛カットを施術してもらいました。仕上がりは大満足です。思っていた通りのヘアスタイルに
    なれました。是非また利用したいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット

あやまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:22.0

初来店で緊張していたのですがお話しやすく、楽しくお話でき時間があっという間でした。
    理想の長さにカットしていただき、髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    久しぶりのカラー楽しみたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

おと様

この度はAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、高い口コミの評価ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

楽しく久々にお話しさせていただいてこちらもスムーズに施術させていただけました!

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

おと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:48.0

1ヶ月半ぶりのカットでした。
    重たくなってたところがスッキリしてセットしやすくなりました。

カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント

まっきー様

担当スタイリスト 江花

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:25:42.0

似合う髪色にしていただいて、大満足です!
    髪の毛もツヤツヤで嬉しいです^_^
    また行きます、ありがとうございました!

【カラーメンテナンス】フルカラー+シャンプー・ブロー

つーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回オススメのカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです^ ^

とてもお似合いでした♪

色々と落ち着いた頃、ぜひまたいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• ナナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:33:41.0

適切で丁寧なアドバイスあり、また手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気メニュー】カラー+3stepトリートメント

ナナママ様

担当スタイリスト 江花

• みさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:08.0

理想通りのカラーに仕上げて頂き大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

みさお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:00.0

今回もスッキリと仕上げて頂いて満足です。いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:59.0

初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。
    シャンプーやブロー中の気遣いも良く、要望を優しく聞いてくれて、理想の髪型にして頂きました。

【選べるコース】+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

何かお困りの事がございましたら、気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:55.0

いつもながらおしゃべりが楽しく時間があっという間でした。
    仕上がりも毎回とても満足しています。

カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント

アン様

その後スタイルの調子はいかがですか?

いつも、おまかせ頂きありがとうございます♪

次回、縮毛矯正もしくは、カラーリングの際は一緒に相談しながら決めていきましょうね☆

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます☆

アン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:55.0

今回もおまかせコース最高です!

フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント

あり様

良い評価を頂きありがとうございます。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:33.0

カラーもカットも丁寧でした。セットの仕方や、次回のカラーなどいろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【人気メニュー】カット+カラー

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:05:36.0

カラーがとっても気に入りました!
    私に似合う色を選んでいただきありがとうございます!
    顔周りのカットもいい感じでした!

しょーこ様

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

前回とはまた違うカラーを提案させて頂きました!とてもお似合いでしたよ☆

お顔まわりもたくさんレイヤーを入れたので、伸びてきても重く見えないと思います♪

色々スタイリング楽しんでみてくださいね☆

しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:09.0

いつも髪質や髪型の事で相談にのってもらって助かります。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:56.0

白髪染めリタッチいつも綺麗にありがとうございます(^^)
    しかも急にカットもお願いしたにもかかわらず対応していただきありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願いします♪

【再来限定】リタッチカラー+シャンプー・ブロー

ユキ様

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

少しずつ短くなってきてますが、スタイリングでお困りな事はありませんか?

アイロンの仕方など、分からない事がありましたら、いつでもお待ちしております♪

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• メロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:25.0

接客が、とても丁寧でした。
    カラーの色も、気に入ってます。

【潤いを永遠に】水素ULTOWAトリートメント+美容液カラー+カット

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:39.0

初カラーでしたが綺麗に染めていただけてよかったです!

【平日限定】カット+カラー

あゆみ様

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

初カラーでしたが、とてもお似合いでしたよ♪

毛先のダメージが気になりましたら、時々トリートメントでケアしていきましょう♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:39.0

すごく丁寧にやり方も教えてもらえたし、仕上がりもすごく良かったです!

コスメデジタルパーマ+カット

• しっコロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:16.0

話しやすい雰囲気でいつも助かります
    ジャンプーの仕方を丁寧に教えて頂けたので、
    自宅でも試してみてます
    仕上がりも綺麗でとても満足しています

【再来限定】リタッチカラー+シャンプー・ブロー

しっコロン様

その後、カラーの調子はいかがですか?

ご自宅でもよく予洗いした後、シャンプーを直接つけるのではなく、少し泡立ててからシャンプー

してみて下さいね☆

是非お試しください♪

しっコロン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー