4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ

前へ 5/9ページ 次へ

• うらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

色々なアドバイスや雑談ありがとうございました。
    難しい髪ですが、またよろしくお願いします♪

【再来2ヶ月以内のプラン】似合わせカット♪3860円

うら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質によって難しいスタイルもありますが、

今後も、うら様に似合ってスタイリングしやすい髪型に

出来るようアドバイスさせて頂きたいと思います。

また、お楽しいお話もありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 湯浅

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

カットとカラーは要望通りにやっていただけました。
    個室になるシャンプー台も良かったです。
    ただ、帰宅中に髪を触ったら 切った髪がたくさん出てきてビックリしました。
    恐らくすいたときの髪が残っていたんだと思うのですが、触るたびに出てきて髪が服や車内にたくさんついてしまい残念な気持ちになりました。
    多少残るのは当たり前だと思うし仕方ないと思うのですが、今回は仕方ないで済むレベルではなかったです。カラー剤が顔と耳についていたのも残念でした。
    それと、最後に何となくでも整えてもらえるかなと思っていたのですが、普通に乾かしただけのような感じで、せっかく美容院に行っているので、ブローをもうすこし丁寧にしてもらえたらよかったかなと思います。
    今まで利用した美容院と比較すると、以上の点が気になりました。
    美容院帰りの嬉しさはあまり感じられませんでした。

【新規人気NO.3クーポン♪】カット+オーガニックカラー+処理剤TR 9720円

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な時間を頂いたのにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう細心の気遣いができるよう努めてまいります。
    お仕上げに関しても丁寧さに欠けていたこと深く反省しております。
    もし、またご機会がありましたら喜んでいただけるようしっかりと施術させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

担当  藤田 勇也

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お店として基本的なことができておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後より良い技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。

店長  渡邉 佳一

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

いつも丁寧にやって頂き雰囲気も良くこれからも通いたいお店です

同時施術の負担を軽減♪カット+カラー+パーマ+ムコタTR☆16280円

るいるい様

毎回色々とお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます。

これからも、スタイルについてるいるい様のご希望にそえるよう

しっかりと対応させていただきたいと思います!

担当  湯浅

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

アドバイスをもらったりして すごい満足のいく仕上がりにしていただきました!
    いろいろ美容院をまわったけど、やっと良い美容院に出会えました。今後はこちらに来させてもらいます(^。^)

【サラつやストレート】カット+ストレート+前処理TR付 ¥14580

アイ様こんにちは
    嬉しい口コミをありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました

これからカラーの色味も色々ご提案させてくださいね
    今後ともよろしくお願いします

石黒

• ゆうれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

とても気持ちのいい接客、とても丁寧な説明で、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。
    近所すぎて少し敬遠していたのですが、もっと早くお邪魔すればよかったです。

【新規人気NO.2クーポン♪】カット+カラー+選べるスパ+処理剤TR 11880円

ゆうれい様

先日は御来店いただきありがとうございました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

また、次回のご来店の際に色々とお伺いさせてくださいね。

次回のご予約日が近くなりましたら当店よりご連絡致しますので

どうぞ宜しくお願い致します。

当店はご近所の方もとても多くお越しいただいております。

地域の方含め、皆様に必要とされるサロンになれるようこれからもスタッフ皆で

努力していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 服部

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

お店の雰囲気も良くはじめはリピートしたいなと思う美容院でした。が…左右の長さが5センチも違います。子どもがいるのでなかなか美容院に行けないので治しにも行けない。すごく恥ずかしい。残念です。他の方もこれくらいの技術なんだろうな…と思ってしまいます。もう行かないです。

【新規人気NO.1クーポン♪】カット+カラー+スパ+潤いTR 12960円

R様

この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、
    技量不足により大変不快な思いをさせしまい誠に申し訳ありませんでした。
    深く反省しご満足いただける施術ができるように努めてまいります。

担当   藤田 勇也

重複いたしますが、この度はご迷惑をおかけしましたこと深くお詫びいたします。
    ご期待、ご要望にお応えることができなくお店としても深く反省しております。

今後、今回のような出来事がないよう真摯に受け止めて改善するよう努めてまいります。
    この度は貴重なお時間とご意見誠にありがとうございました。

店長  渡邉 佳一

• あけみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/16

初めてお世話になりましたが、私のわがままな多数の要望にしっかり応えてくださり、満足のいく髪型に仕上がりました。なりたい髪型だけでなく、髪が伸びた先のことも考慮してくださって助かりました。とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。子供達からは、第一声「前の方が良かったー」と、言われてしまいましたが、主人は、そんなことないよ!と言ってくれました☆ その後、子供達も見慣れたのか、かわいいーと言ってくれました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ゆるふわカール♪】カット+デジタルパーマ+潤いTR 16800円→12960円

あけみっくす様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジを担当させていただきとても光栄です!

「私のわがままな多数の要望にしっかり応えてくださり、満足のいく髪型に仕上がりました。

なりたい髪型だけでなく、髪が伸びた先のことも考慮してくださって助かりました。」

とおっしゃっていただきとても嬉しいです。

出来るだけ希望に沿うように、なおかつあけみっくす様の

普段のお手入れが楽なようにと考えさせていただきましたが、

また、スタイルチェンジやお悩みがありましたら

お話しさせてお話しさせていただき一緒に考えていきたいと

思います。

次は、ご家族からも第一声が可愛い!と言ってもらえるように頑張ります!

担当  湯浅

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

こちらに変えてから髪の状態もよくなり、また商品やサービスの押し付けもなく楽しく通えるようになりました。
     来月もスパもよろしくお願いします

【再来2か月以内のプラン】メンテカット+全体カラー8100円

ぽっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事での疲れやストレスをスッキリ解消できるように次回のヘッドスパさせていただきます。

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします。

店長 渡邉 佳一

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

初めての所なので、なりたい髪型がちゃんと伝わるのか、お店の雰囲気はどうかと、いろんな思いで行きましたが、なりたい髪型の思いも伝わり、お店の雰囲気も良く居心地良かったです。スパ、とても気持ちよかったので、次は違う種類のスパを試してみたいです。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ちなさんこんにちは(^^)

先日はありがとうございました
    なりたい髪型に出来てほんとよかったです!
    アレンジ楽しんで下さいね

スパ、次回はソーダスパをしましょうね
    悩んで決めたのにクリームバスになってしまいすみませんでした
    次回はシャンプーブースでウトウトゆっくりしてもらえるようがんばりますね

またお待ちしております
    担当 石黒

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

何年も同じ美容院に通っていましたが引っ越してから遠くなりどこか良いところないかなーっと思い探して、レビューの多かったこちらにお伺いさせて頂きました!

担当してくださった方はとても気さくな方で、
    ヘッドスパも気持ちよく、仕事終わりでしたがとてもリラックスできました。
    又、カットの際私がきちんと伝えきれてない部分があり
    カットした後また更にもう少し短くしてほしいと迷惑なお願いをしましたが快く受けてくださりありがとうございます。
    お陰様でお気に入りの髪型になりました!!
    ぜひ、またよろしくお願いします^_^

【9月限定クーポン】カット+7種の選べるヘッドスパ♪ 5980円

まいまい様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

当方のカウンセリング不足により、余分にお時間頂いてしまい申し訳ありません。

当店ではヘッドスパもオススメのメニューとなっています。
    今回させて頂いたソーダスパ以外にもアロマを使ったスパやクリームを使ったスパ等多数ご用意していますのでまたお気軽にお立ち寄り下さいね。

またその後の様子も見させて頂けると、より良いご提案も出来るかと思いますのでまたお待ちしております。

担当 服部

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

いつも丁寧な対応していただき
    ヘッドスパの予約入れてないの
    してもらえて、すごく癒されました(^o^)
    また8日に予約してますので
    よろしくお願いします(*^^*)

かよちゃん様

こちらこそ、いつもNatura一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    可能な限り、これからもご要望にお応えしていけたらと思っています(^ ^)

次回も満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします!
    では8日楽しみにお待ちしていますね♪

店長  渡邉 佳一

• treasureさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

今回も希望どおりに施術頂きました。
    いつも落ち着いた雰囲気で男性でも気兼ねなく利用出来ると思います。
    また、利用させていただきます

【満足度◎】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ22140円→12960円

treasure様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もヘアスタイルのご要望や、こんなメニューもあったらいいなと感じることがございましたらお気軽にお伝えください。

また次回のご来店も楽しみにしております。

店長  渡邉 佳一

• きりねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

毎回なかなか次回予約ができなくてすいません。
    ヘッドスパは回りの友達にも勧めたくなるくらい気持ちがよくて疲れが取れました。
    担当スタイリストさんの笑顔とゴッドハンドに感謝です

きりねえ様

いつもご多忙の中ご来店いただきありがとうございます。
    私はきりねえ様がお忙しすぎてお身体が心配です(^^;

今後もしっかりとお疲れを癒せるよう努めてまいりますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

ゴッドハンド(笑)嬉しいですが恥ずかしいですね

店長  渡邉 佳一

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

3回目の来店ですが、毎回気持ちよく対応して頂いております。担当の方もお話し上手で楽しく過ごしています。私にとって美容院は自分へのご褒美の時間 その時間を満足させて頂ける事は幸せですね。。

なおちゃん様

先日ははご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミまでいただきとても嬉しく思います!

次回ご来店の際にも「幸せ」なお時間をご提供させていただけるよう努めてまいります!

担当 藤田

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

急遽カラーとカットをお願いしたかったため、いつも担当をお願いする方の予約が取れなかったため、指名をせずに予約をさせて頂きました。今回担当して下さった方はカットがとてもお上手でスタイリングがとてもしやすいです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

リッキー様こんにちは(^^)

先日はありがとうございました
    それに嬉しいコメントまでありがとうございます
    いつもの担当と手が変わるとやりづらい所もあるかと心配してました
    湯浅からスパのアドバイスも頂いてたので
    シャンプーも気持ち良かったと行っていただけて安心しました
    またお店で会った時ははぜひ声かけさていただきますね

担当 石黒

• シャムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/27

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。バサバサの髪が蘇りました。次はパーマを検討していてそれに向けてのカットしてくださったり、満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【再来2ヶ月以内のプラン】通常カット+全体カラー9180円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

シャムちゃんさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

「いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。バサバサの髪が蘇りました。
    次はパーマを検討していてそれに向けてのカットしてくださったり、満足しています。」

と言って頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ヘアスタイルの方も予定などに合わせた提案をさせていただきますね!
    綺麗な状態をキープしながらパーマもカラーも
    楽しみましょうね☆

また、次もお会いできるのを楽しみにしてますね!!

担当 大河内

• うらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

髪質や髪型の相談に親切にアドバイスして下さりありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします♪

【キレイな髪をキープしたい方へ】似合わせカット+潤いTR 4980円

うら様

この度は嬉しく口コミありがとうございます!

髪の悩みはつきないですが、ダメージやスタイル、季節によっても
    色々と変わってくると思いますので、その時々に合わせて一緒にお悩みを解決できるよう
    努めてまいりたいと思いますので、色々お話しさせてくださいね!

色々とお話しさせていただき、とても楽しいお時間ありがとうございました。

湯浅

• るいるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/21

髪が綺麗になってきました^_^
    雰囲気も良くリラックスできます。

【自分至上最高の艶髪に♪】カット+カラー+最高級オージュアTR 13500円

るいるい様

髪のコンディション、良くなってきたと実感していただくことが
    でき、私も嬉しく思います。

ホームケアもしっかりとしていただいていると思いますので、
    このままもっとツヤツヤな髪になるよう、トリートメントも
    状態をみて適切なものを選んでいきますね。

リラックスして帰っていただけるよう、スタッフ一同
    お店の雰囲気を作っていきたいと思います。

湯浅

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

最初から最後まで一人のスタイリストでやってくれること、接客が丁寧すぎるほど丁寧だということ、髪の悩みについて理論的にアドバイスしてくれること、最初にお値段の提示があることなど、とても良いサロンだと思います。
    ヘッドスパは至福のひとときでした。

Ringo様

先日は御来店いただきありがとうございました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

私の地元のお話があんなに出来たのは久しぶりでしたので
    個人的にすごい楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回、日が経って髪のお色が抜けた後も色合いを楽しんでいただける様
    お薬を選ばせていただきましたので、また次回その後の様子を見させていただけると
    より良いご提案も出来るかと思いますのでまた是非お待ちしております。

担当 服部

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

どうしていきたいか丁寧に聞いてくださいました。初めて子供を連れていったのですが、嫌な顔せず、対応してくださいました。

【再来2ヶ月以内のプラン】似合わせカット♪3860円

くぅ様

そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

可愛い息子様またいつでもお待ちしておりますね♪

まだまだ暑い日は続きますがお身体に無理のないようお過ごしくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

店長  渡邉佳一

• プッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

皮膚が弱い事にも親身に考えて、提案していただきました。
    カット、カラー共にイメージ通りに仕上がりました。特にカラーはお気に入りです!
    シャンプー&ヘッドスパもちょうどいい力加減でとても気持ちいい時間を過ごせました。
    スパのおかげか、猛暑の中でしたが、その後は汗をかいた感覚もなく、爽やかに過ごせました。
    料金的にもう少しお値打ちにしていただけると助かるのですが…マンツーマンだから仕方ないか…

でも、またお邪魔したいと思う雰囲気も素敵な美容室でした。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

プッチン様、先日はご来店あいがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

皮膚が弱い事にも親身に考えて、提案していただきました。

と言っていただき、少しでもリフレッシュしていただけるように、快適にお過ごしいただけるようにと心がけておりますので嬉しく思っています。

次回も全てのメニューにおいて満足していただけるように、施術させて頂きますね。

夏は、カラーも退色しやすいのでどれくらいの持ち具合かまた教えてくださいね。
    またさらに良い提案をさせて頂きますね。

担当 大河内

• pecomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

遅い時間にもかかわらず、対応して頂きありがとうございます。家族にも職場にも好評で大成功です!
    ビフォーアフターの写真が欲しいと子供にも言われました(笑)
    長さを変えずに、こんなに変わるなんてびっくりです。カラーの色も気に入りました。

襟足が伸びたら、またお願いします。

pecomama様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お子様や職場の方にも好評だったということで私も安心しました♪
    ビフォーアフターの写真撮り忘れたことだけが悔やまれますね(笑)

またいつでもお待ちしておりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

店長 渡邉 佳一

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

初めてのパーマでしたが、満足のいく仕上がりで、手入れ方のアドバイスなどもしっかりして頂けましたら。ナチュラルでおしゃれな空間でとてもリラックスでき、サンザシのジュースが美味しくて美容にも良さそうで良かったです。

しっとりとしたカール♪カット+デジタルパーマ+潤いTR 16800円→12960円

ゆかりん様

初めてのパーマと言われてたんでその後大丈夫だったか気になってました
    仕上がり満足いただけて良かったです

また髪がまとまらなくなってきたり、パーマが落ちてきたなと感じたらぜひご相談ください
    まだまだいろんなメニューも用意してますので試してみてくださいね

この夏はウェーブスタイルでアレンジなども楽しんでくださいね
    またお待ちしております

担当  石黒

• ミチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

急に髪型を変えたくなり初めて来店しましたが、ホッと落ち着く素敵なお店でした。
    担当スタイリストさんも話しやすく安心感のある方で、何でも相談でき、はねやすい髪型を可愛くチェンジしていただき感謝です。
    またお願いしたいなと思います。
    ヘッドスパもかなり気になります。

【軽い質感カール♪】カット+クリープパーマ+処理剤TR 8640円

ミチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

日頃のお疲れもたまってみえると思いますので、またお気軽にヘッドスパでもお越しください。
    その際にはしっかりと癒しをご提供させていただきます。

まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

• canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

今回初めての利用でしたが、
    担当していただいた方がとても親切で
    髪型や頭皮の悩みをきちんと聞いてくださり
    とても印象が良かったです!
    また、スパもとっても気持ち良かったです!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【新規人気NO.5クーポン♪】カット+選べる5つのスパ+極上TR 9720円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

cana様こんにちは(^^)

先日はありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます

また次回も頭皮診断させていただきますので
    頭皮改善していきましょうね

またご来店お待ちしてます♪
    担当  石黒

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

ベテランの担当美容師さんですが、男性のお客さんも多いみたいでメンズカットも得意としてみえます。なかなか自分の髪質と好みを分かって仕上げてくれる美容師さんに出会えなかったのでこれからもお世話になりたいと思います。

【メンズ限定ビジネスマンプラン】カット+スパ+眉カット 7560円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいすけ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしていつもNatura一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もけいすけ様の髪質やお好みに合わせてカッコイイヘアスタイルをご提供できればと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、あまりご無理なさらぬようお気をつけください。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

店長 渡邉 佳一

• よっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/19

先日は初来店ながらお世話になりました。
    色々と要望を出しても丁寧に対応して下さったり会話が弾んだりと日頃の疲れが吹っ飛ぶとても素敵な空間でした。
    様子見てまた伺おうかと思います。
    その際はまたよろしくお願い致します。

【新規人気NO.1クーポン♪】カット+オーガニックカラー+処理剤TR 8640円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

よっぴい様、初めてのご来店ありがとうございました。

沢山の美容院がある中、natura一宮を選んでご来店頂いて
    とてもうれしいです!

「シャンプー台が個室になっていたり横に他のお客さんがいなくてマンツーマンでお話ができてすごく居心地が良かったです。
    色々と要望を出しても丁寧に対応して下さったり会話が弾んだりと日頃の疲れが吹っ飛ぶとても素敵な空間でした」
    と言って頂き、ありがとうございました。

その後カラーはいかがでしょうか?
    また、次回も退色具合に合わせた
    良い調合で調整させていただきますね☆

気になる事がございましたら、何でもご相談下さいね!

また、疲れた時にでもリラックスしに来てくださいね。

いつでも、お待ちしております☆

担当 大河内

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

トリートメントしっかり施術してもらったので 数日たってもつるつるしてます。

担当制なので 安心してお任せできます。
    髪質の事や要望を、しっかりとお話し聞いてもらえるので、よかったです。

次回はヘッドスパもしてみたいです。

ありんこ様
    先日はご来店ありがとうございます

トリートメント喜んで頂いて嬉しく思います!

次回もトリートメントをしてツルツルにしていきますね!

担当  藤田

• 雀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めて来店したのですが、とても清潔で雰囲気の良い店内で、落ち着きました。
    施術中も楽しいお話をしていただいたり、シャンプーのコツなどを教えていただいて、とても満足しました。
    また行きたいと思います。

雀様
    先日はご来店ありがとうございます!

「雰囲気がよく落ち着きました」と

次回の時はよりリラックス出来るように頑張ります!

担当  藤田

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

丁寧な口調で話してくださって、とても気持ちよく過ごせました。

【人気NO2!】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ22140円→12960円

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も色々と試行錯誤して、より喜んでいただけるような技術・空間をご提供できればと思います。

また今後もヘアスタイルなどのお悩みにもしっかりお応えできるよう私もどんどん引き出しを増やしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー