3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。
  • Левочкаさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:03:06.0

以前担当してくださった方は事前に重ためが好きと言ったにも関わらず「量が多いので」と勝手にすかれてびっくりしたのですが、今回の方はきちんと意向を都度確認しながら切ってくださって安心してお任せできました。

Левочка様

安心して施術を受けていただけてよかったです♪

ぜひまたお待ちしておりますね(^^)

今回嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます

担当:田合

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:38:06.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりにとっても大満足です(^o^)
    翌日以降の手入れも簡単になり、次回のパーマが待ち遠しいです。
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

うっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お家でのお手入れが簡単になり、こちらもとても嬉しいです☆

次回は久しぶりのパーマ楽しみですね!

ご来店を楽しみにお待ちしておりますー☆

担当 井上 広大

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:50:00.0

本日初めて利用致しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、素敵な店内でした。
    元々髪を触られながら沢山お話をすることが得意な方ではなく、ほかの場所では少し気まずい雰囲気が流れることが多々あったのですが、こちらのお店で今回担当していただいた方には私のペースに合わせてお話して頂けたことが嬉しかったです。
    仕上がりも自然にして頂けて満足です、次回から縮毛矯正はこちらのお店を利用しようと思えました。
    拙い文で申し訳ございません、またよろしくお願い致します... !

T様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そうでしたの~~こちらこそ、とっても嬉しく思います☆とても礼儀正しく可愛いらしいT様に感服しながら、勝手に我が子かのような気持ちでリラックスして施術させていただいていました。ありがとうございました(#^^#)
    T様に無理のないように、またのご来店を心よりお待ちしてます(#^^#)

担当:酒本

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:22:44.0

要望に応えてくださってありがとうございました!!また伺います~!!!

グラデーションカラーorインナーカラー+次世代カラー ¥9900→¥7700

ars様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とんでもないこちらこそです~!!とてもお似合いでした(#^^#)
    そして諸々と協力してくださり本当にありがとうございました!!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆!!

担当:酒本

• やんしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:29.0

当日予約でしたが対応が早くて良かったです。

やんし様

先日はfreedom mistにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望などありましたら気軽にご相談ください。

やんし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 17:29:18.0

コスパについては、文句なし。仕事帰りに寄れるのが一番です。

花ちゃん様

またお仕事帰りにご来店して頂ける事、楽しみにしております♪

気になる所等、ございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆

担当 井上 広大

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:07.0

今回もどんな仕上がりイメージかを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    長めの仕上がりにして頂いたので、来月は春に向けた感じにして行こうかと、次のイメージも考えてくださり、
    次回お伺いするのが今から楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

とーま様

いつもfreedom mistをご利用いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回のご提案もさせていだだきましたが、何か気になることやご要望などありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

担当 岸本

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:32.0

なんとなくこういう感じが良い、という漠然とした希望から、上手に気持ちを汲んでくださり、理想的な髪型とカラーに仕上げてくださいました。 久しぶりのカラーと、久しぶりに前髪を作ったことで、新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました。

りょうこ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

久しぶりに作った前髪は新鮮な気持ちになりますよね☆

ショートヘアとてもお似合いでした☆

またのご来店も楽しみにしております♪

担当 井上 広大

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:37:42.0

いつもぼんやりとしかヘアスタイルを決めていなくても、似合うヘアにしてくれます!ありがとうございます!

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4180

みかん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(#^^#)

毎回仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福西智哉

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 10:51:36.0

すごく優しくて楽しくお話が出来て2時間があっという間でした。髪のセットの仕方やシャンプーの事なども沢山教えて頂けてすごく良かったです。カラーもカットも自分の思った通りでした。また縮毛矯正で利用したいと思います。

『U24以下学生割引』カラ-+カット ¥4400

ゆーみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

また何か気になることがありましたら、気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 久米恵理奈

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:37:56.0

スタイリストさんが、親身になって仕上がりを、考えてくださって、何もわからない私には、本当にうれしかったです。仕上がりも、思っていた感じに仕上がって、とてもよかったです。シャンプーで色おちしませんように(笑)

[施術メニュー] カラー、その他

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます☆思った感じと伺いとても嬉しいです!!こちらこそ一緒に悩みながら考えさせてもらいウキウキとさせていただきました、本当にありがとうございました(*^^)
    もし色おちが気になりましたら、紫シャンプーを使用すると黄ばみが抑えられて長持ちしてくれるので、よかったら使ってみてくださいね(#^^#)

担当:酒本

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:44:39.0

とても親切に丁寧にしていただきました
    仕上がりも大満足です
    無計画なカットの要望も丁寧に対処していただきありがとうございました

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

無事にクセを伸ばせてよかったです。
    カットのスタイルもお伺いしながら決めていけたらと思いますので、ふわっとした状態でも全然大丈夫ですよ!

担当スタイリスト 田合

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:43:47.0

綺麗なカラーにしてもらって満足です、またよろしくお願いします♪

えみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ぜひまたカラーさせていただければと思います。

担当:田合麻生

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 17:34:12.0

後で自分で扱いやすいようにと、カットの提案がありました。丁寧に説明を受け、仕上がりはとても満足です。
    カラーの技術もあり上手です。

ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回短く切らせていただきましたが、その後のご自宅でもお手入れは問題なくできてますか?
    是非またお聞かせください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当 田合

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:05:50.0

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧な対応で、とっても癒されました。
    カットもカラーも思い通りにしてもらえました。
    いい感じにしてもらえたので、維持できるように、早起き頑張ります!

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

少し早起きになりますが“アイロンで内巻き”やってみてくださいね(^^♪

担当 田合麻生

• さっぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:24:13.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    年齢とともにクセが強くなってきたのでスタイリングに困っていましたが、収まりが良く手触りも良いです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

さっぽん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです^ ^

またスタイリングの事など
    髪についてなんでも聞いてください(^^)

担当 久米恵理奈

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 00:27:37.0

先日は、有難うございます^ ^次回、全体カラーお願いしますね♪

ナナ☆様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回、カラーでお待ちしております♪

楽しみにしてますね☆

担当 井上 広大

• ひろみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 23:51:05.0

はじめて伺いましたが、こちらの漠然とした髪型の希望を汲み取っていただいたり、ヘアアレンジの仕方など丁寧にご対応いただき良かったです。
    今回カットのみでしたがまた機会があればカラーやトリートメントもお願いしたいです。

ひろみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(#^^#)
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

ぜひカラーやトリートメントでのご来店も
    心よりお待ちしております(#^^#)

担当 福西

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:07.0

基本、スタイリストさんは指名しませんが、どの方もなりたい髪型など丁寧に聞いてくださり、思い通りにして下さいます。初めてでも行きやすいサロンでオススメです。

かほり様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつも仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 02:32:58.0

凄く丁寧な接客で、カラーも大変満足です!
    染める為に塗る時とかシャンプーとかドライヤーとか、手つきがお母さんより優しくて安心しちゃって寝そうになりました。
    1週間近く経ちますけど、色持ちすごく良くて嬉しいです!

そう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    すっごく可愛い口コミをくださり、もうとても嬉しいです!! ありがとうございます☆!!
    お友達との大切な日まで色落ちは大丈夫でしたでしょうか?またぜひ教えてくださいね。
    とても多才なそう様のこれからが楽しみで、ささやかながら応援しております(#^^#)

担当:酒本

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:25:45.0

何度も通っており毎回仕上がりに満足しておりましたが、
    今回は意思疎通の難しさを感じました。

●前髪の長さの希望:眉が隠れるくらい
    仕上がりの状態は眉が露出する長さ、
    大胆に梳かれてスカスカで、ぱっと見眉上1cmの雰囲気。
    カットの最中に「量を減らしていいですか?」と聞かれ、OKを出したと思いますが、
    サイドや後ろの話だと思っていました。
    元々ほとんど梳いてなかった前髪をスカスカでおでこが見えるほど梳かれるとは思いもよりませんでした。
    また、ザクザクと梳かれているので、カットしたというよりも
    何かの不注意で前髪が半分消えてしまったような感じに見えるのも厳しいです。
    (切りすぎたものは元に戻せないですのでその場では何も言えませんでした)

●サイドの長さ希望:耳は少し出ても良い
    仕上がりは耳が半分くらい露出。
    自分の中では耳たぶが5mmほど見える長さと思っていました。
    お店で鏡を見た時は気がつかなかったのですが。。

サイドは許せる範囲ですが、
    前髪については元に戻るまで何ヶ月かかかりそうで本当にショックで
    だいぶ迷いましたがコメントを残させていただきました。

em様
    この度は私の技術、カウンセリング不足によりem様にとても辛い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。意思疎通が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    美容師としての未熟さを痛感致しました。今後はこの様なことがないように、より丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上を目指していきます。
    ご意見下さりありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 10:32:35.0

とても優しい方で雰囲気も穏やかでとても落ち着きました。カットもすごく上手でした。次回もよろしくお願いします

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミを読ませていただきながら、りんご様の可愛い笑顔を思い浮かべて、猛烈に癒されております。!! ありがとうございます☆!! 色落ちは大丈夫だったかな??こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

担当:酒本

• しいたけめがねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:47:54.0

カットについてサラッと伝えただけでこちらの意向をくんで、願い通りのカットにしてくださいました。

しいたけめがね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

カット喜んでいただけて嬉しいです^_^

お手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 田合麻生

• フッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:19:38.0

イメージチェンジしたいという漠然としたお願いでしたが、初めてにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただいて納得の仕上がりにしていただきました。柔らかい印象で話しやすい方でリラックスできました。ありがとうございました。

フッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

とっても嬉しいお言葉をくださり、感激です。こちらこそ大幅なイメージチェンジをさせてくださり、わくわくさせて頂きました。本当にありがとうございました!
    その後の扱いなどはいかがでしょうか。手入れのし易さやカラーの色落ち具合など、またお話しさせてくださいませ♪

担当: 酒本 夏海

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:29:44.0

すごく親身にしてくださり、ほんとに髪色もパーマも全部お気に入りです
    髪の毛も傷まない様にしてくれてありがたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

な様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

少しでも楽になれてるかなと気になっていましたので、
    お気に入りと言ってくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそなんです!今回のスタイルは思い切ってバッサリとカットさせて貰ったので実現できたのです。ありがとうございました♪^^*
    またなんでもお気軽にご相談くださいね♪

担当: 酒本 夏海

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:45:54.0

今回もありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします(^ ^)

髪質改善シルクストレート+カット+全体カラー ¥14850→¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにせております♪

担当 井上 広大

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:33:08.0

先日はお世話になりました。
    少しカットをしていただいただけですが、セットが楽になりました。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

セットが楽になったとの事で良かったです!
    ご相談いただいたパーマもあてますとさらに流れがついて楽になります(^^)

また何か気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸本

• すぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:20:59.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    ていねいにカットしてブローしていただき、無事写真撮影を終えることができました。ありがとうございました。

すぎちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は無事良き日を過ごされたとのとても嬉しいご報告を下さり、本当にありがとうございます☆

少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか。(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:酒本 夏海

• とーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:37:25.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット&カラー共々季節の移り変わりのイメージを感じれる提案をして頂き、とても嬉しいです!
    カラーの配合なんて素人では全く分からない領域ですが、前回よりも紫を多めにして下さったとの事で、深みのあるアッシュカラーの仕上がりにとても満足しています。
    いつも落ち着ける配慮の中で施術して頂けてとても安心してお任せしてしまっています。

とーま様

いつもご来店していただききありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

今回は、カットは少し重めに、カラーは深みを出し季節感を出してみました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また何かご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 岸本

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:30:45.0

とても綺麗な色にしていただきました。
    仕上がりがとてもよくサラサラでした!
    いつも自分の思った以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足しています!

『U24以下学生割引』カラ-+カット ¥4400

ひひひ様

いつもご来店いただきありがとございます!

髪も順調にキレイな状態で伸びてきてますね♪

この調子でキレイに伸ばしていきましょう☆

伸ばし途中でも色々、変化をつけながら楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 井上 広大

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー