3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。
  • ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:18.0

求めていた色味になり嬉しく思います。またお願いしますね。ありがとうございました!

グラデーションカラーorインナーカラー+次世代カラー ¥9900→¥7700

ちまき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても良い色になりましたね☆

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにしておりますね!

担当 井上 広大

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:34:16.0

出産前に最後のカットで予約しました。
    大きなお腹で体調も万全でなく、
    自分の容姿にもため息が出る毎日で
    ナイーブになっていました。

担当して下さった方がとても優しく、終始リラックスして過ごすことができました。
    また出産の経験談を話して下さり
    心も身体も軽くなった気分でした。

ヘアもとても素敵にして頂きました。
    カットの後に巻いて下さったので
    そのやり方で
    翌日自分でも真似してやってみました。
    とても扱いやすくなって大満足しています。
    本当にありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そんなこちらこそでしたのに、とても優しい言葉に心がジーンと暖かくなりました( ;  ; )涙
    私は可愛い妊婦さんとお話しできて、幸せをおすそ分けしていただいていました(#^^#)
    ヘアが扱いやすくなったと知りとっても嬉しく思います。本当に、ありがとうございます!!
    きっと壮大な日々の幕開けでしょう。どうか自分の身体を大事に無理なくお過ごしくださいね(*^^*)

担当 酒本

• タマインさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:45:13.0

店内は狭めでお客さんが多くて少しソワソワしました。でもそれも覆すくらい満足しました!
    フォームに「他店でブロウの時痛かったことがあるので優しくといてください」と書いて予約したらその通り優しくしてくれて、時折「痛いとか無いですか?」と声掛けして貰えて嬉しかったです。
    施術は手際が良くてホットペッパーでの終了予想時刻よりだいぶ早く終わりました。でも雑ではなく仕上がりはカラーも可愛いし満足です。お手ごろ価格なのも嬉しいです。

髪質改善シルクストレート+カット+全体カラー ¥14850→¥13750

タマイン様

先日は数ある美容院の中、当店にご来店して頂きありがとうございました!

予約時に以前美容院で気になられた点をご記入されておりましたので
    しっかり確認し、同じ思いをされない様にと施術させて頂きましたが
    施術面、また仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 16:44:21.0

どうにもまとまりのなかった髪をどうにかしたくて来ました。今の髪の状態と私の希望と合わせていくつか提案していただいた上で、それぞれのメリット・デメリットなどもしっかり説明していただきわかりやすくて、なおかつ仕上がりも思った以上のものになりほんとに行ってよかったと思いました!感謝しかありません☆
    また新しい仕事が落ち着いて、カラーしたくなったらお邪魔しますね♪ありがとうございました☆

ちえ様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    今回はお悩みの部分解決の為にいくつか提案させて頂き施術させて頂きましたが
    満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

次回も落ち着いたころにご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 福西智哉

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:27:07.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    カットとカラー今回も最高でした!!
    周りからも好評でした~
    色落ちして来たらまたお願いします!!

『U24以下学生割引』カラ-+カット ¥4400

るな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

毎回、ご来店して頂けるのを楽しみにしてます☆

担当 井上 広大

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:16:20.0

丁寧に施術してくださいました。
    普段前髪を流しているので、ただまっすぐにするのではなく少し流した感じでキープしたいというざっくりな要望にも答えてくださいました。

あーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    いえいえざっくりな気持ちがしっかり伝わりました~(*^^*)その後の状態はいかがでしょうか。扱いがしやすくなるよう相談させてもらえたら嬉しいです(#^^#)
    担当:酒本

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 19:25:56.0

2回目のスタイリストさんだったのに、よく覚えていただいて、と~っても嬉しかったです。
    カットも満足の仕上がりで、嬉しいです。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いく様~お忙しい中本当にありがとうございます!! 私の事も覚えていてくださって優しい言葉をかけて下さり…感激でした!時間かかってしまい申し訳なかったです。本当にありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)
    担当: 酒本

• miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 06:05:33.0

施術翌日には前髪のうねりがあり、ブローの仕方や気候のせいかとおもっていたのですが、やはり前髪が外にハネてしまいます…。それは失敗??笑笑

miiii様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    普段のお手入れがし難いとお聞きし、それは失敗です。大変申し訳ございませんでした。
    施術当日にも、髪のダメージが大きく、今以上に傷まない様に工面しながら施術させていただきましてダメージは無くできたものの前髪のクセの伸びがゆるい事をお伝えしたつもりでいましたが私の言葉足らずでした。本当に申し訳ございませんでした。よろしければお直しさせていただきますのでいつでもおっしゃって下さいませ。
    担当 酒本

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:46:34.0

鳥取に来て初めて行くサロンだったので緊張していましたが楽しい会話で緊張もほぐれました。 まさか名古屋トークできるとは思っていなかったので嬉しかったです♪
    傷んでいた髪も艶々になり、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
    こちらにいる間はまた伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします♪

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそなんです~!! こちらへ来られたばかりと聞きすぐ、鳥取の事たくさんお知らせしたいな~て思ったんですがなんとも好奇心に負けてしまい教えて貰ってばかりでした。時間が足りない~と思っていました(;ω;)
    前髪の様子はいかがでしょうか。目下でさせていただきましたが、お仕事後の具合がどうかな~と、またお時間良ければいつでもお聞かせくださいませ(#^^#)

担当 酒本

• Dac9018さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:29:25.0

この度も、とても誠実で心ある対応をして頂きました。有り難う御座いました。
    私の住まいは倉吉です。田舎の倉吉でも、流石に美容室はあります。が、自分勝手で、かつ見栄っ張りな私ですので、選り好みが激しく理想的な美容室がありませんでした。
     理想的とは、価格が他店より安くて、予約や代金の支払いが現金以外に可能な事、綺麗で優しい女性が担当して頂ける………等です。

実は、先週こちらの店に来たばかりです。今回来る理由付けに困りました。強いて言えばヘアスタイルが「ボサボサ」になり、まとまらなくなりました。
     私を担当して頂いている方に見て頂きました。「髪が傷んでいました」
    今回ドライカットを予約して来ましたが、トリートメントをして貰いました。
    髪の感触がまるで変わりました。ボサボサざらついていた髪が、女性の様なサラサラで柔らか状態になりました。
    可能なら毎日来て、担当して頂きたく思います。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

Dac9018様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そんなそんな大変恐縮でございます。心ばかりでいつも上手く言葉に出来ておらず反省しておりますが、Dac9018様に感謝しかございません。
    自分勝手や選り好みの激しさとは真逆に感じており、いつもお気遣いの言葉をくださり励ましていただいていて、毎日頑張れています。まだまだ未熟者ですがより良いスタイルを提供できるよう精進してまいります。本当にありがとうございます!!
    またのご来店を心より、お待ちしております(#^^#)
    担当 酒本

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:50:47.0

2回目の利用です。上手にスタイリングしていただき、満足しています。お手頃な価格なのもありがたいです。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4180

りょうこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

また気になる所などありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

次のご来店も楽しみにしております☆

担当 井上 広大

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:07:00.0

初めてこのお店を利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。必要以上に話しかけてくることがなく、リラックスできました。髪色もしっかり相談させていただいて、満足の行く髪色になりました。機会があれば次回も同じ方でお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    あーちゃん様が穏やかに過ごせたとのこと、満足の行く髪色になれたと知れてとても嬉しく思います。ありがとうございます(#^^#)
    ブルージュとても可愛かったです、お似合いでしたね♪ 青みの抜け具合はいかがでしょうか。

担当 酒本

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:47:29.0

自分で乾かしても、左右対称でキレイなボブになりました!とっても嬉しいです。
    このお値段で…とびっくりしました。

まいまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    お伺いした感じではアイロンはなかなか使えないと思いますので、まずはしっかりと乾かしてケアしてあげてください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:田合麻生

• しいたけめがねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:45:54.0

写真を見せただけでイメージをくんでカットしてくださいました。そして、普段とてもあつかいやすいので、またカットしていただきたいです。

しいたけめがね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ぜひまたカットさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:田合

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:27:44.0

今回は、春に向けて少しスッキリしたカットと少しだけ明るめにして頂いたカラーで軽やかな雰囲気にして頂きました。
    音楽つながりの異性のお友達から高評価して頂きました!
    毎回絶妙な変化ある提案をして頂き、楽しませて頂いております。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

とーま様

いつもフリーダムミスト鳥取駅前店にご来店いただきありがとうございます。

今回も季節感を入れつつ、とーま様におすすめなヘアスタイルにさせていただきました!
    お友達の方からもご好評で嬉しいです(^^)

また感想など聞かせていただけたら嬉しく思います。

いつも口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

担当 岸本

• 深雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:29:25.0

とても仕上がりに満足しました。またよろしくお願いします。

深雪様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!! お言葉がとても嬉しいです。
    流しやすいとても良いクセ髪なので仕上げやすいと感じましたが、お家での普段のお手入れはいかがでしょうか。
    担当 酒本

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:56:33.0

今回はイヤリングカラー、前髪インナーでブリーチ2回をしていただきました。とても丁寧にしてくださり出来栄えもよく大変満足しました。納得出来る料金でここまでの仕上がりになり本当に嬉しかったです。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしようと思いました!
    引き続きよろしくお願い致します!

ひひひ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々にデザインカラーをさせてもらい喜んでいただくことができてよかったです☆

春に向けて気分もウキウキになりますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

いつでも楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 広大

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:01:53.0

初ブリーチを当店にお任せしました。
    理想とする仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    色落ちしてきたらまたこのお店に行こうと思います。

『韓国風・透明感抜群』ケアブリーチ+次世代カラー ¥11000→¥9350

ミウ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初ブリーチでかなりイメチェンですね!
    ピンクとてもお似合いでした(*^^*)

色落ちしたらまたカラーして楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

担当:田合

• milkymadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:36:47.0

カット+フルカラーで対応していただきました。施術が丁寧で終始リラックスさせてもらってます。価格もリーズナブルなのでオススメです!また宜しくお願いいたします。

milkymad様

こちらも久しぶりに担当させていただき

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

またタイミングあえば是非よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

担当 井上 広大

• 舜ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:41:57.0

先日シルクストレートでお世話になりました(*^^*)
    私の髪の毛の痛み具合や状態をしっかりみた上で痛まないように工夫してくださり、仕上がりは本当に大満足の艶々サラサラストレートになりました。
    スタイリストさんとは初めてお会いしたのですが、私の話を親身に聞いて下さり心まで癒されました( *´艸`)

今回は初めて中2の息子も一緒にカットに連れてきたのですが、千円カット以外で切るのは初めてで緊張!笑。
    とても丁寧に希望にそったカットをしていただき、嬉しさのあまり帰ってからも鏡を見ながら教えていただいたヘアセットを練習してました\(^^)/

親子で素敵な1日となりました。
    本当にありがとうございました。

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

舜ママ様

先月はご来店くださりありがとうございました(#^^#)
    本当にお忙しい中とっても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!涙
    こちらこそすぎて…!!もう初めてお会いしたとは思えないくらい沢山分かってくださり、心が救われました。
    そして息子さん…可愛すぎます!!様子が目に浮かびました。本当に素敵な時間をありがとうございました(#^^#)
    髪の状態もまた教えて頂けたらと思います(*^^*)

担当:酒本

息子さんを担当させてもらいました田合です。

帰って練習するぐらいに喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    次回セットが上手くできたか聞かせてくださいね!

担当:田合

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:25.0

久々に来店しましたが、当日予約で忙しいにもかかわらず対応していただけたので、良かったです。

えみ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• Dac9018さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:19.0

今回も満点の対応をして頂きありがとうございました。ヘアスタイルは勿論の事、接客技術等全てに感謝しています。キモがられると思いますが、毎日行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Dac9018様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    とんでもないです、お洒落で物知りで、とても気さくなDac9018様に私の方が楽しませて貰っていまして、たまに手が止まっていましてすみません(#^^#)
    至らない私に、とても嬉しい口コミも書いてくださり、感謝しかありません。本当にありがとうございます!! 今後とも勉強させていただきます(#^^#)

担当:酒本

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:55.0

昨年9月以来だったので、髪もすっかり伸びてしまいました。その反動か(笑)、今回はショートヘアを希望して出掛けました。トップにはボリューム、前髪は眉の上、両サイドは耳半分出る位のベリーショート。ここまでのショートは初めてだったのですが、最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりは大満足です。トップの緩やかなウエーブも嬉しいです。お店の皆様も優しくて、今年は早め早めにお邪魔したいと思います。宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回長さ短めでスッキリでしたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

髪が伸びてくるとパーマも緩くなってくると思います。
    その頃にまたお待ちしてますね♪

今回は嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。

担当:田合麻生

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:01.0

前回ご提案してくださっていた、春へ向かっていく季節の移り変わりのイメージでカットして頂きました。
    カラーの方はまだダーク系にしていただきましたが、次回は前回提案して頂いた少しベージュ傾向にしてみようかと思っています。
    毎回様々な提案をしてくださり、カット・カラー・セットで様々な楽しみ方が出来て、とても嬉しいです。
    次回も施術していただくことを楽しみにしています。

とーま様

いつもフリーダムミストをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。

季節に合わせてヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思い提案をさせていただいておりますが、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

何かご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

担当 岸本

• お菓子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:11:23.0

当日予約で、その後に時間変更もしたのですが、快く対応いただきました。ありがとうございます。いつも指名する方の予約取れず別の男性スタッフさんでしたが、初めてなのにこちらの好みとか扱い易さとかすぐ汲み取ってくれ、満足な仕上がりでした。礼儀正しいけど気さくな方で、楽しく話していたら、時間が過ぎるのが早く感じました。最後にコテで巻いてくださったスタイルがすごく好きな感じで、顔がすっきり見えて、周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

お菓子様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    コテでの巻いた感じも気に入って頂けて良かったです!

担当 福西智哉

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:08.0

お名前を聞き忘れてしまいちゃんと合っているか分かりませんが、前回夫で今回娘がお世話になりました。
    周りからも好評で娘も大変喜んでいます。
    親子共々お世話になりました。

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました

娘さんに喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

旦那様も伸びていると思いますのでぜひまたお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

担当:田合麻生

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:54.0

先日はお世話になりました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にアドバイスしていただきました。カットも思い通りに仕上がりとても満足してます。ありがとうございました。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いく様、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。涙
    こちらこそなんです、公私ともにお話していただいたことが励ましになっていて、毎日頑張れています。
    私にとって大切な時間でした(#^^#) 本当にありがとうございます!!

担当:酒本

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 22:26:50.0

先日は、有難うございました^ ^今回もナチュラルなカラー有難うございます☆
    次回、気になったらリタッチに伺いますね♪

ナナ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前のカラーより暗めにさせてもらいました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

またお聞かせくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 井上 広大

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:14:05.0

綺麗なカラーになりました!シャンプーもいつも担当スタイリストさんは丁寧にして頂けるので満足です。ありがとうございます

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

えみ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

担当 福西智哉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:55:50.0

仕事帰りで疲れていたのであまり話しかけられなくて良かったです。髪型は希望の通りです。ありがとうございました。

とも様

担当 福西智哉

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー