4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)  >
  • たいっきゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:15:33.0

いつもよくしていただいてます!
    落ち着いた雰囲気でカットしていただき、仕事の都合で面倒な条件付きオーダーをさせてもらってますがバッチリな仕上がりで満足(^^)

LAGUNA hair home【ラグナヘアーホーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お仕事に差し支えないように調整しながらカットをしてますが気になる点やまたご要望があれば次回聞かせてください!
    またお待ちしております、

LAGUNA 青柳

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:37.0

カラーやスタイリングの相談も親身になって考えてくださり、仕上がりもとても私好みにして頂けました。ありがとうございました。

【アミノ酸カラーで髪に潤いを・・・!】カラー+トリートメント \5800

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーいい色になりましたね♪
    気に入って頂いてとても嬉しいです☆

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:24.0

いつもありがとうございます
    今回は前回より髪の長さを短めに切ってもらえたのでよかったです!髪色紫にして良かったです

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回かなり短くしましたね♪
    ショートお似合いです(^o^)

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしています。

• たさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 15:54:20.0

いつも丁寧にして頂き、大変満足しています。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    最近、気温がものすごく暑くなってきたので
    体調気おつけて下さい。

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:22:09.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛さらっさらになってとても満足です◎ありがとうございました!!またお願いします。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10500~

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお話できて楽しかったです☆
    裾カラーのイエローも良い感じでしたね。

今の時期はトリートメントするとまとまりがでますので
    おすすめです。

またのご来店楽しみにしています。

• ヨネクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:08:36.0

短髪、くせ毛、毛量を考慮し、こちらのイメージ通りにカットしてもらってます。清潔で明るい店内でスタイリストさんとの会話も楽しく、とても満足しています。

【メンズ限定】カット+シャンプー

嬉しい口コミもありがとうございます

夏なのでさっぱり切りましたね♪
    とてもお似合いでした。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

• コロッケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:11:33.0

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださいました。髪型も要望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回やや前下がりのボブにしましたが仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーの色持ちやその他気になるところなどあれば次回教えてください!

LAGUNA 青柳

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:53:27.0

要望も丁寧に細かく聞いてくださり、安心してカットしていただくことができました♪♪  シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)/美容室の雰囲気と居心地もとても良いです☆ またよろしくお願いします!!

いつもラグナをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は毛先のラインが少し残るようにカットしました!もしスタイリングしにくいところや気になるところがあれば次回また相談しながらカットしていきましょう(^^)

LAGUNA 青柳

• さがらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:09:51.0

雰囲気もよく接客も丁寧で話しやすかったです。
    シャンプー台も首だけ乗っけるタイプじゃなくて後頭部まで乗せるタイプなのですごく楽でとても良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

僕も美容室でシャンプーは首が疲れてストレスなので
    シャンプー台はリラックスできるようにこだわりました☆

• けいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:31:26.0

炭酸スパ、とても気持ちよく癒やされました。
    カットも気に入っています。
    子供達も今度伺います。

【爽快★頭皮ケア】カット+炭酸スパ\5500

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    頭には無数にツボがありますので、肩こりや目の疲れ
    にもききますよ☆

ぜひ、お子様お待ちしております。

またのご来店楽しみにしています。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:59:21.0

いつもお世話になってます(^^)
    サービスや仕上がりには大満足しているのですが、同じ時間帯に来ていた女の人の声が大きくて少し気になりました。

【ヘアケア】 カラー+2stepトリートメント ¥7200~

嬉しい口コミもありがとうございます。

不快な思いさせて申し訳ございませんでした。

スッタフが2人なのでお客様が重なることも
    今後出てくると思いますがなるべくいい空間作りいしていきます。

• 俺さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:45:00.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回要望通りにしていただけているのでいつもとても満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂いてとても嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願いいたします。

髪型色々変えていきましょうね(^o^)

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:25:57.0

カウンセリングからシャンプー、カットまで丁寧に行って頂きました。またお願いしたいと思います。

カット+COTAシャンプー¥4200

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はワンカールして肩上ボブにしました。その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また他のお悩みもございましたら次回相談しながらやっていきましょう!

LAGUNA 青柳

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:06:01.0

髪の毛も量もスッキリして、カラーもかわいい色になってうれしいです!!いつもありがとうございます!!

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

いつもラグナをご利用いただきありがとうございます。

今回はピンクバイオレット寄りのカラーでいつもと違った仕上がりがまた新鮮で可愛かったです!
    前髪のサイド伸ばしていきましょう◎

LAGUNA 青柳

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:34:16.0

毎回希望通りの髪型にしていただいて大満足しています。
    居心地も良くリラックスできる場所です。

【メンズ限定】カット+シャンプー

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回は暑くなってきたこともあり少し短めにカットしました!いかがでしたか?
    また気になるところなどあれば次回教えてください。

LAGUNA 青柳

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:20:21.0

毎回、希望通りに仕上げてくださいます!
    髪の量も軽くしすぎずちょうど良くて満足です◎

カット+カラー+インナーカラー\11800

先日はご来店ありがとうございます。

前回に引き続き、インナーカラーを!前回とはまたひと味違ったホワイト系カラーが可愛かったですね◎
    キレイなブリーチカラーを保つのにも紫シャンプーなどもよかったら試して見てくださいね!

LAGUNA 青柳

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット共に丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8800

先日はご来店ありがとうました。
    仕上がりにご満足いたたけて嬉しいです(^^)

カットは全体の髪質をみての段低めのショートに扱いはその後いかがでしょう?
    カラーも毛先を少し明るくしたので次回以降、もう少し色も入りやすくなるのではと思います。
    次回も相談しながら素敵なヘアスタイル作っていきましょう!

LAGUNA 青柳

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:21.0

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました♪
    話しやすく癒しの時間になっています。

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥9900~

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

また色々お話聞かせて下さいね。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:42:28.0

髪の色々な悩みを聞いてくださりありがとうございました。自宅でもケアできるようトリートメントも選んでもらったので続けてみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

今回は肩下のラインの残るミディアムボブにすっきり!
    トリートメントもしたのでホームケア用のトリートメントもご使用いただき外部補修も続けてあげてください(^^)
    何か気になることがあればまた相談しながらやっていきましょう!

LAGUNA 青柳

• emmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:31:25.0

毎回、とても丁寧な施術で気に入ってます。
    2stepトリートメントも良かったです。
    また、よろしくお願いします^_^

いつもラグナへのご来店ありがとうございます。

トリートメントで髪もツヤツヤでしたね!
    今回お持ち帰りいただいたトリートメントのホームケアもぜひご自宅で使ってみてツヤツヤの髪を持続させてくださいね◎

LAGUNA 青柳

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:24:15.0

2回目の利用でした。カウンセリングでは、こちらのざっくりとした要望もしっかり汲み取ってくれるので安心できます。希望通りのいい感じのウェーブをかけていただき満足です!ケアとスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。髪を乾かすのも、朝のスタイリングも以前より格段に楽になりました!ありがとうございました。

【弾力のあるぷるっとした質感!】  カット+パーマ    ¥9000

今回ゆるめのパーマをかけご満足いただけて嬉しいです(^^)
    どの方も朝のスタイリング時間はお悩みだと思いますが少しでも楽になりよかったです!
    パーマ後の髪のケアなども何かあれば次回言ってください◎

LAGUNA 青柳

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:51.0

お話もしやすく優しいスタイリストさんで理想通りの前髪になりとても満足です!!!!!ありがとうございました!!!

口コミもありがとうございます!

今回前髪の縮毛矯正をやりましたがその後いかがでしょう?
    この梅雨と夏を乗り越えられると嬉しいです!

LAGUNA 青柳

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 12:22:22.0

カット技術に優れてます
    毎回お任せにしてますが、毎回気に入った仕上がりにしてもらえ大変満足してます
    カラーもその時その時で髪型に合う色味を提案してくれます。
    夫も一緒に通ってますが
    夫も毎度仕上がりに満足してます。
    自分に似合うヘアスタイルを求めてる方に是非お勧めしたいです。

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

素敵な口コミありがとうございます。

毎回来るたび前回以上の仕上がりを意識して
    これからも精進していきます。

旦那様にもよろしくお伝えください。

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 01:27:19.0

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが綺麗に色が入って凄く気に入りました!!その他にも気になる部分などをお伝えするとしっかり対応してくださるので嬉しいです!お手入れなど色々とアドバイスも頂けて信頼してます。これからも是非宜しくお願いいたします。

カット+カラー+インナーカラー\11800

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は以前から相談していたインナーカラーをさせていただきました!
    綺麗にカラーが入り、気に入っていただけて嬉しいです◎
    また抜けてきてからの色も次回も楽しんでカラーしましょう!

LAGUNA 青柳

• ぇくれあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:00:25.0

髪型に悩んでたところ、相談に乗っていただきありがとうございます♪髪色も綺麗な色で、嬉しいです。
    久々のお出かけで、息抜きになりました。
    また伺いたいと思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです☆

同じ年頃のお子様がいるのでお話も為になり
    毎回ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:08.0

ノープランでもかわいい髪色になり満足です!

髪色気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    今までで1番赤み消えましたね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにしています。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:03.0

紹介で利用しました!丁寧にカウンセリングをして頂き要望に応えて下さいました。ありがとうございます

中学生・小学生・お子様カット

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングして
    いい髪型決めていきましょうね。

• サーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 03:57:13.0

初めての酸熱トリートメントということでワクワクしながら向かいました!何より雰囲気の素敵なお店で、とてもリラックスできました!酸熱トリートメントは私の硬い髪質を柔らかくしてくれて、触るのがクセになるくらい艶々サラサラです!
    カットも顔まわりの毛は扱いやすくなり、理想的な髪型にしてもらいました!スタイリストさんも素敵な方で、また是非来店したいなと思いました!ありがとうございました~!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント\9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    酸熱とても良い感じに仕上がりましたね。
    梅雨時期は特におすすめです。

髪型も気に入って頂いてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにしています。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:55:43.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、シャンプーも沢山有る中から髪質にあった物を使って施術して頂きました。酸性ストレートパーマをお願いしたのですが、とてもナチュラルな仕上がりで快適です。ありがとうございました。またお願いします。

【今までにない手触りを・・・】カット+艶髪ストレート+トリートメント\16400

ラグナではお客様一人一人の髪に合わせたシャンプーを使用することによりシャンプーの大切さを実感して頂いております(^^)
    ストレートして快適にお過ごしいただけて嬉しいです◎酸性ストレートは従来の縮毛矯正と違いアルカリ度が0なのでダメージは最小限、自然な仕上がりと髪の扱いもしやすいのではないでしょうか?次回ご感想聞かせてください!

LAGUNA 青柳

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:07.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    今回もいつも通り綺麗にカラーして頂きました。
    トリートメントがとても良くて、湿気の多いこの時期でも髪が良い感じですよ~

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

毎回励みになる口コミありがとうございます。

梅雨時期はトリートメントしますと
    まとまりがでておすすめです。
    毎回トリートメントして頂いてるので髪がとても綺麗です♪

またのご来店楽しみにしています。

ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー