4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)  >
  • たさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:05.0

本日もお世話になりました。いつも丁寧にカットをして頂き、満足しております。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

LAGUNA hair home【ラグナヘアーホーム】からの返信コメント

毎回お酒の情報ありがとうございます。(^o^)

口コミも毎回書いて頂いて嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。

• 大野ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:14.0

楽しく話をしながら施術を受けることが出来ました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• emmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:02:53.0

今回も、2stepトリートメントをお願いしました。髪がツルツル、腰が出てとても良かったです。夏場の紫外線や日焼け対策のまとめ髪等にも相談にのってくださり、とても丁寧な施術でした。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10500~

先日はご来店ありがとうございます。

季節や天気の変化などでも髪への気になる点が変わってくると思うのでもしお悩みなどあればそのつどご相談ください(^^)
    解決策を一緒に探していきましょう!
    また次回お待ちしております。

LAGUNA 青柳

• 美桜ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:07:51.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。
    前回と同じくノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました。今回もたくさん話が弾んで、楽しい時間を過ごせてよかったです。どうもありがとうございました~!!

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥9900~

嬉しい口コミもありがとうございます。

ノープラン大歓迎です 笑

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにしています。

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:09:35.0

カットの仕上がりは勿論ですが、ヘッドスパやマッサージもリラックスできます。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回も満足リラックスしていただけるよう技術を磨きます!

LAGUNA 青柳

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:44:42.0

いつも理想のカット、カラーして下さりとっても満足してます。スタッフさんも気さくで雰囲気も良く毎回美容室に行くのが楽しみです!◎

こちらこそ毎回楽しい会話ありがとうございます。(^o^)

色々次回のネタ仕入れときますね 笑

またのご来店楽しみにしています。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:06:47.0

凄くいい色にカラーして頂きとても気に入りました!いつもありがとうございます。

カット+ハイライト+カラー\13200

先日はご来店ありがとうございます。

今回オレンジを抑えた寒色系カラーをいれさせていただきました!
    明るめのトーンでくすみベージュ系のカラーがとっても綺麗でしたね(^^)
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。またのご来店お待ちしております

LAGUNA 青柳

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 06:40:21.0

今回も満足する仕上がりでした。

【アミノ酸カラーで髪に潤いを・・・!】  カラー   ¥5500~

いつもラグナをご利用いただきありがとうございます。
    今回は前回より少し明るめのリタッチにしました!
    徐々に全体のトーンを上げていけるように次回は毛先の色やダメージもみつつ相談しながら進めていきましょう(^^)

LAGUNA 青柳

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:17:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、ヘアケアのアドバイスまでしていただきました。
    とても良かったです!

【弾力のあるぷるっとした質感!】カット+パーマ+トリートメント\9000

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

今回顔周りと表面の髪に少し動きが出るようパーマをしました。その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になるところがあ)ば時間教えてくださいっ

LAGUNA 青柳

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:29:30.0

炭酸シャンプーが暑い夏にはピッタリでとても気持ちよかったです。仕上がりなどにはきれいにまとめていただいて満足でしたが、カット後ふと思い出したアンケートにあったドリンクが出なかったのだけが心残りでした…

カット+COTAシャンプー¥4200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸気持ちいですよね(^o^)
    普段取れない汚れをおとしてくれますので、
    頭皮の環境が良くなり、健康な髪がはえやすくなります。

ドリンク、申し訳ございませんでした。
    カラー・パーマされない方には提供していなかったので・・・
    説明不足で申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:08:54.0

いつも丁寧に施術や説明をして頂き楽しい時間でした。
    家でのスタイリングの仕方などアドバイスして頂きありがとうございました。頑張ってやってみます!

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

先日はご来店ありがとうございます。

髪の洗い方や乾かし方でまとまりや扱いもしやすく変わっていくと思いますのでぜひ実践してみてください(^^)
    また気になるところがあれば相談しながらやっていきましょう!

LAGUNA 青柳

• piyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:22:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!日々のスタイリングやケアの方法など丁寧に教えていただけて満足です!インナーの色落ちも含めて楽しみです^_^

カット+カラー+インナーカラー\11800

お忙しい中クチコミもありがとうございます!

インナーカラーの色落ちも楽しんでいただきながら気になるところがあれば次回また教えてください(^^)

LAGUNA 青柳

• つぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:39:26.0

いつも傷んだ髪の相談を丁寧に相談に乗って頂き
    感謝してます

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しい時間をありがとうございます。

• サーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:43:07.0

はっきりとした理想像が無かったのにも関わらず,時間をかけて相談に乗っていただいて,すごく素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です!!
    アドバイスしてくださったことを自宅でやってみようと思います!ありがとうございました!!

カラー+インナー+トリートメント\10300

髪のダメージなどもみながらできる中での施術になりましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)
    色落ちや気になるところがあれば次回教えてください。
    ぜひご自宅でも実践してみてくださいねっ

LAGUNA 青柳

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:14:27.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングから最後まで
    全てが丁寧で、とても良かったです。
    前髪を切る際は特に何度も確認してくれました。
    カラーも可愛くて満足です。
    美容院での会話が苦手なのですが、
    最低限の会話に気を遣ってくださり
    またお願いしたいです。

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8800

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

前髪は私自身も第1に大事なこだわりたいところなので念入りに…です!
    美容院での時間がリラックスしていただけたら幸いです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

LAGUNA 青柳

• やんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:06.0

髪の癖がだいぶ気になるようになり、自分ではどうにもならず縮毛矯正お願いしました。
    髪もまとまり、ダメージも少なくて広がりも抑えられて良かったです^^
    お値段ちょっと張るけどコレで朝のスタイリングも時短になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クチコミもありがとうございます。
    今回の縮毛矯正は酸性ストレートで施術させていただきました。従来のものと違いアルカリがないのでダメージレスかつ髪も柔らかく仕上がりも良かったですね♪♪
    その後気になる点や何かあれば次回の時教えてください。

LAGUNA 青柳

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:42:12.0

初めて来店しましたがカットは希望通りのようにしていただき満足です。
    また伺います!

【爽快★頭皮ケア】カット+炭酸スパ\5500

またクチコミもありがとうございます(^^)

カットはなるべく丸みを作りやすいようにしました。伸びてきてまた少し切るとご希望にもっと近づくかと思います!
    ぜひまたご相談ください。次回もお待ちしております

LAGUNA 青柳

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:44:33.0

カットしながら、気さくにお話ししてくださったのでリラックスできました!
    カットも途中で確認を入れてくれるので、要望もしやすいと思いました。

【メンズ限定】カット+シャンプー

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

またカット後のセットなどで気づいたところなどあれば次回教えてください。

LAGUNA 青柳

• emmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:59:19.0

毎回、とても丁寧に施術してくださいます。
    今回も、2STEPトリートメントが良かったです。
    さらさらになりました。
    紫外線の強いこの時期にはとても良いと思います。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

夏の紫外線や日焼けで傷んでしまった髪もトリートメントでサラツヤに補修できてよかったです(^^)
    プレミークのホームケアも併用してお使いいただくと効果の持続になるのでまたやってみて下さい♪♪

LAGUNA 青柳

• 美桜ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:23:59.0

今回は中学生の娘がカットでお世話になりました。
    今まで男性の美容師さんに切ってもらったことがなく緊張していましたが、「話しやすくて楽しかったよ!」と言ってました笑
    カットも希望通りにしていただき、本人も満足したようです。
    (最後につけてくれたヘアオイル?の匂いがすごくよくて、とても気に入ってました!)
    また親子でお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さん気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    こちらも年頃の女のコなので緊張しました 笑

こちらこそよろしくお願いいたします。

ヘアオイルいい匂いですよね(^o^)
    人気商品です♪

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:39.0

いつも細かい注文にも丁寧に対応していただいてもらって感謝してます!

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回時間かかってすいません・・・(^_^;)

これからもよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:23:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もざっくりなイメージしか伝えてないにも関わらず、くみとって素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪色、いい感じです♪またお願いします!

カット+ハイライト+カラー\13200

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂いてとても嬉しいです☆

お子様も同じ年頃なのでいつもお話たのしみです。

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:46:30.0

今回もリタッチでおじゃましました。
    施術だけでなく、スタイリング剤のオススメなど、知りたい情報をいろいろと教えていただいております。
    炭酸シャンプーも体験し、とてもスッキリしました。

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

いつもラグナをご利用ありがとうございます。

今回はリタッチにしましたがもし毛先の色が気になったり少し雰囲気を変えたくなったら全体的に染めるのも一緒に考えていきましょう(^^)
    炭酸シャンプーは毛穴や頭皮環境も改善してくれるのでおすすめです♪

LAGUNA 青柳

• がじゅまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:48:38.0

初めて来店しました。カウンセリングも親身に聞いてくださり自分の要望も伝えやすかったです。仕上がりも自分の希望通りの透明感のあるグレーがかったヘアカラーになり満足です!炭酸シャンプーのおかげか頭皮もすごくすっきりとした感じがしました。店内で流れる音楽とはまた別にシャンプールームではリラックスできる音楽が流れておりシャンプー中 居眠りそうになってしまいました。今後のヘアケア方法も教えてくださるのでさっそく今日から挑戦しようと思います!ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    今後もお客様が、店内・シャンプールーム共にリラックスできるように心がけていきます。

ヘアケアがんばってください(^o^)
    朝のまとまりが良くなり時間短縮にもなりますよー

またのご来店楽しみにしています。

• でかまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:20.0

カット毎回おまかせですが上手です。

中学生・小学生・お子様カット

嬉しい口コミもありがとうございます。

長くご来店頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:41.0

悩みや希望を丁寧に聞いて頂いてとてもリラックスして過ごす事ができました!カラーもとっても綺麗に仕上げて頂きました!最高です!

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも居心地の良いサロン作り頑張ります(^o^)
    カラーも気に入って頂いてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:40:59.0

いつも扱いやすいカットをして頂いてとても助かっています。毎回希望通りのカラーにして頂いているのですが、今回は特にお気に入りです!また次回もお願いしたいです!

カットとカラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆

今後も色の配合を少しずつ変えて、お気に入りの色
    作っていきましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:51:26.0

新しくなったトリートメントが良い感じですね!
    いつも髪と地肌に良い施術なので、安心して
    お願いできます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トリートメントよっかたです(^o^)
    カラー繰り返してる方やアイロンする方により効果的
    ですのでエルモ様にとても合うトリートメントです。

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:13:37.0

いつも親子共にお世話になっております!
    久しぶりに次女のカットでボブにしてもらい娘も洗いやすいし結わきやすいと喜んでいます。
    シャイな娘に優しく声をかけてもらい本当にありがとうございます!

中学生・小学生・お子様カット

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さん、髪が扱いやすくなってよっかたです(^o^)
    いえいえ、僕も常に緊張してますので・・・笑

こちらこそよろしくお願いいたします。

• はっとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:24:53.0

いつもお世話になっていますが、いつも手早く所定時間よりも早めに終わしてくれるので、大変助かります。もちろん丁寧にやってくださるので、いつも安心してお願いできてオススメです。

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

こちらこそ、数ある美容室からLAGUNAを
    選んで来ていただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧さ・早さをこれからも心がけ精進していきます。

またのご来店楽しみにしています。

ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー