3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。
  • こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:04:03.0

今回は久々にパーマしましたが、とても気に入りました。
    周りからも評判が良いです(^^)
    シャンプーも適度な加減でとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

こっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回久々にパーマをさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:17:16.0

初めて明るくしたので心配でしたが、理想通りのカラーにさせていただきました!!またお願いしたいです!

『U24以下学生割引』カラ-+カット ¥4400

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけてよかったです☆

また次回のご来店も楽しみにしてますね!

カラーも色々、相談しながら決めていきましょう!

担当 井上 広大

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:03:49.0

シャンプーをすごく丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
    施術も丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思えるサロンさんです。お値段も他店より安いので助かります。

まるまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです
    口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみお待ちしております♪

担当スタイリスト 田合麻生

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 20:40:36.0

常に穏やかな接客で安心してお任せ出来ます。
    今回も色落ちを楽しみながら今年中にはまた伺いたいと思います。ありがとうございました~

ちまき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事お忙しい中、美容院での時間がゆったりリラックスして頂けると嬉しいです♪

年内、もう一度ご来店いただける事楽しみにしておりますね♪

次回もよろしくお願い致します☆

担当 井上 広大

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:45:29.0

越してきてから美容室迷子で転々としていましが、今回こちらで初めてカットしていただきました。
    結果とても良かったです!
    コスパも最高ですし、小さい子どもがいるので丁寧に切っていただいたのにも関わらず短時間で終われたのが私の中で一番ポイント高かったです。
    本音を言うともっと早く知りたかったです(^^)
    今後はこちらを利用させていただきます。

かおちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店して頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ドライカットでしたら施術時間30分ほどですので、ぜひまたお待ちしておりますね。

またカットのその後の感想など聞かせて頂けたらと思います。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいております。

担当 岸本

• ikuyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 19:52:29.0

はじめてのサロンでドキドキでしたが雰囲気もよく何より接客がとても丁寧で希望を詳しく聞いてくださり、心地良く相談でき安心しました。仕上がりも、確認して手直しも快くしてくださり希望の髪型になりました。何よりお値段がお手頃で予約の為か待ち時間なく大変満足です!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございしました。

ikuyo様

先日は数ある美容院の中から
    freedomを選んでご来店して頂きありがとうございました!

緊張されていたと思いますが今回カットさせていただき
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます(^^)

担当 福西智哉

• しんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:37.0

毎回、安定した仕上がりで満足してます。

しんくん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• rureさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 10:03:14.0

カットする際に髪の毛を持ちピンであげる時、ピンの金具に髪の毛がひかかってかなり痛かった。シャンプー込みで予約しましたが、途中iPadを確認しにレジまで行っており、忘れられていたのか?と思うような素振りでした。帰宅後 お風呂に入り髪の毛を整えて確認したら、かなりの段差やトップに短い所や長い所が束になって切られており、すっごくビックリしました!!美容院では遠目の鏡越しでしたので、じっくり確認する事が出来ず、私自身も言うことが出来ませんでしたが、この仕上がりは初めての事でして、幻滅です。
    伸びるのを待っています。切り方も印象的でこうなるであろう切り方だったのかな?と思います。プツプツ 髪の毛が切れていきます。担当スタッフの方のお名前は覚えていますが、名指しになるので、控えさせて頂きます。
    接客対応に対しては問題なかったです。

rure様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

まず髪を留める際に引っかかって痛かったことは完全に僕の配慮不足でした。大変申し訳ございませんでした。
    切り方もブツブツと切れるようには切ったつもりはなかったのですが、家でそのような状況になってしまい幻滅とまで言わせてしまったことを深く反省しております。

iPadを確認したのはきちんとメニューを確認して漏れのないようにしたいと思っての行動でした。ですが、それをお伝えできていませんでした。

施術面、接客面で見直して改善すべきだと思います。
    今度このような事がないように努めて参ります。

担当 田合

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:27:24.0

すごく話しやすくて楽しかったです。カラーもカットもすごくいい感じにして頂いてとても満足しました。またぜひお願いしたいです。

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

なすび様先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も接客しながら楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
    またコンサートのお話など色々聞かせてください^^

楽しみにお待ちしております^^!

担当 久米恵理奈

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:39.0

仕上がりには満足しています。ただ所々、雑さが気になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりには満足していただけましたが
    接客面など所々、雑さが気になった点に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今一度、丁寧な技術・接客を心掛け向上して参ります。

大変貴重な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:15:49.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。希望通りのスタイルにして頂き、とても嬉しいです。ひし形シルエットです。スタイルブックを見ながら、いろいろ聞いてくださいました。施術も丁寧で、全てにおいて親切で優しく接して頂きました。
    ネット予約の段階で、追加メニューの選択、「トリートメント60分 施術時間(目安)」とあったので、トータル3時間。他に約束があったので、今回は諦めました。詳しく説明してくださり、私の勘違い。もっと短時間でした!次回は必ずポチッと入力します。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

マコ様先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    遠くから来られたと聞いて、満足してもらいたくて
    結果喜んでもらえて嬉しく思います^^

次回は是非トリートメントをポチっと押してください^^!
    お待ちしております^^

担当 久米恵理奈

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:28:34.0

はじめてのサロンでしたが雰囲気も居心地も良く落ち着いて過ごせました。今後のヘアスタイルについて親身になって相談に乗って下さり、いいアドバイスももらえ、そして、仕上がりも完璧にして下さり、大変満足です!またお願いしたいなと思いました。カラーも久しぶりの明るい色で嬉しいです。ありがとうございしました。

みっちゃん様

先日は数ある美容院の中からfreedomを選んでご来店して頂き
    本当にありがとうございました!

伸ばしていく過程の中で気になっているお悩みの部分を
    カウンセリングしながら施術させて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:27:22.0

初めて伺ったのですが、緊張もせずに話しやすく、こちらの希望を汲んでいただき、素敵な仕上がりになりました。
    アレンジの仕方も教えていただき感動しました。
    ずっとお世話になろと思います。

縮毛矯正+カット+選べるTr ¥12100~→¥10450~

ジュンコ様

先日は数ある美容室の中からfreedom mistを選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をあてさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またその後の感想など聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)

何か気になる所やご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:56:04.0

とても丁寧でした。いい感じにカットも対応してもらい、自分の思い通りの仕上がりになりました。初めて担当して頂いた方でしたが、とても話しやすくてよかったです。

ママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カットさせていただき、かなりバランスが良くなりましたね!
    思い通りの仕上がりと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    頑張って伸ばしていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 田合

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:03:04.0

今回はカラー+カット+トリートメントでお世話になりました。いつもながらのパーフェクトな技術と接客で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。お店は土曜日で大変混み合っているにも関わらず、もっとこうしてほしいと伝えると快く対応してくださり、仕上がりも大変満足したものになりました。ありがとうございました。これまで行っていたサロンでは、例えばトリートメントなど、頼んでもないメニューや商品を勧められたりすることが多かったのですが、お願いしたメニューはもちろん、値段よりも私の髪質や要望にあったものをきちんと勧めてくださるので、もう他のお店(スタイリストさん)には行けないなぁ…と思っています。
    またお願いします(^o^)

うっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです♪

トリートメントも今の髪の状態、ご希望のスタイル等に

あわせて最適なものを選んでさせていただきました☆

是非、これからもうっちゃん様のヘアスタイルお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね♪

担当 井上 広大

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 16:31:07.0

スタイリストさんが優しくて居心地がよかった

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 井上 広大

• アタマテラスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 08:55:21.0

最高でした!

アタマテラス様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回も是非よろしくお願い致します♪

担当 井上 広大

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 14:52:50.0

先日は、有難うございます^ ^トーンを落とした事でカラーの持ちが良くなった感じがします。
    次回カラーに伺いますね。

ナナ☆様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーの持ちがよくなり良かったです♪

また次回のカラーも持ちよくなるように染めさせてもらいますね☆

楽しみにお待ちしてます♪

担当 井上 広大

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:31:29.0

次世代カラーというものに惹かれて、ずっとやってみたかったインナーカラーをしてほしく、初めて行かせていただきました。
    席について、担当してくれたスタイリストさんは
    以前出会ったことのあるスタイリストさんで
    悩みや疑問を打ち明けやすくて安心しました。
    なんとなく覚えていただいていてありがとうございました(笑)
    施術に関しても、ものすごく丁寧に提案や説明をしていただき、施術中も髪のことから関係ない話まで楽しく付き合っていただきありがとうございました。終始安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足です!やってよかったと思いました。
    帰り際も駐車券もちゃんといただけたし
    お店の外までお見送りしていただき身に余る対応で恐縮です、行ってよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

グラデーションカラーorインナーカラー+次世代カラー ¥9900→¥7700

ちえ様

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました!

お久しぶりに担当をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております(#^^#)
    不安面もある中でのご来店であったと思いますが安心して過ごして頂けて良かったです(^^)

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:09.0

髪質等に応じたセット方法をアドバイスして頂けるので、凄く助かります。仕上がりもいつも満足しております。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4180

けいこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 20:09:16.0

今回もお世話になりました
    仕事の都合で通う間隔があくかも知れませんが、頑張って時間を作りまた素敵なカラーにして頂けたらなと思います。どうぞ宜しくお願いします

ちまき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事で忙しくなると思いますが楽しみにしておりますので

いつでもご来店して下さい☆

今後ともよろしくお願い致します♪

担当 井上 広大

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 15:09:29.0

去年の2月に初めて行かせて頂くようになってその時以来の口コミですが、行かせて頂く度に思うのですが、いつも心配りに感謝をしています。アドバイスも的確にして頂き、嬉しく思います。今回は、アッシュグレージュにして髪型も変えて頂き、イメージチェンジをして良かったです。ありがとうございました。

ひろみ様

いつもfreedom mistにご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

いつもピンク系のカラーでしたので、今回はガラッと雰囲気が変わりましたね。
    とても似合っておられたので嬉しく思います(^^)
    次回は冬ごろになるかと思いますので、アッシュを濃いめに入れたり濃いめのブラウンで深みを足したりしてもいいですね。

また相談させてください。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• つつつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:35:55.0

やりたい髪型やカラーのお話をちゃんと聞いてくださり、ケアーのやり方なども教えていただけたりと、とても良かったです。
    出来上がりも満足でした。

つつつ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

ご自宅でケアを頑張ってもらうと髪はよりきれいになるのでぜひ続けてくださいね!

髪のお悩みはいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 田合

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:27:20.0

カットもカラーも良い感じのアドバイスをして頂き
    仕上がりもとても満足しております。
    いつも安心して全てお任せできる安心感を有難う御座います。
    雑談も楽しくお付き合いいただきとても嬉しいです。
    途中から睡魔が襲ってきてウトウトしてしまってごめんなさい。
    次回も楽しみにしております。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

とーま様

いつもフリーダムミストをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです。

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。日頃からお客様にリラックスして頂ける空間つくりを心掛けておりますので、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話できて嬉しいです。

とーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:50:56.0

とても丁寧にしてくださり仕上がりも最高でした。
    これからも定期的に行こうと思います。
    またよろしくお願い致します。

『U24以下学生割引』カラ-+カット ¥4400

ひひひ様

先日のご来店もありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

綺麗に髪を伸ばしていけるように

しっかりサポートさせていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

担当 井上 広大

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:38:55.0

今までで1番いいです!
    カットする美容院定まってなかったけど
    今回担当して頂いたスタイリストさんに
    今後お願いしたいです。

やました様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    ぜひ次回からも担当させて頂ければと思います(^^)
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• あ や かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:46:15.0

希望通りの髪色とセットでとても満足しました!!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!

あ や か様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます(^^)

担当 福西智哉

• Kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:19:19.0

はじめての美容室利用だったが大変満足。話も引き出してくれるのでリラックスして施術を受けれた。

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:42:00.0

久々数年ぶりにヘアカラーをお願いしました。以前は普通のファッションカラーをしてもらっていましたが、次世代カラーを初めてしてもらいました。料金が少し通常カラーよりはお高めですか、色持ちや透明感はもっと良さそうに書いてありましたので、日にちが経つと違いがわかるのかな?と思って、どんな風に違いが出るのかなと思っています。
    いつもは日にちが経つほどに明るくなる髪ですが、現在まだ3週間なので、それでかもしれませんが、色は染めたてと変わらない様に思いますので、この次世代カラーにして良かったかもしれません。

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

フラン様口コミありがとうございます^^

次世代カラーは色持ちが良いのと透明感が出るのが特徴のカラー剤なので
    3週間経ってカラーが染めたてと変わらないのは次世代カラーだからです^^
    普通のカラー剤よりもおすすめなのでまた機会があればしてみてください♪

担当 久米恵理奈

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:17:58.0

やっと来店出来ました。
    前回と同じスタイリストさんでよかったです。
    要望を取り入れながらプロの知識と技術で今回も満足いくことが出来ました。主人からも絶賛でした。
    それと、きめ細いお気遣いがいつも感心します。
    次はカラーリングしたいです。

あっちゃん様

お久しぶりのご来店楽しみにしておりました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段のお手入れの事も考えご提案させていただき

ご主人からもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☆

カラーリングもまたハイライトなどいれていただけると

今のヘアスタイルによりよくまた違った雰囲気も楽しめると思います!

次回こご来店も楽しみにしておりますね☆

担当 井上 広大

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー