4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ

りな*°さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

はじめて来店したきっかけは他店でずっとしていたオージュアトリートメントがメニューにあったからです。
    そしてそのトリートメントのソムリエさんが在籍していたので是非一度やってもらいたいと思い指名して予約しました。
    トリートメント自体の仕上がりの良さは元々感じていたのですが、はじめてソムリエさんにやっていただきその違いにとてもびっくりしました!
    本当に大満足でしたがトリートメント効果の継続の長さ後日改めて実感し、さらに感動しました。
    サラサラだけでなく柔らかくなったのを実感できたのは初めてでした。思わずまわりにも勧めでしまうくらいの仕上がりです。これからもよろしくお願いします♪

【Natura一宮おすすめ♪】カット+オージュアスパ+オージュアTR 10000円

りな*°様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    いつも定期的にオージュアトリートメントをさせて頂いておりますが、初めてご来店された時の事は今でも良く覚えています。

仰る通り、色々なお客様をご紹介頂き本当にありがとうございます!

つい先日もまたご紹介のお客様がご来店され、担当させて頂きましたがとても人当たりの良い素敵なお客様でした。

これからもキレイになるように精一杯施術させて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

この度は本当にお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

担当 服部

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

オージュア、すごく良かったです。今回も丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

髪のまとまりが悪くて困っていましたが、丁寧に相談にのっていただき、カットした後はスタイリングがやりやすくなりました。ヘッドスパは、とてもリラックスできました。

【7月限定おすすめクーポン】カット+7種の選べるヘッドスパ♪ 6000円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ナトゥーラ一宮はスパの種類も豊富にありますので、
    気分や頭皮の状態によって色々変えていくのもおすすめです。

スタイリングもしやすくなったと言っていただけてとても嬉しく感じでおります。

なるべく持ちの良いスタイルを持続していただきたいので、
    また、次回は是非、早く重くなってくる部分、
    伸びが早い部分がございましたら、
    教えて頂けると更に対策できると思います。

また、お休みの日にでもゆっくりされに来てくださいね!
    是非、お待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/13

ポイントカラー入れてもらい気分も変わって気に入ってます^_^

るいるい様

ポイントカラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

あまり派手すぎず、変化もあるので楽しんでいただける

ポイントカラーはこれからも色の変化をつけていくことも

できますので、またいろんなカラーに挑戦してみましょう!

担当  湯浅

• いぬぞりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

バランス良くカットしてもらえたので、日にちが過ぎてもセットしやすくてありがたいです。

いぬぞり様

『バランス良くカットしてもらえたので、日にちが過ぎてもセットしやすくてありがたいです』

とのお言葉とても嬉しく思います。

日々のスタイリングが楽にしていただけるよう、これからも

気をつけてカットさせていただきたいと思います。

ご希望や悩みなどございましたら、またご相談ください。

担当  湯浅

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回で4回目ですが、髪質の相談や髪型のアドバイスいただき、とても助かっています。
    話も色々と出来て長い時間も楽しくすごせました。ありがとうございました!

まーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

4回目のご来店ですが、いつも楽しくお話しさせて頂き

もうずっと担当させて頂いている感じです!

まーちゃん様の髪はとてもデリケートですので

これからもダメージさせないようしっかりとケアやスタイルを

させて頂きたいと思います。

また、髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談

いただければと思います。

担当  湯浅

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回に同様にカラーもトリートメントもよかったです。今まで、してきたトリートメントとは、全然違います。施術時間もあっという間でした。よかったので、仕事の同僚に紹介してみました。

みき様

今回カラーとオージュアトリートメントのメニューでしたが
    その後お仕上がりは如何でしょうか?

今までしてきたトリートメントとは全然違うと仰って頂き
    大変嬉しく思います。

これからの季節は紫外線も強く、とても痛みやすい季節になりますので
    今後もしっかりとケアをしていきましょう!

お友達のご紹介もして頂き本当にありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/6

オージュアとても髪が綺麗になって気に入ってます
    また宜しくおねがいします^_^

るいるい様

オージュアトリートメントをずっと続けて頂いていますので

髪の状態もとてもいいですね。

るいるい様はホームケアもきちんとされていますので

より効果が高く出ていると思います。

これからも綺麗な髪を維持できるよう

サポートさせて頂きたいと思います。

担当 湯浅

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

最初のカウンセリングから
    とても丁寧で安心しました。
    ヘッドスパもトリートメントもカットも
    とても気に入りましたので
    また伺いたいと思います!

ゆい様

とても丁寧で安心したと

嬉しいお言葉ありがとうございます

ヘッドスパ、トリートメントも

気に入っていただいて嬉しい限りです(*^O^*)

次回ご来店際はさらにリラックスして頂けるように

勤めさせていきます

ご来店ありがとうございました

担当者   藤田勇也

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

毎回担当スタイリストさんにお世話になっています。こだわりの強い私の要望にそってくれて感謝しています。オージュアトリートメントはシャンプー台ではなく座席に座り丁寧にやっていただけるのでサラサラツヤツヤになり大満足してます。

なお樣

オージュアトリートメントを満足して頂き嬉しく思います。

ここ数年、オージュア取り扱い店舗が一宮エリアでも増えましたが
    悲しいですが、仰られるようにシャンプー台でオージュアトリートメントをするお店も多いと
    他のお客様からも聞く事があります。

個人的な意見にはなりますがオージュアトリートメントは
    シャンプー台での施術ではその効果を充分に発揮できないと思っています。

特になお様のような髪の毛がロングの方へは絶対に無理だと思っています。

本来は1パネルずつ、適量な水分を補充しつつ、且つ毛先に多く薬剤を塗り
    中間から根元に向けて徐々に薄く塗っていく必要がありますし、他にも座った状態でないと出来ない技術がオージュアトリートメントにはあります。

ですので、どうしてもお席に座って頂いた状態での施術が必要です。

どれだけ忙しくてもそこは手を抜かずこだわりを持ってこれからもさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 服部

• ayuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

ヘッドスパ、とても心地よく、なんだか頭もスッキリ!何よりマッサージが本当に心地良くてウトウトしていました。
    今回特に、かなりのダメージを受けた状態でしたので
    施術も難しいかなぁと不安な気持ちがありましたが
    仕上がりはとても素敵にしてくださりました。
    特に、前髪なんて、長さは変えずに少し切っただけなのに、驚くほどとても扱いやすくなり、本当に嬉しいです。カットの仕方で、こんなにも変わるんだなぁと感動しました。綺麗にして頂いたので、状態を少しでも良く保てるよう、セルフケアもしっかりしつつ、これからもこまめに通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ayumin様、先日はご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

当店は、スパサロンでもありますので、ヘッドスパの種類も豊富でお客様に満足して頂けると思います。これからの夏のシーズンも紫外線などで頭皮ダメージ疲れもでてきますので、リフレッシュにまた来てください^_^

女性は、前髪命と心得ておりますので、特に慎重にさせてもらっております。満足したいただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね^_^

川口

• きょんぴぃぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ヘッドスパがオススメです。
    選べるアロマも、とても癒されます。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

きょんぴぃぃ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもお仕事でお忙しいと思うので、スパに癒されに来てください^_^
    お仕事頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしております^_^

川口

• acocoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

初めての美容院だったので緊張しましたが、
    担当の美容師さんの接客がとても良くて心地よかったです。
    今回のお手入れをどうしようか相談しながらメニューを決めていきましたが どうなりたいかのイメージをきちんと聞いてくださって、それに対してのカットや、これからのヘアアレンジなど 丁寧に色々アドバイスして頂いたので とても安心しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました!

【初めてのNATURA♪】カット+カラー+リフティング整頭スパ+潤いTR 16800円

acocoa様

初めての美容院だったので緊張しましたが、
    担当の美容師さんの接客がとても良くて心地よかったです。

とのお言葉とても嬉しく思います。

出来るだけお悩みが解消できて、普段のお手入れが楽になるようにと

カウンセリングさせて頂きましたが、その後のお手入れは

いかがでしょうか。

また、何かありましたらお気軽にご相談いただければ…と思います。

ヘッドスパも種類をいろいろ揃えておりますので

ぜひ試してみてくださいね。

担当  湯淺

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ヘッドスパは大満足です
    ただ、最初に金額を伝えられた後、やっぱりロング料金がかかると言われた…
    ベテランの方に見えたが、金額を分かっていない?
    また、「ごめんなさーい」という軽い謝罪だけで少し残念に感じた
    髪の毛にクシが絡まって、下に落ちても謝罪なし
    アシスタントの方が入らないでメインスタッフの方がシャンプーからカットまで全て行ってくれることは良いところかもしれないが、ヘッドスパ以外は満足できませんでした。

ももちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の軽率な対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

金額の提示、コームを落とした際の一言など
    その他にも至らない点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

自身の至らない点を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

担当者  藤田 勇也

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、ご期待を裏切るような事になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事態が起きないよう細かな点までスタッフに伝え、
    お客様を大切にしていけるよう良いサロン作りに努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またご機会ございましたら何卒よろしくお願い致します。

店長  渡邉 佳一

• 紅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

店内は落ち着いた雰囲気ですので、今回もゆったりと過ごせました。
    スパの種類も多くて毎回悩みます。
    今回のアロマの香りがとても気に入ってしまって購入したかったのですが、サロン専売品ということで購入することは叶わずちょっと残念でした。
    また次回のお楽しみにしようと思います。

紅子様
    「毎回施術前に丁寧なカウンセリングと料金の説明をしてくれます。
    私はここのスパがとても気に入っていて、アロマを選ぶのがとても楽しみです。」

と言っていただきましてありがとうございます。

アロマは販売がなく、申し訳ございませんでした。
    また、リラックスして過ごしていただけるよう、
    次回のご来店の時に、クリーム系のスパでアロマは使っていきましょう。

また、施術に、関してもカウンセリングで、
    しっかりと必要なメニューをおすすめさせていただきますね!

また、ゆっくり癒やされに来てくださいね☆

担当 大河内 綾子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもよりかなり短めにカットして頂きました。ふんわりオシャレな感じに仕上がったのでとても気に入っています。楽な手入れ方法も教えて頂きました。

ゆかり様

この度はご来店していただき

とても気に入っていると

嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^O^*)

次回はまだカールも残っていると思いますので

カットは整えて毛量を少し軽くしてあげると

カール感また出てくらるので

次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!(*^O^*)

担当者   藤田

• arigato930さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

リフトスパのあるプランをお願いしました。丁寧に施術していただき、本当にリラックスできました。顔や頭のコリもすっきりとして、リフトアップもできたようです。スタイリングのことも親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。とても感謝しています。このサロンは素晴らしい技術をもつスタッフの方ばかりで、おススメです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】癒しのひとときを♪カット+リフティング整頭スパ 10000円

arigato930様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスできとても感謝していると

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^O^*)

当店では他にも数種類のヘッドスパがありますので

気分や気になることで選んでいただけると

リラックスできると思いますので

次回ご来店際にお試しください!(*^O^*)

ご来店ありがとうございました!

担当者    藤田

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

カラーをして頂きました。そして今回はサービスのスパ付きでした!リラックスアロマの香りがとても良く丁寧な施術で気持ち良かったです。ありがとうございました!

そら様。

スパ、気持ちよかったとの事でとても嬉しく思います!

頭皮のケアは、健康な髪の成長に大切ですが、女性には

リフトアップ効果など、他にも嬉しいこうかもありますので、

ご自分へのご褒美にしていただくのもいいですね!

そら様が楽しく、リラックス出来るように

していきたいと思います!

担当  湯浅

• シャムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

いつも利用しています。毎回満足いく仕上がりで、雰囲気も居心地もいい美容院です。今回はアレンジの仕方を最後に教えていただきながらセットしてもらいました。また伺います。いつもありがとうございます。

【5月限定のSPクーポン♪】カット+N.カラー+潤いTR 11900円

シャムちゃんさん、
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もご来店の度に楽しくお話が出来て、
    いつもあっという間の施術時間を過ごさせていただいています。

髪の長さやファッションに合わせた1番似合うアレンジをオススメさせていただきましたが、
    その後うまく出来ていますでしょうか??

また、何でもご相談下さいね☆

いつもお洒落なシャムちゃんさんに刺激を受けながら、
    忙しい日々の中でも流行に敏感になって、
    ヘアスタイルに関しても新しい発見をお伝えしていきますね!!

また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 大河内

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

今回もスパまでやって頂きました。とっても癒されました。
    ショートボブな感じで私自身まだ慣れてないのですが、周りからは好評で褒めらております!セットもしやすいし、とても感謝です!またお願いします(^^)

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

たま様、いつもご来店ありがとうごさいます^_^
    最近は、だんだん短くなってますね!

とても似合いますし、これから暑くなるので、涼しげでこの季節に合ったスタイルだと思います。

ヘッドスパも今まで暖かいクリームを使ってましたが、次回は、スーっとする炭酸の泡を使ったスパもしましょう^_^

是非ともまたのご予約お待ちしております!

川口

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

急な時間変更にも快く対応していただき助かりました。
    カットもカラーも大満足です。

カラーは赤みを抑えたいというこちらの要望にそって髪色を提案していただいたのでスムーズに色を決めることが出来ました。

前髪の長さも、思っていた長さになって良かったです。
    店内の雰囲気も良かったです。シャンプー台が1台1台仕切られていて他が気にならなくていいなと思いました。

今回は私の時間が限られていたので、また時間に余裕がある時シャンプーの説明とかしてもらいたいなと思いました。
    色々いい匂いがしてリラックス出来ました。

【ご新規おすすめクーポン♪】カット+オーガニックカラー+潤いTR 10800円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

こん様、今回初来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうごさいます。
    時間も間に合って良かったです。少しお急ぎでしたので、色々と説明を簡潔にしてしまいすみませんでした!
    是非とも当店の自慢のオージュアヘアケアサロンシステムですので、次こそは説明させて下さい!
    香りもそれぞれ違うので、とても癒されますよ^_^

是非とも、ヘッドスパも時間のあるときにやりましょうね^_^

川口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

行きつけのお店が閉店していまい、しばらく自分に合うお店、担当の方を探してました。傷みすぎてる私の髪にトリートメントも効いているし、カットやカラーも理想通りにしてもらえました。
    やっと自分に合うお店が見つかった気がしてます。

はな様こんにちわ
    嬉しいコメント有難うございます
    カット、カラー気に入ってもらえて安心しました
    毛先のダメージはまだまだこれから補修してサラサラの指通りを目指して
    薬剤はダメージさせないように慎重に選択していきますね
    今後とも宜しくお願いします

石黒

• いぬぞりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用させてもらいました。
    イメージ通りに仕上げてもらえたので満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

いぬぞり様

この度はご来店ありがとうございます!

イメージ通りに仕上がり満足してますと

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また当店ではヘッドスパにも力を入れていますので

リラックスしたい際はぜひ

ご来店ください!

担当者  藤田

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回初めて行ったサロンでしたが、カットもヘッドスパもかなり満足しました。
    また癒されに行きたいと思います。

【6月限定おすすめクーポン】カット+7種の選べるヘッドスパ♪ 6000円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ひろき様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕事お忙しいと思いますが、体調には気を付けて下さいね。
    スパも色々種類がございますので、時期や頭皮の状態に合わせて、
    おすすめさせて頂きますね。

またこちらにみえる時には、是非お待ちしております。

担当 大河内

• ななにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

3回目の利用です。毎回担当の方が違いますがどの方がカットされても、満足しています。
    指名はしていませんが、「指名料」ってやっぱり必要ですか? チェーンですし、美容室のシステムとして多くの美容院が導入されているので仕方ないのかもですが・・。
    「指名」があるのはわかりますが、「指名料金」が必要な理由がイマイチわからず・・・。 どなたもお上手にカットされるので不満はありませんが・・・。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ななにゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    そして、この度は口コミもいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足していただけるような技術をご提供していけるよう努めてまいります。

ご指名料に関してはお客様のご希望される担当スタイリストを明確化するとともに
    ネットでのご予約などを円滑に行う為での1つのツールでもあります。

個人的な意見になってしまうと思いますが、
    お客様からご指名料をいただくことにより
    責任感や使命感を持ってお客様に技術やサービスをご提供させていただける
    1つの要因にもなっています。

ご指名料がないからといって美容師がやる気を失うわけではないですが
    一度この件に関しては社内にて検討致します。

ただ、当店におきましては全てのスタイリストがマンツーマンでの
    施術やサービスをさせていただくシステムということもあり
    それぞれが責任も持ちしっかりと対応させていただいていますので
    安心感、信頼感を感じていただければと思います。

今後ともナトゥーラ一宮をよろしくお願いします。

担当 川口 友宏
    店長 渡邉 佳一

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪型もカラーもとっても気に入りました!
    そして、普段使ってるヘアオイルについてもアドバイスをくださり、とても嬉しかったです!
    雰囲気も良く居心地がいい美容院です。
    ありがとうございました!!!

あんな樣

先日はお連れ様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

初めに少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回ボブベースでカットさせて頂きましたがその後お仕上がりで
    気になる所はありませんでしたか?

ショートにされるか迷われていましたが、一度ボブスタイルを楽しみながら
    お過ごし頂き、雰囲気を変えたくなりましたら次回はぜひショートスタイル
    やってみましょうね。

カラーも褒めて頂きありがとうございます。

また次回カラーのその後の様子も見させていただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 服部

• きりねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

細かい要望も聞いていただきありがとうございました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんとお話しながらのカットがとても楽しかったです。

きりねえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘッドスパで少しでも癒しのお時間を過ごしていただけたのでしたら
    とても嬉しく思います。

また、お話もたくさんさせて頂き、楽しいお時間を

ヘアスタイルについて、またご要望やお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください!

気候の変動が日々ありますので、体調にはご注意して
    お過ごしくださいね。

担当  湯浅

• のりじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

いつも雰囲気が良く、癒されに行っています。
    久しぶりに髪の長さをかなり切ったので毎日の髪のはねと広がりが心配でしたが、とても軽く広がらず気に入っています。

のりじ様

先日はとっても可愛い
    娘さんのカットをさせて頂く事ができて
    嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

いつもお話させていただいて、楽しい御時間を過ごさせて頂いてます。

久しぶりのボブスタイルでしたが、広がりや
    癖が和らぐような長さ設定と毛量調整をさせて頂きました。

産後はまた、髪質にも変化が現れる方も多くいますので、
    毎回の髪質の変化に対応させて頂きますね。

ご要望がございましたら細かい事でも気兼ねなく教えてくださいね。

体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

担当 大河内

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

思い通りの髪型になりました
    ブローの仕方も詳しく教えてもらえて良かった

ちぃ様
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ちぃ様にとてもお似合いのヘアスタイルになりましたね。

なるべくセットに負担のないように調整させて頂きましたが
    また日常生活を過されてみて、もち具合を次回の時に教えて下さいね。

体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2019/5/31

ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいまし
    髪もツヤツヤになり気に入ってます^_^

【自分至上最高の艶髪に♪】カット+カラー+最高級オージュアTR 13500円

るいるい樣

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。

これからの季節は頭皮も日焼けしますので
    ヘッドスパなどスキャルプケアも重要に
    なってきます。

普段の生活でも、髪や頭皮に紫外線が当たらない
    ようにしていただくのをお勧めします。

また疲れた時など、ぜひ体験してみて下さいね。

担当  湯浅

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー