3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。
  • リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:55:29.0

先日はお世話になりました。
    私の染まりにくく色落ちしやすい白髪をキレイに染めていただいて、ありがとうございます(^_^)
    もう少し短くしても良かったかな~と思いますが、髪にクセがあるようなので、縮毛矯正してからショートスタイルにしようと思っています。
    また行かせてください!

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:22:10.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    カラーとハイライトをしてもらいカラーの
    色は暗くして頂いて黒っぽいかなと思いましたがハイライトがわかりやすくでるので良かった
    です。今まで似たような色が多かったので
    暗くして貰って良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

マミさま

先日は久しぶりに来ていただきありがとうございました♪

日にちがたつにつれて色落ちも変化でてくるので色々楽しめるかなと思います☆

また次回の時に見させてくださいね♪

楽しみにお待ちしております☆

担当 井上 広大

• akkieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:53.0

今回は母のカットをお願いしました。短めのショートで手入れもしやすく、母も喜んでいます。こちらはカットが上手な方が多いので安心できます。

akkie様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    今回お母さまをかなりすっきりめにカットさせていただきましたが、喜んでいただけていると聞けてとても嬉しく思います。お忙しい中本当にありがとうございました(#^^#)
    また一気に寒くなってまいりました、ご家族さまどうかお身体ご自愛くださいませ。
    担当 酒本

• りおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:11.0

何度か通ってますが、とても良いです。また行きたいと思ってます。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4730

りおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

担当 井上 広大

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:47:42.0

髪型、カラーともとてと良く満足しています。
    ただ、シャンプーが足りなかったのかな?家に帰ってソファーに寝転んでいたらソファーに色が着いちゃいました。。
    そこだけ残念でした。

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥7150~

さお様

今回のお色はとても濃く、きちんとカラー材が洗い落ちていることはドライの際目視で確認させていただきましたが、蒸れたり汗をかいたりされると当面色落ちや色移りの注意が必要なことをしっかりお伝えすべきでございました。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当 酒本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:33.0

似合うカラーなど提案してくださって、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます!
    次回は年内のうちか年明けにカット、トリートメントのメンテナンスで行けたらなぁと思っています。(カットと併用ならトリートメントがお得価格になりますか?) その時にもっと短くするかまた持ち越しか、、、(笑) まだ悩み中ですが、またよろしくお願いします!

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥7150~

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

いつもフリーダムミスト鳥取駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

今回カットは冬仕様にいつもより少し長く重めにさせていただきましたが、迷われていたショートボブもゆう様に似合うと思います(^^)
    冬は首元のある洋服も増えてくるのでヘアスタイルをスッキリさせることで全体のバランスも重たくなりすぎず見せることができます!

ゆう様の髪質に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。

トリートメントはカットと一緒にしていただきますと、セット価格になりますのでお得です!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

担当 岸本

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:56:06.0

カットの時に耳に掛けることが多いか聞いてくださり、耳の後ろの髪を梳いてもらえたのが良かったです!
    ブリーチだったのでリタッチとカットで予約の時の値段より倍くらいになってしまいましたが満足度のほうが高かったです!またお願いします!

るい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^
    喜んでもらえて良かったです!

満足度のほうが高いと言ってもらえて嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

担当 久米 恵理奈

• ifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:44:56.0

落ち着いてカットしてもらえました。仕上がりも大満足です。

if様

先日はfreedom mistにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる所やご要望などございましたら気軽にご相談くださいね。

担当 岸本

• しいたけめがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:12:51.0

カットが上手で期待通りになります。

しいたけめがね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    短めのスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

またぜひ担当させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

担当:田合麻生

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 06:22:59.0

きれいに仕上がって嬉しいです
    また来ます!

じゅじゅ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでもらえて良かったです^^

是非また来てください!^^

担当 久米恵理奈

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:15:33.0

先日はありがとうございました! いつものように丁寧な施術をして頂いて心地よく過ごせました(^^) シャンプーもカットもカラーも全てお気に入りです! こちらの美容室に来るまでは自分に合うスタイルがわからずに、パーマをしたりいろいろ試したのですがようやく自分らしいスタイルが見つかったように思います(^^)♪ 先日お話していた海外の仕事ですが、日本で英語を使った仕事も視野に入れて探していこうと思っています。そうなると次は東京に引っ越し? 笑 でも、どこに行っても担当スタイリストさんが日本にいらっしゃる間は鳥取に行きますね(^^) 先日伺った時もすごく喜んでくださって、私も2時間半かけて行った甲斐があったと思っています! いつもありがとうございます♪

emiさま

この度も、いつも(´;ω;`)、、お礼の申し上げようもないほど感謝しております、、が、本当に!emiさま!嬉しすぎてもう言葉になりません,,,!!!! スタイルを気に入ってくださって嬉しいことや、パーマもされてたのですかなまだまだ知らないサプライズや、さすがすぎる視野の広さや柔軟な行動力にたくさんの大尊敬とありがとうの気持ちでいっっぱいです。お話させてもらっていつも感化されています。本当にありがとうございます(#^^#) ただいつもお忙しいemiさまのご無理になさらずにだけ、心よりお待ちしております。
    担当 酒本

• こねみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:34:21.0

初めての縮毛矯正でしたが仕上がりも良く、やって良かったです!お店の雰囲気も良かったです!

こねみさま

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!! ずっと縮毛しようか悩んどられると伺っていましたので、やって良かったと思ってくださり私もとても嬉しいです(*^^*)また様子をお聞かせくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
    担当 酒本

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:00:52.0

今日はカットとカラーありがとうございました。
    いつも希望通りの髪型を丁寧にしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんの雰囲気にとても癒されてます
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします

りんごさま

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    わたしこそすぎる~~!!とーーってもかわいいりんごちゃんにどれだけ癒されているか!!!!!!
    思わず叫んでしまうほど、嬉しいです。いつも本当にありがとうね(#^^#)
    これからもここが心が安心できる場所であるといいなと思っています(*^^*)
    どうか、自分の身体を一番に大事にね。
    元気なりんごちゃんに会えるのを楽しみに待っています(*^^*)
    担当 酒本

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:19.0

希望のカットを伝えた後、普段の髪の状態をよく聞いてくれて、より自分に合う提案をして貰えました。完成は自分もとても気に入って、家族からの評判もとても良かったです。
    ヘアアイロンについても、自分が使うのはどうするかって言うのも詳しく教えてもらえてよかったで。
    担当してくださったスタイリストさんの名前を伺っておけば良かった、と本当に今公開中です。
    とても素敵な髪型ありがとうございます。

ドライカット ¥2200

みつき様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    気に入ってくださって大変嬉しく思います^^
    またスタイリングの仕方など、なんでも聞いてくださいね♪

またのご来店も楽しみにしております♪

担当 久米恵理奈

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    年に2.3回しか通えていませんが、こちらのカットは髪が伸びてきても変なスタイルにならなくて、良い感じで落ち着いているので伸びてきたヘアスタイルも楽しめます。(この長さも良いなーとなり、カットのスパンが長くなります笑)
    縮毛矯正も凄く丁寧な施術で、ブローした後のサラサラ具合に感動します。いつも有難う御座います^_^

レイコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

年に2.3回の貴重なお時間こちらもいつも楽しみにしてます!

今後ともよろしくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 広大

• mnmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:16.0

産後の髪の悩みを丁寧に聞いていただけました。ヘアケアについてもわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もさまざまな世代の方がいらしゃっていて、とても和やかな雰囲気でリラックスできました。また、利用したいです。

mnm様

先日はごfreedom mist鳥取店に来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

産後は抜け毛が増えたり、髪がパサつきやすくなったりと色々な悩み事が出てきます。
    お手入れの方法で髪のおさまりやあつかいやすさはかなり変わります。
    また何か気になることやご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。
    お悩みが1つでも解決できるようご提案させていただきます!!

担当 岸本

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:28.0

希望通りの髪色でした!
    また、お願いします!

『韓国風・透明感抜群』ケアブリーチ+アミノカラー ¥11000→¥9350

るい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの色に満足いただけて嬉しく思います!

長時間のメニューお疲れ様でした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。

担当 田合麻生

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:00:09.0

暫く県外に出ていたので、利用させて頂くのは久しぶりでしたが、思った通りの良い感じにして頂きました。今回は子供も一緒にお世話になりましたが、子供もお気に入りでまた行きたいと嬉しそうでした。いつもありがとうございます!

かほり様

先日は久しぶりでのご来店ありがとうございました!
    お子様と2人合わせてのカット満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

担当 福西智哉

• 博美たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:37:58.0

上手く言葉で伝える事ができなかったですが、イメージは頑張って伝えました。イメージ通りカットしてくださりありがとうございました。

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

博美たん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

希望のスタイルを言葉で上手く伝えるのは難しかったなか
    なんとか伝えようとして下さりありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 07:25:32.0

息子を初めて連れていきました。いつもカットしてもらっている安いとことは違って、おしゃれな仕上がりになった気がします。こちらも安いですが丁寧で良かったです。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました☆!!
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)これからも息子さんもどんどんおしゃれにしていきましょう~~!(校則違反にならないように☆)
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
    担当 酒本

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:32.0

いつもオーダー通りに仕上げてくださるので安心してお任せでき、毎回仕上がりを楽しみにしています。
    丁寧な施術と細やかな気配りがありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] パーマ

ヒナ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回は久々にパーマをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:56.0

お世話になりました。例年なら、秋に向かってはやや長めのカット希望でしたが、今回は、今までで一番かもと思える位のベリーショートをお願いしました。大好きなひし形シルエット、襟足は首に沿って短く、耳は半分見える程度です。カウンセリング通りの仕上がりで嬉しいです。パーマのかかり具合、トリートメントもとても良かったです。丁寧な施術と楽しい会話で、居心地最高の時間が、あっという間でした。お店の皆様が大変親切に接してくださるので、また行きたくなる、おススメの美容室です。年内に、もう1回お邪魔したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マコ様

いつもご来店くださりありがとうございます(#^^#)
    思い切ってのショートで施術させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださり私もとっても嬉しいです!! 思わぬ共通点とマコさまの優しいお人柄に私がとても楽しく施術させていただきました、本当にありがとうございました(#^^#)
    中々来れないこと、身に染みて存じますが、ぜひぜひ雪が降る前にもう一度メンテナンスにどうぞご来店くださいね(*^^*)スタッフ一同心よりお待ちしております!!☆!!
    担当 酒本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:32:19.0

いつも相談に乗ってくださりながら理想通りにしてくれるので安心してお任せしています。シャンプー、トリートメント中は気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます(笑)いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

いつもフリーダムミストにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    施術中はリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    最近は短めスタイルですが、スタイルチェンジなど何かご要望がありましたら気軽にご相談くださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:00:24.0

今回もありがとうございました。
    私の好みをよく覚えててくださり、丁寧にカットしていただきました。おかげでとってもセットが楽になりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

今年の暑さは異常で身体はダメージを受けてます。
    あまり無理せず、、、ご自愛くださいね。

ドライカット ¥2200

いく様

先日は私に合わせてお時間くださり、本当にありがとうございました( ;∀;) 私こそです!たくさんお気遣いくださり胸がいっぱいで,,,もうすっごく元気になりました(!^^!) カットもセットが楽になったと言っていただけてとっても嬉しいです~本当によかったです(#^^#)
    いくさまが無理されてないか心配です。もしお困りな時には当日でもいつで~もお気軽にお電話くださいね☆
    日中の残暑はいつまで続くのでしょうか。お疲れが出ていると思いますので、いくさまもくれぐれもご自愛くださいませ(#^^#)
    担当 酒本

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:59:12.0

いつも多くを伝えずとも理想的にしていただいてありがとうございます(^人^)
    この度はカラーでしたが、やはり髪のことを考えてアドバイスしていただいたので嬉しかったですσ(´`)
    何を聞いても的確に返ってくるのでいつも感心しています!

ちえ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    髪について悩みなどいつでも相談して頂ければ解決法などお応えしますので
    いつでも相談して来てください(#^^#)

担当 福西智哉

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:48:54.0

前々回ブリーチで前回は暗めカラーで今回はリタッチをしてもらいました。前々回でブリーチしてるからリタッチだと少し色に差が出ちゃうかもとカラー前に説明いただきましたが、キレイに仕上がってて満足です!ありがとうございました♪

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4180

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

えみ様嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけてよかったです(^^)
    また次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 久米恵理奈

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:13:18.0

雰囲気も良かったし接客も良くて仕上がりも要望どおりできうれしかった

さきちゃん様

先日はフリーダムミストにご来店いただきありがとうございました。

仕上りもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はハサミの刈り上げで柔らかい雰囲気のショートカットにさせていただきました。
    また何かご要望などございましたら気軽にご相談くださいね。

さきちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• ムックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:16:26.0

ブリーチなしダブルカラーで希望通りの髪色に仕上がりました。すごく感謝です。とても満足です!是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ムック様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

希望の髪色になり喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆

その後の旅行も楽しめましたか?♪

またよければ聞かせてくださいね!

是非、次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 井上 広大

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:42:01.0

密かにシャンプーもお気に入りで、カット、カラーもいつも希望通りの仕上がりなので安心してお任せしています☆
    実は来週には島根に引っ越すのですが、これからもこちらには通わせて頂こうと思っているのであえて言いませんでした 笑  今のように2~3か月に1回のペースでこちらに伺って髪を綺麗にしてもらって、島根に戻る途中で出雲大社に寄るというスペシャルコースを計画中です♪考えるだけで楽しみ(*^^*) ..ということでこれからもよろしくお願いします♪(本格的に旅人のような生活になってきました 笑)

引き続き英語の勉強も頑張りましょう(^^)
    また進捗も聞かせてくださいね♪

emi様

いつもご来店くださりありがとうございます!!☆
    emiさま…感慨無量で言葉にできません(; ;)お引越しされるなんてー…涙!出雲大社ーステキすぎるー泣…もう何よりこれからもお会い出来ることが、とっても嬉しいのです。施術も安心して任せていただけていると知れて胸がいっぱいです。シャンプーも…(/ _ ; )これからも精進しもっと細やかな施術をさせていただきます(#^^#)
    もちろんです~emiさまに前向きな報告できるようにがんばるぞーといつも気合いを入れさせて貰っています!
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)
    担当 酒本

• 小梅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:58:53.0

今回が初めてです。ビックリするくらいキレイなツヤツヤストレート髪になりました!最高の仕上がりをありがとうございました♪小学生2人を連れて行ってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。。ごめんなさい、と、ありがとうございました。
    ウネウネなってきたら、またよろしくお願いします!

小梅様

先日はフリーダムミスト鳥取店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その後のお手入れも楽になりまでしょうか?

またご感想など聞かせてくださいね。

我が子は男の子ばかりなので、お嬢さんたちとお話できて新鮮で楽しかったです(^^)

小梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー