4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)  >
  • さなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:45:33.0

毎回丁寧にカットしてもらってありがとうございます!!
    次回はまた違う色に染めたいのでまた来店した時はよろしくお願いします。

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

LAGUNA hair home【ラグナヘアーホーム】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも毎回色を考える楽しみです☆
    長く通って頂いてますが、毎回楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:04:54.0

とってもさらさらになって朝のセットも楽になりました!
    顔周りのカットも相談しながらできてとてもいいです!
    またカラーもお願いします!

【今までにない手触りを・・・】 カット+艶髪ストレート   ¥16400~

朝のセット時間問題も解消されて良かったです(^^)
    髪のことも考え、カラーは別日にしたのも良かったかなと思います◎
    カラーの持ちやまた気になるところがありましたら相談しながらやっていきましょう!

LAGUNA 青柳

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:34.0

カット、カラーの希望なかったので相談させてもらってライフスタイルに合わせてもらいました!
    イメージがなくても一緒に考えてくれるのでありがたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    同じ境遇ですのでお互いがんばりましょう♪

またのご来店楽しみにしています。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:56:28.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!!美容室の雰囲気も落ち着いていて、安心できます(^^)  仕上がりも大満足です♪♪    毛量も丁度よく、さっぱりしました!!また、利用させていただきたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございます。

今回プツッとしたラインを強調したスタイルにカットさせて頂きました(^^)
    ヘアアイロンでまっすぐにしたり内、外にワンカールしても可愛いと思います◎
    ぜひ色んなスタイル試してみてください!

LAGUNA 青柳

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:10:32.0

いつも理想通りの仕上がりに満足しています!!
    落ち着いた空間でリラックスできます。ありがとうございます。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10000~

お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもカラーの配合を少しずつ変えたりしてるのですが満足していただいて嬉しいです(^^)
    また一緒に相談しながら理想のスタイルをつくりましょう◎

LAGUNA 青柳

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:09.0

ご丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    髪の癖や特徴からブローの仕方など教えていただきとても嬉しかったです。
    また利用します!

カット+COTAシャンプー¥4200

先日はご来店ありがとうございます。

髪質や生え方でご希望通りに仕上げにくい所もあるかもしれません、
    今回気になるところなどございましたらぜひ次回教えてください。

お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^)

LAGUNA 青柳

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:15.0

先日はありがとうございました。2年程通わせて頂いていますが、お店の雰囲気、スタイリストさん、カットやシャンプーなどどれも大満足です。毎回リラックス出来て日頃の楽しみで通っています。これからもよろしくお願いします^ ^

【ヘアケア】 カラー+2stepトリートメント ¥6700~

嬉しい口コミもありがとうございます。

2年間もLAGUNAを選んで気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間を」ありがとうございます。

旦那様のご来店お待ちしております(笑)

またのご来店楽しみにしています。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 14:11:51.0

久しぶりのショートカットに!
    いろいろアドバイスを頂きながら、お気に入りのヘアーに大変身しました。
    セットも楽ちんになり大満足です♪
    いつも楽しいおしゃべりしながら、癒しの時間になってます。

いつもLAGUNAをご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のショートスタイルとても似合ってました!
    クセを活かしながらのスタイリングももしやりにくいところがありましたら次回教えてください。
    お話も楽しくていつも楽しみにしてます◎

LAGUNA 青柳

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:37:25.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    髪の毛の癖をうまく隠せるように切っていただいたり、乾かし方やセットの仕方などもいつもわかりやすく教えて頂きます。
    ありがとうございました。また次回も伺わせて頂きます♪

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥9900~

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回肩下の長さにお切りしたので癖の出方やスタイリングなどでやりにくい面があれば次回教えてください。
    一緒に扱いやすい髪をつくっていきましょう◎

LAGUNA 青柳

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:20:13.0

髪質に合ったカットやストレートをしていただき、ありがとうございました。いつも細やかな気配りでリラックスしております。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室でリラックスできて良かったです。

これからも、心地の良いお店作りといい技術を
    提供出来るように精進いたします。

またのご来店楽しみにしています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:34:44.0

初めてのミニボブで鏡見る度に新鮮です!
    始める前のカウンセリングはもちろん、施術中も確認しながら進めてくれるので安心できます。
    今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    ドライヤーが楽すぎてロングに戻れなそうです!

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のミニボブの感じすごく新鮮で可愛かったです(^^)
    おさまりやすい長さなのもありますが気になるところがありましたら次回教えてください。
    短めスタイルも楽しんでくださいね◎

LAGUNA 青柳

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:41:00.0

イメージを細かく聞いて丁寧に仕上げてくださいます!シャンプー台も部屋が分かれていて、とてもリラックスできる空間です!

カット+カラー+インナーカラー\11800

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    前回に引き続きインナーのブリーチを重ねたことで
    ホワイトグレーな色合いがとても可愛かったですね◎
    また気になるところがありましたら聞かせてください。

LAGUNA 青柳

• emmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:02:45.0

毎回、とても丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます。
    とても楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました☆また是非、伺いたいと思います♪

いつもご利用ありがとうごさいます。

私も楽しい施術時間を過ごさせていただいてます。
    いい状態保ちながら目標の長さまで伸ばしていきましょう(^^)

またお待ちしております♪

LAGUNA 青柳

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:11:16.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の清潔感ある内装で気に入りました。髪型や毛質などの相談も色々と聞いてくださり、アドバイスをもらい助かりました。次回もお願いしたいと思います。

カット+COTAシャンプー¥4200

ショートスタイルに活かしやすいクセでしたので
    ぜひ乾かし方など実践してみて下さい(^^)
    やりにくいところがありましたら次回教えてください。

LAGUNA 青柳

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:50:10.0

先日は、シャンプーandカットでお世話になりました。とても気さくに話して下さり、とても感じが良くて安心しました。
    髪もサラサラになり、ヘアアレンジも丁寧に教えて頂き助かりました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:07:43.0

イメージがあやふやな中、提案していただき助かりました!
    今まで毛量が多いと思って生きてきたのですが
    癖のせいというのにびっくりしました。
    ラベンダーの色落ちを楽しみたいと思います!
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします!

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8800

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回カラーはイヤリング部分もラベンダー系でいれたので
    色落ちの過程までぜひ楽しんでください(^^)

気になるところがあれば次回ぜひ教えてください!

LAGUNA 青柳

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:23:21.0

人生初のショートカットにしました!全然想像できなかったのですが、仕上がりに大満足です!洗髪するのもラクになりました。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートとても似合ってました☆
    最初ほ不安ですよね・・・

今後もしっかりカウンセリングして髪型決めていきましょうね。

またのご来店楽しみにしています。

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:57:58.0

いつも私の曖昧な注文に対して、的確に答えてくださりありがとうございます!今回のカラー、顔まわりカットも絶妙に可愛く大満足です♪次回もよろしくお願いします。

先日はラグナへのご来店ありがとうございます。

今回のカラーは少し挑戦!でしたね!
    絶妙な色合いで気持ち春らしいのが可愛かったです♪
    色持ちや色抜けの感想を次回聞かせてください!
    次回も可愛いをまた一緒に考えていきましょう◎

LAGUNA 青柳

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:23:13.0

とても雰囲気が良いお店で夫婦共々いつもお世話になっています。
    カットも縮毛矯正もいつも安心してお任せできます。
    今回は初めて酸熱トリートメントもお願いして傷んでいた髪がすごくサラサラになってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも、家族皆様でご利用頂きありがとうございます。
    かわいいお子様にも癒やされました。

酸熱はまりましたね☆
    喜んで頂いてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:11:58.0

何度か行かせて頂いていますが、お話しがしやすくいつもイメージが決まらず行っても色々提案して頂けるのでとても有難く思っています。今後もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    イメージなくても大丈夫です!
    前回の感じをふまえ、お話をしながらその時お客様が1番いいヘアスタイルを
    一緒につくっていきましょう◎

LAGUNA 青柳

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 09:33:42.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【アミノ酸カラーで髪に潤いを・・・!】  カラー   ¥5500~

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカラーのみの施術でしたがまた気になるところや
    梅雨、夏の時期に向けての縮毛矯正の相談もしていきましょう(^^)

LAGUNA 青柳

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:40:15.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    頭皮が敏感で、カラーに悩んでいましたが、
    解消されました。
    教えて頂いたブローの仕方なども、参考になっています。 またお伺い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

僕も敏感肌でカラーしみるのでお気持ちわかります・・・
    少しでも解消できて良かったです。

またのご来店楽しみにしています。

• akanenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:50:53.0

終始落ち着いた感じでカウンセリングから対応してくださり安心してお任せができました。前髪をつくるか、どのくらいカットしようか悩んでいましたが少しずつ進めてくださったので仕上がりも満足です!

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8800

初めてのお客様でも安心して施術をお任せいただけるように
    カウンセリングは大切にさせていただいてます。
    前髪1つでイメージも変わるので満足していただけて
    とても嬉しいです◎
    また相談しながら綺麗な髪を一緒につくっていきましょう!

LAGUNA 青柳

• ちぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:39:46.0

バッサリショートに切ってもらいました!写真を見せて切ってもらったのですが、写真通りにしていただいてとても満足です!私は優柔不断なので、色々提案してくれたりして有難いです。

先日はご来店ありがとうございました。」
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂いてとても嬉しいです☆

ショートすごく似合ってました☆

またのご来店楽しみにしています。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:30:05.0

本日はありがとうございました。
    いつもこちらの要望にきちんと対応してくれて感謝しております。接客も楽しくてあっという間でした。

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

毎回量感の調整が難しく、すいません。。。( ;∀;)

こちらも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• cosmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:57:27.0

今回は娘がお世話になりました。いつも楽しくお話ができて、ブローの仕方など丁寧に教えていただきうれしかったようです。またよろしくお願いします。

中学生・小学生・お子様カット

先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただき私も楽しいです(^^)
    またお話しながら髪もキレイにしていきましょう!
    お待ちしております!

LAGUNA 青柳

• cosmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:29.0

何度かお世話になっています。いつも丁寧に説明してくださり、こちらの話をよく聞いてくださり提案してくれます。雰囲気も落ち着いていて、電子書籍を読みながら、ゆったりとした時間が過ごせます。

お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その都度、髪の悩みは変わってくると思うので次回も気になったところなど相談しながらやっていきましょう!
    また次回の来店楽しみにお待ちしております♪

LAGUNA 青柳

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:08:13.0

いつもかわいいカラーでお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    また相談しながら色決めていきましょうね。

こちらもいつも楽しい会話ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:28.0

カットのタイミングや長さ、普段のヘアケアなど色々と相談できるので助かってます。
    お店も人も雰囲気が良く、仕上げのブローもステキに仕上げてもらい気持ち良くて癒され、次回が待ち遠しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり長い付き合いですが、いつも楽しい時間をありがとうございます。

毎回より良い髪型作れりように精進します。

またのご来店楽しみにしています。

• A.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:44:35.0

数年間、良い美容室が見つからずにいましたが、やっと安心してお任せできる美容室に出逢えました。数カ月経っても、うまくまとまるカット技術に毎回安心してオーダ出来ます。またカラーもいつもとても綺麗に仕上げて下さります。それと、サロンのシャンプーを使うようになってからバッサバサの髪質がサラサラになりました!これからも通い続けたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂いて本当に嬉しいです☆
    これからも、いい髪型作れるようがんばります。

COTAのシャンプーいいですよねぇ☆
    COTAのシャンプー使うとまとりがよくなり朝が楽になります♪

またのご来店楽しみにしています。

ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー