3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く
  • 橋蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:37:39.0

スパが最高に気持ちよかった。自分へのご褒美です。

【涼感爽快クールスパ♪】カット・スキャルプスパ・炭酸ケア ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

橋蔵様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今年は特に暑い夏ですので、頭皮もスッキリと清涼感のある
    炭酸シャンプーと、スキャルプスパで少しでも涼しい気分を
    味わって頂けたらな。と思って作ったクーポンです。
    夏限定ですが、スパを喜んで頂けてとても嬉しいです。

また、疲れた時にはスパ付きのクーポンでリラックスしに来てくださいね。
    お待ち致しております!

担当 大河内

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:24:11.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。手際が良いので、予定より早めに終わりますし、なにより、腕が良い、センスがあるのが気に入ってます。カットは少し緊張しましたが、理想通りに仕上げてもらいました。ドライヤーの相談をしたらおすすめを教えていただきましたので、先日購入しちゃいました。
    また、来月もよろしくお願いします

【お誕生日月限定】施術料金1000円off ※技術料金5500円以下は500円off

ケンケン様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    カットは特にこれからも慎重にさせて頂きますね。
    髪の状態もとても良くなってきましたので
    あとは表面のダメージがなくなるだけですね。
    もう少し頑張りましょう!!

また、来月もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:08:18.0

とても親切に髪のことを教えて頂きました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【自分至上最高の艶髪に♪】カット+カラー+最高級オージュアTR 13500円

ーA様ー
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

A様にお店の雰囲気を喜んでいただき嬉しい限りです。

髪の毛をもっと知ることで今後さらに綺麗になっていきますよ!

担当 橋本

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:11.0

カットとカラーとストレートで伺いました。
    カラーは前回と同じ色でお願いし、きれいに染まってて大満足です。カットは少し長さが違うところもありましたが、連絡したらすぐに出てる髪のカットの仕方を教えてくださり、言われた通りにカットしたら何の問題もなく仕上がりました。いつも同様、この髪型をとっても気に入ってます!
    あと、ストレートのおかげで朝が本当に助かっているので、湿気の多い時期だけのつもりですが、やめられなさそうです。笑
    いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【通年SPクーポン♪】カット+N.カラー+潤いTR 11900円

なるちゃん様。
    少し切り残しがあり大変ご迷惑をおかけしました。
    ご自身で直していただくという大変不躾なお願いをしてしまい申し訳ございませんでした。
    無事綺麗にカットしていただけて良かったです。
    次回以降このようなことがないよう、しっかりチェックしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ストレートでお手入れ楽になって良かったです。
    おうちでのお手入れもしていただいて綺麗な髪で嫌な季節を乗り越えていきましょう!

担当 湯浅

• ゆうりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:13:14.0

今回もセットしやすくカラーもとても気に入りました
    変わらず周りの評価も良きです。
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます
    また伺いますね!

【満足度◎】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ12900円~13500円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ゆうりさん、いつもご来店頂き有難うございます。

また好評だったようで嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

また次回も綺麗になって帰ってもらえるよう頑張りますね。

次のご来店も楽しみにしています♪

登野城

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:59:58.0

的確な意見で、気に入りました
    また利用したいと思いました

【夏限定クーポン】カット+カラー+W炭酸ケア+潤いTR ¥13000円

ちーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。
    スタイルをガラッと変えたので心配していましたが、気に入っていただき嬉しいです。

担当新納

• めろんぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:41:39.0

いつもお世話になります。
    担当の方のカットが上手で、以前はショートにすると寝癖がひどかったのが今は翌朝も寝癖が気にならなくなりました。
    オージュアのトリートメントは髪がツヤツヤ、サラサラになってとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

めろんぱんだ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

短くなってからもまとまりがいいみたいで本当に良かったです。
    たまにはイメージを変えてみるのもいいですね。
    トリートメントやスパでケアされているおかげでとても良い状態をキープできていると
    思います。

しっかりケアは続けながらカラーがしていけるといいですね。
    まだまだ暑いですが体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

担当 大河内

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:57:10.0

今回も希望通りのカラーカットをしていただきました。次回も楽しみです!ありがとうございました!

ふみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は暗めのカラーをさせて頂きました。
    いつもより深めの色味なので色持ちも良いと思います。
    雰囲気も大人っぽくなり素敵な色味でしたね!

また次回は秋ごろにお待ち致しております。
    セットもまたさせて頂けるので楽しみです。

暑さにも慣れてきた頃ですが、ご家族皆さま体調に気をつけて
    ご旅行楽しんできて下さいね。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:03:11.0

いつもありがとうございます(*´ `*)
    スパは本当に気持ちよくずーっとやっててほしいくらいです(笑)
    トゥルットゥルになった髪の毛 触りっぱなしです(笑)
    また次もよろしくお願いします。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

かずさん、先日はありがとうございました!!

いつもヘッドスパをご好評頂き嬉しいです☆

30分のヘッドスパメニューもありますのでぜひお試し下さい)^o^(

髪の手触りが良いとずっと触っちゃいますよね笑

また次回もよろしくお願いします!

来月もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

登野城

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:45:25.0

アスタイルのことなど こちらの思ったことをちゃんと聞いて仕上げていただいて良かったです。またお願いします。

のんちゃん様
    いつも早めにご予約を入れて頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルも順調に理想的な形に近づいてきましたね!
    後ろからみたシルエットも素敵に見えるように工夫して
    長さも変えれない部分もありますが、
    メリハリのあるスタイルになるよう考えさせて頂きますね。

まだまだ暑いですが体調にはお気をつけてお過ごし下さいね、

また、次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 大河内

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:27:19.0

毎回髪や頭皮の具合を聞きながら状況に合わせて施術してもらえます。髪の毛とぅるとぅるになって、カラーの色味も満足です。

より美しい艶髪に♪カット+N.カラー+最高級オージュアTR+炭酸スパ 14500円

まりな様。
    髪の状態がとぅるとぅる!になってよかったです!!
    頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の時ご相談くださいね。

髪色など季節によって変化させてもよろしいかと思いますので、
    また秋に決めていきましょう!

担当 湯浅

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 10:24:24.0

今回はスッキリしたくて短めに
    カットしてもらいました。
    フェイスフレーミングもきれいに仕上がり

トモコ様こんにちは
    先日はありがとうございました
    今回はバッサリカットして夏らしく乾かすのも早くなりそうですよね
    フレーミングも白髪の部分がわからない感じになって
    ストレスも減ってくれると嬉しいです
    色落ち具合も楽しんでくださいね
    今回もありがとうございました
    石黒より

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:56:00.0

月1通っておりますが、毎回時間内に終わりますし、仕上がりに、満足してます。次回はカットもお願いしたいと思い早々に予約しました。担当の方とはまだ半年くらいの付き合いですが、信頼度は100%です!笑顔で出迎えてくれて笑顔で見送ってくれる本当に素晴らしい美容師さんです。

ケンケン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

信頼していただけているみたいで恐縮です。
    これからもご要望にお答え出来るように頑張りますね!

髪の状態もとても良くなってきましたね。こんなに早く良くなってくるとは思いませんでした。
    日々のお手入れのおかげでしょうか?
    髪がよくなってからもこれからもお手入れは変わらず続けていきましょう!
    今から習慣づけしていければ負担にならないと思います。

また、次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:46:05.0

久しぶりにフルカラーをしました。白髪が気になるので、大体一ヶ月に一回リタッチをして、色抜けが気になってきたらフルカラーをお願いしています。これまでだと3ヶ月に1回くらいフルカラーをしていたのですが、こちらにお世話になってからフルカラーをする回数が減りました。リタッチの際、顔際の色抜けが気になるところは馴染ませてくれるのと、髪自体が良くなってきているので色抜けしにくいとのこと。朝のスタイリングも時間もかからず、大きめカールができるので、とても嬉しいです!

ちゃめ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のダメージも最小限に出来ていますので今とてもいい状態だと思います。
    パーマもこんなに持ちがいいとは思いませんでした。

しっかりと定着してよかったです。
    今回全体カラーでしたのでまた、リタッチで様子をみていきましょう!

メンテナンスをしながら次回のパーマ時期も計画していきましょうね!

担当 大河内

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:23:15.0

だいぶ髪が伸びてきてたので、カットをお願いしました。
    いい感じにレイヤーを入れてもらって、髪を下ろしてても楽になりました。髪が絡まりやすくなってたけれど、トリートメントでサラサラになりました。

はなさんこんにちは
    先日はありがとうございました
    今回イメチェンしてまとまりが良くなってほんとよかったです
    髪質改善続けて調子が悪くなることが少なくなりましたね
    動きのあるスタイル楽しんでくださいね
    またお待ちしてます
    いつもありがとうございます

石黒より

• ギンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:06:39.0

インナーカラーを入れたのですが、綺麗にピンクが入って気に入っています。
    いろいろ要望も聞いてくださり、髪もまとまりやすくなってスタイリングがかなり楽になりました。
    またお伺いしようと思います。

【インナーカラーご希望の方】カット+カラー+インナー+潤いTR 15200円~

ギンちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    ピンクのインナーカラー、カットも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    色が取れやすいと思いますのでご注意ください。

担当新納

• のぶてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:00:18.0

毎月のヘッドスパが気持ち良く、ご褒美になっています。
    いつも、アドバイスを頂き参考にしていますが、自分ではなかなか。。。

【NATURAオススメ♪】カット+カラー+リフティング整頭スパ+潤いTR 16800円

のぶてん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ベッドスパを毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
    これからも毎日のお手入れが楽になるようなカットをさせて頂きますね。
    セットも頑張らなくてもいいようなスタイルを目指していきます!
    ご来店の度にはねそうな所、癖が出てきそうな所は確認しつつ、
    調整していきますね。

また8月もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

担当 大河内

• 橋蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:29:01.0

ヘアスタイルのことなど こちらの思ったことをちゃんと聞いて仕上げていただいて助かってます。髪の毛の癖 なども教えていただきました。

【人気◎髪質が変わるを実感♪】カット+髪質改善トリートメント¥15000

橋蔵様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はヘアスタイルを少し変えましたがうまくスタイリングはできていますか?
    少し変えただけでも変化があって気分も変わり、新鮮ですね!!
    とってもお似合いでした!

軽さがでましたので、暑い夏もこれで乗り切りましょう!
    暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

また、次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:03:05.0

髪質改善トリートメント二回目。
    手触りと艶が全然違います
    年齢と共に髪のうねりや艶がなくなってきたりと悩んでいたのですが改善されつつあるので大変満足です。個人的意見ですがリタッチのお値段がもう少しお値打ちだと
    さらに通いやすいです。

【髪質改善トリートメント】→12000円

ちか様

先日は2度目の髪質改善トリートメントお疲れ様でした。

その後の様子も良さそうでこちらとしても大変嬉しいです。

お買い求めいただいたオージュアのシャンプートリートメントも是非毎日使ってみてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:42:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックスできる時間でした。
    次回もお願いします。

まんちゃん様
    先日はご来店いただきまして有難うございます。
    口コミも嬉しいです。

お疲れだと思いますので,次回も是非リラックスされにいらして下さい。

担当新納

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:17.0

いつも綺麗にして頂いています。
    今回もヘッドスパが気持ちよく、爆睡してしまいました。首も少しだけ軽くなった様に感じます。
    おすすめです。
    また、次回行くのが楽しみです。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れていたら嬉しいです。
    ヘッドスパもたくさん種類がありますので、気分に合わせて変えていただくと
    また違った感じで楽しんでいただけると思います。

いつもたくさんお話しさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございます!

担当 湯浅

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:22:19.0

今回も全てにおいて大満足です。リラックスできる最高の時間をありがとうございます。次回も楽しみにしております。

たえさんこんにちは
    先日はありがとうございました
    なんて有り難いコメント恐縮です
    これからも期待に応えられるよう頑張ります
    今後ともよろしくお願いします

石黒より

• さおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:31:15.0

オージュアのカラーとトリートメントのためにいつもここにきています。

さおち様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして有難うございました。
    オージュアのカラーとトリートメントを気に入って頂きまして有難うございます。

今回ヘアスタイルチェンジさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当新納

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:51:23.0

アドバイスありがとうございます。

雰囲気も良く、担当の方も話しやすい方で安心しました。
    次回はファッションカラーしてみたいです!

【初めてのヘッドスパ♪】カット+リフティング整頭スパ+潤いTR 11900円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    先日はハイライトのお話をさせて頂いていたかなと思います。
    是非お試しください。

担当新納

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:15:50.0

髪もバッサリ切ってスッキリしました。
    髪色もいい感じです(^ ^)
    また宜しくお願いします☆

クロ様。

今回いつもよりバッサリとカットしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回気になることなどあれば教えてくださいね。

毎日暑いので短いのはスッキリして気分が良いとうれしいです。
    髪色も透明感があってとてもいい感じでお似合いでした!
    次回もお色をどうするか考えましょうね♪

またのご来店お待ちしてますね。

担当 湯浅

• mamimamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:51:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、諦めていた髪の色を見事に綺麗にしていただきました。シャンプー、ヘッドスパもとでも癒されました。髪の質感も柔らかくサラサラした感じにになり10歳くらい若返った気分です。また次回もよろしくお願いします。

ーmamimami様ー
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

明るくて素敵な髪色になりましたね!
    とてもお似合いですよ!

ヘッドスパも喜んでいただいて嬉しい限りです!

担当 橋本

• yuuuuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:19:25.0

今回はメンテナンスのために、来店させていただきました。
    今の髪の状態について、気軽に相談に乗っていただきました。もう少し伸ばす予定なので、きれいな状態で伸ばしていけるようにこれからもよろしくお願いします!

【Natura一宮おすすめ♪】カット+オージュアスパ+オージュアTR 10000円

ーyuuuuuka様ー
    いつも定期的にご来店いただいてありがとうございます!

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

いつも定期的なカット、トリートメントなどメンテナンスをしっかりしていただいてるので、とても綺麗に伸びてきましたね!

また何かあればその都度ご相談いただければ、何でも答えさせていただきます。

担当 橋本

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:22:32.0

2回目ですが、担当の方の技術の凄さに感動しています。
    髪質改善と素晴らしいカットのおかげさまで、理想のヘアスタイルになっています、
    早速3回目と4回目の予約をしました。

あかね様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、お時間を作ってご予約を早めにとって頂きまして
    本当にありがとうございます。

技術をお褒め頂きとても嬉しいです!
    今のヘアスタイルはとてもお似合いですね。
    艶髪もキープしていけますように、しっかりケアもしていきましょう。
    髪の状態を見ながらケア方法を変えていくタイミングもまたお伝えしていきますね。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
    イベント頑張って下さいね。
    この前見させて頂いたお着物で大丈夫です!!
    とても素敵です。

担当 大河内

• 食いしん坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:43:30.0

要望に答えていただいてとっても助かってます。とってもさっぱりしました。
    スパもなかなかしっかりやってもらえるところがなかったので本当にスッキリしました。ありがとうございます。

食いしん坊様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。口コミも頂き嬉しいです。

今回バッサリと、ショートスタイルのお手伝いをさせて頂きまして有難うございます。
    その後ご自身でのお手入れはいかがでしょうか。
    何かご不明点がございましたら,お気軽にお話し下さい。

担当新納

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:01.0

無理言ってやってもらい すみませんでした。
    いい色になって大満足です。
    今回のスパもとーっても気持ちよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

かずさん、いつもありがとうございます(^^)

いえいえ!!

こちらこそ日にちがなかなか合わず随分先になってしまい申し訳ありませんでした。

カラーとても綺麗に入って綺麗な仕上がりでしたね!!

スパにもご満足頂けて嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします(^^)

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー