3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • 地下歩行空間3番出口より徒歩1分。JR札幌駅東コンコース南口から徒歩3分。
  • マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:59:24.0

先日初めて伺いました。
    全てお任せでお願いしましたが、
    仕上がりにとても満足しています。
    ドライヤーで乾かすだけで、カタチになり朝のセットが、とても楽になりました。
    また、お願いしたいです。

【日曜日・祝日 新規限定】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

マリン様

数ある美容室の中からTerraceを選んで頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

ドライヤーで乾かすだけで形になり、少しは朝の支度の時間短縮になりましたか?

これからも、マリン様にお似合いになるスタイルをご提案をさせて頂きます!

カラーやカットで疑問に思う事や、ご質問がありましたら、教えて頂けると嬉しいです!!

これからも、よろしくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• コジコジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:19:22.0

清潔感のある店内と接客に安心できました。カウンセリングの際のアドバイスがとても的確で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

コジコジ様

数ある美容室の中からTerraceをお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!

店内の様子、カウンセリング、接客にご満足頂き安心してサロンタイムを過ごして頂けたのは私としてもとても嬉しく思います。

これからもコジコジ様の美髪をしっかりとサポートさせて頂きます!

髪型やカラーでご質問や疑問に思うことがございましたら、教えて頂けると嬉しいです。

これからも、よろしくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:53:48.0

お店の雰囲気とてもよくてリラックスできました~
    ブローのアドバイスとかもありがたかったです!
    ぜひまたお願いします^^

【新規限定時短クーポン】前髪カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

り様

数ある美容室の中からTerraceにご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。

その後、ブローは出来ましたか~??

疑問に思うことや、気になることがありましたら、気軽にお聞きくださいね!

今後もよろしくお願い致します!!

Terrace 成田 達俊

• ayaaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 23:53:04.0

今回は急遽予定が入り急いで施術して頂きました。
    時間が無い中でしっかりと丁寧にカラーやカットをして頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

【質感改善Rカラー】全員OK ダメージ94%カット!!マイクロバブルmarbb付!

ayaao様

いつもTerraceにが来店頂き誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ご予定のお時間に間に合いよかったです。

カットやカラーにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

これからもayaao様の髪が綺麗でいられる様にしっかりとサポートさせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:54:32.0

ヘアセットしやすいヘアスタイルにしていただき、いつもとても助かっています。ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)いつもありがとうございます。

【人気メニュー】全員OK カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

ゆうな様

口コミの評価も大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^ ^)!

短めの長さもすっかり慣れましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またスタイルを変えたくなったら
    いつでもご相談ください!

次回も宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:19:45.0

夏はうねった毛が頭頂部から出て来て悩んでいましたが、縮毛矯正してからサラサラになり、手入れがすごく楽になりました!いつも相談にのっていただきながら、施術していただいてます。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

SASSY様

お久しぶりの矯正でしたね!
    喜んでいただき安心いたしました。

今後はまた時期を見ながら
    メンテナンスしていきましょう(^ ^)!

こちらこそいつもありがとうございます!!

また次回も宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:55:06.0

以前から通わせていただいてますが
    初めて投稿させていただきます!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき
    本当にありがとうございます!
    お二人との会話も、とても楽しく
    心地良い時間を過ごせています!

今後とも宜しくお願いいたします!

はるな様

いつもTerraceにご来店頂きありがとうございます!!

初めての口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

カウンセリング、施術、雰囲気、Terraceが大切にしているところを褒めて頂けるのは私も鳥居もとても嬉しく思います!!

はるな様が居心地が良いと思える空間、施術をご提供出来る様に努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します!!

Terrace 成田 達俊

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:19:04.0

引っ越しで札幌に来て行きつけにできそうなお店を探していてTerraceさんを見つけました。
    初めてでしたがお店の雰囲気も穏やかでリラックスできました。悩んでいたうねりも解消しつつあり、扱いやすくしてもらってとても助かっています(^^)また伸びてきたらお願いします!

【人気メニュー】マイクロバブル付 質感改善オーダートリートメント+カット

しー様

Terraceにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

評価も大変嬉しく思います。
    口コミの記入もありがとうございます!

今回少し長さも切らせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

また気になるところやお悩みがありましたら
    気軽にご相談いただければと思います!

またしー様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。

Terrace 鳥居 愛佳

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:40:12.0

今回もありがとうございました。
    素敵なカラーにして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します!

【プチイメチェン】潤い艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

M様

Terraceにご来店頂きありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

ストレートに続き、カラーリングも担当させて頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

疑問に思うことや、ご質問がありましたら、お伝え下さいね!

Terrace 成田 達俊

• るーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 11:00:25.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様とても丁寧な接客カウンセリングをして頂き満足してます。

るー様

2回目のご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

接客、カウンセリングにご満足頂き私もとても嬉しいです!

今後も、接客、カウンセリングにご満足頂ける様に努めてまいります。

また、お待ち致しております。

よろしくお願い致します!

Terrace 成田 達俊

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:13:50.0

髪色、良い感じです!
    気に入りました★また、カットに伺いますので
    その時はよろしくお願いします!

まめちゃん様

いつもterraceにご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色、気に入っていただけて安心いたしました!
    その後色落ち具合など大丈夫でしたでしょうか?

また何かお悩みがありましたら
    いつでもご相談いただければと思います!

また次回も宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:41:41.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    さらさらでセットが楽になり嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

M様

数ある美容室の中からTerraceを選んで頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでも美容室でのお時間が特別なお時間として過ごして頂きたく、丁寧に施術することを心がけているので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!

セットも楽になり、少しでも時間を短縮できていると嬉しいです。

また、ストレートをかけるタイミングが来ましたら、お待ちいたしております!!

よろしくお願い致します!

Terrace 成田 達俊

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:44:44.0

あまり染めたことない色でしたが、とても気に入りました!

あり様

いつもterraceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

オレンジ系カラー、とってもお似合いでした!!

たまにいつもと違うカラーを楽しむのも良いですよね(^ ^)

次回色落ち具合も見ながら
    また髪色チェンジしていきましょう!

次回も宜しくお願い致します!!

terrace 鳥居 愛佳

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:12.0

いつもお世話になっています。イメージや悩みを伝えて髪質に合わせてカットしていただけるので、助かっています。
    他の美容室にはもう行けません^_^

SASSY様

いつもterraceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミの記入もありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

長さも伸びてだいぶ扱いやすそうになってきましたね!

少しでも朝のセットが楽になるように
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    また気になるところがありましたら
    気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します!

terrace 鳥居 愛佳

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:33:17.0

初めて行きましたが大満足です!まずお店の雰囲気が落ち着いていて、心安らぎます。最初のカウンセリングが丁寧だったので、より安心できました。マイクロバブルは初めてでしたが、シャンプー・ヘッドスパがとても気持ちよくて、すっきりしました。仕上がりも満足しております!ただ切って染めるのではなくて、ケアを重視している印象です。髪の毛が生き返って、やわらかくなりました。また次回もお願いします(^^)

【鳥居指名限定☆】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブルmarbbスパ

美穂様

とても丁寧に評価をしていただき
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

ご満足いただけて安心いたしました。

その後髪の毛の調子など気になる点はございませんでしたか?

髪の毛について何か気になることや
    お悩みがありましたらいつでも気軽にご相談いただければと思います(^ ^)

次回も美穂様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。
    また是非宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:45:42.0

ネットで昔から憧れの髪色を見つけ、派手な色だったので暗めでお願いしました。デメリットもちゃんとお伝えいただき納得のもとお願いしました。色味も派手すぎにならず理想的な色で満足しました。いつも親切丁寧な対応有り難うございます。

空様

口コミの評価もありがとうございます!!

髪色も喜んでいたでけてよかったです!
    暖色のカラーは髪にも艶が出て見えるので良いですよね。

またやってみたい色がありましたら
    ぜひご相談ください(^ ^)

次回も空様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!

Terrace 鳥居 愛佳

• うさねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 14:05:06.0

今回も丁寧なカットとカラーリングをありがとうございます。
    約2ヶ月ごとにカラーリングをお願いしていますが、髪の傷みも少なく助かっています。
    マイクロバブルはもちろん、シャンプー自体がとても気持ち良いです。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの技術含め、いつも最後まで気持ち良い対応をしていただけるので感謝です。また2ヶ月後、よろしくお願いしまーす。

うさねこ様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しく思います。

丁寧なところを褒めていただけるのはとても嬉しいです!

マイクロバブル、シャンプーも2ヶ月に一回の至福の時ですよね!!

これからも、美容室が特別な場所であるように努めてまいります。

これからも、よろしくお願い致します!

Terrace  成田 達俊

• emmaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 00:56:35.0

次回は髪色バッチリ明るくするつもりなのでまたよろしくお願いします!!

emma様

口コミの評価もありがとうございます(^ ^)

そうですね!
    次回は明るくしましょう!

またいつでもいらしてください☆

次回もemma様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!

terrace 鳥居 愛佳

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:56:57.0

いつもカットやカラーでお世話になっておりますが、初めてヘアセットをお願いさせていただきました!
    髪の長さが足りないにも関わらず理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、本当に感謝です!可愛くて大満足でした♪ありがとうございました(^^)

【鳥居指名限定】パーティーセット!!結婚式・二次会・ライブにオススメ!!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうな様

いつもTerraceにご来店いただきましてありがとうございます!!

編み下ろしアレンジ、とってもお似合いでした(^^)
    任せていただきありがとうございました!

またなにかイベントがありましたら
    是非是非ヘアアレンジでもご利用ください☆

いつも口コミも本当にありがとうございます!!
    また次回もゆうな様にお会いできるのを
    心よりお待ち致しております!

Terrace 鳥居愛佳

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:22:16.0

今回のカットの仕上がりもとても気に入っています♪
    産後の抜け毛がひどく、相談にのっていただけて安心しました!
    自宅でのケアが楽になりそうです。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

なお様

お久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです(^ ^)!!

普段の生活に合った楽なヘアスタイルを
    今後もサポートできればと思っておりますので
    また気軽にご相談ください☆

口コミの記入もありがとうございました!!

また次回も宜しくお願い致します!!

Terrace 鳥居愛佳

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:55:49.0

カラーする時はRも追加していただいてます。カラーのもちが良くて、カラーした後の独特な臭いもなくてリピートしてます。
    巻き方など分かりやすく教えてくださるので、毎日セットが楽になりました。ありがとうございます。

あかね様

いつもTerraceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミの評価も大変嬉しく思います!

Rいいですよね!
    私もお気に入りです(^ ^)

髪の質もすごく良くなってきましたね!
    色落ちも落ち着いてきたようで安心いたしました。

またなにかお悩みがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

次回もあかね様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。

Terrace 鳥居 愛佳

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:49:51.0

今回カットしていただき、朝のセットがとても楽になりました。感謝しています。いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。優しい接客にもとても癒されております。またよろしくお願いします。

こー様

いつもterraceにご来店いただきましてありがとうございます!

口コミの記入もとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

今回だいぶイメージチェンジになりましたね(^ ^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

普段のスタイリングで何かわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください!

また次回もこー様にお会いできるのを心より
    お待ち致しております!

またよろしくお願いいたします!

terrace 鳥居 愛佳

• ちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:27:17.0

今回も素敵な髪色にして頂きました!
    また、はじめてのヘッドスパ体験でしたが気持ち良すぎて
    また受けたいなと思いました。
    気になる方はInstagramも見てみるとお店の雰囲気もわかると思うので要チェックです!
    次回もよろしくお願い致します!

【カラーでイメチェン】艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

ちっち様

先日はTerraceにご来店頂きありごとうございました!

そして嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!

前回は少し明るめにしましたが、その後色落ちの感じはいかがでしょうか??

長さも目標の長さまで綺麗に伸ばせて嬉しいです!

今後は今の長さを楽しみながら、カラーで色々楽しんでいきましょうね!!

今回のカラーの感想を次回教えて頂けると嬉しいです。

これからも、ちっち様の美髪をキープ出来るようにご提案をさせて頂きます!!

宜しくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• ユゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 14:06:47.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    サラサラで大満足です!

ゆぅ様

先日はTerraceにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです!!

前回のご来店から、数日が経ちますが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回、今回のスタイルの改善点や疑問点がございましたら、教えて頂けると嬉しいです。

これからも、ゆぅ様の美髪をサポート出来るようにご提案をさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:07:17.0

何度かお世話になっておりますがその度にとても綺麗な髪にしていただき大満足です。
    担当してくださるスタッフさんの空気感も居心地が良くいつもリラックスできています。
    またお伺いさせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

まお様

誠にありがとうございます!

口コミの記入も嬉しいです!

普段のスタイリングが少しでも楽になるように
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    なにかお悩みがありましたら
    気軽にご相談いただければと思います(^ ^)

また次回もまお様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!

Terrace 鳥居愛佳

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:01:54.0

仕事の方でバタバタしており、気持ち的に美容室に行く余裕がなく、凄く久し振りに行きました
    来店した当日も仕事で嫌な事が重なり、気持ちがドンヨリしてたんですが、担当者の話し方や雰囲気・丁寧な施術で気持ちが和みました
    好み通りの髪型になり、担当スタイリストさんのおかげで晴れやかな気持ちで帰る事ができ、感謝しております
    いつも親切丁寧な接客有り難うございます

【柔らかウェーブ!】デジタルパーマ+カット+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

空様

いつもterraceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミの評価も大変嬉しく思います。

今回もパーマでだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした(^ ^)

これからも居心地の良い空間を作れるように
    今後もスタッフ一同頑張って参りますので
    またいつでもいらしてください!

次回も空様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!

terrace 鳥居愛佳

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:34:12.0

今回も希望通りで大満足です!色々相談させて頂きますが、安心してお任せできます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ごま様

いつもTerraceにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの評価も大変嬉しく思います!

矯正をしてからだいぶ髪の毛の調子も良さそうで
    安心いたしました。

まだまだ湿度の高い時期は続きますので
    またお悩みがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください(^ ^)

また次回もごま様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております!

Terrace 鳥居 愛佳

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 00:25:37.0

担当スタイリストさんのおかげで理想通りのショートカットになりました!ショートカットの乾かし方も教えてくださりとてもありがたいです。カラーも明るくなっていい感じです!またお願いします。

めい様

先日はTerraceにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミの評価も大変嬉しく思います!

今回もバッサリとヘアチェンジ!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)

いつも任せていただきありがとうございます!

乾かし方やスタイリングなど何かわからないことがありましたら
    また気軽にご相談いただければと思います!

また次回もよろしくお願い致します!!

Terrace 鳥居 愛佳

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 20:52:38.0

いつも、お世話になってます。
    的確なアドバイスなおかげで
    毎年、季節の変わり目に起きる
    髪のストレスが軽減され、有難い限りです!
    また、伺います!

[施術メニュー] その他

まめちゃん様

いつもTerraceにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの評価も大変嬉しく思います!

だんだん湿度も高い時期になってきて
    髪のお悩みも増えますよね・・・

髪の状態も見ながら
    少しでも普段のお悩みを解決できるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    また気軽にご相談ください!

次回もお待ちいたしております!
    またよろしくお願い致します!!

Terrace 鳥居愛佳

• sako02cさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 11:48:45.0

最初は緊張しましたが,人柄の良さが伝わってきまして、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また伺わせていただきますので,よろしくお願いします。少し切りすぎたかな?と思いましたが,家族みんなに今までで1番いいね!と言われたので,嬉しかったです。

【新規限定】綺麗を持続!カット+メンテナンスカラー(白髪染め可)+marbb

sako02c様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!

ありがとうございます!!

髪の毛も大丈夫だったようで安心いたしました。

毎日のスタイリングが少しでも楽になるように
    しっかりとサポートさせていただきますので
    気になるところがありましたら
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います!

お話もたくさんできて楽しかったです(^ ^)!

また次回もsako02c様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー