4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)  >
  • まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:06:32.0

何度か利用させていただいてます。
    要望に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。!
    また、よろしくお願いします。

カット+COTAシャンプー    ¥4400

LAGUNA hair home【ラグナヘアーホーム】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    今回、前髪から顔周りにかけてしっかりお作りしましたがまたやりにくい所があれば次回教えてください。
    またお待ちしております。

LAGUNA 青柳

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:26:09.0

初めて伺うので不安でしたが、髪の悩みに合わせてシャンプーを変えてくださったり、丁寧にアドバイスをしてくれました!髪型も帰ってから好評で嬉しかったです♪また機会があればお願いしたいです!

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8800

口コミもありがとうございます!
    当店ではお客様の髪質に合わせてシャンプーの種類を変えているのでぜひ普段のシャンプー選びの参考にしていただきたいです(^^)
    髪型も好評で嬉しいです◎
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

LAGUNA 青柳

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:33:03.0

とても居心地の良い美容室でした。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足です。

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。
    髪の乾かし方で髪の収まりや仕上がりも変わってきますのでぜひ実践してみてください!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)

LAGUNA 青柳

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:09.0

初めてカラーをして分からないことばっかりでしたがたくさん相談に乗ってくれて色を決めることができました。
    他にも色々教えてくださって助かりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー

いつもご来店ありがとうございす。

一人暮らし頑張ってください☆

また、佐野に帰って来たら遊びに来て下さい。
    お話楽しみにしてます。

• れいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:55:24.0

とても気軽にお話ができる方です!
    技術もあり満足のいくヘアスタイルにしてくれました!

【メンズ限定】カット+シャンプー

嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお話できて楽しい時間をありがとございました。

髪型も気にって頂いてとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにしています。

• ひばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:36:26.0

大満足でした!
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!

カット+COTAシャンプー¥4200

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    次回もより良い髪型作れるようがんばります。

またのご来店楽しみにしています。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:54:14.0

何度もお世話になっております。
    まとまりがいいボブで気に入っています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長く通って頂いてありがとうございます。

これからも、提案と質の良い技術・接客を目指してがんばります。

またのご来店楽しみにしています。

• けめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:37:38.0

初めて伺う美容室でしたが落ち着いた雰囲気の店内で、タブレットも使えて周りも気にせずリラックスできました。
    担当の美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに合わせて色々アドバイスを下さるので、安心しておまかせする事ができました。
    ショートにしてもらいすっきり♪パーマからカラーに変更しましたがとても綺麗なお色に染めていただきました。何より髪が艶々さらさらに生き返り嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【弾力のあるぷるっとした質感!】カット+パーマ+トリートメント\9000

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
    今回カラーはオリーブベージュで赤味を抑えて染め、パーマはせずにカットしましたが扱いにくい所などあれば次回教えてください!
    シャンプーの仕方1つで髪の扱いは変化していくのでぜひお家でも試してみてください◎

またお待ちしております。

LAGUNA 青柳

• emmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:52:55.0

今回も、とても良かったです♪
    一緒に髪の悩みや、お手入れの仕方などを教えてくださりました。
    サラサラ、ツヤツヤになりました。とても満足しています。

【ヘアケア】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥10000~

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し毛先をカットし整えさせていただいたのでよりサラツヤしてましたね◎
    常にお客様の髪がキレイを維持できるよう一緒にヘアケアしていきましょう!
    またお待ちしております

LAGUNA 青柳

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:23:02.0

丁寧に説明していただいてありがとうございました!!
    襟足もすごくすっきりして形も綺麗になって大満足です!!

【再来】全メニュー ¥500 OFF *2ヶ月以内の方限定

口コミもありがとうございます。
    コンパクトショートで襟足もすっきりお似合いでした◎
    ゆるめパーマも絶対にかわいいと思うのでまた相談しながら次回のスタイルも決めていきましょう(^^)
    扱いにくいところがあれば次回教えてください。

LAGUNA 青柳

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:26:20.0

息子のヘアカットありがとうございました♪
    別のスタッフさんも、急遽娘のカットありがとうございました♪
    自分の不注意により1日間違えて予約してしまい申し訳ありませんでした。
    2人ともさっぱりして満足です!またよろしくお願い致します。

中学生・小学生・お子様カット

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子さまお利口さんでとても可愛く癒やされました☆

日にち間違えは仕方ないです^^;

またのご来店楽しみにしてます。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:37:06.0

先日は、ありがとうございました!!落ち着いた雰囲気の美容室で、安心して過ごすことができました!!シャンプーの仕方や乾かし方など、丁寧に教えていただきありがとうございました♪ カットも、気に入りました!!また利用させていただきたいと思います!!

カット+COTAシャンプー¥4000

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カットも気に入っていただけてよかったです(^^)
    シャンプーのやり方だけで髪の扱いやすさが変わってきますのでぜひ実践してみて下さいね!

またお待ちしております◎

LAGUNA 青柳

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:59.0

カットもカラーも要望を色々聞いてくれて、詳しく説明してくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+インナーカラー\11800

先日はご来店ありがとうございました

イヤリングカラーのピンクベージュとてもかわいかったです◎
    カットは耳かけショートの丸み重視に低めの段をいれたのですがその後いかがでしょうか?
    もし扱いにくい所などあれば次回教えてください。

またお待ちしております(^^)

LAGUNA 青柳

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:31:35.0

ありがとうございました!!!
    また宜しくお願い致します。

【ヘアケア】 カラー+2stepトリートメント ¥6700~

今回ブルー系のカラーにしましたがお色はいかがでしょうか?
    赤系からの移行だったのでこれからまた寒色カラー育てていきましょう♪♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます
    またお待ちしております◎

LAGUNA 青柳

• みらむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 12:19:46.0

初めて利用させて頂きました。お話も聞いて頂いて仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただいてとてもうれしいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにしてます。

• キヨミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:13:30.0

丁寧なカウンセリング、カットの仕上がりも大満足です。自宅に帰ってからも、髪が扱いやすいようにとヘアケアーの方法も教えて頂きました。実践し
    髪はサラサラです。仕事ではアップまとめる事が多いのですが、いくつか簡単に出来るヘアーアレンジも教えて頂きありがとうございます。
    お店はナチュラルな雰囲気です。内装の素敵なドライフラワーや飾り付けに、スタッフさんのお話しにリラックスできました。ありがとうございます!

気に入っていただいてとてもうれしいです☆
    正しいヘアケアして頂くと朝のスタイリング
    が楽になると思いますので、やってみて下さい。

またのご来店楽しみにしてます。

• ロドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:28:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングと、今後のスタイリング方法など都度丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    悩んでいたセットアップも続けられるよう頑張ってみます。

【メンズ限定】カット+カラー

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カットとカラーの調子はどうでしょうか?
    セットしにくいところとか気になるところがあれば次回教えてください!

またお待ちしております

LAGUNA 青柳

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:35:31.0

二回目の来店でしたが、丁寧なカウンセリング、アドバイスもして頂き大変助かりました。
    又、次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話して楽しい時間をありがとうございました☆

またのご来店楽しみにしてます。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:51:20.0

初めて伺いましたが、他の美容室でなかなか伝わらず叶わなかったスタイルにしてもらえてとても満足でした。
    さらに自宅でのケア方法等も教えていただき、2週間近く経っても髪がサラサラです。しかもうねりに悩み続けていたのに、教えてもらったドライヤーの乾かし方をするとうねりが軽減されて、今ではアイロンも不要なくらいです。
    また次もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます「

気に入っていただいてとてもうれしいです☆
    ヘアケアもして頂いきありがとうございます。

朝のセットも楽になりますので引き続きお願いします。

またのご来店楽しみにしてます。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:55:53.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました(^^)

【人気NO1】圧倒的透明感  カット+アディクシーカラー  ¥9900~

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回お話楽しいです (笑)

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしてます。

• マイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:51:23.0

初めてでドキドキしながら伺いましたが、気持ちよく迎えてくれて、お店の雰囲気も良く、リラックスしながら時間が経つのが早く感じました。また痛んでいる髪の毛をどうにかしたくてご相談をしながら、アドバイスしていただき満足いく仕上がりにしていただきました。シャンプーの仕方やスタイリングのやり方も教えてもらい、お家で実践しています!
    またぜひ伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも初めての方はお客様と同じように緊張します (笑)
    仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです☆

シャンプーの仕方で髪が格段に綺麗になりますし、朝のセットも楽になる
    と思いますので継続してやってみてください。

またのご来店楽しみにしてます。

• トラママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:18:36.0

シャンプー方法、乾かし方など丁寧に教えてくれました。
    髪質も教えてもらい、それ似合ったシャンプーとトリートメントの組み合わせでシャンプーしてもらいました。私の好きな香りだったので購入させてもらいました。その日からさっそく使うと、やはり市販のシャンプーとは仕上がりが全く違くて髪質がツルツルしてました。
    担当の方は優しく落ち着いた雰囲気の方だったので、シャンプー中、カット中ゆっくり過ごせました。タブレットでいろんな雑誌が読めるのがびっくりしました!

カット+COTAシャンプー¥4000

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    購入いただいたシャンプーの香りはジャスミンとラベンダーになります。
    髪質に合わせたCOTAシャンプーで使用していくと髪が扱いやすくお悩み解決に変化していくと思うのでそれも楽しんで使っていただけると嬉しいです♪♪

LAGUNA 青柳

• ぇくれあさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:27:33.0

他のお店で切ったら、変な髪型になっちゃった娘のカットに伺いました。見違えるほど可愛くなったのでよかったです。娘も気に入って嬉しそうにしています。ありがとうございます。

娘さん喜んで頂いてとても嬉しいです☆

短い前髪もとても似合っていて可愛かったです。

またのご来店楽しみにしてます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:25:12.0

前回に続いて2回目の利用をさせて頂きました。
    カラーも可愛くて気に入っています。また宜しくお願いします。

【高発色★高彩度】カット+カラー   ¥8800

カラーも前回と変えて赤系を強めにしたのが可愛かったですね◎
    季節に合わせて深みのあるボルドーっぽいのもお似合いになりそうだな~と、
    また次回も相談して決めましょう(^^)
    お待ちしております。

LAGUNA 青柳

• ぇくれあさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:43:44.0

カットとカラーで来店しました。前に、黒染めしてしまったので不安でしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました!ヘアアレンジについて質問したら、丁寧にやり方を教えて頂いたので、家でも練習して頑張ろうと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は黒染めもあり、なるべくムラを出したく
    なかったので暗めにしました。

少しずつ明るくしていきましょうね。

アイロン頑張ってください♪

またのご来店楽しみにしてます。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:00:52.0

今流行りのミルキーラベンダーでカラーリングして頂きました。
    施術後、室内光だとよく分からなかったのですが、外に出て光に当たるとしっかりラベンダー入ってました(^^)とてもお気に入りです。
    ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

【アミノ酸カラーで髪に潤いを・・・!】  カラー   ¥5500~

カラー気に入って頂いてとても嬉しいです。

室内ですとわかりずらくてすいませんでした(;^_^A
    ラベンダーとブルーが入ってますので退色も綺麗ですよ☆

またのご来店楽しみにしてます。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:08:26.0

初めての来店で緊張しましたが、凄く丁寧に話を聞いていただき、悩みや要望を聞いた上で良い提案をして頂きありがとうございました
    店内が綺麗で凄く落ち着ける空間でした
    また、今度もお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございます。

LAGUNAを気に入って頂いてとても嬉しいです☆

これからも、カウンセリングを重要視して似合う髪型を作っていきます。

またのご来店楽しみにしてます。

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:41:01.0

1人だったのでコロナの心配もなく、助かりました。
    カット後はサラサラになってて、嬉しかったです。
    また育児の合間によろしくお願いします!

カット+COTAシャンプー    ¥4400

お忙しい中でのご来店にクチコミ嬉しいです(^^)

髪を整えるだけでも気分がとても上がりますよねっ
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

LAGUNA 青柳

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:24:35.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く親身に対応して頂けて嬉しかったです。また、お話もいろいろ出来て楽しく過ごせました。また次も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント\8000

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私もたくさんお話できて楽しかったです◎
    今回の施術ではご希望のカラーにするのがむずかしかったのですが少し時間をかけながらですが一緒に希望のお色に変化させていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております

LAGUNA 青柳

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:43:41.0

いつもスッキリ綺麗に仕上げてもらっています。
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしてます。

ラグナ ヘアー ホーム(LAGUNA hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー