3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)  >

アグ ヘアー ジャック センゴクドオリテン

• 福島県会津若松市山見2-3-12 会津若松山見ビル1F
  • 県道64号線沿い/セブンイレブン会津山見町店隣り
  • ともちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:51.0

初来店でしたがとても丁寧に対応してもらい良かったです。

カット+ツイストorスパイラルパーマ

Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:53.0

nico様

この度はAgu hair jackにご来店頂き有難う御座います。

高い評価を頂きありがとうございます。

今後もより一層高い満足度をご提供出来る様に努力致しますので、宜しくお願い致します!

Agu hair jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair jackを宜しくお願い致します!!

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:47.0

いつもと雰囲気を変えたいと思っていたところ、やりたい髪色に合わせた前髪や横髪の雰囲気を変えるカットを提案していただきました。前回と同じ髪色にしましたが、カットで新しい雰囲気を味わうことができて嬉しかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

最近はずっと同じ色味でカラーしてるので染まり具合も定着してきましたね^ ^

担当スタイリスト 細川 千景

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:44.0

たくさんお話ししてくださったのであっという間に時間が経ちました。いつも満足できるのでまたお願いしたいです(^^)

だ様
    この度はAgu hair Jackにご来店頂き有難う御座います!

サロン滞在時間からお仕上がり迄、ご満足頂けた事嬉しく存じます!
    並びに高い評価迄ありがとうございます!!

セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!

次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さい。
    簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。

今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!

Agu hair Jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair Jackを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 江花

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:05.0

数年振りにカットして頂きました。
    久しぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです。おまかせでカットして頂きましたが、とてもかわいい&カッコいいショートの出来あがりに大満足です。ありがとうございました。
    毎日のセットもかわいく簡単に出来るのでとても気に入ってます。
    スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。お話も楽しく癒されました。またこれからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+2stepトリートメントorミントシャンプー

高い評価を頂きありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:32.0

当日予約で急遽だったけど満足な髪型になり助かりました。ありがとうございました!

あー様

担当スタイリスト 江花

• ヒロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:13:16.0

前回よりトップ残し気味で仕上げてもらって満足してます

【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット

ヒロキ様

高い評価を頂きありがとうございます。

ヒロキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• chiekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:34:53.0

毎回、丁寧な説明とひとつ、ひとつ確認しながらの施術に満足しています。また利用させていただきます。

【再来限定】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

chieko 様

この度はAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

楽しくお話しさせていただいてこちらもスムーズに施術させていただけました!

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

chieko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• さやか、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:31:53.0

丁寧な接客をしていただき、カットカラーも満足です!ありとうございました^ ^

さやか、様

いつもAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

スッキリショートボブとてもお似合いです☆

乾かし方、スタイリングの仕方で困った事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

さやか、様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:34.0

今回はショートボブにしてもらいました!
    とってもいい感じです!ありがとうございます☆

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

yyy様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

伸ばしていた髪をばっさり切らせて頂きましたが

その後、いかがでしょうか?

短くすると伸びてきた時、気になってくるかと思いますので
    ぜひまたメンテナンスしにいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• あ-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:42.0

カットカラーの仕上がり良かったです
    施術前カウンセリングでは髪の悩みやカラーの色選びなど丁寧な説明があり安心してお任せ出来ました
    カラーは素敵な色に仕上がり大満足です
    初来店でしたが広々した空間スタッフの心遣いありがとうございました

【平日限定】カット+カラー

あ-ちゃん様

担当スタイリスト 江花

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:05.0

毎回可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとても良かったです!!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回、裾カラーをさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてよかったです^ ^

とてもお似合いでした♪

次回も裾カラーを活かしてカラーで遊べるかと思いますので
    気になるカラーなどございましたら、気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• himaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 04:51:16.0

カラー後の艶がとてもよく出ていて、カットも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

hima様

高い評価を頂きありがとうございます。

hima様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• りなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:04.0

とても綺麗な色に染めて貰いました!

【カラーメンテナンス】フルカラー+シャンプー・ブロー

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:04.0

初めてお伺いしました。
    顔周りも可愛く切って下さり、巻き方・扱い方を教えてくださいました!またよろしくお願いいたします!

りん様

この度は、Agu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがですか?

コテやアイロンでのスタイリングで分からない事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

お顔まわりとても可愛くなりましたね☆色々スタイリング試してみて下さい!

りん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:23:37.0

毛先を少し軽くしてもらったせいか内巻きにもしやすいし
    ストレートでもスッキリまとまっていい感じです!
    いつもお手入れしやすくして頂いてありがとうございます

【再来限定】カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

ライフスタイルに合わせて提案させて頂きますので
    気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• ぶー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:02:57.0

2回目です
    今回はカットでお願いしました
    すごく早くてびっくりしました
    お上手なので安心してお任せできるのと質問にもわかりやすく答えてくださるのでそれも安心です
    短時間でスッキリしました
    ありがとうございます
    またお願いしたいです

カット+ミントシャンプーor 2ステップトリートメント

• えいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:42:05.0

先日はありがとうございました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方のアドバイスありがとうございました。こんなにショートにしたのは初ですが、周りからも似合ってると褒めてもらいました。またよろしくお願いします。

【ヘアケア】2stepトリートメント+シャンプー&ブロー

えいこ様

担当スタイリスト 江花

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:25.0

初めての利用でしたが写真で見せた髪色に近づけて下さりまた今までの髪の履歴からカラーについても丁寧に説明して下さり素敵なカラーになりました!顔周りのカットも満足しました!ありがとございました!!

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪の履歴から難しいところもございましたが、ご理解頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^

気になるスタイルやカラーなどございましたら、気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:33.0

スタイリングのいろいろなアドバイス

次回は、久しぶりに縮毛矯正したいとおもいます。
    またお世話になります。

momonga様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

次回は縮毛矯正お待ちしております。カラーリングもされてますので薬剤選定に細心の注意を払って参ります。

次回も必ず満足して頂けるようにします!!

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

momonga様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• konohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:24.0

今回は宿毛矯正、カラー、カットとフルでお世話になりました。
    矯正も取れてきて、くせが出てきて悩んでいたので、翌日からは本当に楽になりました。
    カラーも春らしい色合いでとお願いしたら、少しピンクを入れていただき、かわいらしい仕上がりで新鮮な気持ちで春を迎えられそうです。
    セットの仕方も親切に教えていただきました。
    いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また次回もお世話になります。

【選べるフルコース】+カット+カラー+3Stepトリートメント

konoha様

その後スタイル、カラーの調子はいかがですか?

初の暖色系のピンクとてもお似合いでしたよ♪

スタイリングの仕方など、何かお困りな事がありましたら、いつでもお待ちしております!

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

konoha様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• のださんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:47.0

「いつも通り」という曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント

のださん様

仕上がりや雰囲気、サービスにご満足頂けて嬉しく思います。加えて高い評価を頂きありがとうございます。

のださん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:40.0

今回も安心しておまかせでした。
    髪の状態もとても良く毎朝ストレスなく出かけられています。

Aya様

高い評価を頂きありがとうございます。

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• ウシちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:48.0

今後のヘアスタイル(施術方法や時間、料金)等の相談した際、丁寧に対応して頂き、とても参考になりました。
    今後も、お世話になります。

ウシちゃん様

担当スタイリスト 江花

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:49.0

娘がお世話になりました。
    とっても喜んでいました。また次もお願いしたいです。

カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント

くー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

娘さんをお任せ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 細川 千景

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:14:15.0

長丁場のなか、ありがとうございました。
    縮毛いい感じです。またよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

小春様

その後スタイル、縮毛矯正の調子はいかがですか?

次回スタイルチェンジする時は、相談しながら決めていけたらと思います!

小春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:14.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!周りの人からの評判もとてもよくて大満足です!

《レディース限定》ブリーチカラー+カット

はるか様

担当スタイリスト 江花

• みそポテトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:10:02.0

会計の際に手間がかかる処理を嫌な顔ひとつせずに親切に対応していただきました。

みそポテト様

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

みそポテト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• けーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:30.0

今回もとても良い仕上がりになりました。
    またいきたいと思います。

【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット

けーちゃん様

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

けーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:17.0

短く切ると癖がありはねたり、量もありまとまらず伸ばすか悩んでいましたが、やっぱり子供がいると短い方が楽なので切りたいのを相談したらまとまるように対応して頂けました。値段もお手頃でまた利用したいです!

【人気メニュー】カット+カラー

chi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

その都度、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますので
    気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー