3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)  >

アグ ヘアー ジャック センゴクドオリテン

• 福島県会津若松市山見2-3-12 会津若松山見ビル1F
  • 県道64号線沿い/セブンイレブン会津山見町店隣り
  • saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:30.0

先日はお世話になりました。スタイルやカラーを決めきれないまま伺ってしまったのですが、丁寧に説明していただき安心しました。教えていただいた巻き方で毎日アイロンしてます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント

sa様
    この度はAgu hair jackにご来店頂き有難う御座います。

仕上がりや雰囲気、サービスにご満足頂けて嬉しく思います。加えて高い評価を頂きありがとうございます。

今後もより一層高い満足度をご提供出来る様に努力致しますので、宜しくお願い致します!

Agu hair jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair jackを宜しくお願い致します!!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• ぬまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:20.0

要望にあった髪型を提案してもらえてよかったです。次回はキッズスペースを利用したいと思いました。

カット+ミントシャンプーor 2ステップトリートメント

ぬまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

髪を伸ばし中ということで、まとまりにくい長さではありますが
    頑張って伸ばして行きましょうね^ ^

キッズスペースがございますのでぜひご利用下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:33:05.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりの希望を聞いて、きちんと説明をされた上で
    理想的な髪型の提案をしてもらえました。
    おかげさまで、とても納得のいく、満足な髪型になりました。
    とても嬉しかったです。

カット+ミントシャンプーor 2ステップトリートメント

みさ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?日々のスタイリングでお困りの事がごさいましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。

今後もヘアスタイルの説明を怠る事なく、ご納得頂いた上で施術させて頂きますのでご安心くださいませ。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

みさ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:36.0

伸びてしまった所、ムラのところ、白髪のところを少しでもぼかして毛先まできれいに染め直して頂きました☆
    色もおまかせでオーダーし、仕上がりも素晴らしかったです☆
    これで当分ゎ綺麗に保てるかなぁと思いました。

【カラーメンテナンス】フルカラー+シャンプー・ブロー

• クリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:43.0

丁寧に声をかけてくださったので、安心して過ごすことができました。髪色も髪型も大まかなイメージを汲み取ってくれて希望通りです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

クリキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです^ ^

髪が気になってきた頃、ぜひまたいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:04.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    育児と仕事の疲れを唯一忘れる事が出来る空間なので、毎度の事ながら眠くなってしまいます笑
    また次回も、よろしくお願いします!!

【選べるフルコース】+カット+カラー+3Stepトリートメント

ちぃ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今後もサロンが憩いの場としてお寛ぎ頂けます様、サロンワークに努めて参ります。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

ちぃ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:53.0

先日はお世話になりました。今までは初めて担当して頂くと希望通りにならない事が多かったのですが、丁寧なカウンセリングと、カットも本当に安心して任せられ自分の希望通りに仕上げて頂き本当に感激しました。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースだったにも関わらず2時間半程しか掛からなかったのも驚きました。色味もとっても気に入っています。クセもしっかり伸びて時短になりました!また、お願いしたいです。ありがとうございました!

えりこ様
    この度はAgu hair Jackにご来店頂き有難う御座います!

サロン滞在時間からお仕上がり迄、ご満足頂けた事嬉しく存じます!
    並びに高い評価迄ありがとうございます!!

セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!

次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さい。
    簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。

今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!

Agu hair Jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair Jackを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 江花

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:56.0

白髪染めが綺麗に染まりました。シャンプーが、とても気持ち良かったです。カットは伸びたところだけ、切ってもらったので、セットしやすくなりました

【再来限定】カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント

由美様

由美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:48.0

いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。前の自分よりもオシャレになったように感じたので、パーマにして良かったです。とても満足しました。次回もよろしくお願いします。

カット+ベーシックパーマ

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:54.0

先日は、お世話になりました。
    カラーも綺麗に染まり、まとまりのあるスタイルにしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。

モコ様

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:34.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    カラーは透明感を出しつつ綺麗に染めてもらえてとても満足しています!
    カットに関しても、自分が理想としていた前髪にしていただきました!
    とにかくお姉さんがすごく優しかったです!

【平日限定】カット+カラー

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^

髪が気になってきた頃、ぜひまたいらして下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• ちょごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:47:04.0

クセの強い髪ですが
    トリートメントでさらさらになりました。

【潤いを永遠に】水素ULTOWAトリートメント+美容液カラー+カット

ちょご様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

もし、髪の毛のクセが今後も気になる様でしたら、縮毛矯正をご検討してみてはいかがでしょうか?なるべく髪の負担を抑えた施術提案をさせて頂きます。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

ちょご様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:50.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    カラーも可愛くて
    周りから好評でした( ´ー`)

施術中のお話も楽しくて
    あっという間でした(°▽°)
    またよろしくお願いいたします!

【人気メニュー】カット+カラー

はるる様

担当スタイリスト 江花

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:17.0

毎回、同じメニューですか、トリートメントのおかげで髪の艶も出てきたような気がします。
    お値段も手頃だし気に入って通ってます。

まーちゃん様

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:00.0

カラー剤によるアレルギーが心配なので、カウンセリングの結果メニューを変更しました。
    カラーは中止してカットのみに。
    肩につきそうな長さから襟足が見えるくらいの長さまで切ってスッキリして満足です!

【再来限定】カット+リタッチカラー

yu様

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:59.0

カウンセリングのときから、此方側の希望をちゃんと聞いて頂いて、丁寧な施術でした。センスが良くてイメージを伝えるとお任せでカットして頂ける感じでした。コスパ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:42.0

いつもお世話になっています。
    髪のクセを考慮したカットなど、親身に寄り添っていただきありがとうございます。
    丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。

ゆうき様

いつもAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

前髪つくらせて頂き、伸びてきたら流せるようにカットさせて頂きましたので、試してみて下さい☆

スッキリサッパリ短くなりましたが、とてもお似合いですよ♪

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:40.0

説明が下手な私の要望を理解して頂き、満足のいくスタイルにして頂きました!

【平日限定】カット+カラー

担当スタイリスト 江花

• マジェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:31:07.0

コスパ最高です。また機会があれば利用したいです。

【人気No.1】カット+カラー+3Stepトリートメント

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:19.0

カラーの塗り分けしてもらい、とても綺麗な仕上がりでとても満足です。超音波トリートメントで髪もツヤツヤで、超音波トリートメントお気に入りです。
    バームの使い方も教えて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント

sakura 様

担当スタイリスト 江花

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:49.0

忙しい朝でも、サッと決まるヘアスタイルにして下さいます。丁寧で、予定時間よりも早く終わるので助かってます。

コスメ縮毛矯正+カット

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:08.0

丁寧なアドバイスもありいつも満足いく仕上がりになります。

【メンズ限定】カット+カラー

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

その後、いかがでしょうか?

気になる事などございましたら気軽にご相談下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:09:17.0

店内も落ち着く雰囲気で
    丁寧な施術をして頂き、カラーする時も色々提案してもらいながら自然な色合いで、カットも要望通りの仕上がりで
    とても満足のいく仕上がりになりました。初めてトリートメントの利用でしたがサラサラになり、すごく良かったです。
    ありがとうこざいました!!

きょうか様

この度はAgu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、高い口コミの評価ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

楽しくお話しさせていただいてこちらもスムーズに施術させていただけました!

是非また髪のお手入れお手伝いさせてください◎

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 折笠 蒼史

• ひーにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:10.0

今回も大変お世話になりました。私に似合う髪の長さをよく分かって頂いているので、いつも安心してお任せしています。今回は寒がりの私のために首回りの長さは残しつつ、他の部分で軽やかさを出して頂き、すごく良かったです。次回も楽しみにしております。

ひーにゃん様

担当スタイリスト 江花

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    また来月お願いします(^^)

【再来限定】リタッチカラー+シャンプー・ブロー

ユキ様

次回のご来店時も、リタッチカラーで丁度いいと思うので、ユキ様の髪の状態を見させて頂き決めていきましょうね♪

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト    田村    友美

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:51.0

初めて行きましたが良かったです!
    髪質も少し良くなった気がしてまた機会がありましたらよろしくお願いいたします

【平日限定】カット+2stepトリートメントorミントシャンプー

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

また機会がございましたらぜひご利用下さい☆

担当スタイリスト 細川 千景

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:36:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めてショートカットにするので楽しみにしながらも不安そうでしたが、予想以上に可愛くしてもらいとっても気に入ったようで毎日鏡を見て喜んでおります。クセも量もあり、ショートにしたら爆発するかな?と心配でしたが、寝起きでもクシを通すだけでまとまっています。とても丁寧なカットをして頂き感動しています。本当にありがとうございました!

えりこ様、この度はAgu hair jackにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝しております。

この度は娘様のご利用、ありがとうございました。

ロングスタイルよりもクセが出やすくなる事を事前にご了承頂き施術させて頂きましたが、その後もまとまっている様なので安心しました。

今後もご要望に沿える様、サロンワークに努めて参ります。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。

えりこ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 折笠 渉太

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:34.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただき、

【再来限定】カット+リタッチカラー

かよちゃん様

担当スタイリスト 江花

• meganeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:23:36.0

娘がお世話になりました。
    年頃なので面倒なオーダーだったかと思いますが、満足の仕上がりのようでご機嫌で帰ってきました!ありがとうございました。

megane 様

担当スタイリスト 江花

• ばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:33.0

いつも要望通りにカットして頂き、ありがとうございます!

ばさ様

高い評価を頂きありがとうございます!

ばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー