4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:01.0

カラーもカットも細かく調節していただいてとても気に入りました。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

ちさん

カウンセリングにて、ちさんのなりたいイメージをお聞きしご提案させていただきました。

気に入って頂けました事、お褒めのお言葉を頂けました事重ねて感謝致します。

今回顔まわりをしっかりと調整させていただきましたので
    普段のセットで楽しめると思います!

お色味もちさんにとてもお似合いでした!

次回もちさんに気に入っていただけます様、邁進させていただきます!

ちさんのまたのご来店も心よりお待ちしております!

LODAT      タケ

• なおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:33:37.0

久しぶりのショートや初めてのブリーチでかなり曖昧な表現をしてしまったのですが、とても丁寧に仕上げていただいて、とても満足です!友人にも褒めてもらえました。
    また、ホームケアやヘアスタイリングの方法も細かく教えていただいて、是非実践していきたいです。今後とも利用させていただきたいと思っています。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

なおかさん

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は初ブリーチとロングからショートにばっさり切りましたね!

色味は透明感のあるベージュ系にして、明るさがしっかりわかる様に染めさせていただきました!

カットはバッサリ切りつつも、なおかさんの好みや雰囲気になる様に調整しながらカットしております。

すごいイメチェンでしたが、とってもお似合いでしたね(^^)

是非お伝えしたケアやってみてください!

なおかさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当   増山

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:34:42.0

ブリーチをしていた部分としていない部分で色が分かれてしまっていたのですが、1色のとても理想のカラーに染めていただきました!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

りり様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

明度差があるところが馴染みピンクブラウン系の綺麗なお色になりましたね♪
    お色味とってもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また明度差が出てきましたらご相談ください☆

りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• うしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:37.0

希望通りの髪色になり大変満足です!
    分からない事はなんでも丁寧に説明してくれます!
    横浜に越してきて初めて行った美容院で2回目の利用ですが、本当に丁寧でコスパも良いいです!
    これからも利用したいと思います!

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

うしこ様

↑かわいいいいお名前♪

仕上がり気に入って下さり、とても嬉しく思います。

うしこ様とのお話だけで、もう美しくなった気がします。笑

意識アゲアゲで生きていきましょーーー!!!

また髪色が明るくなってきちゃいましたら、染め染めさせてください。

担当 タニ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:51.0

こちらのサロンは初めての利用で生まれて初めてのデジタルパーマをかけました。
    今までかけていたパーマとの違いや作業工程の説明、パーマを維持するための工夫もとても丁寧に教えてもらいました!

子供がまだ小さいので、自分の行きたいタイミングに行けるか難しいですが、また絶対利用させていただきます!

☆話題のコテ巻き・韓国風☆デジタルパーマ+カット【LODAT横浜】

なつみ様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは長さをあまり変えずに整えさせて頂きました!

パーマは肩上位置から大きめなカールで仕上げさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

またお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• KASUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:08.0

いつも細かな相談に乗ってくださりありがとうございます。
    今回も要望通り、前よりもきもーち明るくなるようにして下さいました!笑

KASUMI様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

わかるかわからないかくらいの絶妙な感じで少しトーンアップさせていただきました!笑
    ご満足頂けて嬉しいです♪

退色具合の様子も見て頂き、次回も絶妙なラインをせめていきましょう☆

KASUMI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• きつねうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:04.0

17:00からの予約で10分前くらいに近くに着いたのですが、お店の裏側に行ってしまい迷子になり電話したところ担当してくださった方が外に出て電話で場所を教えていただきとても助かりました!
    お店についてからも待ち時間もなくすぐ接客してくださり、縮毛矯正とカットなどで予約をしたのですが、すごく丁寧にどうしたいかなどの話を聞いてくださり、あまり言わない方がいいかもしれないですが、他の美容室よりも丁寧でとても嬉しかったです
    その後シャンプーなどの後に待ってる時間がありました。私は特に気にしていなかったですが、美容師さんが電話の対応?をしていて戻ってきた時に「待たせちゃってすみません冷たくなかったですか?」と気を使ってくださりその後もお話ししたりなど、とても居心地が良かったです!
    レイヤーにするかを悩んでいると話したときも「こういうふうにもできますよ」とか「こっからこうする感じでいいですか?」など話しながら決めることができとても安心でした
    髪の毛もサラサラになりちょっとイメチェンできて居心地も良くとても良かったです。また行かせていただきます!

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

きつねうどん様

あたたかい口コミもありがとうございます

顔まわりのウルフレイヤーで悩んでらっしゃいましたが、カット後とてもお似合いでウルフ風カットにチャレンジして大正解だと思います!!

その後セット方法などはいかがでしょうか?

今までとは違うセットの仕方でわからない点など出てくるかもしれませんが、その際にはお気軽にご相談頂けたら幸いです♪

きつねうどん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 山口智生

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:42.0

伸びた髪をボブにしてもらいました。
    短くすると広がってしまう髪なのですが、あまり広がらないようにして欲しいと伝え、要望通りに仕上げていただき満足です!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!あゆ様にご満足頂けて私も嬉しいです♪

久しぶりにばっさり切りましたね!

肩上のパッツンボブ凄くお似合いで可愛かったです(*^ω^*)

また梅雨に向けて広がりが気になってきたら縮毛矯正やりにきて下さいね♪

パッツンボブがさらにセットしやすくなって楽になると思います!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:51.0

久しぶりのカラーとカットだったので、どのカラー剤がいいか、どのトリートメントが私に合うか等納得いくまで会話させていただきました。どの質問にも丁寧に返してくださり、満足いく髪にしてくださりました。ありがとうございます!
    また伺います。

☆3・4月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

ほのか様

久しぶりのカットカラーでご不安な事も多かったと思いますが、たくさんご相談頂きこちらこそありがとうございました

仕上がりにご満足いただけた事をとても嬉しく思います(^^)

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• ぷにょさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:29.0

初めてのサロンで、ヘアスタイルを上手く伝えられるか心配でしたが、細かく聞いてくださり不安なく施術していただきました。
    帰りにはツルツルサラサラになっていて、顔周りの髪も丁寧に確認しながら切ってもらえました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぷにょさん様

あたたかい口コミもありがとうございます♪

オージュアでツヤツヤサラサラになったお姿がとても素敵でした!!

使うトリートメントによってどんどんキレイになっていくので、ぜひまたご相談頂けたら幸いです(^^)

ぷにょさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:10.0

半年ぶりのブリーチでした!
    いつも何となくのイメージで伝えてしまっているのですが、理想通りのカラーにしてくれます。
    ハイライト復活して嬉しいです。笑
    今回も大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\16500【LODAT横浜】

りな様

口コミもいつもありがとうございます!

カットはトップとの差を無くして切りっぱなしボブのスタイルになる様に長さを調節させて頂きました!

前髪もシースルーバングにしましたのでやりづらい所等ありましたら次回お伝えください!

カラーはハイライトとイヤリングカラーを組み合わせたデザインカラーをやっていきました(^^)

今まで色んな色味をやってきましたが今回もりな様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

いつも喜んで頂き大変嬉しく思います!

また次回も一緒にスタイルを考えていけたらなと思っておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

りな様のまたのお越しをお待ちしております!

担当  森山

• a-kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:39.0

仕上がりのイメージや髪の特徴に合わせてカットやカラーの話を事前にしてくださったので良かったです。
    またちょうど良い距離感で接客してくださったのでリラックスして過ごせました、ありがとうございました。

a-kaさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越し頂きありがとうございました。

a-kaさんのお好みをカウンセリングにてお聞かせいただき
    髪質など考慮させていただきご提案させて頂きました。

次回もa-kaさんに気に入っていただけますよう、邁進して参ります!

a-kaさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT    タケ

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:54.0

イメージ通りの柔らかい髪色がとっても気に入りました!
    ありがとうございました。またお願いします。

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000 【LODAT横浜】

はむ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーは大学の卒業式に着る袴の色味に合わせてはむ様としっかりと相談をし、赤味を抑えたベージュ系で染めさせて頂きました(^^)

明るさは変えませんでしたがはむ様にとてもお似合いで素敵に仕上がり大変嬉しく思っております♪

また褪色部分が気になる頃に髪のメンテナンスをしていきましょう(*^^*)

はむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• ニカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:43.0

25歳、市役所職員、男性です。6年以上、細く長く通い慣れた美容院で希望のスタイル通りにやって頂けました。特に、眉カットも、希望通りになったのは、とても良かったです。
     何回か、過去にも担当して頂いたことがありましたが、今回は、ポケモンやお酒の話題で、話せたので、もしかしたら気が合うかもしれないなあと感じました。
     私は、なかなか他の方も、最近は指名出来てませんが、私に金銭的に余裕があり、予定が合って、気が向いたら指名させて頂こうかなと思いました。
    ありがとうございました。とても満足な仕上がりでした。

《Men'sメニュー》 デザインカット+眉カット ¥4400 【LODAT横浜】

ニカタ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは予約時にニカタ様からなりたいスタイルのご要望が記載されていましたので、それを基にカウンセリングをしていき、ニカタ様に合う長さ等を提案させて頂きました(^^)

セットをする際に前髪は下ろしても上げてもどちらでもいける様な長さと毛量調整をしましたので、家でのセットがしづらくなりましたら、また一緒にスタイルを考えていければなと思っております(*^^*)

髪の事等で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

ニカタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:17.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!生え際や襟足のクセもストレートになったので、手入れが楽になりました♪
    ショートカット、旦那さんにも評判良くて、
    しばらくハマりそうな予感、、、笑
    また来月あたり伺います!

みーちゃん様

今回は縮毛矯正をかけてさらに短いショートにしましたね♪とてもお似合いで素敵でした!

旦那様からもご好評で私も嬉しいです(*^ω^*)

また雰囲気の違ったショートもいろいろ試してみましょうね!

やってみたいスタイルなどありましたら気軽に相談して下さい(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• ピッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:18.0

今回も更に短くカットして、シャンプー/ドライ/セット、全てが楽になり、とても気に入っています!

以前までの美容師さん達から「髪質がショートは無理」とずっと言われてきて諦めていたので、こんなショートに出来ると思っていませんでした。
    全ては、縮毛矯正とカットのおかげです。
    本当にありがとうございます!

ピッコロ様

今回はさらに短くカットしたのでお手入れが心配だったのですが安心しました!

それに短いショートも気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^ω^*)

次回は梅雨前の縮毛矯正かもしれないですね!

またピッコロ様に喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

お会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:25.0

今回も丁寧にカットいただきありがとうございました(*^^*)
    また、乾燥で髪がパサパサしていたのですが、トリートメントで
    サラサラになりました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

eri様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントでしたね!

カットは毛先のメンテナンスをしてトリートメントでしっかりと補修したので、ツヤツヤサラサラになりましたね(*^ω^*)

次回はきっと梅雨前の縮毛矯正ですね!

またeri様に満足してもらえるように頑張りますね♪

お会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:43:33.0

いろいろな事情で前髪のみ縮毛していただきましたが、朝の前髪セットが楽で気分が良くなりました!
    カットも大満足です!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

みーさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は前髪の矯正とカットのコースでしたね。

ブリーチ履歴があるので、そこの部分にはしっかり保護剤を付けながら矯正をかけさせていただきました。

カットはあまり切らずに、扱いやすいように質感調整をメインにカットしております。

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います。

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

みーさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:50:16.0

いつも縮毛矯正をして頂いていますが、毎回丁寧に綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    カット時に自分ではカット出来ない枝毛もカットしてくださり、更にサラサラな髪にしてくださります!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は伸びてきた所中心に縮毛矯正させて頂きました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

長さは伸ばし中との事で毛先をそろえる感じでメンテナンスさせて頂きました。

また是非スタイル等ご相談下さい!

みさきさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• らぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:46.0

わたし自身の髪のカラー残留具合がかなり酷い状態だったのに、とても綺麗に染めていただいて感謝です。施術していただいてから約2週間弱ですが、今のところ色落ちも良い感じです!ありがとうございました。

らぎさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットはあまり長さは変えずに、傷みが気になっているところを整えさせていただきました。

カラーは、以前のカラーの色ムラがある状態でしたので、均一になるように塗り分けながら染めております。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

色落ちの感じも今のところ大丈夫との事で、安心しました!

また何か気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

らぎさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• yun0121さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:17:56.0

急遽息子のセットも担当していただき助かりました。
    手際よく仕上げる、早いのに丁寧で雑じゃない!
    というところはさすがです。
    また何かあればよろしくお願いします。

yun0121様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は息子さんの履歴書の写真を撮るための大事なヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    カッコ良くバッチリ決まりましたね(^^)

yun0121様も重くなった部分のメンテナンスをさせて頂いてスッキリ素敵になりました!

また楽しくお話出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当  辻本

• Pearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:47:57.0

仕上がりとても気に入ってます!

隣の方が私と同業の人の悪口をひたすら言っていて、他人ながら同業なのですごく休まらなかったです。美容院にはどうしようもない話なんですが、そこだけが残念でした。リフレッシュしたかったです。

Pear様

今回はカットカラーと、オージュアのトリートメントでしたね!

オージュアはひとりひとりのお悩みに沿ってトリートメントを作れるので、日々の扱いが楽になっていたら幸いです♪

また、仕上がりにご満足いただけた事を大変嬉しく思います^ ^

お隣との兼ね合いでリフレッシュしていただけずに申し訳ございませんでした。

Pear様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:24.0

カラーの特徴や、次回はどうしたらいいかまでアドバイスしていただきとても助かりました!
    仕上がりもとても満足です
    とても丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくおねがしいます!!

☆人気No.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥15950→¥10450【横浜】

M様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回はイルミナカラーで黄色味が出にくいようにカラーさせて頂きましたね!

透明感のあるお色がとてもお似合いで素敵でした!

ご提案させていただいたアディクシーカラーや、インナーカラーも是非ご検討ください♪

M様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 山口智生

• Nadiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:03.0

ヘアカットのやり方がとても気に入りました。 ブリーチなしでも明るいカラーで、カットもとても可愛くて、スタイリングもとても素敵です。 担当スタイリストさん、素晴らしいサービスをありがとうございました。彼はとても忍耐強くて親切です。 私の友人もヘアカットをとても気に入ったので、彼らが訪れるかもしれません!

Nadiさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越し下さりありがとうございました。

Nadiさんのなりたい髪型のイメージをお写真にてみさせて頂き
    現状の髪質や骨格など配慮させて頂き、ご提案させて頂きました!

Nadiさんにとって1番お似合いになられます髪型、お色味をご提案させて頂きました!!

気に入って頂けてました事、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思っております!

普段はブローでのセットとお聞きしましたが、あれからセットはいかがでしょうか?

お時間があります時には、ヘアアイロンでのセットもおすすめしております!

少しでもわからない事がございましたら、ご相談下さいませ!

次回もNadiさんに気に入って頂けますよう、日々努めさせて頂きます!

Nadiさんのまたのご来店も心よりお待ちしております!

LODAT     タケ

• 進藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:29:55.0

久しぶりにカットしていただいて、髪が扱いやすくなり良かったです!またお願いします!

進藤様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは6~7センチ程切らせてもらい、まとまりのあるスタイルにしていきました(^^)

顔まわりの後れ毛も作りましたので次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです♪

またレイヤースタイルのお話もしていきましたので、やってみたいスタイルがありましたら一緒に考えていきましょう(*^^*)

カラーは同じ色味にさせて頂きました!

艶もでて素敵に仕上がり、いつも喜んで頂きありがとうございます!

進藤様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当  森山

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:01.0

毎回ありがとうございます。
    接客も嫌なことなく今回3度目の利用でした。
    話も丁寧でとても良かったです。

ゆーき様

今回カットのメニューでご予約頂いて
    カットはマッシュスタイルをベースにセンターパートも出来るように切らせて頂きました!

接客面でもお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

またもし疑問な事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• 猫がいた形跡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:45.0

TOKIOトリートメントがこのお値段なのはコスパいいと思います!スタイリストさんの手際も良くて満足でした!

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

猫がいた形跡様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは手触りが良くなってほしいと、猫がいた形跡様が伝えてくれましたので2センチ程切らせてもらい前髪と後れ毛も整えて仕上げさせて頂きました(^^)

髪の履歴がブリーチを何回か繰り返されていたので、TOKIOトリートメントでしっかりケアをしていきましたので是非家でもケアを続けて頂きたく思っております!

なので髪の事で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

猫がいた形跡様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:33:39.0

癖で方向が揃わず、真っ直ぐに下ろしにくかった前髪が、縮毛矯正でとても扱いやすくなりました。
    軽くアイロンを通せば自然にセットでき、大満足です。
    お店では快適に過ごせました。

ぽん様

今回前髪の縮毛矯正でご予約頂いて、根元伸びた分の癖のある部分をしっかり伸ばして施術させて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

スタイリングもやりやすくなったようで良かったです♪

もしまたお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• なかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:33.0

わならないところはわかるまで相談にも乗ってもらえるし、ずっと笑顔でいられてこの美容室が1番お気に入りです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なかざわ様

塾みたいな口コミだぁ!笑

嬉しいの書いてくれてありがとうございます!!

やっぱりなかざわ様といったら赤系カラーだわ。

ってくらい本当に可愛いし似合っててしっくりキマってる。

またいつでも染め染めお待ちしている!!!

お話も楽しみにしてまー―す。ありがとうございます!!!

担当 タニ

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:49.0

久しぶりのトリートメントでサラサラになりました!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

新規限定☆SNSで話題の髪質改善トリートメント【サブリミック】\8800→\6600

あーさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は髪実改善トリートメントのコースでしたね。

ダメージが気になるとの事でしたので、しっかり栄養を補給して、手触りが出るようにトリートメントをさせていただきました!

僕もあーさんとお話しできて楽しかったです(^^)

トリートメントも持続してやると効果が高まりますので、ぜひやってみたくださいね。

他にも何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

あーさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当   増山

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー