3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。
  • こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 10:51:38.0

久々に短くしました。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    また、1ヶ月後位にお願いします(^^)

こっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回は久々にバッサリ切りましたが
    仕上りに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)

担当 福西智哉

• 日高さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:55:37.0

カットの技術は高いと感じたが、壁の角など店内に切った髪の毛が多く目立っていた。回転率が高く忙しい店なのだろうと思ったが、シャンプー台に案内された時に自分のではない他のお客さんの切った髪の毛の束が一房ほど椅子の上にあり、気づかず触ってしまってゾッとした。
    前掛けなどもほつれが目立ち、首元と布部分がギリギリで繋がっているように見えるなど、全体的にお店の清潔感の印象が良くない。必要な場所にお金がかけられていないのではと感じた。カットの代金はもう少し高くてもいいと感じた。美容師さんの技術も高く接客も良いと思うので、店内の環境が良くなればまた利用したい。

日高様

今回は店内の設備、清潔感、清掃の不備などが目立ち

不快な印象を思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより店内の美化に気を付けて

お客様をお出迎えできるようつとめていきたいと思います。

店内環境を良くしまたご利用していただける事を

楽しみにお待ちしております。

担当 井上 広大

• harukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 16:55:11.0

いつも希望通りにしてくださいます。何度か通っていますが、都度希望を聞いてくださり安心してお任せしています。トリートメントして3日目になりますが今もさらさらで癖毛がまとまってくれるのでとっても楽です。またお願いします。

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

haruko様先日はありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    トリートメントの持ちが少しでもよくなるように
    一生懸命髪に揉み込んだのでそう言ってもらえてよかったです^^

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 久米恵理奈

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 20:49:11.0

いつもお世話になっております。以前他店にて縮毛の失敗?があって以来トラウマになっているストレート(°▽°)
    でしたが、久々に自然なストレートな髪になりました

途中私が睡魔で『無』になっててもいつもテキパキとして下さりありがとうございます
    次回はベージュ系インナーをお願いします!楽しみです

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

ちまき様

こちらこそいつもありがとうございます♪

サラサラな自然なストレートな髪になりよかったです☆

次回のベージュ系のインナーカラーも楽しみにしております!

こちらこそよろしくお願い致します♪

楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 井上 広大

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:09:06.0

雰囲気が良く、美容師さんの接客もとても良いのでいつも利用させていただいてます!!!
    今回もいい感じに仕上げていただけて良かったです
    新しく出た髪質改善トリートメントも急遽していただきましたがこれからもしていただこうと思いました!
    また行きます!!

『U24以下学生割引』カラ-+カット ¥4400

ひひひ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^^#)
    髪質改善トリートメントは継続すればするほど効果が出ますので
    ぜひ次回からも継続されることをお勧めします(^^)/

担当 福西智哉

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:56:36.0

前回初めてでとても良かったのでリピートしました!

短い時間の中で細かい要望まで聞いていただいて、とても満足できる髪型になりました!

ありがとうございました:)

ドライカット ¥2200

• 舜ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:04:39.0

半年に一度縮毛矯正をかけて頂くのですが、縮毛矯正が新しくなったと知り楽しみにして行きました。
    これまでの縮毛矯正も艶々サラサラで好きでしたが、リニューアルした縮毛矯正もとても艶々な仕上がりでした!
    違いを感じたのは、ブリーチをして痛みまくった毛先も縮れる事なく、全体的に真っ直ぐだけど柔らかな感じで、とても手触りがいいです(^^)
    担当スタイリストさんはとても聞き上手な方で、話しやすいので時間もあっという間にたってます。

• あかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:10:34.0

口コミを見て担当スタイリストさんに決めました。
    男の子のママなこともあり同じく息子が居るのでとても話しやすかったです。
    息子が私の1時間後にフリーで予約。残念な事に別の女性スタッフでした。アドバイスしていただき、写真を見せてイメージを伝わりやすくして行かせましたが、ワックスをつけて帰って来た息子。帰って来て早々シャワーへ。息子が。これ変じゃない?(苦笑)写真を撮ってグーグルに載せたので見てください。本当はあれよりひどかった。少し私がサイドを切ったのでマシに写ってます。サイドをもっと刈ったほうが良いと思い電話したら担当が3時で帰ったのでお直しできませんって言われました(笑)結果1000円カットで、なおしてもらいました。お金と時間の無駄
    指名で行って良かったと思いました。
    ★の評価は担当スタイリストさんのみの評価です。
    お店としては対応考えたほうがよろしいかと思います。
    前に駅近の美容室の他店舗米子店へ行って縮毛矯正したとき、一部がまだうねっていて米子遠いからと相談したところ、駅前でやり直していただきました。その時は担当も違い店舗も違うのに申し訳ありませんとしっかり直してくださいましたよ。

ドライカット ¥2200

あかりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

freedom mist鳥取駅前店

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:40:21.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に対応していただいて髪色も素敵な色でカットも希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

YUKA様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

スッキリとしたスタイルでカットさせていただき、
    カラーも透明感を出しつつ暗めに染めさせていただきましたが
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)

口コミも書いて下さりありがとうございます!

担当 福西智哉

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 22:37:36.0

先日は、有り難うございます♪
    次回の全体カラー楽しみにしています^ ^宜しくお願い致します。

リタッチカラー \2530

ナナ☆様

こちらこそいつもありがとうございます☆

次回はいつもより少し暗めのカラーですね♪

僕も楽しみにしております!

よろしくお願い致します☆

担当 井上 広大

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 10:10:21.0

丁寧に接客してくださるスタイリストさんだったので良かったです。なんとなくざっくりした希望しか伝えられませんでしたが、希望は出来るだけ具体的に伝えた方が良いと思います。ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれると思います。
    ちらほら出て来た白髪が気になり、チラッと相談していたカラーを、数年ぶりにしようかと迷い中です。
    予約は、一番オーソドックスな普通のカラーで予約をしたら良いのでしょうか?それとも、次世代カラーと言うのが良いのか?
    パーマから少しあけて、近いうちにまた予約を入れたいと思っているので、またどのカラーにすれば良いか相談に乗ってやって下さい。

デジタルパーマ+カット ¥6050

フラン様

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れは楽になりましたか?
    また感想など聞かせて頂けたら幸いです。

カラーですが、ご来店していた時に一緒に相談しながら決めさせて頂けたらと思います。
    その時になりたいイメージの画像などあると良いかと思います。

担当 岸本

• にけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:27:28.0

今まで美容院に一度もクレームないですがあまりに酷かったです
    傷んだので希望よりだいぶ短くしましたが帰ってよく見るとものすごい枝毛で髪がボロボロでまだシャンプーしてないのにどんどん変な癖がでてくるし外出れないレベルでショックで泣きました
    カラーの頻度も低くそこまでダメージはなかったので私の髪が弱いのかもしれません
    こわいので他店でやり直しますが元に戻るのは何ヶ月もかかり後悔しかないです

縮毛矯正+カット \6050

にけ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    こちら側の技術不足により満足して頂ける施術とならず
    また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

にけ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術向上に取り組ませて頂きます。

お忙しい中貴重なクチコミを書いて下さり本当にありがとうございます。

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:27.0

今回もアバウトな注文しか出来なかった自分へ対し、
    イメージしやすい説明と提案をして下さり、とても助かりました。
    とても良い仕上がりに満足しています。
    いつも心落ち着き安心感で満たされた中で施術して頂ける事に感謝の気持ちが絶えません。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+エドルカラー ☆ 透明感、色持ちバツグン  \6050

とーま様

いつもfreedom mistにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございますm(__)m

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かご要望などありましたら気軽にご相談くださいね!

こちらこそいつも楽しいおしゃべりありがとうございます。
    今年の夏はライブが沢山あるといいですね(^^)

またお話聞かせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 岸本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:15:25.0

今回も色々相談に乗ってくださって、また前回と少し雰囲気を変えられたかなと大満足です(^-^)いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

オーガニック全体カラー+カット+3STEPトリートメント \6600

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は夏に向けてさらに短くすっきりさせて頂きました(#^^#)
    お手入れは楽になりましたか?
    また感想など聞かせて頂けたら嬉しく思います。

口コミも書いて下さりありがとうございます!

担当 岸本

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:40:48.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。梅雨の晴れ間、猛暑の中、通い慣れた美容室では、ドアを開けるなり優しい笑顔で迎えて頂きました。嬉しかったです。元々、頭の形がペタンとなっているので、トップにボリューム、最近よく聞くひし形シルエット、襟足は首にそったスタイルに仕上げて頂き、大満足です。柑橘系のトリートメント中のリラックス度を始め、プロの施術、お声掛け、クッション・雑誌等々、最高に居心地の良い時間でした。コロナ禍に配慮しつつも楽しい会話で、時間の経つのがあっという間でした。またお邪魔するのが楽しみです。宜しくお願い致します。

パーマ+カット ¥4400

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

遠くから時間をかけてご来店していただける事を

楽しみにいつもお待ちしております☆

僕もいつも楽しく会話をさせていただき

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね♪

また、でも次回もお会いできると思うとより楽しみが増えます♪

また次回もよろしくお願い致します☆

担当 井上 広大

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:11:39.0

お世話になりました。
    初めての利用でしたが、場所も分かりやすく、待ち時間もなく、雰囲気も良かったです!
    また利用したいお店です^_^

デザインカット ¥2200

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

はなちゃん様口コミありがとうございます^ ^

また来たいと思っていただけてよかったです(^ω^)
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)!

担当 久米恵理奈

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 11:46:30.0

始めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で良かったです。
    店内がうるさいのがあまり好きではないので、その辺も良かったです!!
    また利用させて頂きます。

さお様

先日は数ある美容室の中からfreedom mistを選んでご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたら、相談しながら進めさせていただきますので遠慮なくおしゃって頂けたらと思います。

担当 岸本

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:55.0

とても気に入りました♪
    ありがとうございました(^^)

もも様

先日のご来店ありがとうございました!

お気に入りいただけてよかったです☆

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

担当 井上 広大

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 03:07:42.0

いつも担当していただいてます。
    今回もトリートメントしていただいて、ツヤも出てサラサラになりました~^^
    毎回行くたび癒されています。
    また宜しくお願いします^^

[平日限定]エドルカラー+カット+☆プチTR☆¥5940

もえ様

いつも口コミありがとうございます!
    今回も喜んでもらえて嬉しいです^^
    こちらこそ可愛くて毎回癒されてます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 久米恵理奈

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:30:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます!

[平日限定]エドルカラー+カット+☆プチTR☆¥5940

えみ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福西智哉

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 15:04:57.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました
    いつも仕事終わりに伺うので、今度こそ時間に余裕がある日に縮毛矯正等宜しくお願いします

全体カラー+つやつやトリートメント  \4950

ちまき様

先日のご来店もありがとうございました♪

また縮毛矯正、カラー等よろしくお願い致します!

カラーもまた色々、ご提案致しますので相談しながらしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

担当 井上 広大

• sentioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:56:17.0

とても腕の良いスタイリストさんでした。
    こんな感じになりたいというイメージ写真を1枚持っていっただけで細かい事は考えていなかった自分でしたが、テンポ良く進めてくださいました。
    また、サロンによくある無駄に推奨品や追加料金のトリートメントなど勧められることもなかったので、気分良く過ごすことができました。
    再現度高いねと家族からも好評で嬉しかったです。この度はありがとうございました!

似合わせデザインカラー+カットプラン☆彡 \8800

sentio様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご家族にもご好評とのことで嬉しく思います(^^)

また何かご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

担当 岸本

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:49.0

今回もお世話になりました、。技術はもちろん接客もパーフェクトで気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。スタイリングのコツも丁寧に教えてくださるので、自分でやってみよう!!と思います。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

うっちゃん様

こちらこそ今回もありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非、また普段と違った巻き方もしてみてください☆

いつも綺麗に巻いて来て下さるのでバッチリです!

また次回もよろしくお願い致します☆

楽しみにしてます♪

担当 井上 広大

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:12:14.0

髪の毛の量が多いんですが、時間を掛けて丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも、前回同様に満足です。
    ありがとうございました。(^ ^)

デザインカット ¥2200

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

ジュンジ様口コミありがとうございます(^ω^)

今回も満足していただけてよかったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 久米恵理奈

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー