4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • 斉藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:48.0

丁寧に対応していただけて良かったです。仕上がりも気に入っています。

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

斉藤様

今回はばっさりベリーショートに切らせて頂きましたね

短いスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

セットの仕方などわからない点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

斉藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:34.0

丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。
    曖昧なお願いに、選択肢を提示して希望に寄り添いながら進めて下さり感謝です。

☆2・3月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

N.様

今回は赤みを抑えつつ、明るくしたいとの事でしたね

縮毛矯正をしていると明るくなりにくくなってしまいますが、ベージュ系で最大限明るくなるようにお施術させて頂きました

その後扱いはいかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

N.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 山口智生

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:43:30.0

こちらの希望をふまえて、長さなどを度々確認しながら、個人的な髪のくせに合わせてカットしてくださいました。自分で決めきれていない点に関してアドバイスいただけたのもよかったです。ありがとうございました。

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

ゆゆさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

お好みをお聞かせ頂き、髪質などを考慮しご提案させて頂きました!

乾かしただけでまとまる様にさせて頂きましたので
    日々のセットが楽になりましたら幸いです。

顔まわりの長さもしっかりと調整しておりますので、ヘアセット楽しんで頂けましたら嬉しいです!

お忙しい中の大変ご評価の高い口コミを頂けました事、重ねて感謝致します!

次回も髪型でお困りの際は何なりとご相談下さいませ!

ゆゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

LODAT        タケ

• うしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:37:17.0

説明がすごく丁寧で、髪の毛の悩みに真剣に向き合ってくれます!髪色を決める時も、傷みにくく色落ちも考えた納得のいく色を一緒に考えてくださり、仕上がりもとても良かったです!髪の毛もサラサラになり大満足です!

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

うしこ様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

横浜にいらしたばかりで美容室を探していらしたとの事で、ご満足頂けた事をとても嬉しく思います!

今回はダメージをとても気にされていましたので、最大限ダメージを抑えられるようにお施術させて頂きました。

ダメージ部分が伸びきるにはまだ少し時間が掛かってしまうかと思いますが
    ケアもしつつ一緒に綺麗に伸ばしていけたらと思いますので、またお気軽にご相談ください!

うしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:29:31.0

理想に沿うよう説明しながら施術していただき、イメージどおり且つ扱いやすいように仕上げていただきました。一つひとつの工程を丁寧に行ってくださり、安心感がありました。
    またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

みれいさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました。

カウンセリングにて、みれいさんのお好みをしっかりと把握させて頂きご提案させて頂きました。

久々のカラーでしたので、次回はもう少しお色味も楽しめると思いますのでお気軽にご相談下さいませ。

ヘアスタイルも長さを重宝させて頂き内側にまとまる様に切らさせて頂きましたので
    お伝えさせて頂きました乾かし方で楽になるかと思います。

お忙しい中、口コミのご評価を頂けました事重ねて感謝致します!
    みられいさんからお褒めのお言葉を美容室としての方とさせて頂きます!

次回のみれいさんのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT      タケ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:32:17.0

親身に髪の相談に答えていただき希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

☆1・2月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

とも様

ショート、とてもキマってました!!やっぱり短いのは楽チンですよね。

だいぶバッサリ切らせていただいたので、こちらもなんだかスッキリした気持ちになっちゃってました。笑

色も綺麗に仕上がってステキです。いつか青くしましょう!!!

お忙しい中口コミのご評価ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしまーす!!

担当 タニ

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:30:41.0

希望通りの長さ、髪型に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても綺麗だったので、また利用したいと思います!

Men'sメニューLODATデザインカット+クレンジングSh¥4400 【LODAT横浜】

たろう様

今回カットのメニューでご予約頂いて、長さはそこまで変えずにスタイリングしやすいように毛量調節等させて頂きました!

仕上がりご満足して頂けて良かったです♪

あれから日が経ちますがスタイリングの調子はいかがでしょうか。

またリラックスしたい時はぜひお越しください♪

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:01:49.0

やってみたかった髪質改善できてよかったです。
    サラサラになりました!

新規限定☆SNSで話題の髪質改善トリートメント【サブリミック】\8800→\6600

さゆり様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

髪の悩みで乾燥を気にされていたので保湿メインでトリートメントの種類を選んでやらせて頂きました(^^)

仕上がりもサラサラになり喜んで頂けて嬉しく思っております!

このトリートメントは改善トリートメントなので繰り返しやっていくと少しずつ髪質が良くなっていくものになりますので次回もお時間あればトリートメントをしに来てください(*^^*)

また髪の事で分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当  森山

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:52.0

分け目の変え方、ドライヤーのかけ方等基本的な事も丁寧に教えて頂けたので助かりました。
    日々バタバタして髪を労ることが出来ていなかったのでアドバイスを元に少しずつ出来ることを増やしていきたいと思います。
    最後に髪の毛も巻いていただきありがとうございました。子供がいると巻くことが出来ないのでいつもと違う雰囲気が味わえて嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9350→\7150 【横浜】

sakura様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは5センチ程切らせてもらい、まとまりのあるスタイルにしていきました!

縮毛矯正もしているとの事でしたので今回のオージュアのトリートメントはうねりを抑えてくれる種類のトリートメントを選びました!

仕上がりも艶が出て素敵でしたね♪

また1ヶ月、2ヶ月経ちますと髪の乾燥が気になってくる頃だと思いますのでその際は髪のメンテナンスをしにきて下さい(*^^*)

担当  森山

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:02.0

とってもいい色に染めていただけました。シャンプーも気持ちよかったです!普段のケアのアドバイスもありがとうございました。またお願いいたします♪

ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11000→¥6600【横浜】

なつきさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回はカラーとトリートメントのコースでしたね。

カーキグレージュ系の色味にしたいとの事でしたので、少し明るさは落ち着かせつつ、透明感が出る様に染めさせていただきました。

色味、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

是非紫シャンプー使ってみてください!

また明るくなってきたらいつでもお越しください。

なつきさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:20:42.0

お店の雰囲気もとても可愛くて癒されました!
    カウンセリングでは、仕上がりの雰囲気を最初にしっかり説明して下さり、似合うアレンジもご提案して下さったので安心してお任せできました。悩みに会わせてお勧めのシャンプーやトリートメントも教えて下さりありがとうございました!仕上がりもイメージどおりでした!
    また利用したいと思います!

ハマ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは全体的な長さはあまり変えずにレイヤーの高さを少しだけ上げて内に入りやすくなる様に切っていきました(^^)

前髪や横の後れ毛も調節していきましたので、セット等をして何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

内巻き仕上げもとても素敵てお似合いでした(*^^*)

ハマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:58.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    縮毛も満足の仕上がりで、また次回もよろしくお願いします。

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr\23650→\17050 【LODAT横浜】

あやみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

わたしもあやみん様とのお時間を毎回楽しく過ごさせていただいちゃってます!!

次あやみん様、あの~、サジーの感想待ってますんでぜひ。笑

わたし昨日2本目買っちゃいましたよ~。リピートですわ。

あとクレンジングも!次ピンクの方を買ってみました。

それもまた聞いて下さい。

そんで次回もまた盛り上がりましょーーーー!!!!

あやみん様の次回のご来店も心よりおまちしてまーす!!

担当 タニ

• いいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:53.0

横浜に引っ越して来て5ヶ月。お気に入りのヘアサロンを探していくつかのお店を訪れて来ましたが、こちらのヘアサロンが1番良いなと思いました♪
    本日担当してくださったスタイリストさんは、カットはもちろん、シャンプーやドライまで一つひとつ丁寧に仕上げてくださいました。カット中も気さくに話しかけてくださったため、とても居心地の良い時間となり、あっという間に終わってしまいました。
    今回は指名せず予約しましたが、次回からは今回のスタイリストさんを指名できる日で予約したいと思います!

いいちゃん様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットは、いいちゃん様からやりたいスタイルの写真を見せて頂きましたので
    それを基に髪質など考慮し、長さと毛量等を調節しながらカットしていきました(^^)

前髪も上げていくスタイルでしたので上げやすい様に軽くしました!

またセットがしづらくなりましたら、髪のメンテナンスに来て下さいね♪

いいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  森山

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:25.0

いつもお世話になっております。カラーもこんな感じ、と大雑把にお伝えしてもいつも理想通りに仕上げてくださるので信頼してお任せ出来ます。
    また施術もいつも丁寧で癒されます。
    髪に対して雑に扱ってきたので、こちらの美容院に伺うようになってからQOLが上がりました。

きつねさん

ご評価の高い口コミも頂けて嬉しいです!

今回はいつもと違って暗めに落ち着かせた色味にしましたね!

アッシュ系の色味をメインにして、暗くても透明感のあるカラーにしております。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

巻くときの温度も、少し低めにして頑張ってみて下さい(^^)

また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

きつねさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーについて悩んでいた所、的確なアドバイスをして下さり納得できる色になりました。
    前髪迷子のことも丁寧な説明でお任せして素敵に仕上げて頂きました。有難うございます。
    会話も楽しくて色々と話してしまいます。施術に邪魔をしていたらスミマセン。また宜しくお願い致します。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

まあちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前髪迷子なりますよね笑

なんだかんだで元に戻った感じがします!個人手には短めもかわいいと思いますが、またそれは次回相談しましょう(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆全然邪魔じゃないです!

いつかお薦め頂いた本読みたいと思ってます。今年の目標にします。

また是非スタイル等ご相談下さい!

まあちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:51.0

カットとカラー、ご相談しながら施術していただきました
    シャンプーも丁寧で、居心地が良いのでうとうとしてしまいました!
    来店時慌てて来たので「お手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくださったり、クッションを渡してくださったりなど、細やかなお気遣いが有り難かったです♪ また伺います!

ニックネーム様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

伸ばしてるとのことでしたので伸ばしやすいように整えさせていただき、カラーはオリーブ系に染めさせていただきましたね♪
    ご満足いただけて良かったです!!
    シャンプーも居心地良かったとのことで嬉しいです!

またメンテナンスの際にはぜひいらしてください☆
    ニックネーム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• きよたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:59:32.0

今回は動きが欲しくなり、いつもより気持ち短めにして
    パーマをかけていただきました。
    可愛くなりました笑

お得セット☆カット+コスメパーマ  ¥13530→¥8800 【横浜/横浜駅】

きよたまさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は少し動きを出したいとのことでしたので、レイヤーをいつもより高めにしつつ
    スタイリングがしやすい用に毛量を調整させていただきました。

パーマもしっかりめにかけて、いい感じに動きが出てましたね(^^)

いつもきよたまさんのご来店、いつも感謝致しております!

また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

きよたまさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:49:16.0

雰囲気も施術も良かったです(^^)髪の広がりが抑えられて安心しました。次はカラーをお願いしたいです、ありがとうございました!

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

ゆいゆい様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは3センチほど切らせてもらいレイヤーも入れて自然に内巻きに入る様な長さと毛量を調節していきました(^^)

結んだ時の後れ毛も作ったので次回感想を聞かせて下さいね♪

縮毛矯正は柔らかい仕上がりになる薬剤を選定してやっていきました!

艶も出てボリュームも気にならない仕上がりになり嬉しく思います!

また次回カラーする時に機会がありましたら一緒に決めていければなと思いますのでよろしくお願い致します!

ゆいゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• Pondさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:32.0

初めて来店しました。
    丁寧にわかりやすく説明していただけてとても良かったです!仕上がりも気に入りました。

Pond様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

理想のイメージをがいつもうまく伝わらないとおっしゃっておりましたので、仕上がりを気に入って頂けた事をとても嬉しく思います!

カットでは結べるように前は残しつつ後ろを短くさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

もしご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

Pond様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:35.0

印象は変えたいけどあまり切りたくなかったので、長さは変えずレイヤーを入れて貰いました。とても可愛く仕上げてもらってお気に入りです!ありがとうございました!

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

S様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

少し雰囲気が変わって、おおーー!!ってなってくださったS様の反応が印象的です。

レイヤーお似合いでしたし。かなり、ステキです、、!!!!

また伸びた頃にお待ちしております。

担当 タニ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:58:46.0

ブリーチなしで、理想に近い髪色になれたので良かったです。落ち着いた雰囲気で良かったです。髪が結構軽くなりました。

あやか様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは長さをあまり変えずに傷んでる毛先部分を整えさせて頂きました!

カラーは透明感あるベージュ系をご希望でブリーチ無しでも出せる限界の明るさで染めさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:26:39.0

オーダーに忠実にカットカラーしていただけるだけでなく、プラスαの選択肢も提示していただけて自分の髪型が広がりました。綺麗なマロン色でとても気に入っています。ありがとうございました♪

みと様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットは肩につく切りっぱなしボブのスタイルにしていき、前髪もシースルーバングに近づけるために調節していきましたので次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

カラーはオレンジ味を抑えたベージュ系で染めていきました!

艶も出てみと様の雰囲気にぴったりでお似合いでしたね♪

また次も一緒にスタイルを考えていければなと思っております!

担当  森山

• くおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:26.0

起床後の髪の毛のクセが目立ち始めたので、当日予約で訪問しました。
    年明けて初ということで、あけましておめでとうの挨拶を頂けて嬉しく感じながら、12月からの近況報告もらいながら、カットしてもらいました。
    所作がとても丁寧で鏡越しの笑顔もとても素敵です。
    とても落ち着いていて、安心しておまかせしています。
    特に、ヘッドスパの手技が気持ちよく、うっかり寝てしまいそうになります。

店内は明るく、他のセット台とも距離があるので、会話内容なども気を使うことのない声量で話せるので、スタイリストさんとコミュニケーション取りたい方はおすすめです。

デザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ+眉カット ¥5500 【横浜】

くおん様

また、あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと眉カット、ヘッドスパでしたね

ヘッドスパにご満足して頂けてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルはいつも通りセットがしやすい様に軽くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

癖が落ち着いて、朝が楽になっていると幸いです(^^)

またくおん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山口智生

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:36.0

女性の方に対応いただきました。
    とても仕上がりが良くて、またお願いしまたと思いました!

ハ様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回は毛先を整えさせて頂いて、お顔周りの雰囲気を変えさせて頂きましたね

すこしの変化でもとても雰囲気が変わってお似合いでした!

トリートメントで髪の毛もとっても綺麗になって素敵でした(^^)

ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• リュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:45:37.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。優柔不断で自分に合う髪型がわからない私に、とても丁寧に「こうするとこうなる」と教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。髪色に関する説明もどれくらい持つか、落ちた時に明る過ぎないかなどを丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

リュウ様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗めのブラウンにカラーさせて頂きましたね

落ち着いたショコラカラーがとてもお似合いでした!

色持ちと理想のお色の兼ね合いはとても悩むところだと思いますが、またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談下さい♪

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• 金八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:46.0

しばらくぶりだったのですが、
    安定の面白さとお気遣いと技術で、
    相変わらずの信頼感でした!

お店も活気があるのに、賑やかすぎず、
    いつも明るいムードが漂っており、
    居心地のよいサロンさまです。

次は縮毛で予約させていただきたいので、
    カットの相談にのってくださいー。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

金八様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗めの赤みを抑えたカーキアッシュ系のお色で染めさせて頂きました。

気になる根本もしっかり染まって艶が出ましたね!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆

また是非スタイル等ご相談下さい!

金八さんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• みさきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:04:15.0

前回の仕上がり(カット)がイメージと違ったのですが、それを見事に修正してくださり感謝です!色々とアドバイスも的確で安心してお任せできました。カラーも綺麗で気に入ってます。また次回もお願いいたします。

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000 【LODAT横浜】

みさきんぐさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてご担当するにあたり、みさきんぐさんのお好みをやお悩みをしっかりと把握しご担当させて頂きました。

大変ご評価の高い口コミを頂けました事重ねて感謝致します。

次回はサイドの髪の毛の長さを保ちながら、後ろの髪の毛を切るといいかと思いますので、次回ご提案させて頂きたく思っております。

みさきんぐさんのご満足を得られますよう日々邁進させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

みさきんぐさんのまたのご来店心よりお待ちいております。

LODAT    タケ

• ひろねぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:45.0

リピートです。

今回は雰囲気を変えたくて伸ばしていた髪を柔らかめのウルフにすることは決めていたのですが、前髪とカラーを決めていなかったので相談に乗って頂けてとても助かりました♪

施術中の会話がかなり私の身の上話だったのに、ちゃんと聞いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

次回は楽しい話がしたいです(。・ω・。)

ひろねぇ様

いつも口コミもありがとうございます!

カットはウルフスタイルの雰囲気を出す為にトップと顔まわりにレイヤーを入れて巻いた時に動きが出る様に長さ等を調節していきました(^^)

今回前髪は作らなかったですが、また雰囲気を変えたい時には是非一緒に考えていきましょう♪

カラーは今まであまりやってこなかった暖色系にしましたね!

赤を色濃く入れて艶が出る仕上がりが素敵でした(*^^*)

また次回もお話し楽しみにしております!

担当  森山

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:24.0

多分担当さんこの方?
    担当1人が全部を行ってくれるのは安心感がありました
    ですが、初めて入った人に対して、その方が前のお客さんの対応が終わるまで説明がなく…予定時間が過ぎ…私の後に来た方は常連なのか直ぐに声がかかって担当さんと大きな声で笑いあってるのにその横で待たされてる人は「担当が準備できるまで待っててください」とも言われずスルーされているように思えました。口コミが良かったぶん残念です。仕上がりと値段はとても良かったのでまた行くかは検討させて頂きます。

塩様

先日は数ある美容室の中からお選びお越し頂きありがとうございました。

この度はお待たせしてしまい残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまいお声がけも無く、塩様にご不快な思いをさせてしまった事反省しております。

せっかく口コミを見て期待してご来店頂けた結果、このような思いをさせてしまいました事申し訳ない気持ちでいっぱいです。

塩様から頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂き今後対応させて頂きたいと思います。

仕上がりにはご満足頂けたご様子で幸いです。

重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 安達

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:15.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧でお話も楽しく快適な時間を過ごせました。仕上がりも希望により近いカラーにしてもらえて大満足です!有難うございました!!

ななさん

カウンセリングにてななさんのなりたいイメージをしっかりと共有させて頂きご提案させて頂きました!

ベリーピンク系のお色味とてもお似合いでした!!

次回も同系色でお染めになられますと、今回よりもグッと!お色味がしっかりと入りますのでご相談下さいませ!!

ななさんにまた気に入って頂けますよう、日々励まさせて頂きます!!

ななさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LODAT    タケ

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー