4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:55:55.0

スタイリストさんの名前を忘れてしまいました。。
    なりたい髪色になれました!久しぶりのカラー楽しもうと思います。ありがとうございました。

ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11000→¥6600【横浜】

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

あゆみんさん

先日は数ある美容室の中から当店を選び頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーとの事で、絶対に気に入って頂きたい!一心でご担当させて頂きました。

カウンセリングにて、あゆみんさんのなりたいイメージを見させて頂き、現状の髪の毛のコンディションを把握しつつご提案させて頂きました!

気に入って頂け大変嬉しく思っております!
    パートナー様のご評価も得られましたらもっと嬉しいでです!!

今のカラーのお色味に職場がなれてきましたら、次回はもっと濃いめなお色味もアリですね!

お気軽にご相談下さいませ!!

あゆみんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LODAT    タケ

• マロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:31:43.0

お店中に沢山の観葉植物が置いてありがとても素敵で、居心地の良い空間でした。

担当のスタイリスト様も丁寧に説明をして下さり、カラー、シャンプー、カットの時も心地よすぎて、寝てしまいました。(申し訳ありませんでした)

帰宅後、家族に「後ろ姿詐欺」と言われるほど、とても綺麗にスタイリングして頂きました。

自宅でのブローの仕方、次回はこうしたらという提案もして頂き、無精者の私には大変有難かったです。次回もお願いしたいと思います。

☆1・2月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

マロンママ様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて
    カットはお手入れしやすく、でも雰囲気を変えたいという事でしたので
    顔周りにレイヤーをいれさせて頂き、普段でもお手入れしやすいように切らせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回パーマをかける際には、ご相談に乗らせて貰えたらと思います♪
    マロンママ様のお好みに合わせましたパーマをご提案させて頂きます!!

マロンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:24:10.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪色も希望通りになり満足です。
    パサついていた髪もサラサラになって嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

もえか様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは顔周りと表面側にレイヤーを入れて動きと軽さを出させて頂きました!

カラーは暗めのアッシュ系で赤みを削って透明感出るように仕上げさせて頂きました!

髪色も気に入って頂けて良かったです♪

また何かお困りな事などありましたらお気軽にご相談ください♪

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• みぃすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:59.0

ふんわりとしたオーダーに、丁寧なヒアリング完璧でした!
    ありがとうございます。思っていた以上の出来上がりになりました。ありがとうございます♪
    カラー中のお喋りも面白く、楽しく過ごせました。また次回もよろしくお願いします♪
    町中華愛しっかり伝わりました笑
    行ってみたいです笑

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

みぃすけさん

この度、みぃすけさんのご希望にお添えなられました事嬉しく思っております。

お好みの感じをお聞きつつ、髪質を見させて頂きご提案、ご提供させて頂きました。

お色メチャメチャいい感じでお似合いでした!!

遠い所からのご来店になります故、無理の無い範囲内でお越し頂けましたら幸いです。

次回もみぃすけさんに気に入って頂けますよう奮闘させて頂きます!!

また町中華のお話し熱く!語らい会いましょう!!w

みぃすけさんの次回のご来店も心からお待ちしております。

LODAT   タケ

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:03.0

技術もトークも満点でした!笑顔が眩しくて素敵でした!
    お店の雰囲気も良く他のスタッフさんもただ明るい印象です

Men'sメニュー LODATデザインカット+フルカラー ¥6600 【LODAT横浜】

ひろさん

口コミも書いて頂き嬉しいです!

今回はカットとカラーのコースでしたね!

カットはスタイルの形は変えずに、扱いやすくなる様にさせていただきました!

カラーもすぐ色が抜けちゃうとの事でしたので、暗めにして出来るだけ色が持つ様に染めております!

仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

またご都合良い時いつでもお越し下さい(*^^*)

ひろさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   増山

• みのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:06:32.0

暗めの赤系でオーダーをいたしましたが、
    イメージ通りの髪色になりました^ ^
    職場でも好評でとっても嬉しかったです。
    またお願いいたします。

おすすめセット☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥9900→¥6600【横浜】

みのちゃん様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

パープル系から気分を変えて赤系もかわいかったですね♪
    イメージ通りのお色になり、まわりからも好評とのことで私も嬉しいです(^^)

またメンテナンスの際にはぜひいらしてください☆
    みのちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• こがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:53.0

何となくの希望を伝えると、ニュアンスを汲み取って色々と提案して頂きました。
    カット、カラー、トリートメントもとても満足のいく仕上がりになりました!
    次の日は職場の方に髪ツヤツヤだねーと褒めて頂きました!

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000 【LODAT横浜】

こがちゃんさん

カウンセリングをさせて頂きながらこがちゃんさんのお好みを把握しつつご提案させて頂きました!

ロングな長さを保ちつつ、まとまりやすいヘアスタイルをご提供させて頂きました。

カラーもこがちゃんさんのご要望をくみ取りご提案させて頂いております。

気に入って頂け、職場でのご評価も嬉しく感じております。

次回もご満足して頂けますよう邁進させて頂きます。

こがちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

LODAT   タケ

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:01:45.0

初回コテ風パーマをしていただいたブリに今回はカラートリートメントで伺いました。(その前に指名無しでカラーで伺ったんですが)
    パーマの時に担当していただいたこともあり、カラーとか仕上げとかすごく丁寧で、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    また伺うことがあったらよろしくお願いします。

ちゃんまい様

今回カラー&トリートメントのメニューで頂いて、カラーは現状の明るさをあまり変えたくないという事でしたので透明感の出るベージュ系で染めさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パーマかけてからその後のスタイリングの調子はいかがでしょうか♪

かけ直し等の際もまたご相談に乗らせて頂けたらと思います♪

イベント楽しんできて下さい♪

ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:59:15.0

とても素晴らしいスタイリストさんでした。私の髪質柔らかいし細いし、年齢特有のパサツキ感があり、思うような理想のパーマヘアは諦めていたのですが、カウンセリングも丁寧で、時間や薬剤を考えてくれてるんだろうなぁと思わせてくれる対応でした。何よりもシャンプーや髪の毛を施術する時もとても髪を大事にあつかってくださり、色々ムースとか買わされることなく技術で満足させてくれるスタイリストさんでした。
    毎日束ねたりしてる人は是非とも行って欲しいなと思います。本当にフワフワのパーマヘアになります

☆話題のコテ巻き・韓国風☆デジタルパーマ+カット【LODAT横浜】

きー様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは長さをあまり変えないように整えていきました!

パーマは細か過ぎず、コテで巻いたような大きめカールで仕上げさせて頂きました!

きー様の髪の状態、髪質に合わせた薬剤選定でなるべくダメージさせないよう
    施術させて頂きましたので仕上がりの手触り感もだいぶ変わったかと思います!

施術や技術面でのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

またもしお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:06:36.0

初めて来店しましたが、雰囲気も落ち着いており
    ゆったりと過ごせました。
    今回は髪は伸ばす予定であまり希望もなかったのですが、
    朝のセットのしやすさも考えてくださり、
    1週間ほど経ちましたがとても快適に過ごしています。

ふみこ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは伸ばしているとの事でしたので傷みが出ている所を切らせてもらい、家でのセット等が扱いやすい様に毛量を調節していきました(^^)

カラーはショコラ系の色味を使ってほんのりピンクが透けて見える様な薬剤を選定させて頂きました!

艶も出て色味も綺麗に仕上がり、ふみこ様の雰囲気のとてもお似合いで素敵でした♪

また1ヶ月程経ちますと髪の乾燥が気になってくる頃だと思いますのでその際は髪のメンテナンスをしていければなと思います!

ふみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• yun0121さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 01:03:00.0

同じくまた前髪矯正とカットも手際良く仕上げていただきました。担当していただくのは2回目ですが、女性同士ということで話しも楽しくあっという間でした♪
    予約の空きがなかなかないので今日行けて良かったです。

yun0121様

先日はご来店頂きありがとうございました!yun0121様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪

今回も前髪縮毛とカットでしたね!前髪は傷みやすい部分なので特に毛先に注意しながら自然にしっかりと伸ばしました!

普段のお手入れが楽になると思います(^^)

私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪あっという間の2時間でした(o^^o)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 辻本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:31.0

カットがすごく綺麗でした!ありがとうございます。
    Treatmentはちょっと力足りないので、まだきれいになる感じがしませんでした。

りさ様

今回カット&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットはばっさりボブでレイヤーをつけたくびれスタイルに切らせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

トリートメントに関しましては効果が実感して頂けず申し訳ございません。

次回りさ様に合うトリートメントも再度ご提案させて頂きますのでまたご相談して頂けたらと思います。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ぎゅうどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:34.0

縮毛矯正+トリートメントがこの値段でしてもらえるのはとてもありがたいです。
    仕上がりもとてもさらさらになって、つい寝てしまうくらいリラックスできる空間でした。
    今度はカラーもしていただきたいです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

ぎゅうどん様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は縮毛矯正とトリートメントのコースでしたが、ボリュームダウンしてさらさらになりましたね♪
    ご満足いただき嬉しいです!
    また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

是非カラーの際もいらしてください☆
    ぎゅうどん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:58:53.0

大・大・大・大・大満足です!
    イケメンのお兄さんがカットしてくださいました!
    カットも仕上がりも接客もすごく素敵でした!
    1番切って欲しかったところを切って頂き、作って欲しかった部分を作ってくださってありがとうございました!
    時間通りに終わらせてくださったことにもとても感動しました!また、利用させて頂きます!!!

ちかこさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

いつも通われておりました美容室から当店へのご利用にて、ご満足してもらいたい一心でご担当させて頂きました!

カウンセリングにてなりたいイメージをしっかりと共有しつつ
    現状のちかこさんの髪の長さ、髪質などを考慮させて頂きご提案させて頂きました!

前髪のバランスや襟足の重さなど新たにご提案させて頂き施術させて頂きました。

大満足を頂けました事、最高のお褒めのお言葉を頂けました事何より嬉しく思っております!!

次回も、ちかこさんにご満足して頂けますよう努めさせて頂きます!!

ちかこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

LODAT         タケ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:54:37.0

とても素敵なカラーリングにしていただきました!
    終わったあと、友人に髪の毛すごくサラサラだし綺麗と褒められました。ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

ひー様

そして、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてもう何よりです!!!

ひー様のお話と熱量が異国の雰囲気でほんとうに最高でした!楽しかったです。

記憶に濃すぎて、わたしひー様に出会えてよかったと思いましたまじで。

こちらこそ!またお願い致します!&勢いをチャージさせてください!

担当 タニ

• kpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:17.0

今回はカットに加えてパーマもお願いさせていただきました。
    とにかくスタイリング剤を付けたくない一方でパーマを試してみたいというわがままな提案にも応えていただき、今回も満足のいく髪型にしてもらいました。

Men'sメニュー デザインカット+根元立ち上げ毛流れパーマ¥7150 【横浜】

kp様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

久しぶりのパーマスタイルとのことでしたが根元が立ち上がりいい感じでしたね♪
    ご満足いただき嬉しいです!!
    その後スタイリング剤なしでもお過ごしいただけてますでしょうか(^^)?

またメンテナンス必要になりましたらいらしてください☆
    kp様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:40:06.0

いつも明るくさりげない気遣いをしてくださり居心地がいいです。
    手際もよく仕上げてくださるので助かります。

まるるん様

やだーーん!!!

そんなことを思ってくださっていたなんて。。うれし!

まるるん様いつもありがとうございます。

次はちょうどいいくらいのイケイケでやらせていただきますので!!

またよろしくお願い致します。

担当 タニ

• ににこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:51.0

今回はスッキリとカットして頂き朝のスタイリングの時間が大幅に短縮しました!
    自然な丸み感も凄く好きですね~

手際の良さと確かな施術、それからいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

ににこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はボブベースからショートスタイルでしたね。

朝楽ちんになっているようで嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

また是非スタイル等ご相談下さい。

ににこさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• 悠さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:38.0

ありがとうございました。メンズカットとスタイリングまで丁寧にありがとうございます

悠様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットはメンズカットのベースで切らせてもらい横はツーブロックを入れて後ろは刈り上げをしてさっぱりとしたスタイルに仕上げさせて頂きました(^^)

なりたい髪型を見させてもらい、トップの長さが足りていなかったのでトップは残しつつ切って整えていきました!

かき上げスタイルがとてもお似合いで素敵でしたね♪

またツーブロック等の部分は伸びてくると気になる所だと思いますので、その際は髪のメンテナンスをしていければなと思います!

悠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  森山

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:49:27.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりになりました!成人式前にカットしていただけて良かったです!

Men'sメニューLODATデザインカット+クレンジングSh¥4400 【LODAT横浜】

はやと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はセンターパートで前下がりのスタイルで切らさせて頂きました。

成人式はいっぱい楽しめましたでしょうか(^^)?

おめでとうございます!

また是非スタイル等ご相談下さい。

担当 須田

• KASUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:08:27.0

希望を聞いてくださり、色々とご提案をいただけるので助かります。

KASUMI様

今回は毛先を整えて、全体的にムラを抑える様にカラーさせて頂きましたね

お仕事で明るいカラーが出来ないとの事で、暗めのお色でムラが無くなる様に調整させて頂きました!

気になる部分が改善されていたら幸いです(^^)

KASUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• ヤマシタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:02:00.0

髪型とかカラーとかで悩んでたのでいろいろ相談してたんですけど親身になって聞いてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気も好きなのでまた行きたいです!

ヤマシタ様

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね^_^

インナーカラーの履歴がありましたのでインナー部分を活かせるようカラーさせて頂きました。

とってもお似合いのお色味でしたね♪

スタイリングもお楽しみ頂けると思いますのでお時間のある時には是非色々とお試しください!

他にもなにかお困りの事などございましたらお気軽ご相談下さい。

ヤマシタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:07:30.0

終始褒めてくださってお話しやすかったです。髪色の提案も前髪のカットもおまかせだったのですがとても可愛いです!髪もツヤツヤで嬉しい!

みゆ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

みゆ様は暗いカラーでも、バッチリイケイケです!!!

ココロもカラダも元気で生きましょーーーー!!!!!

わたしも楽しいお時間でした!ありがとうございました。

またよろしかったらぜひ!お願い致します。

担当 タニ

• yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:32:32.0

可愛いスタイリストさんで安心してお願いできました!
    仕上がりについても丁寧に説明して提案してくださり大満足です。
    友達におすすめされて伺いましたが、大正解でした。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

yukina様

あたたかい口コミもありがとうございます

娘さんには眠たい中頑張っていただき、とても感謝しております!

流す前髪もすごくお似合いで可愛らしかったです(^^)

娘さんの理想とする大人っぽいスタイルに近づけられていたら嬉しいです!

yukina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• MRN…さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:32.0

こちらの美容院は2回目ですが、今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    接客、雰囲気もとても良く、リラックスして施術して頂けました。
    有難うこざいました。

MRN…さん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回はイルミナカラーとトリートメントのコースでしたね。

カラーは根元の白髪が気になるとの事でしたので、そこをしっかり染めつつ、全体はあまり明るさを変えずに柔らかい雰囲気になる様に染めさせていただきました。

トリートメントもしてとても綺麗になりましたね。

また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。

MRN…さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:05:42.0

初めてパーマをかけて頂きました。
    うまく自分でスタイリング出来るか心配でしたが、
    翌日も自分で綺麗なウェーブ出せました^ ^
    またよろしくお願い致します

お得セット☆カット+コスメパーマ  ¥13530→¥8800 【横浜/横浜駅】

はま様

今回は初のカット、パーマのメニューでしたね。

はま様の雰囲気に合うようそしてスタイリングがなるべくやり易いようにパーマをかけさせていただきました。

ご自宅でもセットできたとの事安心しました(^^)

セットの仕方で雰囲気も変わると思うのでスタイリング楽しんで下さいね!

またお困りの事などございましたらご相談ください。

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安達

• あねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:39:28.0

今回もショートカットを依頼。

相変わらず確認が細かくて、シャンプーもものすごく丁寧で、安心できました。
    お客さんを大切に思っている気持ちが伝わってくる接客です。

あねちゃん様

あたたかい口コミもありがとうございます

大切なお客様にそう感じていただけることがとても嬉しいです(^^)

今回は前回作った前髪を伸ばしていきつつ流れやすい様に調整させていただきましたね!

流すスタイルの前髪も大人っぽくてとてもお似合いでした!

またあねちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 山口智生

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:36:34.0

まずお店に入ったら一番近くのスタイリストさんが声をかけてくださり、丁寧な声掛けで良かったです。
    あんまり細かくは決めずに行ったのですが、カウンセリングで要望を汲み取って色々提案してくださり、施術もお上手で好みの仕上がりにして下さいました!
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じで良かったです。
    タブレットで雑誌や動画を見ることができますが、タブレットの画面がピカピカで好印象でした。(他の美容院では誰かの髪の毛や指紋がついてたりするので)
    18:30に予約しましたが人気店だけあって18:45に案内されたのでそこだけ少し残念でしたが、満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あゆ様

まず初めにご案内の方が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは伸ばしてるという事でしたので毛先を整えさせて頂きました!

カラーはショコラ系で深めのブラウンのお色で染めさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お店の衛生面でもお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪

またもしお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ぴかそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:50:27.0

今回も素敵で癒される空間で気持ちよく施術していただきました♪
    カラーも希望通りに仕上げていただき、とっても満足です(o^^o)
    いつも指名はしないですが、今まで担当していただいたスタイリストさん、皆んなセンスが良いし、とても素敵な方ばかりなので、毎回安心して任せられます。
    またよろしくお願いします☆

ぴかそ様

先日はご来店頂きありがとうございます!ぴかそ様にご満足していただき大変嬉しく思います(^^)

今回はイルミナカラーで暗めのラヴェンダーアッシュ系に仕上げさせて頂きました!

暗めだけど透明感があってとても素敵でした!

ぴかそ様のアジアンビューティーな雰囲気に凄くお似合いでした(^^)

またお話にあったように縮毛矯正でも是非いらして下さいね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  辻本

• masahiro18さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:23:52.0

2回目の訪問です。丁寧にカウンセリングして頂きまさした。
    ヘッドスパもしっかりと施術頂き満足です。髪型を変更中にてこれからも伺います。ありがとうございました。

LODATデザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4950 【LODAT横浜】

masahiro18様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

前髪は伸ばしつつ他はカットしてさっぱりしましたね♪
    メンテナンスしながら少しずつスタイルチェンジしていきましょう!
    ヘッドスパもご満足いただけた様で良かったです(^^)

masahiro18様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー