4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ

前へ 6/9ページ 次へ

• 雀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めて来店したのですが、とても清潔で雰囲気の良い店内で、落ち着きました。
    施術中も楽しいお話をしていただいたり、シャンプーのコツなどを教えていただいて、とても満足しました。
    また行きたいと思います。

雀様
    先日はご来店ありがとうございます!

「雰囲気がよく落ち着きました」と

次回の時はよりリラックス出来るように頑張ります!

担当  藤田

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

丁寧な口調で話してくださって、とても気持ちよく過ごせました。

【人気NO2!】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ22140円→12960円

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も色々と試行錯誤して、より喜んでいただけるような技術・空間をご提供できればと思います。

また今後もヘアスタイルなどのお悩みにもしっかりお応えできるよう私もどんどん引き出しを増やしていきます。

店長 渡邉 佳一

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます。
    また、シャンプースペースも個室になり、周りを気にしなくてもいい空間になっていてとても良かったです。
    また他のスタイリストさんでもお願いしてみたいと思いました。

たか様

「リラックスできす」と嬉しい口コミ

次回もリラックスできる空間を創れるように頑張ります!

担当   藤田

• treasureさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

今回も夏に向けてスッキリしていただきました。
    カラーの色を少し変えていただいたのですが、職場でも好評でした。
    次回も宜しくお願いします

treasure様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    周りの方にも好評ということで私も嬉しいです。

まだまだこれから夏本番ですので、次回もスッキリとスタイリッシュなヘアスタイルをご提供できればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/29

トリートメントをしてから髪がサラサラで、自然なストレートヘアでいい感じです。

【梅雨前限定】カット+ストレート+潤いトリートメント¥17,280

イズミ様

「自然なストレートヘアでいい感じ」
    と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただいてとても嬉しいです

担当  藤田

• シャムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/27

いつも丁寧で安心してお任せしています。価格等のご提案もしっかりしてくれるし、サービスのドリンクすごく美味しかったです。次はまたヘッドスパお願いしようかなぁと思います。

【再来2ヶ月以内のプラン】通常カット+全体カラー9180円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

シャムちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

「いつも丁寧で安心してお任せしています。」
    と言って頂けて、これからも安心してお任せ頂けるよう、施術していきますね。

貴重なお時間をナトゥーラ一宮で過ごしてもらえるのに
    感謝して、更に素敵に、
    シャムちゃんさんだけの似合わせスタイルを提案させていただきますね~

次もお会いできることを楽しみにしていますね☆

担当   大河内

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

いつも、親身に相談に乗ってくれて
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    どれもとても気に入りです(*^^*)
    月に一回は来店しています☆ミ
    来月から新しいヘッドスパめちゃめちゃ楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

より美しい艶髪に♪カット+N.カラー+最高級オージュアTR+炭酸スパ 14580円

かよちゃん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    そして、いつもNatura一宮をご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

7月からスタートする新ヘッドスパ楽しみにしていてくださいね。
    日頃の疲れをスッキリできるよう施術させていただきます。

今後もかよちゃん様がよりキレイに可愛くなっていただけるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後も末永くよろしくお願いいたします。

店長 渡邉 佳一

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

かなり遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えてくれる、とても雰囲気のいいお店とスタッフさんでした。クーポンのオージュアトリートメントからスクリーンショットというトリートメントにしてもらいました。くせ毛で髪が広がり、パサつきもひどい髪の毛がトリートメントで人形のようなシットリサラサラの髪にしてもらえました。周囲の方からも、すごくシットリしていいねって言われました。とても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【艶やかで潤いに満ちた髪へ♪】最高級オージュアTR+似合わせカット 7980円

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、ありがたいお言葉嬉しく思います。

今後も髪質や生えグセなどをしっかりと把握した上で、かな様に適したスタイル提案・メニュー提案をしっかりとしていきたいと思います。

これから夏本番ですのでお身体にはくれぐれもお気をつけください。
    また笑顔の素敵なかな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

店長 渡邉 佳一

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

初めて利用させていただきました。お店に入り席に案内されるときからとてもいい印象で、私の髪の悩みに合わせ時間を掛けて丁寧に対応いただき感謝しています!メニューは予約時内容からトリートメント重視の内容に変更させていただけました。マンツーマンで丁寧に施術いただき、シャンプー台も寝心地が良く、カラー時にいただいたお茶もとても美味しかったです!ただ、カラーがすぐに退色していまいそれが残念です。これは私の髪質の問題だとおもいますが…。しばらく髪のケアを頑張って、サラサラツヤツヤの髪を目指していきたいので、これからもよろしくお願いします。

【新規人気NO.2クーポン♪】カット+カラー+スパ+潤いTR 11880円

ノン様

この度はとても為になる口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーリング後のお色味がすぐに退色してしまったことは完全に髪質を把握できていなかった私の責任ですので、また次回の施術の際には色持ちの良いカラーをさせていただけるよう努めてまいります。

店長 渡邉 佳一

• ルルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

前回ヘッドスパがとても気に入りました。主人に試したところ好評でした。
    ヘッドスパはどうすると良いかとゴッドハンドの担当スタイリストさんに聞いたところ、本当に丁寧に細かく教えていただけました。
    前回のスタイリストさんと同様に髪のお手入れからマッサージの仕方等本当に丁寧に対応していただき楽しい時間でした。
    髪をどう切ろうかと自分でもあやふやだったため思ったほどスッキリしなかったため、次回サッパリ切れたらって思ってます。また相談よろしくお願いします。

【頭皮から若々しく♪】カット+選べるスパ+ムコタTR☆9720円

ルルママ様
    先日はご来店ありがとうございます!

「ヘッドスパとても気に入りました」
    と嬉しい口コミありがとうございます!

ゴットハンドと言われると恥ずかしいですが
    気に入って頂いて嬉しいです!

次回もヘッドスパでリラックス出来るように頑張ります!

担当 藤田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めてのサロンでしかもあまり時間がないなか行ったのですが、とても雰囲気が良く、テキパキやっていただき尚且つカットもカラーも大満足でした。美容院ではあまり話さない方なのですが、担当していただいた方とはいくつか共通点がありたくさんお話しまして、とても楽しかったです。ぜひまた行こうと思います。今度はゆっくりスパもしてみたいです。

【新規人気NO.1クーポン♪】カット+オーガニックカラー+処理剤TR 8640円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです

スタイルも気にいていただけて嬉しいです

なかなかご自分のお時間を作るのは大変かと思いますが
    またゆっくりヘッドスパして日頃の疲れを癒しに来てくださいね

またまりさんにお会いできるのを楽しみにしています

石黒より

• shuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/22

はじめてお邪魔させていただきました。
    他の方の口コミにもあった通り、他のお客さんに合わない造りになっており、とてもリラックス出来ました。
    カットも跳ねやすい長さのため手入れ方法を教えていただき、まだ上手くは出来ませんが、気にならない跳ね方なので良かったです。
    また、よろしくお願いします。

Shuri様

「とてもリラックスできました」
    と嬉しい口コミありがとうございます!

カットもご満足頂けて嬉しく思います。

次回も素敵なスタイルになるように頑張ります!

担当 藤田

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/21

初めて行かせていただきました。
    とっても、いこごちが良く、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれます。
    途中出していただいたドリンク、超ーーー美味しかったです。
    また、お願いします(*^^*)

【平日15時までのご予約限定】カット+オーガニックN.カラー 7980円

もっちゃん様

初めてのご来店でしたがその後お仕上がりで気になるところは
    ありませんでしたでしょうか?

マンツーマンで施術をさせていただくスタイルですので
    いつご来店されても落ち着いた雰囲気で過ごしていただけるかと
    思います。

また次回のご予約まで頂き大変ありがたく思います。

まだ先ではありますが、ご来店される日を楽しみにお待ちしております。

担当 服部

• きりねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

落ち着いたお店の雰囲気と担当さんの優しい心づかいが日々の疲れを癒してくれました。
    ヘッドスパは私にとってご褒美です

きりねえ様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日々ご多忙とは思いますが今後もより良い癒しをご提供させていただけるよう努めてまいりますので末永くよろしくお願い致します。

またご意見、ご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

店長  渡邉佳一

• にこいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/18

ここのトリートメントじゃなかったら、伸ばすのを諦めてたと思います^_^;
    カラーもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【綺麗に伸ばしたい方】N.カラー+最高級オージュアTR+前処理剤TR 10800円

にこいち様

「ここのトリートメントはサラサラが長持ちするし、この季節紫外線が気になるので保湿力が高いものに調整して頂いて、とても満足しています。
    ここのトリートメントじゃなかったら、伸ばすのを諦めてたと思います。」

と言って頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

髪は温度状態や湿気によって、変化しますので、

毎回しっかりと髪の状態を見て、こちらでも一番合うものを提案させて頂きますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆

大河内

• ゆりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/6/18

初めて行く美容院でばっさりカットしていただきました。
    仕上がりはとても気に入っています^^
    トリートメントもヘッドスパも気持ちがよくて、すごく癒されました。
    またぜひお願いいたします^^

【新規人気NO.5クーポン♪】カット+選べる5つのスパ+極上TR 9720円

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

またご来店していただいた際にはより良い技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

店長 渡邉 佳一

• ariori33さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

ヘッドスパで頭皮がすっきり状態が今も保たれてます 気になってたトップのボリュームも良い感じです 追加でカラーもお願いしました いつもカラー後に自宅でシャンプーすると色がいつまでも出てきて 気になってしまってましたが そんなこともなく驚きました!カラー剤の違いなのかな
    是非またよろしくお願いします

【平日15時までゴットハンド石黒・藤田指名限定】カット+クイックスパ

ariori33様

こんにちは(^^)
    先日はありがとうございました☆
    トップのボリュームキープ出来てるんですね よかったです

カラー剤もオーガニックのカラーを使っています
    毎日のお手入れが少しでもストレスなく出来ているようでしたら幸いです

またぜひお待ちしております
    しっかり揉みほぐしますね
    嬉しいコメントありがとうございました(^^)

石黒より

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

受付のスタッフさんからみなさんとてもにこやかに挨拶してくださいます。
    トリートメントで伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただけるので安心して任せれました。トリートメントは実際によくわからず今まで美容院でメニューを選んでやっていましたが、自分の髪には何があっているか等、アドバイスくださいました。
    担当スタイリストさんはメンズのカットも得意なようで男性のお客様も多く来店されていました。
    次回は相談しながらまた違うメニューをやってみたいです。

• S.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/12

自分のイメージを細かく聞いてくださったり、オススメのメニューを一緒に選んでくれるのが嬉しかったです。トリートメントがよく、ツヤツヤになって良かったです。また利用したいと思います。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

S.S様、2回目のご来店ありがとうございました。

とっても艶々で綺麗な仕上がりになりましたね。

「自分のイメージを細かく聞いてくださったり、
    オススメのメニューを一緒に選んでくれるのが嬉しかったです。
    トリートメントがよく、ツヤツヤになって良かったです。」

と言って頂きとても嬉しいです。

綺麗な状態をキープしていけるように、
    ご来店されたときの髪の状態に合わせたトリートメントを
    お勧めさせて頂きたいので、
    その後の、髪の変化や気になっていることは何でも教えてくださいね。

担当 大河内

• ぽにょすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

要望通りに染めていただきありがとうございました!
    カットもわたしのクセに合わせてしてくださってまとまりがよくなりました!
    またインターン前にいきたいとおもいます(*^^*)

ぽにょすけ様

今回かなり暗くなるようにカラーをさせて頂きましたが、その後の様子はいかがですか?

時期的に抜けやすい時期ではありますので、紫外線対策をして頂くと色持ちも良くなると思いますのでオススメですが、インターン前にもう一度カラーをさせて頂けると不安なく臨めると思いますのでまたよろしくお願いします。

途中、電話対応等で何度か席を離れてしまい、少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

次回はスムーズに施術していけるようにしていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  服部

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

ヘッドスパ気持ちよくて、かなり疲れていたのでマッサージされてると軽い眠気がきました。1人のスタッフが全てを行なってくれるのがとても気に入っています。髪もツヤツヤになり指通りよく傷んでいた髪が生き返ったようでした。また伺いますね。

リッキー様。

と言って頂けて嬉しい限りです。

かなりお疲れの様子でしたので、少しでも疲れが取れてくれていたら嬉しいです。

またヘッドスパされるときは癒しをご提供できるように、しっかりと対応させて頂きますね☆

湯浅

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

丁寧な接客と、色々なアドバイスをいただきオージュアトリートメントも髪が落ち着いてとても満足しています。これからも続けて行きたいと思います^_^

るいるい様

いつも素敵な口コミも大変ありがたく思っています。

オージュアトリートメント満足して頂き嬉しく思います。

今後も続けていくことでより髪の毛にも馴染み効果の持続も長くなっていくと

思いますのでまた携わることがありましたらよろしくお願いします。

担当 服部

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

はじめて伺いました
    パサパサの髪を潤ツヤにして頂いて
    本当に嬉しかったです
    スタイリストさんのカット技術&トリートメント技術素晴らしいですね
    また今度はカラーを楽しみにしています

かおりん様

出来たらあまり切りたく無いけどダメージが気になると仰っていらしていたので

先にオージュアトリートメントをさせて頂き正解でした!!

トリートメントでどこまで変わるか見てからでしたのであまり長さを切らずに済みましたね。

その後トリートメントの効果の程はいかがですか?

初めての方は目標3週間持続してくれれば御の字です。また次回お聞かせくださいませ!!

次のカラーのご予約の時を楽しみにお待ちしております。

担当 服部

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

シャンプーが好きなので、とても気持ち良くてリラックス出来ました。

★口コミ投稿還元クーポン★

イズミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「とても気持ちよくリラックス出来ました」
    と言っていただき大変嬉しく思います。

次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 藤田 勇也

• mamichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

遅めの時間からでも対応していただけるお店にであえました^ ^
    カラーもいい色で気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました(^^)
    マンツーマンだし今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

【新規人気NO.3クーポン♪】カット+カラー+選べるスパ+処理剤TR 10260円

mamichi様

先日は御来店いただきありがとうございました。

カット.カラー.スパ.トリートメントとフルコースでの施術でしたが
    お疲れではありませんでしたか?

お仕事先が遠いにも関わらず来てくださりとても嬉しいです。

また次回はカラーですね!!

その後の様子も含めて再度しっかりカウンセリングから行っていきたいと思います。

担当 服部

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

丁寧に希望を聞いてくれたのと、さりげないアドバイスがとっても嬉しかったです。してみたかった髪型そのものだったので大満足です☆
    家の近くで新規開拓中だったのですが、ココに決めたっ!って感じです。また伺いたいと思います。

ゆうき様

この度は嬉しいコメントありがとうございます

次回はどんな感じにするかスタイルの想像を膨らませておきますね♪

今度はよければお話ししていたクリームバスもぜひお試しください(^^)

またおまちしてます♪

石黒より

• よつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。
    これからもずっと通いたいサロンです。

【再来2ヶ月以内のプラン】通常カット+全体カラー9180円

よつば様

嬉しい口コミありがとうございました!

今回はカラーでイメージチェンジさせて頂きましたが、いかがでしょうか。

これからもよつば様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

湯浅

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

「スパはものすごく気持ちよくて、スッキリ。シャンプー台も個室で他の人に見られることないし、良かった。 cutも思い通り。カラーもいい感じ。言うことない!! 担当のかたとのお話も楽しくて、時間過ぎるのが早かったです。」

と言って頂けて、とても、とても、嬉しく思います。

私も、ちぃ様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした。

また、日常を過ごされてみて、気になることがございましたら
    何でも教えてくださいね☆

次は更に、良い提案をさせて頂きますね。

担当 大河内

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

今回暗めのカラーをお願いしました。暗くしすぎたかも、と心配でしたが、2週間経って落ち着いたブラウンになってきたので気に入っています。次回のトリートメントも楽しみです。

【人気NO3!】カット+N.カラー+ムコタTR 11880円

rina様

カラーのお仕上がり不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

初めてさせて頂いたオージュアトリートメントのその後はいかがでしょうか?

また次回感想をぜひお聞かせ下さいませ。

お仕事大変だと思いますがどうぞお体にお気を付けて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 服部

• しゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/15

いつも素敵な髪色にしてくれるし、髪型や前髪も提案してくれるのでとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

同時施術の負担を軽減♪カット+カラー+パーマ+ムコタTR☆16280円

しゃち様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    こちらこそしゃち様の明るく優しい雰囲気に元気をいただいております(^^)

今後も良いご提案ができるようお店のメニューや金額なども見直してまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

店長  渡邉佳一

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー