3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く
  • ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:33:52.0

毎回細かな事にもアドバイスいただき、とても参考になってます。もう少し頑張って伸ばして行こうと思うので引き続きお願いします。
    仕上がりいつも満足です(^∇^)

【自分至上最高の艶髪に♪】カット+カラー+最高級オージュアTR 13500円

ちか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の状態は毎回変わっていくのでまた見させて頂いてから
    その時に気をつけていく所をしっかりお伝えしていきますね。

これから頑張って伸ばしていきしましょう!!
    その後のばっさりイメージチェンジする時も楽しみですね。

気になる所でてきましたらまた教えて下さいね。

また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:39.0

今回はリタッチをお願いしました。毎回、安心してお任せできます。来月はカットとカラーをお願いしたいと思います♪

ケンケン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リタッチを定期的にされていますので常に綺麗な状態でとても良いと思います。

髪が伸びてきていますので、次はカットのタイミングですね。
    表面のダメージもかなり減り今回のカットでもさらに
    お手入れが楽になるといいですね。

また、次回も色々お話し聞けるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• 紅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:07.0

イベント前のメンテナンスでお願いしました。
    現在のヘアスタイルが気に入っているので、しばらくこのままでいきそうです。
    また変えたくなったら相談します。とても頼りになるスタイリストさんなのです。
    毎回楽しいお話ができてとてもリラックスしております。
    来月もメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。

紅子様
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます。

今回も完璧でイベントに出られる準備ができて良かったです。
    今のヘアスタイルとてもお似合いです。
    毎回長さを切らせて頂いているおかげでダメージも無く良い状態をキープ
    出来ていると思います。

毎回楽しいお話が聞けてとても心が癒されます。

今年も残り少ないですが、体調にはお気をつけて元気に年末を
    迎えましょう。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

担当 大河内

• シャムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:03:29.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    毛先の引っ掛かりがほとんどなくなりサラサラになりました。もう一度トリートメントにするか思いきってパーマにするか悩み中です。

【人気◎髪質が変わるを実感♪】カット+髪質改善トリートメント¥15000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎月のメンテナンスのおかげで毛先までサラサラになりましたね。
    一旦ダメージをリセットできたのでまた次回のご来店時の
    カウンセリングでパーマをするかもう少しケアを続けるか一緒に考えましょう!
    サラサラをキープしながらパーマがかけれるのが理想なので
    慎重にいきましょう。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• さおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:28:33.0

オージュアでのカラーの仕上がりはいつも満足です。

さおち様

お忙しい中定期的にご来店頂いてありがとうございます!

いつもオージュアをされていますので、こちらとしましてと大変施術しやすくありがたいです。

これから冬に向かって乾燥が気になる季節になっていきますので、またその時その時に髪の毛に合った
    組み合わせでトリートメントしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:02.0

今回もツヤツヤで若返りました!
    とっても評判も良いですよ~。
    次はどんな風にしようか今から楽しみです(*´∀`)♪

【お誕生日月限定】施術料金1000円off ※技術料金5500円以下は500円off

なおちゃんさん、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予定の調整をしていただいてのご予約、本当にありがとうございます。

今のスタイルもとってもお似合いです!
    周りの評判がいいのはとても嬉しいですね。

これで里帰りも楽しんできて下さいね。
    艶やかさをキープできるように、トリートメントも続けてつけてあげて下さいね。
    次はどんなスタイルにしていきましょう。
    変えるのも楽しみです。
    ハイライト入れれると良いですね。

また、次回もお会いできることを楽しみに
    お待ち致しております。

担当 大河内

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:21:33.0

いつも美容院での癒しの時間をありがとうございます♪
    前髪、少し切って大満足になりました!
    ご迷惑をお掛けしましたが、またよろしくお願いします(^。^)

【満足度◎】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ12900円~13500円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ころん様いつもありがとうございます
    前髪もちょっとした長さで印象が全然変わりますよね!
    なんなりとお申し付けくださいね
    こちらこそまたよろしくお願いします

石黒より

• じゃがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:58:53.0

前回かけたパーマを活かしてカットしてもらいました。
    スタイリングやアレンジ方法も教えてもらい、とても気に入った髪型になりました。さらに職場でも髪型について褒められました♪
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。
    次回も、パーマを活かしてカットしてもらいたいと考えているので、またよろしくお願いします。

じゃがりこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私が担当させて頂いてから初めて肩上にばっさりカットしました。
    ロングの時にかけたパーマが定着していてボブにされてからも
    大きめカールのウェーブがとても綺麗にでていましたね。

まだ何度かパーマは生かしていけますので
    ワンカールになるまで色々アレンジしながら楽しみましょうね!

周りの方々にお褒め頂けてとても嬉しいです!!

また次回もお待ち致しております。

担当 大河内

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:08:59.0

頭皮の状況をこれまでのカルテから経過を見たり、今の状況を見ながら、施術内容を決めてくださいました。頭皮のピリピリもなく、綺麗にカラーリングしてくださいました。ありがとうございました。

まりな様

いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。

少しでも地肌への負担の無いように施術を心がけましたが、経過も良さそうで安心できました。

いつもオージュアトリートメントをされているお陰か、引っ掛かりもなくカラーも大変塗りやすく
    こちらとしてもかなり助かっております!!

また次回担当することがありましたら、都度様子を見ながらさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 服部

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:27.0

今回は少し色を変えてもらいました。
    お姉さんの秋っぽくもみじ色っていう表現にグッときました(笑)
    秋っぽい感じでとても気に入ってます。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

かずさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

インナーカラー部分にいつもピンクを入れていますが

今回はオレンジベースでもみじカラーとても良かったです☆

秋先取りで今の季節にピッタリでしたね(^^)

また色々試したりしながら

楽しみましょう♪

ナトゥーラ 登野城

• 橋蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:44:12.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。とても髪の毛がまとまって助かります。今回は少し ヘアカラーの色が明るくなりました。これから秋冬なのでおすすめのカラーを教えてください。これからもよろしくお願いします。

橋蔵様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで今回もサラサラになりましたね。

トリートメントの成分でどうしても今入っているカラーが抜けて明るくなってしまいます。
    トリートメントの後にカラーをおすすめします。

秋冬に向けて艶やかなカラーをまた次回お話しさせて頂きますね。

カラー、トリートメント順番にやりながらしっかりケアをして
    サラサラヘアをキープしていきましょう。

またお話しできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 大河内

• ななななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:03:43.0

数日経ちましたが、おろしても収まりがよくおまかせした色味も気に入っています。
    今まで頭皮のことは気にかけていませんでしたが、アドバイスいただいたので少しずつ気にしていきたいです。

なななな様こんにちは
    先日はありがとうございました
    頭皮のメンテナンスを足してあげるだけで髪の調子が良くなることがありますよ
    ぜひこれから気にかけてあげてください
    またぜひお待ちしています

石黒より

• シャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 05:23:22.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【通年SPクーポン♪】カット+N.カラー+潤いTR 11900円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪質によって毎回考えながら必要なメニューをさせて頂いていますが、
    最近はカラーやパーマの頻度を減らして頂いているおかげで
    髪の手触りがとても良くなっています。

また、もう少ししたら髪質改善もされつつ毛先ワンカールのパーマもそろそろ
    やってみてもいいかもしれません。

また、カウンセリングで今後のご予定を立てて行きましょう!
    次回もお待ち致しております。

担当 大河内

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:08.0

ヘアカットカラー共に迷っていたところを、気持ちよく背中を押していただけたので感謝です。自分でセットする仕方なども丁寧に教えてもらいセットするのも楽にでき、すごく気に入っています。次回ヘッドスパも楽しみにしています。

たえ様こんにちは
    先日はありがとうございました
    セット自分でも楽にできたんですね
    それは嬉しい!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    また次回スパでリラックスをお届けしますね

石黒より

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:13.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    手触りがとてもよくなりました。
    次回の予約を早速入れましたので

より美しい艶髪に♪カット+N.カラー+最高級オージュアTR+炭酸スパ 14500円

まんちゃん様こんにちは
    先日はありがとうございました
    お久しぶりに担当させていただきずっと覚えてていただけて光栄でした
    また先の予約を取るのが苦手と言われていましたが
    さっそく予定を押さえていただき感激でした
    また次回も満足していただけるように
    髪の状態を良くしていくためがんばります
    今後ともよろしくお願いします

石黒より

• のぶてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:40:14.0

カラー、仕上り共に満足しています。
    友達にも褒められました。

【NATURAオススメ♪】カット+カラー+リフティング整頭スパ+潤いTR 16800円

のぶてん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーをお友達に褒めて頂けて嬉しいです!!
    ちょうどいい明るさになっていますのでキープしていきましょう。
    また、一段と涼しくなり、乾燥する季節に差し掛かってきましたので
    頭皮や髪の毛のケアも続けていきながら乾燥やダメージから守りましょう。

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 大河内

• まーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:47:07.0

仕事帰りのちょっと遅い時間でも丁寧に対応してくれました。静かでゆったりとした気分でカットカラーもしてもらえるので良かったです。

まーみ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

ご結婚式前であまりカット出来ず扱いにくい所もあったかと思いますが
    また終わりましたらスッキリとカットさせて頂きますね。

長きに渡って当店をご利用いただき感謝しています。

またいつでもお待ちしております。

担当 服部

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:50.0

今回はリタッチをお願いしました。以前の美容院は予約の段階でお願いしたい事として記載してますが、忘れる事も多々ありました。しかし、こちらのお店の担当の美容師さんは1番最初にお伝えしただけなのに、毎回言わなくても保護剤をしていただけます。気遣いがとても嬉しい気持ちにさせてくれます。来月もよろしくお願い致します♪

ケンケン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

頭皮に負担がかからないようにこれからもさせて頂きますね。

メンテナンスをしっかりしながら髪が綺麗な状態を保ちたいですね。
    秋は抜け毛の季節になります。
    秋冬にかけては乾燥もしてきますので気をつけていきましょうね!

また次回もお待ち致しております!

担当 大河内

• ママさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 01:13:19.0

今回も前回と同じスタイリストさんで、前回同様とても満足です。わがままな髪質、毛量を希望に近い状態で満足のいくヘアスタイルにしてもらい感謝しています。

ママさん様

前回、今回とスタイルを変えておりますが、
    お手入れなどいかがでしょうか?
    髪質は、人それぞれ違いますので
    できるだけ日頃のお手入れが楽なように
    ご提案できればと思います。

また、気になることなどございましたらご相談くださいね!

担当 湯浅

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:47.0

希望のスタイルにしてもらってとても満足です。提案もしてくださるので良かったです。

のんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にメンテナンスされにご来店頂けることを嬉しく思っております。

理想のヘアスタイルに近づきましたね!
    あと少し伸びて欲しい部分が整うと完璧ですね。

髪は良い状態で伸ばせていると思います。
    カラーによるダメージを軽減しながら
    目標まであと少し頑張りましょう!

また来月もお話しできることを楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• 紅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:08:18.0

今回も楽で素敵な仕上がりに満足しています。
    前から雑誌類がタブレット端末になりましたが、最近、やっと慣れてきました。従来の紙類だとカットした髪の毛が入り込んだりして、清掃面も大変だと思うので、衛生的で良いと思いました。あと色々選べるのいいですね。
    またメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。

紅子様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。

タブレットに慣れて頂けたみたいで良かったです。
    ご自宅では、家事などで忙しいと思いますので
    ナトゥーラでゆっくり過ごせる時にお好きな雑誌を見ながら
    リフレッシュして下さいね。

次回もご予約頂きましてありがとうございます!
    しっかりとメンテナンスさせて頂きますね。
    またお話し聞けることを楽しみに
    お待ち致しております!

担当 大河内

• mamimamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:59:47.0

カウンセリングも丁寧で、素敵な髪型にしてもらえました。シャンプー、ヘッドスパが、もう本当にとても気持ち良く、めっちゃくちゃ癒されました。髪の毛の広がりを抑えるドライヤーのアドバイスもしてもらえてました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

mamimamiさん、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー、ヘッドスパで癒されたようで良かったです!!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

くせで広がりやすいと思いますので

お手入れの仕方で少しでも楽になると良いですね(^^)

またお越し頂けるのを楽しみにしています。

• 七海さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:49:00.0

髪のことを考えてくれている感じがとても良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【涼感爽快クールスパ♪】カット・スキャルプスパ・炭酸ケア ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

七海様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

今回レイヤーを入れ直す形でカットさせて頂きましたが、スタイリング等やりにくい所はありませんか?

綺麗なロングの髪の毛でしたので、今後もより綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:18:32.0

いつも迷いながらでお伺いし、相談に乗って頂き決断が出来て今回は久しぶりに短くしてみましたが思い切ってよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    口コミも嬉しいです。
    今回バッサリと短くイメージチェンジしたので気になってましたが、気に入ってもらえて良かったです。
    またいつでも気兼ねなくご相談ください。

担当新納

• ayuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:33:56.0

スパがとっても気持ちよくて、
    思わずウトウトしてしまうほど癒されました♪
    頭もとってもすっきり。セルフカラーなどでとても痛んでしまったのですが、今回トリートメントと枝毛カット、長さを整えてもらい、手触りが格段に良くなりました!
    これからはホームケアもしっかりして、トリートメントもまたお伺いし、綺麗なロングヘア目指して頑張ります!!ありがとうございました(*^^*)

【Natura一宮おすすめ♪】カット+オージュアスパ+オージュアTR 10000円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ayuminさん先日は有難うございました
    とっても手触り良くなりましたが
    これからは維持と継続のがんばりどきですね!
    私もできる限りのお手伝いさせて頂きますので
    綺麗なロングヘア目指して一緒にがんばりましょう
    有難うございました
    石黒より

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:42.0

髪色とても良いです!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!お話もできて楽しい時間でした!!

なつみ様
    先日はご来店いただきまして有難うございます。
    こちらこそ久しぶりにお会い出来き、お話が出来て嬉しかったです。
    お忙しいと思いますがまた癒されに来てください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当新納

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:47.0

産後のケアが大変で、短くカットをお願いしました。
    接客や、お店の雰囲気は問題なく、とても丁寧にしてくださったと思ったのですが、家に帰ってから悲しくなりました。
    後ろの髪の長さが左右明らかに違い、右側からみると長めのショート、左側から見ると短めのショート、というかんじです。旦那や友人からも、わざと?と言われてしまい恥ずかしかったです…。長さや毛先も見せた写真とも全く違います。

子供を預けていたため、仕上がり時間をできるだけ早めにと伝えてしまったからかもしれません。焦らせてしまって申し訳なかったです。仕上げをしっかり確認できなかった自分も反省です(;ω;)カウンセリングも含めて、時間に余裕を持たなければいけなかったですね。頻繁に美容院に行くことができないので、伸びるまで待ちます。

【ご新規様おすすめクーポン】カット+カラー+クイックスパ+潤いTR  11500円

m.m様、
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

この度はご要望に添った技術をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    最後の仕上がりの確認が不十分でした事、深く反省しております。
    楽しみにして来て頂いてた分悲しい気持ちにさせてしまった事がとても悔やまれます。
    カウンセリング時に髪質に違いがある事や写真のイメージと異なる事を
    初めにお伝えするべきでした。
    今後はこの様な事が二度とないよう始めのカウンセリングでしっかりお話しして仕上がりの説明をし、技術時間にもっと余裕を持てるような時間配分を心掛けて参ります。

不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

m.m様

初めてのご来店にて満足行くお仕上がりを提供出来ず申し訳ありませんでした。

改めてカウンセリングや仕上がり後のイメージの共有等店舗全体で見直し、皆様に御満足頂けるお店作りを目指して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

株式会社ukae
    エリアマネージャー 服部

• あゆちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:42.0

2年近く伸ばしていましたが
    ばっさり切りたくなって
    鎖骨あたりまで切ってもらいました
    今はまだ見慣れないのもあり
    違和感ありますが馴染んでいけばいいなと思います

ただ、毛先が重たいなって思うところがあり
    イマイチ納得できないところもありますが
    いつも寄り添ってくださるスタッフさんだからこそ
    お任せしてよかったなといつも思います。

また次回もよろしくお願いします

あゆちゃむ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミと共に貴重なご意見をありがとうございました。
    2年程、ロングに伸ばされて今回はお久しぶりにスタイルチェンジをされるという事で
    段階を踏んでミディアムスタイルにさせて頂きました。
    毛先のまとまりも出た方がいいかなと思いまして昔ショートボブにされていた時より
    量が重め設定だったと思います。もう少し軽くさせてもらえばよかったですね、
    大変申し訳ございませんでした。

やりにくかった部分や軽さが欲しい部分はまた細かく教えて下さいね。
    お久しぶりに短くされてまだ馴染めないところもあると思います。

最後にセットした雰囲気はとてもお似合いで素敵だと私は思いました!

日常を過ごされてみて、ミディアムにも慣れて頂ければ幸いです。
    また次回しっかりと見させて頂いて調整していきますね。

今回はスタイルチェンジを任せて頂けて嬉しかったです。
    毛先の重さが気になるようでしたらお直しもさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。

担当 大河内

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:22.0

今回もバッチリ~仕上がりもサラサラトゥルットゥル(笑)
    ヘッドスパも気持ちよかったし 少し柔らかくなってきたって聞いて 通ったかいがあります。
    目指せ柔らか頭皮!!

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

かずさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

本当に通って頂く事にヘッドスパの効果が頭皮の柔らかさに

現れてきてますね(^^)!!!

髪の毛もトリートメントでトゥルトゥルに!!笑

目指せ柔らか頭皮!!!頑張ります☆笑

また月末にお待ちしてます♪

登野城

• シャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:15:48.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    次回、カラーをしようか悩んでいます。

【髪質改善トリートメント】→12000円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

なるべくお悩みを改善できたらなと思い、毎回施術させて頂いています。
    カラーの頻度も少ないためか髪にダメージも少なく良い状態だと
    思います。

前回のカラーから期間があいていますので、そろそろカラーされてもいい時期
    ではあると思います。

またリタッチか、全体染めかは当日髪の状態を見ながら
    決めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております。

担当 大河内

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー