いつも通りカットも縮毛矯正も大満足です。おしゃべりも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!妊娠中で体調が不安でしたが、おかげさまで問題なく過ごせました。ありがとうございます!
【柔らかく自然な髪へ♪】カット+コスメ縮毛矯正+うる艶ミスト3stepTR
Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント
アン様
いつも、Agu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
無理なく、次回またお会いできるの楽しみにしてます☆
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
アン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 田村 友美
いつもお世話になってます!
施術も対応も丁寧で、安心してお任せできます。毎回綺麗に仕上げてもらって有難いです。またお願いします!
わたなべ様
この度はAgu hair Jackにご来店頂き有難う御座います!
サロン滞在時間からお仕上がり迄、ご満足頂けた事嬉しく存じます!
並びに高い評価迄ありがとうございます。
セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!
次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内程ですので次回来店の参考にして下さい。
簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。
今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!
Agu hair Jackスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair Jackを宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 江花
楽しく話しながら素早く施術してもらい、スタイリング方法など丁寧に教えてくれました。最高でした!
【メンズ限定】《大人気メニュー!》カット+デザインパーマ
りょーま様
担当スタイリスト 江花
思い通りの髪形にしてくださり、とても嬉しかったです!!
私の拙い説明でも上手く汲み取ってくださって、理想としていた髪形を実現することでき、感謝で胸がいっぱいです。
この髪型、とてもお気に入りです!!
また、髪の乾かし方や、ドライヤーやアイロンでできる簡単なセット方法なども知ることができたので、家でもやってみようと思います!!
説明も分かりやすく施術も丁寧で、とてもリラックスできました!!
お話も楽しすぎて沢山話してしまいました…。また、利用したいと思います!!
お世話になりまして、ありがとうございました!
かの様
この度は、Agu hair jackにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリングでお困りな事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
まずは、ワンカールから試してみてください☆
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
かの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 田村 友美
カラー・トリートメントのみでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【ふと、美容室に行きたいと思ったあなたへ♪】グロスカラー+3stepTR
miiika様
先日はAgu hair jack店へご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、接客に対して好評価を頂き大変光栄に思います。
トリートメントで髪さらさらでしたね。
丁寧に施術していただけた!とのことで、嬉しく思います。
また、miiika様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
次回も必ず満足していただけるように致します!!ご来店お待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
仕事終わりの夕方過ぎに予約できたので助かりました。お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗に染まり、ナノバブルシャンプーも頭皮がすっきりして良かったです。
広々としたキッズスペースもあり、子供連れの方でも安心して過ごせますね。
yuk様
担当スタイリスト 江花
いつもカット中寝てしまうのに丁寧に施術していただいて本当に助かってます。お忙しい中、ありがとうございました!
ななみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がり.店舗の雰囲気やサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店では、デザインや綺麗な髪の毛の維持の為に継続的な美容室の利用をおすすめしております!
又、当店では何度でもお客さまにご来店頂ける様に
実感と再現性の高い厳選したメニューを、通いやすいプライスでご提供する事を心がけております。
特に再来のお客様で、3ヶ月以内に一度ご来店頂くお客さまにはお得に何度でも利用できるクーポンをご用意しております!
もちろん初めての方も、お久しぶりな方もベストを尽くすサービス提供を心がけ担当させていただきます。
現状に満足する事なく、今後もお客さまへより一層高い満足度をご提供出来る様に、技術・サービス・心地の良い時間を追求して精進して参ります。
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
朝のセットがとても楽になりました!
ありがとうございました(*´`*)
【美容室選びに迷ったらAgu☆】カット+グロスカラー+3stepTR
まこ様
この度はAgu hair jackにご来店頂き有難う御座います。
満足頂けて良かったです!加えて高い評価を頂きありがとうございます(^^)
ウルトワトリートメントを続けてくださり
ツヤと透明感のあるカラーもとてもお似合いでした♪
日々のお手入れも楽に楽しんでいただけるよう
これからも丁寧な施術心がけます♪
スタイリスト ゆりか
高校時代からいつもお世話になっております
私がどういった雰囲気が好みかも把握して頂いてて、この方が合いそう!など、アドバイスや個人的な悩みなども聞いてもらっていたりしていて施術時間がとても楽しく居心地がいいです。
これからもずっとお世話になろうと思います。
ULTOWA+カット
ジャンジャン様
担当スタイリスト 江花
癖毛でずっと扱いが難しかったという悩みがなくなりました。
希望通りのスタイルを作ってくださっただけでなく、スタイリングも楽でとても助かっています。
かな様
仕上がり、接客に対して好評価を頂き大変光栄に思います。
短いショートとってもお似合いでした!!
希望どおりで、スタイリングしやすい!とのことで、嬉しく思います。
また、かな様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
丁寧に対応していただきありがとうございました!
希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!!
【メンズライク☆】レディースショートデザインカット+3stepTR
みさき様
担当スタイリスト 江花
初めてのお店でしたが、すごく雰囲気が良くて
人見知りの私に優しく話し掛けてくれた上に
納得の行く髪型にして貰えて、とても嬉しかったです!!
ずっと通いたいって思った美容室でした!
次行く時にはカラーとかもお願いしてみようかな。って思っております、!
本当にありがとうございました!!!
りー様
満足頂けて良かったです!加えて高い評価を頂きありがとうございます!
梅雨の時期なのでこの機会に縮毛矯正と新しい
スタイルにさせて頂けて嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした!
是非、カラーでもお待ちしております(^^)
スタイリスト ゆりか
分からないところや似合いそうな髪型について、また施行する内容について詳しく教えていただけて有難かったです。
ULTOWA+カット
空也様
担当スタイリスト 江花
今回も大満足です!毛量を薄くしてもらい軽くなりました!カラーも明るすぎず暗すぎず、本当に綺麗な色でいつも大満足です!また、よろしくお願いします!
『鈴木指名』2時間
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えり様
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました!少しずつ伸ばす為にメンテナンスカットしていただき、気に入っております。次回も是非指名させていただきたいと思います。
【ヘアケアもご一緒に♪】カット+白髪染めリタッチカラー+3stepTR
かお様
定期的なメンテナンスをありがとうございます♪これからも
喜んでいただけるよう丁寧な施術を心が毛ます(^^)
スタイリスト ゆりか
お店の雰囲気も落ち着きがあり 施術、 説明 も 丁寧で シャンプーも とても ソフトな感じで良かったです
やっちゃん様
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
とても満足のいく仕上がりでした。
may様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。
仕上がりに対して好評価を頂き大変光栄に思います。
仕上がりに満足!とのことで、嬉しく思います。
これから、少しずつ伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう。
また、may様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
濡れた時の髪はまだ良いのですが、思ったよりウェーブが小さく乾かすとソバージュみたいになってしまいます。濡れた髪にムースを付けても難しいです。
次回は緩くパーマをかけたいです。
シャンプーとても気持ちよかったです。
カット、カラー、パーマ
ほしぴ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当日のパーマのかかりすぎで扱いが難しくなってしまい申し訳ございません。
パーマ施術はカールの大きさに応じてちょうど良いカール感が変わりますが、ゆるく大きなカールやコテ巻きののようなカール感を出すことが非常に難易度が高く数回の施術を重ねて適度なカール感を見つけていく施術になってしまいます。
ぜひ、2ヶ月ほどの間隔でご来店いただきカットメンテナンスを続けながら次回のパーマに向けて
ベース作りをさせていただければと思います。
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
いつもの担当さんがお休みで、初めての方だったんですが、カラーのことやカットのことで一緒になって考えてくれて、素敵なカラーにしてもらえました☆
【Agu定番の人気メニュー☆】カット+グロスカラー
ひなちゃん様
仕上がり、接客に対して好評価を頂き大変光栄に思います。
とってもお似合いでしたね^ - ^
素敵なカラーになった!とのことで、嬉しく思います。
また、ひなちゃん様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
腰付近まであった髪を心機一転肩までバッサリ切って頂きました。
本格的に暑くなる前にさっぱりし、お風呂上がりのドライヤーも短時間で済んでとても快適です。
えり様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。
仕上がりに対して好評価を頂き大変光栄に思います。
指通りと乾かすの速くなってよかったですね!
ばっさりカットして快適!とのことで、嬉しく思います。
また、えり様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
昨日はまたお世話になりました。
事前にお願いしていた髪の広がりについても、悩まなくてよさそうな仕上がりで、本人も大満足です。
とてもスッキリとカッコ良い出来栄えでした。
【メンズ限定】《眉毛も大事!》カット+眉カット
はる様
担当スタイリスト 江花
季節的に暑いのと、運動するのでサイドの髪が暑苦しく邪魔になっていました。軽くして欲しいと伝えたら、丁寧にサイドのボリュームをとって似合うように仕上げていただきました。いつも、こちらの要望がちゃんと伝わって安心感あります。ありがとう御座います。
なっちゃん様
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました^_^
cheri様
デザインカラーととてもお似合いで、定期的なメンテナンスありがとうございます!
これからも喜んで頂けるよう丁寧な施術に努めます♪
スタイリスト ゆりか
いつも利用させてもらっています。
カラーと縮毛ですが、髪の毛がひどく傷むことなくサラサラです。カットもカラーも大満足です!
カット+グロスカラー+コスメ縮毛矯正+うる艶ミスト3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hemp3様
仕上がり、接客に対して好評価を頂き大変光栄に思います。
手触りが良くなってサラサラでしたね!
カットもカラーも大満足!とのことで、嬉しく思います。
また、hemp3様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
サラツヤに仕上げていただき、毎日快適に過ごせています。時間も有効活用できて、感謝です。ありがとうございました。
【柔らかく自然な髪へ♪】コスメ縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
小春様
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
小春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 田村 友美
先日は急用でキャンセルしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪色が明るくなりやすいのは髪質でどうしようもないと諦めていたのですが、初めて新たな原因を見つけていただき対応してくださりました。
おかげさまで理想通りの髪色になりました(*^^*)
『鈴木指名』2時間
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆーーー様
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
広い店内でリラックスして過ごせます。
癖や悩みに合わせた丁寧なカット、ありがとうございます。
【頻繁に染めるならお得にメンテナンス♪】カット+白髪染めリタッチカラー
まりっぺ様
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも大変お世話になっております。
いつも細かい要望まで聞いてくださり本当にありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします。
ななか様
こちらこそ、定期的なメンテナンスを心がけてくださり
ありがとうございます♪
これからも色々なスタイル提案などできるよう頑張ります(^^)
スタイリスト ゆりか
今回は全体的にボリュームなくすのと前髪カットお願いさせていただきました。
良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
『鈴木指名』1時間
えばこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がり.店舗の雰囲気やNYLON.のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
スタッフ一同、またの来店を心よりお待ち申し上げます。
カラーはお任せが多いのですが、毎回満足いく綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
【Agu定番の人気メニュー☆】カット+グロスカラー
カット、カラー、縮毛矯正
みみ様
仕上がり、接客に対して好評価を頂き大変光栄に思います。
スタイリングはしやすくなりましたか?
いつもキレイな色で満足!とのことで、嬉しく思います。
また、みみ様のご要望をお聞きしつつ、似合うスタイルに今後も提案、提供致します!
担当スタイリスト 鈴木 菜美子
アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー