4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)  >
  • ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:51:43.0

とても相談しやすく
    いつもカット・カラー共に
    思い通りの仕上がりに満足しています!

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

LAGUNA hair home【ラグナヘアーホーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも段を高めにいれてよりシャープな仕上がりしました。
    もし扱いにくいところなどあれば次回また相談しながらやりましょう(^^)

LAGUNA 青柳

• emmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:29.0

毎回、髪を整えていただいてます。とても丁寧な施術でカットもカラーも気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いて気に入ってます。
    またよろしくお願いします^ ^

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10500~

髪がキレイになると不思議と気分も上がってリフレッシュされますよね◎
    今後もお客様が過ごしやすい空間も意識していきます!

LAGUNA 青柳

• たさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:23:02.0

今回も大変満足しています。またうかがいます。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

気に入って頂いてとても嬉しいです☆

気温も暖かくなってきたので髪もさっぱり切りましたね♪

またのご来店楽しみにしています。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:42.0

娘と2人でお世話になりました。
    サロンの雰囲気もよくリラックスして過ごせました。特に髪型にこだわりのない私に上手く提案して下さり満足のいく仕上がりにしてもらいました。

娘は他のスタッフさんにカットしてもらいました。
    優しくしてくださり希望通りの髪型にしてもらった娘はとても喜んでいます。

またお世話になりたいと思います。

お子様にも喜んでいただけてスタッフ一同嬉しいです(^^)
    カラーの退色や扱いなど気になるところがあれば次回また教えてください!

LAGUNA 青柳

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:56:18.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました!
    新しいトリートメント とても手触り良くサラサラで
    良い感じでしたよ!

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます。

新しいトリートメント気に入って頂いてとても嬉しいです☆

400℃の熱に耐えられる成分が配合されてますので、特にアイロンしている方には
    相性抜群です。カラー繰り返しされてる方にもオススメです☆

またのご来店楽しみにしています。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:16.0

梅雨の時期、うねりが気になるのでやっていただきました!
    次の日雨が降りましたが、うぬりが気になることもなかったので満足しています!

【今までにない手触りを・・・】 カット+艶髪ストレート   ¥16400~

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回の縮毛矯正は髪のダメージに繋がるアルカリが入っていない酸性ストレートを使用させていただきました。ピンっとしたまっすぐ感はありませんが自然な仕上がりになりましたね◎
    持ちやその後の扱いで気になるところがあれば次回教えてください。

LAGUNA 青柳

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:51:59.0

落ち着いたカラーになってイメチェンになってうれしかったです!色も今まであまりした事ない色だったのでとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はオリーブ、カーキ系でカラーしました!赤味を抑えたカラーにしたのでその後のお色の感じはいかがでしょう?いつもと色味が違うので退色の感じも次回どうだったか教えてください(^^)

LAGUNA 青柳

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:43.0

毎回、自分の髪とは思えないほどキレイにしていただきありがとうございます。
    急なメニューの変更にも対応していただいてありがとうございました。
    髪色もかなり印象が変わりましたが、気に入ってます。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10000~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

カラーで印象かなり変わりましたね。
    とても良い感じでした(^o^)

また色々と相談しながら髪型決めていきましょうね。

またのご来店楽しみにしています。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:52:56.0

いつもお世話になってます。
    今の髪の状態や、スタイリングの方法、要望など丁寧に教えてくれたり、応えてくれるので、とても助かっています、ありがとうございます!

カラーは今回カーキ、オリーブ系にしました。前回より少し持ちよくでいれましたが色落ちなど気になるところがあれば次回また相談しながらやっていきましょう(^^)

LAGUNA 青柳

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:56.0

毎回、細かい要望にも丁寧に納得がいくまで応えてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらとしても要望をしっかり伝えていただけるので、
    分かりやすく感謝してます。

また、お子様もご紹介して頂いてありがとうございました。

またのご来店楽しみにしています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:13:15.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます!
    髪色とかも色々わがまま聞いていただいてありがとうございます。
    今後も宜しくお願いいたします。

【ヘアケア】 カラー+2stepトリートメント ¥7200~

私も楽しくお話させていただいてます(^^)
    カラーは次回あたり相談していた感じにぜひ挑戦してみましょう!

こちらこそ今後もよろしくお願いします◎

LAGUNA 青柳

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:33:03.0

今回が初めてだったのですが、施術に入る前、色々丁寧に相談に乗っていただきとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+インナーカラー\11800

髪の状態や前回までの施術履歴を確認しながら施術をさせていただきできる範囲でご希望に沿うカタチを取らせていただきました。その後の扱いやカラーの変化はいかがでしょう?
    ぜひ次回も希望のスタイルに近づけれるよう相談しながらおまかせ頂けると嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております

LAGUNA 青柳

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:55:11.0

いつも的確なアドバイスをいただき、施術中も居心地良く過ごさせていただいております。髪の生え癖なども考慮してスタイリングのやり方まで教えていただいたり、いつもとてもお世話になっております。

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

いちもラグナをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートへのヘアチェンジ!
    スタイリングや扱いなどはいかがでしょう?少し癖の出具合が気になりましたが何かあれば次回教えてください(^^)

またお待ちしております。

LAGUNA 青柳

• でかまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 01:54:05.0

毎回おまかせでカットしてもらっています。子供も気に入っています。

中学生・小学生・お子様カット

髪型気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    家族皆さんでご利用いただいてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。

• つぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:37:56.0

縮毛矯正とてもいい感じです
    いろいろ髪のことで相談できて
    良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます、

今回は伸びてきた部分を中心に縮毛矯正をかけ、
    梅雨を前に髪の扱いがしやすくなったのではないかなと思います(^^)
    その後、やりにくい所や気になるところがあれば次回教えてください!

LAGUNA 青柳

• たいっきゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:26:02.0

2ヶ月ちょっとぶりのカットでした。
    前までのところは担当の方が退職され一度だけ行ってみたものの仕上がりに納得できず、近場で別の美容院を探していてここに辿り着きました。
    雰囲気もよく髪質や生え方の癖などをしっかりと把握した上で施術いただいたので仕上がりもバッチリでした!
    明日からスッキリしたヘアスタイルで気持ちよく仕事に行けそうです!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方などお聞きして今回少しスッキリめにカットしてしました。
    今までの担当の方とも扱いがまた違うと思うので気になるところがあれば次回教えてください(^^)
    またお待ちしております。

LAGUNA 青柳

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:09.0

いつも大変お世話になっております。今回、久々のカラーで緊張していましたが、担当の方の細やかなお心遣いにより、安心してお任せすることができました。毎回、難しい要望にも丁寧に相談に乗ってくださり、本当に感謝しています。また、施術中の他愛もないお話とても楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは地毛より少し明るい、暗めだけど抜け感を意識したグレー系でカラーしました!
    屋内と屋外だと色の見え方も違うと思うのでぜひその違いも楽しんでみてください(^^)
    また相談しながら次回も決めていきましょう◎

LAGUNA 青柳

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:11:50.0

親子でお世話になってます。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんはお二人とも話しやすい方です。いつも心地よく過ごしてます。そしていつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    これからも居心地良い店内作りしていきます。

またのご来店楽しみにしています。

• annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:13.0

カラーが上手です。
    毎回、希望通りのカラーにして頂けるので感謝・満足しています。
    カットも髪質や生えグセを考慮して整えてくれます。技術面だけでなく、COTA商品を取り扱ってくれている所も個人的にはありがたいです◎。
    接客が丁寧で居心地の良いサロンです。
    次回もまたよろしくお願いいたしまーす。

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥9900~

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    COTA商品を使って頂いてるので髪の状態がよく
    綺麗な色が入りやすいですね。

こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:10:34.0

いつもありがとうございます!調子乗ってまたたくさんお話しさせていただいて楽しかったです(^^)
    久しぶりのカラーで、綺麗に染まりました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに明るくなりましたね。
    とても似合ってました☆

毎回楽しい会話ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• ぇくれあさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:11:22.0

母親の私が通っていて、接客や、仕上がりが気に入ってるので、娘も切ってもらっています。
    丁寧に切って下さり、今回もとても可愛くしてもらいました!
    YouTubeも見れて、優しくもしてもらえるので、娘も楽しく行ってくれるので助かってます。
    今後も、親子共々よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

家族でのご来店とても嬉しいです☆
    娘さんとても可愛く癒やされました。
    かえってこちらがありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• みゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:25:02.0

カラーをお願いしました。丁寧に短時間で仕上げてくださり満足です。

【アミノ酸カラーで髪に潤いを・・・!】  カラー   ¥5500~

先日はラグナにご来店いただきありがとうございます。

今回ピンクベージュ系のカラーで少し落ち着きを出しましたが色持ちどうでしょうか?
    色の持ちや気になるところがその後あれば次回ご来店の際、ぜひ教えてください。

LAGUNA 青柳

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:18.0

カットカラーでお世話になりました。施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望も汲み取っていただき、安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット・カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    しっかりカウンセリングできてますかね???
    もし少しでも要望と違っていましたら遠慮なく言ってくださいね^^;

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:15:23.0

いつもざっくりしたことしか言わない私の要望に答えてくれてありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ざっくりでも要望やイメージお伝えしていただけるのはとてもありがたいです(^^)
    次回もそこから相談していいヘアスタイルを一緒につくりましょう!

LAGUNA 青柳

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:06:46.0

いつもお世話になってます!
    パーマとカットで伺いましたが、いつも決めきれないオーダーをちゃんと聞いてくれて、想像以上に仕上げてくれます^_^
    またカラーで伺います!
    よろしくお願いします!!

【弾力のあるぷるっとした質感!】  カット+パーマ    ¥9000

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回しっかりリッジの出るパーマが新鮮でお似合いでした◎
    スタイリングなど気になるところあれば次回教えてください。
    また次回はカラーでお待ちしております(^^)

LAGUNA 青柳

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:24.0

中3の娘のカットをお願いしました。希望のイメージをよく聞いてくれるので安心してお任せできます。オシャレな店内でカットしてもらえて嬉しいといつも言っています。

中学生・小学生・お子様カット

親子でご利用頂いてとても嬉しいです☆

店内もより居心地良く、綺麗・オシャレを心がけていきます。

またのご来店楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:50.0

カットとカラーをお願いしました。いつもなんとなくのイメージからでも満足の仕上がりにしてくれます。髪の巻き方も丁寧に教えてくれるので相談しやすいです。

気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    これからも、相談しながらいい髪型つくって行きましょうね☆

またのご来店楽しみにしています。

• ジュン子ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:40:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回カットとカラーをお願いしています。
    こちらの要望通りいつもきれいに仕上げていただいてとても満足しています。シャンプーやセットの仕方などアドバイスも助かります。
    おかげさまで最近、ヘアスタイルや髪色を素敵ね!とかいつもおしゃれだね!なんて褒められることが度々あって…  いくつになっても褒められると嬉しいものですね。これからもず~っとよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りから褒められるのは僕にとってもとても嬉しいです☆
    いつもお洒落なので髪型とマッチして
    とても素敵です。

これからもいい髪型つくります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ひばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:01:36.0

初めてここのお店でカラーを入れてもらったのですが
    落ち着いた色合いで、想像通りの出来栄え!
    新しく出たスタイリング剤の話や、普段の何気ない会話をするのが楽しくて、あっという間でした
    また、よろしくお願いします!

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

また、カラー相談しながら色々と挑戦していきましょうね♪

口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:48:27.0

何度かお世話になっております。今回は長女のカットもお願いしました。なかなか切りたがらずにいましたが結わけるくらいのボブにしていただき娘も洗いやすく扱いやすくなった!と大変喜んでいます!
    また下の子2人もお世話になると思いますがいつも親子ともにお世話になっております。
    また次回宜しくお願い致します。

【ヘアケア】 カラー+2stepトリートメント ¥6700~

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんご紹介ありがとうございました。
    家族でご利用頂いてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにしています。

ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー