3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • 地下歩行空間3番出口より徒歩1分。JR札幌駅東コンコース南口から徒歩3分。
  • ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:59:54.0

初めて来店させていただきました!
    落ち着いた美容室を求めて辿り着きました。笑
    「頭と首肩は繋がっている」とのことで、頭以外も丁寧にマッサージしていただき、とーってもラクになり帰って来てから久々によく眠れました。
    ヘアカラーも透明感のある色でとても気に入っています。
    こんなに丁寧にカウンセリングしてもらってからヘアカットなどされたことがなく、また、髪の話から人生の話までさせてもらい、心も身体も安らぎ「また頑張ろう!」と思えました。
    是非私と同じくリラックスを求めて美容室を探している方にオススメしたいです!!
    髪の量が増えた頃に。笑笑
    年内に!!
    また行きたいと思います。
    今から楽しみです!

【鳥居指名限定☆】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブルmarbbスパ

ゆきだるま様

先日はTerraceにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミの評価も大変嬉しく思います。
    ご記入いただき本当にありがとうございます!

マッサージや髪色も喜んでいただけて私も嬉しいです!

今後綺麗に伸ばしていけるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    何かお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

頭皮のコリを感じたら是非またヘッドスパも(^ ^)!

次回もゆきだるま様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:17:35.0

いつもヘアセットでお世話になっているのですが、はじめてカラーで来店させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、私好みのカラーに仕上げてくださって本当に大満足です!友人に会った際にも綺麗な色だねと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

【質感改善Rカラー】全員OK ダメージ94%カット!!マイクロバブルmarbb付!

[施術メニュー] カラー、その他

• みのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:11:19.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    カットとカラーで今回も大満足の仕上がりです!
    ショートとかボブとか結べる結べないとか微妙なオーダーを
    いつも希望通りの形にしてくれて、毎朝何もしなくていい形になるしで本当に助かります!
    来月は娘を連れて行きたいと思ってるので
    親子共々よろしくお願いします(^^)

【人気メニュー】全員OK カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

みの様

いつもテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの評価も大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます!!

よろこんでいただけてよかったです(^ ^)!

髪色も明るくなってだいぶ印象も変わりましたね!
    また次回色落ち具合をみて提案させていただければと思います!

お子さんもぜひいらして下さい☆
    楽しみにお待ちいたしております!

今後ともTerraceを宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:10:22.0

普段のセットしやすく前髪もカットしていただき毎日が楽になりました。
    Rの効果もあって、髪色が二週間たったいまでもキープされています。いつもありがとうございます!

【カラーでイメチェン】艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

あかね様

いつもTerraceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて安心いたしました。

アールも続けていただいてるので
    髪質もだいぶ改善されてきましたね(^ ^)

髪色も持つ様になってきて本当によかったです!

また次回もぜひ宜しくお願い致します!!

Terrace 鳥居 愛佳

• ayaaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:25:54.0

今回も色々とアドバイス有難うございました。
    ナチュラルな縮毛矯正で髪へのダメージが最小限に抑えられてる実感がとてもあります。次回はカラーで予約します。今後とも宜しくお願いします。

• りのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:14:12.0

今回は前から相談させていただいてたハイライトを入れて頂きました。私はセンスがないので全て担当スタイリストさんにお任せしております。いつも大満足な仕上がりにしていただいております。もみあげの後毛使っていただいて大正解でした!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:47:34.0

今回もカットと白髪染めカラーをお願いしました。
    担当さんやお店の雰囲気がよく、落ち着いて過ごせるところが気に入っています。またマイクロバブルが気持ちよくオススメです。
    ただ今回のカラーだけは色が入りきっておらず、非常に残念に思っております。翌日にすぐ気になる程でした。まだ2週間ほどしかたっていませんがセルフで染め直すか我慢するか悩んでいます。

りえ様

先日はTerraceにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また今回は私の技術不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の求めているものに対ししっかりと向き合って参りましたが、
    私の勉強不足が原因でこのような結果を招いてしまったと思っております。
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、
    技術含めしっかりと見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    繰り返しにはなってしまいますが
    ご迷惑をお掛けしてしまったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

Terrace 鳥居愛佳

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 07:18:49.0

はじめて来店しました。
    店内はとても雰囲気がよく、リラックスできました。
    また、Rカラーもはじめてでしたが、カラー独特のにおいが全然なく、感動しました。
    しっかりお話を聞いてくださり、希望に合わせて施術していただき満足しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】 カット+カラー〈白髪染め可〉+マイクロバブル+トリートメント

あお様

先日はTerraceにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの評価、大変嬉しく思います。

喜んでいただけて安心いたしました。

Rカラーの効果も実感していただけてよかったです!

また髪の毛に対するお悩みなどございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!

次回もあお様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

Terrace 鳥居愛佳

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:04:34.0

いつもより短く切っていただきましたがアドバイスしていただいた通り、とても朝が楽になりました。大変満足しております。しばらくこのスタイルでお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こー様

口コミの評価も大変嬉しく思います。

ご満足いただけて安心いたしました!

少し短めの方が楽ですよね(^ ^)

普段のスタイリングが少しでも楽になるように
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    困ったことがありましたらまたいつでも気軽にご相談ください!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:18:30.0

仕上がり素敵すぎました、、
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:06:50.0

次回のご提案もいただき、通うのが
    とても楽しみです!
    また素敵なカフェも教えていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:31:48.0

初めて利用しました。
    髪の状態を見ていただき、Rカラーを勧めてもらいそちらに変更しました。イヤなニオいもなく、頭皮にしみてないか都度確認してくれて、とても丁寧な接客でした。
    どちらかというと色が落ちやすい方なので、これから髪色がどのように変わっていくか楽しみです。
    日々のケアも頑張ろうと思います(^^)

【新規限定】カラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:57:11.0

2度目の来店、今回も傷んでる所を補修していただき助かりました
    バサバサな髪が艶髪になりました♪
    また今度よろしくお願いいたします

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:01:46.0

前回ストレートパーマをかけた際、次回カラーする場合は、明るくなりにくいと説明いただき今回カラーをお願いしました。説明いただいた通り、思ったより明るくなりませんでした。
    ですが、担当スタイリストさんの方からもう一度、別日にカラーをさせていただきたいとご提案いただけました。
    しっかり説明いただいていたので、明るくならないのは承知の上でしたが、翌日に再度カラーをしていただき、大満足です^_^
    お忙しい中、翌日にすぐにやっていただけて助かりました。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

SASSY様

いつもTerraceにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は二度に渡ってご来店頂き
    大変申し訳ございませんでした。

とても丁寧に評価していただき本当にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    だいぶ髪色も明るくなってきたので
    次回からまた調節できたらと思います!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:46:52.0

今回もヘッドスパの心地よさを実感しました。
    カットも髪の悩みに対応しつつ、センスよく仕上げていただき大満足です!日々の疲れも取れて癒されました。また次回も宜しくお願いします。

ごま様

口コミも大変嬉しく思います。

髪の毛に対するお悩みがありましたら
    いつでもご相談いただければと思います!

またごま様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Terrace 鳥居愛佳

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:18:18.0

毛量多く、癖があり広がりやすい髪質なので、軽くしたいと思いつつも、いつもまとまりを考えて重ための仕上がりになっていました。
    こちらの美容師さんはよくヒアリングをしてくれて、最適な髪型にしてくれて嬉しかったです。重たかった髪型もだいぶ軽くなり、かといって毎朝のスタイリングが大変になったということもなく満足しています。
    アイロンの当て方も、こんなに簡単にいい感じにセットできるんだ、と知れて良かったです。
    美容師さんの人柄も丁寧でとても良い方でした。
    またお願いしたいです。

【リラックスコース】 極上ヘッドスパ+オリジナルカット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mk様

先日はTerraceにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミの評価も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

ご満足いただけて安心いたしました。

その後髪の調子など大丈夫でしょうか?

またわからないことなどございましたら
    気軽にご相談いただければと思います。

次回もmk様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。

Terrace 鳥居愛佳

• 山本太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:58:58.0

今回は暗くしてもらいました。暗すぎないいい色になって気に入っています!ありがとうございました。新しいシャワー台もよかったです。

山本太郎様

口コミの記入も嬉しいです!

髪色よかったです!!
    暗めの寒色カラーとってもお似合いでした(^ ^)

またやってみたいカラーがありましたら
    ご相談ください!

Terrace 鳥居愛佳

• くぅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:52:34.0

初めて利用してから一週間ほど経ちましたが、満足しています。
    上手く毛量を調整してもらってホームケアでも大変楽になりました。
    年齢的に髪の悩みが多く、扱いにくいためサロン選びは慎重になりますが丁寧にカウンセリングしてもらい参考にもなりました。

【人気メニュー】マイクロバブル付 質感改善オーダートリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くぅこ様

数ある美容室の中からTerraceを選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!

カット、カウンセリングを気に入って頂きとても嬉しく思います。

ヘアスタイルでのお悩みやご質問がありましたら、教えてください!!

くぅこ様の美髪がキープ出来る様にサポートさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します!

Terrace 成田 達俊

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:45:40.0

先日初めて来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、わからないことや不安なことなどの質問も丁寧に答えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても可愛くイメージ通りにして貰ってルンルンでした。笑
    ずっと1体1で対応して貰えるのが私の美容室経験では無く、とても贅沢な気分と嬉しい気持ちになりました。
    また絶対行きます!

【日曜日・祝日 新規限定】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

どん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて安心いたしました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

普段のセットで困ることや気になることなどございましたら
    また気軽にご相談いただければと思います。

次回もどん様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

• リーダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 16:33:46.0

今回2回目の利用でしたが、
    初回同様とても丁寧な対応して頂いた事と
    お店の落ち着いた雰囲気も居心地が良く
    リラックスできた時間でした

ずーっと通っていた美容室が閉店してしまい
    しっくりくる所を探して彷徨ってましたが
    やっと見つけました

彷徨ってる間に痛んだ髪をツヤツヤにして頂き感謝です
    今回のカットもカラーも大満足です
    また宜しくお願いいたします

リーダー様

数ある美容室からTerraceを選んで頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉てとも嬉しく思います。

これからもリーダー様がリラックス出来る空間をご提供できるように努めてまいります。

ヘアスタイルについてご質問などがございましたら、教えて頂けると嬉しいです!

今後もしっかりと美髪をサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:12:20.0

久し振りにお伺いしました。
    カラーは暗めをお願いしたので、丁度良い暗さになり落ち着いた雰囲気になって良かったです。
    ヘッドスパしてもらってる時は、あまりの気持ち良さに本気で眠っちゃいそうになりました。
    いつも通り担当スタイリストさんに癒され、施術にも満足し帰宅できました、有り難うございます。

空様

口コミの評価も大変嬉しく思います。

髪色も気に入っていただけてよかったです!
    ツヤツヤでいい感じでしたね(^ ^)

またやってみたい色がありましたら
    気軽にご相談ください!

マッサージも喜んでいただけてよかったです。
    次回もしっかりとほぐしますね!!

また空様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

Terrace 鳥居愛佳

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 03:36:35.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしていただきました!ヘッドスパがとても気持ちよくて、帰ったあとすぐに爆睡しました(^^)そして、髪がさらさらになって嬉しいです!またお願いします☆

美穂様

喜んでいただけて安心いたしました。
    髪色も前回と変わってかなり艶が出ましたね(^ ^)

色落ちもあまり黄色くならないかと思いますので
    次回ぜひ感想をお聞かせください!

また次回美穂様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:47:01.0

今回も素敵な髪色にして頂きました
    ヘッドマッサージも最高でした

ちっち様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

カラーリングを喜んで頂きありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しく思います!!

これからもちっち様の美髪をしっかりとサポートさせて頂きます!!

今後もよろしくお願い致します。

Terrace 成田 達俊

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:10:10.0

自分に似合う髪型やケアの仕方を丁寧に教えて下さり有難うございました。店内もこじんまりとして落ち着く空間でした。
    カラーもとても気に入りました。次回もまた行きたいと思える美容室でした!有難うございました!

みー様

先日はTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

カラーリングを気に入って頂きありがとうございます!!

その後、ケアの方はうまく行っておりましたか?

もし、分からないところや疑問に思うことがありましたら、教えてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

今後もよろしくお願い致します!!

Terrace  成田 達俊

• うさねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 14:36:50.0

いつものように約2ヶ月ぶりにカラーリングとカットをお願いしましたが、今回も髪色、スタイルともに満足いく形に仕上げていただきました。
    こちらの美容室にお世話になるようになってから、本当に髪のダメージがなくなり、傷みやカラーの退色を気にすることがほぼなくなったのが嬉しいです。
    担当の方の技術と「R」のおかげかと思います。
    シャンプー台も新しくなっていましたが、以前のものより首が楽だった気がします。
    また2ヶ月後、よろしくお願いいたします。

うさねこ様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、お褒めの口コミもありがとうございます!いつも励みになり、とても嬉しいです。

当初は褪色もしやすい髪の状態ではございましたが、今では【R】を使用してカラーをしているので褪色が気になり辛く、素敵な髪をキープ出来る様になって来ましたね!!

これからもうさねこ様の美髪がキープ出来る様にしっかりとサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します!!

Terrace 成田 達俊

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:59:55.0

最初の打ち合わせから施術まで丁寧でとても満足のいく仕上がりにして頂き有難う御座いました^ ^
    髪が広がる原因やドライヤー時のやり方、今後の改善策など色々と教えて頂き大変勉強になりました
    次回も宜しくお願いします!

【次世代トリートメント】髪質改善酸熱トリートメント+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

。様

今回初めての酸熱トリートメントで
    その後髪の毛の調子などいかがでしたでしょうか?

少しずつ髪質を改善できればと思いますので
    またわからないことなどございましたら
    気軽にご相談いただければと思います!

次回も。様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:26:14.0

いつもふわっと漠然としたカットのイメージしかお伝えできないのですが、的確にオーダーを捉えて下さりとても助かっております。家で出来るケアの仕方も、通う度に教えてくださるので髪のケアも頑張ろうとおもえます。ありがとうございます!

ゆ様

いつもTerraceにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

その後、髪のケアは順調に出来ていらっしゃいますか?

スタイルの疑問に思う事、ご質問などがございましたら、教えて頂けると嬉しいです。

これからも、よろしくお願い致します!!

Terrace 成田 達俊

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:05:07.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただけました。シャンプーの椅子が新しくなっていて心地良くシャンプーも気持ちいいので眠れそうです。
    担当の方と同年代なので髪の悩みなどすぐにわかっていただけるのはありがたいです。

はる様

先日もTerraceにご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

シャンプー台も変わり、よりお客様に快適なサロンタイムを過ごして頂きたく交換をいたしました。
    シャンプーも喜んで頂きありがとうございます!!

これからもはる様の髪がどんどんよくなっていく様にサポートをさせて頂きます!

髪に関する疑問に思うことやご質問がございましたら、教えて頂けると嬉しいです。

これからも、よろしくお願い致します!

Terrace 成田 達俊

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:29:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。どうにもならなかった髪もよい状態にしていただいて嬉しいです。ブローの仕方など丁寧に教えていただいたり、スパもとても気持ちよくいつも癒されてます。またよろしくお願いします。

こー様

口コミの評価も大変嬉しく思います。

髪型を変えてからまだお日にちも浅いので
    またわからないところや気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)

また次回も宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居 愛佳

• 山本太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:43:34.0

カットもカラーもイメージ通りにしてくださりました!
    夏限定のひんやりするシャンプーも、マイクロバブルもとてもよかったです。

山本太郎様

いつもTerraceにご来店いただきましてありがとうございます!

口コミの評価も大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^ ^)

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

ショートもすっかり慣れましたね!

またやってみたい髪型がありまりたら
    気軽にご相談いただければと思います。

Terrace 鳥居愛佳

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー