3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。
  • なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:49.0

初めてお邪魔しましたが、髪の状態みて相談に乗っていただいたり仕上がりも綺麗にしていただけて久々とても満足してます。
    また可愛くしてくださーい!

『韓国風・透明感抜群』ケアブリーチ+アミノカラー ¥11000→¥9350

なち様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:45:10.0

お母さんの勧めではじめて縮毛矯正しました。学生です。ボリュームおさえたい気持ちもすぐ理解してくれて、難しそうなカットで心配だったけど、画像を見せただけで、満足のいく仕上がりにしていただきました!うれしかったです(^ν^)すごく思い通りすぎて、飛び跳ねてお店の前でつまずきました!ありがとうございました!!!!!

かんこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ボリュームを抑えながらご希望のウルフカットをさせて頂きましたが
    満足していたけて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:46:24.0

昨日はお世話になりました。
    何年か前に前髪をつくったら周りの反応がイマイチで今まで躊躇っていましたが、今回すごく好評でした。

鳥取で同じ関西人に会えて嬉しいです。
    年も同じだったのでびっくりでした。笑
    今度はカラーで伺うと思うのでまたお願いします。

髪質改善モイスト酸熱トリートメント+カット ¥12100→¥9350

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました

前髪切らせてもらって、好評で良かったです(^^)

僕も鳥取で同じ関西の方にお会いできると嬉しくなります(#^^#)
    次はカラーですね!

担当: 田合 麻生

• 舜ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:04:25.0

毎度毎度本当にツヤツヤサラサラになって大満足です!
    理想通りにカットしてもらい、ヘアセットまで丁寧に教えてもらい本当に嬉しかったです!!思いきって切って正解でした。
    帰ってから、子供にママ可愛いって言ってもらえました(*^^*)
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

舜ママ様

先日もご来店くださりありがとうございました☆!!
    う~かわいいかわいいお子さんの言葉で情景が浮かび、私もとっても嬉しくてうるっとしてしまいました。一緒にママとーっても可愛いよね~と言い合いたいです。私こそたくさんの癒しと楽しい時間をありがとうございました!! 施術も満足頂けたとおっしゃってくださりとっても嬉しいです~ありがとうございます(#^^#)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆!!
    担当: 酒本

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 00:34:46.0

先日は、有難うございます^ ^ナチュラルに仕上げて頂き扱い易くなりました!次回は全体カラーをお願いします☆

ナナ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

扱いやすくなり良かったです!

お手入れが扱いやすくなったとお聞きするとこちらも嬉しいです☆

次回は全体のカラーですね!

楽しみにお待ちしてますね☆

担当 井上 広大

• あっこやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:00:52.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    スタイリストさんのカット、カラー技術
    本当に素晴らしいです!
    担当して頂いてから、梅雨時でもクセも出にくく、
    カラーも毎回、思い通りにして頂いています。
    シャンプー、トリートメントも、
    午後から、お伺いしても、お疲れを全く感じさせない、
    心地良よくして頂いています。

あっこやん様

いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:55:43.0

何度も短くとお願いしたにもかかわらず、丁寧に説明しながらカットしていただき久しぶりにスッキリしました

チョコ様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

担当:田合

• ぴあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:49:08.0

カットの相談にものっていただき、とても丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました

縮毛矯正+カット+選べるTr ¥12100~→¥10450~

ぴあの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

初めて縮毛矯正をあててみていかがでしょうか?
    クセが伸びて今までとは少し違う様に感じることもあるかもしれませんので、気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

担当:田合

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:43:38.0

やっと予約出来て楽しみに来店出来ました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。結構こだわりのあるカットとカラーだったので、希望通りにはならなかったです。
    カットは後ろが見えなかったので帰ってからみたら段差が脱すぎて変でした。
    カラーも中に白髪が多いのでとお願いしたのにキレイに染まってませんでした。
    全体的に作業も脱すぎて髪の毛は引っ張られて痛かったり、物が当たったりで気分が悪かったです。
    いつも施術してくれる人が感動するくらいでしたから。
    いいところは共有して頂きたいです。

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望の仕上がりにならず、施術中も配慮に欠け不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ間でいいところを共有し、改善、サービスの向上に精進したいと思います。

貴重ご意見お聞かせいただきありがとうございます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:21.0

いつも丁寧にして下さいます。感謝しています。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4180

さくら様

こちらこそいつもありがとうございます♪

毎回楽しみにしております!

また次回もよろしくお願い致します☆

担当 井上 広大

• ぶぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:15:13.0

イメージ通りになりました。
    こどもも喜んでました。

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

ぶぶ様☆嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでもらえて大変嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしてます!

担当 久米恵理奈

• ぶぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:56:07.0

こどものカットをしていただきました。
    こどもも、わたしも気に入りました。

ぶぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お子さんがも~とってもかわいくって、思わずセットさせていただきましたが気に入ってもらえていたと聞けてとても嬉しいです~o(^o^)o 本当にありがとうございました!
    カッコよかったよ~!また、なりたいかみがたをみつけてきてね~(^O^☆♪
    担当: 酒本

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:44:19.0

希望通りに仕上げてくださいました
    また行きたいです

『U24学割』カット+3stepグランドリンケージ  ¥3850

さら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

さらさまうれしい口コミをありがとう~~くびれ巻きもとっても似合っていて可愛かったね(#^^#)
    前髪が扱いにくくなってきたらまたお話できたら嬉しいです~いつでもお待ちしてますね(#^^#)
    担当:酒本

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:09.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    また、お願いします(^^)

こっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• すずさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:08.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪の悩みを聞いていただき、ヘアスタイルの提案やお手入れのアドバイスをくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    髪型も色もとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すずさり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型と色も気に入っていただけてよかったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 広大

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:51:46.0

毎回脱帽するくらい希望通りにしていただけます(笑)
    まず最初の相談からとても丁寧に聞いてくださり、説明下手ながらこれだけは伝えたいってことを伝えるとしっかりくみ取ってほんとにいい具合にしてくださります。
    カットはもちろんカラーの再現性すべてにおいてほんとに天才的で(笑)お任せしてよかったと毎回満足です!お値段以上のクオリティを毎回体験できるのがほんとにすごいです。そしていっぱい注文しているのに予定通りの時間にきっちり仕上げていただいてありがとうございました☆
    また、うまく予約が取れるよう頑張りますのでその時はお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

ちえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    髪のお悩みを解決できるよう対応していきますので
    何かあればいつでもおっしゃってください(*^-^*)

担当 福西智哉

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:24.0

担当のスタイリストさんは、いつも丁寧でこちらの希望をよく汲み取って下さり、毎回とても満足しています。
    髪質やスタイリングの悩みも相談しやすく、これからもずっとお世話になりたい美容院です。

けんちゃん様

いつもfreedom mistにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

今回はさらにスッキリと短くさせていただきました!
    ドライヤーの時間もだいぶと短縮できたかなと思いますが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になる所やご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• とろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:01.0

先日はお世話になりました。
    とても優しくて丁寧な接客でした!沢山色々と褒めていただき嬉しかったです(〃ω〃)
    カットも周りから可愛いーと好評でした♪
    ありがとうございました(^^)v

とろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそ周りの方にも好評だったことを知れてとても嬉しく思います(#^^#)一緒にどうしようか沢山悩んだけども、ばっさりとカットさせていただきとっても可愛かったのを覚えています。お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    担当: 酒本

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 08:57:02.0

前回と同じくスタイルもカラーも満足しています♪
    仕事の後の前髪の悩みもなくなったので嬉しいです(^^)
    名古屋トークに引き続き、海外や英語のお話もできて良かったです! 時間が足りなかったですね。
    また次回もよろしくお願いします♪(^^)

emi様

先日はご来店くださりありがとうございました☆!!
    ほんとうそうなんです~!!!!emiさまの凄すぎる経歴と情報量の多さに浮かれて足りないすぎました!!ご縁に感謝しております(;;)
    前髪の感じが良くなったとお聞きしてとても嬉しいです!またお悩みが出てこられたらぜひ一緒に考えさせてください(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

教えていただいたこと、少しずつですが続けております!(^^)! ありがとうございます~!!
    担当:酒本

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:31:47.0

中学生の息子がお世話になりました。
    日曜日でザワザワ混雑しているかと警戒していました。苦手なので。
    早めに着いたのですが、スムーズに案内していただきました。
    そして、とっても静かで穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    初めて伺ったので安全パイな仕上がりでしたが、もし次回があれば、もう少し思い切られても良かったかなと思います。

にゃんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    事前にお母さまより不安な気持ちがあることお伺いしてましたので少し心配していましたが、しっかりした息子さんで自分の思いをきちんと伝えてくださり何の心配もなく施術させていただきました。仕上げもセットさせていただきましたが、似合っていてとってもカッコよかったですね(#^^#)ありがとうございました(*^^*)
    2ブロックと分からない様にとのオーダーでしたがギリギリをさせて頂いたので、あれ以上は学校から注意を受けると思いますのでまたの際は要相談でお願いいたします。
    担当: 酒本

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:07:14.0

お世話になりました。ショートヘアでお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、希望通り、いや、それ以上の仕上がりに大満足です。後頭部がぺったんこの悩みも解決して頂きました。大好きな菱形シルエット、今回、ウェーブをやや強めで、耳は半分見えるくらい、襟足は首に沿い、前髪は眉毛の上という感じです。トリートメントがとても気持ち良くて、髪全体が潤っていくのを実感する程でした。後のお手入れ方法も教わりました。以前担当して頂いた時の会話が蘇ってきて、まるでその続きのような、安心感とリラックスした時間の最高の楽しいひとときでした。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マコ様

いつもフリーダムミストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所やご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

日頃から施術中お客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、この様な口コミをいただき嬉しく思います。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:25.0

髪色が3トーンくらいまだらになっていたので、均等にしてほしかったのでブリーチからのカラー。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました!カラーはミルクティー希望をしたのですが色持ちを考えて濃いめがオススメと言われたので濃いめにしてもらいました。以前、他の美容院でミルクティーをして失敗され、まだらになり緑と紫ととにかくムラだらけの悲惨な事になりましたが、こちらのお店の担当の方が上手でムラもなく、キレイに仕上がって満足です。ありがとうございました!

『韓国風・透明感抜群』ケアブリーチ+次世代カラー ¥11000→¥9350

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりに満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 久米 恵理奈

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:16:14.0

2ヶ月ぶりとなり、随分髪が伸びていたので
    これから夏へ向かって暑くなっていく季節に合わせて
    重たくなってしまっていた後ろを随分スッキリして頂きました。
    カラーも絶妙なカラー配合で少し明るめに仕上げていただき有難うございます。
    いつも満足行く仕上がりにしてくださり、感謝しています。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

とーま様

いつもfreedom mistをご利用いただきありがとうございます。

今回は夏に向けてのヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またセットしてみての感想など聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

とーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• お菓子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 14:04:56.0

全体的にバシバシに傷んでいましたが、手触りツルツルになりました。毛量減らしたく無いとか色の好みとかわかってくださっているので楽だし、雑誌こまめに変えてくださったり接客も丁寧。長いと疲れるんですがテキパキ仕上げてくださったので、早く帰れてありがたかったです。またよろしくお願い致します。

お菓子様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらさらツヤツヤになりましたね☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 広大

• リコみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:17:37.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも完璧でした。

リコみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

担当 田合麻生

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:04:36.0

予約していたので、待ち時間なしでスムーズな流れでした。
    接客対応も丁寧で、要望にも応えて下さったので満足しています。
    料金価格も値上げなく良心的なので、次回も利用したいと思います。

もん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    お忙しい中クチコミも書いて下さり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• 紅茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:14.0

この度は色々と要望を聞いていただき、綺麗にしていただきありがとうございました。
    家族や職場の方たちからも、(髪型が)可愛いと沢山褒められました。

ドライカット ¥2200

紅茶様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はイメージの共有が上手くできておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

周りの方に褒めてもらえたとお聞かせいただいて、僕も嬉しく思います。

担当:田合

• なおすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:27.0

希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!

なおすけ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回バッサリと切らせていただきましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

担当 福西智哉

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:57:01.0

いつも丁寧にご対応頂いてます。毎月利用しています。またよろしくお願い致します。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月、お会いできること楽しみにしております☆

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

担当 井上 広大

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:52.0

5歳の娘のカットありがとうございます。じっとできない娘のカットを素早く丁寧にして頂いて感謝してます。親子で利用してます。またよろしくお願い致します。

ドライカット ¥2200

先日はご来店いただきありがとうございます。

娘さんバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした(*^^*)

やりにくい所とかがあればまたお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:田合

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー