4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:37.0

とても満足な仕上がりです。私はいつも前髪をパッツンにしてもらうのですが、どれくらい切るとかかなり細かいオーダーにも応えてくれました。そして、とても素敵な前髪にして頂きました。カラー、カット、オージュアトリートメント、全て大満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。サロンの雰囲気も良く、くつろげました。最後巻き下ろしにもして頂き、気持ちよく帰れました。ありがとうございます。また絶対伺います。

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もまい様にご満足頂き私もとても嬉しく思います(^^)

今回もカラーは暗めでツヤ感が出るお色にさせて頂きました!オージュアトリートメントもしっかりやらせてもらったのでツヤツヤサラサラになりましたね♪

ぱっつんの前髪もいつも凄くお似合いで可愛いです(o^^o)

仕上げの巻き髪も素敵でした!やりたい時はいつでも言ってくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• タコスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:10.0

カットと炭酸ヘッドスパのコースで施術していただきました。技術も値段も大変満足でした。
    また近くによりましたら行きたいです

LODATデザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4950 【LODAT横浜】

タコス様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットはツーブロックと刈り上げを入れて耳周りをスッキリさせて、前髪の長さに合わせて全体の長さも調節させて頂きました(^^)

あまりワックスはつけないとの事でしたので、つけなくても動きが出る様に切っていきましたので次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

技術面のお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございました(*^^*)

タコス様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:34.0

スタイリストさんのお名前が分からないのですが金髪のショートカットの方でした。
    とても丁寧で親切な方で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    今回やっていただいた髪型がお気に入りになりました。
    トリートメントは髪の毛がとてもサラサラになり満足しています。

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥8800

うゆ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは全体的な長さを10センチ程切らせてもらい、内巻きに巻いた時等に動きが出る様にレイヤーを顔周りに入れて仕上げさせて頂きました(^^)

前髪も流せるくらいまで長さを調節していき、少しでも雰囲気が変わる様なカットをしていきました!

うゆ様の雰囲気がとても変わり素敵に仕上がり大変嬉しく思っております!

髪のセットの事等分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  森山

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:16.0

今回もありがとうございました
    暖色系周りからも好評でした!
    また次回もよろしくお願い致します

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

はま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は初の暖色系カラーでしたね!

いつもの寒色系と少し違った雰囲気でお似合いのお色味でしたね。

周りからも好評とご満足いただき幸いです。

前回のパーマとの相性もバッチリでしたね。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安達

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:52:09.0

初めて利用させていただきました!担当してくださったスタイリストの方がとても明るく親切で嬉しかったです。カットもカラーも綺麗な仕上がりでとても満足しています。また是非利用させていただきます。ありがとうございました♪

☆2・3月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

りな様

仕上がりにご満足していただけて、何より嬉しく思います。

お忙しい中口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

またぜひ!お待ちしておりますので!!!

染め染めさせてください。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

担当 タニ

• tetraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:42.0

心配事があったのですが、解決したことを一緒に喜んで貰えて本当に嬉しかったです!ぼんやりとしか伝えられなくても、バッチリ好みの色に仕上げてくれるので安心です。とてもいい色で朝から鏡を見てニコニコしてしまいます。カットも希望通りの感じで嬉しいです。ありがとうございました。

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000 【LODAT横浜】

tetraさん

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はカットとイルミナカラーとトリートメントのコースでしたね!

カットはレイヤー部分はあまり切らず、活かせるように全体の長さを調整させていただきました。

カラーは少し明るさを落ち着かせて、くすみが出る様にグレーとカーキ系の色味で染めております!

カットも色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

心配事の件、本当によかったです!!
    一安心ですね(^^)

また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

tetraさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:47:11.0

男性スタッフでした。名前わからずごめんなさい。
    人当たりの良いスタッフさんでした。
    お店の場所が分かりづらかったが一度行けばすぐわかりました!外観より内観は緑が溢れていて広く感じました。
    平日の昼間なのに結構お客さんもいました。
    仕上がり後サラサラにもなりコスパも良くて満足です!

くり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪

少し落ち着かせた色味にしたいとの事でしたのでワントーン下げたお色味で染めさせて頂きました。

カットは伸ばしていきたいとの事でしたのでダメージ部分をメインにカットさせて頂きました。

仕上がり後サラサラで満足と嬉しい口コミ頂き幸いです。

また次回も是非ご来店くださいね^_^

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• うっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:10:55.0

毎回ドンピシャの髪型にしてくれます。少し期間が空いてしまったので傷んでるところもありましたが、トリートメントでツルツルになり満足してます。またお願いします。

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

うっちい様

先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりにうっちい様にお会い出来て嬉しかったです(^^)

今回もいつもの縮毛矯正でしたね!
    確かに今回は少し間が空いていたので毛先のダメージが気になりました。

お薬が絶対につかないようにしっかりと処理剤をつけて仕上げのトリートメントも念入りにさせて頂きましたのでツヤツヤサラサラになりましたねヽ(^o^)丿

また次は梅雨の時期になる前に是非お待ちしております!

担当 辻本

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:25:34.0

髪色を決めないまま訪問したのですが、
    色味や明るさについてじっくりとカウンセリングしてくださり嬉しかったです!
    すべての作業が丁寧でした。
    仕上がりも色も可愛いし髪もサラサラで、顔周りもいい感じになって満足です。
    このお値段でこの仕上がりはコスパ良いなと思いました♪

さえこ様

今回はハイライトの履歴がある状態に、明るめのピンク系のカラーをさせて頂きましたね

柔らかくほんのりピンクの仕上がりがとてもお似合いで、すごく素敵でした!

仕上がりにもご満足していただきとても嬉しく思います(^^)

また分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:28.0

初カラーのため来店しました。
    丁寧なカウンセリングでカラーの仕上がりも漠然と伝えてしまいましたが綺麗に仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました!

さくら様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは前下がりのボブに切らせて頂きました!

カラーはピンク系でなるべく発色良くなる配合で染めさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またカラーの際はぜひご相談に乗らせて頂けたらと思います♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:57.0

カウンセリングからカットまで全て良かったです。
    説明も丁寧で要望に忠実に答えて頂けました。

Men'sメニュー LODATデザインカット+フルカラー ¥6600 【LODAT横浜】

きょうさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越し頂きありがとうございました。

カウンセリングにてきょうさんのなりたいイメージをお聞かせ頂き、お好みを把握させて頂きながらご提案させて頂きました。

気に入って頂けました事大変嬉しく思っております。

次回もきょうさんにとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂けましたら幸いです。

また何なりとご相談下さいませ!

きょうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

LODAT     タケ

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:50.0

色味や次にやりたいインナーを相談しながら決めさせてくださってとても良かったです!濃いめピンクめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

Na様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは伸ばしていくので傷みが出ている所を切らせてもらい、後れ毛や前髪も整えていきました(^^)

カラーは前回イヤリングカラーした時の淡いピンク系の色味より少し濃く色味を入れて色持ちが良くなる様に薬剤を選定させて頂きました!

上の色味も暖色系で艶のある感じで仕上げてみました♪

Na様の雰囲気やいつも着ている洋服におにお似合いで、喜んで頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

次回も一緒に色味等決めていきたいですね♪よろしくお願い致します!

Na様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• コウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:28.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    担当してくださいましたスタイリストさんにまたお会いできる日を楽しみにしています☆
    宜しくお願い致します。

お得セット☆前髪カット+フルカラー+ハホニコTr¥11000→¥7000 【横浜】

コウちゃん様

口コミも書いていただき嬉しいです!

カラーはコウちゃん様から肌がワントーン明るくなる色味をご希望されておりましたので
    コウちゃん様の雰囲気や肌の色・髪質等も見させてもらい、ショコラ系の色味で明るくしていきました(^^)

お話しの中でベージュ系の色味も提案させて頂きましたので機会ありましたら是非やってみてはいかがでしょうか?

また、髪の事で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

コウちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  森山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:59.0

初めて髪質改善をしていただきました。とってもさらさらで満足しています。
    かなり長い時間の施術ありがとうございました!

【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+サブリミック¥24750→¥18700 【横浜】

みゆ様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は伸びた部分の縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    さらさらのまとまるスタイルになりましたね♪
    ご満足いただき嬉しいです!

こちらこそ長時間お疲れ様でした(^^)
    みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:39:03.0

カラーや髪型の希望を真摯に聞いて下さり、仕上がりも大変満足しています。
    施術後から日が経ってもスタイリングしやすいです。

☆1・2月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

さとう様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回はオリーブ系でトーンダウンさせていただきましたが
    落ち着きつつもやわらかさのあるカラーになりましたね♪
    ご満足いただき嬉しいです!
    またその後も扱い易さが継続しているようで良かったです(^^)

またメンテナンスの際にはぜひいらして下さい☆
    さとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:15:24.0

ヒアリングも丁寧で、イメージに近い仕上がりにしていただきありがたかったです。
    穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

なつみ様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回はボブから丸みのあるショートボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ショートスタイルもお似合いでした(^^)

お時間のある時にはストレートアイロンでカールを付けたりスタイリングも楽しんでいただければと思います☆

さとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:59.0

カウンセリングが丁寧で、ぼやっとした希望に対していくつかカラーの提案していただけて嬉しかったです。
    カットも希望通りでしたし、あっという間の2時間でした!
    ありがとうございました^^

さとみ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは伸ばしていくので傷みが出ている毛先を整えていき、前髪も眉下まで切らせて頂きましたのでまた伸びてきた頃、髪のメンテナンスでお待ちしています(^^)

カラーは春らしいオリーブグレージュで染めて、赤みを抑えた色味にしていきました!

透明感もあり、さとみ様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね(*^^*)

褪色過程も楽しみにしていて下さい♪

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• MRN…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:23.0

全ての施術が本当に丁寧で、接客もとても良くて大変満足しました。有難うございました。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

MRN…様

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね!

今回のスタイルは少しレイヤーの入ったボブスタイルにカットさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたご様子で幸いです。

スタイリングも是非お楽しみ下さいね♪

また接客面でも嬉しい口コミありがとうございました。

MRN…さんのまたのご来店お待ちしております^_^

担当 安達

• 上のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:41.0

先日初めてお伺いしました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも良く満足しています。

上の様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪

長さは伸ばしてるとの事でしたので毛量調整をメインにカットさせて頂きました。

朝のセットも楽になるかと思いますので是非スタイリングもお楽しみ下さい。

カラーはグレージュ系のお色味で染めさせて頂きました。

雰囲気も落ち着きお似合いのお色味でしたね♪

またお悩みなどありましたらいつでもお越しください。

上の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:28.0

毎回カラー前に丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしてくださります^ ^
    これからも通い続けたいです!

なお様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは伸ばしていくのでそこまで長さは変えずに毛量や質感等を調節して扱いやすくなる様にしていきました(^^)!

カラーは暖色系のショコラの色味で艶が出る様に染めていきました!

なお様にとてもお似合いでいつも素敵です(*^^*)♪

いつも喜んで頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

また次回も一緒にスタイル等を決めていけたらなと思っていますのでよろしくお願いします♪

楽しみにお待ちしています!

担当  森山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:37:04.0

コテで巻くのがずっと苦手だったので、今回伺わせて頂きました。
    初めてのパーマで、丁寧にケアやドライヤーの方法まで教えて頂き助かりました。
    不器用な自分が正しく行えているか不安ですがまたメンテナンスで見て頂きたいです。

お得セット☆カット+低温デジタルパーマ¥15950→¥11000 【横浜】

ゆうか様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは長さを5センチ程切って整えさせて頂きました!

パーマは肩あたりの位置から大きめのカールが出るように調整させて頂きました!

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

わからない事などございましたらいつでもご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• MYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:09:50.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストのお姉さんの対応もよく仲良く話せて楽しい時間でした。
    またやりたいレイヤーもできて髪も落ち着きました。髪が傷みまくってたんですが、トリートメントで髪がサラサラになり1週間経った今でもまだサラサラです。これからも髪のケアを頑張っていきたいのでまたお願いしたいと思います。

MY様

わーこんなにちゃんと口コミ!嬉しいですありがとうございます!!!

私もMY様の身振り手振りが可愛すぎて、、♪

お話のわんぱく度がマシマシで楽しかったです。

愉快なお時間ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!!!

またぜひ!お願い致します。

担当 タニ

• Aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:03.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足しています。

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

Aaa様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はリタッチカラーでしたね。

トリートメントもしてツヤツヤになりました!

次は全体カラーになりますので是非スタイル等ご相談下さい☆

Aaaさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:58:16.0

思い描いていた通りの髪型にして頂けて、嬉しいです!
    アイロンのやり方も教えて頂けてありがたかったです(^^)

☆話題のコテ巻き・韓国風☆デジタルパーマ+カット【LODAT横浜】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

aya様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは長さをあまり変えずに整えさせて頂きました!

パーマは肩上位置からあんまりくっきりしないようなカールで仕上げさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

またお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:13:09.0

丁寧にカラー、カット、トリートメントをしていただきとても嬉しかったです!
    夜まで巻いた髪も取れなくて満足でした!
    最後に使用していただいたバームの名前を教えて欲しいです!
    いつも家でディープレイヤーのシャンプーとトリートメントを使用しているのでいただいたトリートメントも大切に使わせていただきます!

まーちゃん様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は整えてブルーブラックに染めさせていただきましたがつやつやにまとまりましたね♪
    スタイリングも気に入っていただき嬉しいです(^^)

仕上げに使わせていただいたのは、ミルボン ジェミールフランのメルティバターバームです!
    オイルよりセット力があり、つやまとまりが出るのでおすすめです♪
    是非使ってみてください☆

まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:19.0

初めて来店しました!植物が飾ってあったり雰囲気が良かったです。仕上がりも漠然と伝えてしまいましたが綺麗に仕上げて貰えて満足です!明るく丁寧に応対して下さって嬉しかったです^^また行きたいと思います◎

わか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

やはりこの文面からも伺えない関西弁!笑

こうなったら!!いつか引き出せるくらいになっちゃうんだから♪

またぜひお願い致します。

担当 タニ

• クロネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:32.0

とても丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも思った以上に素敵に仕上がり,美容院に行って良かったと思いました。
    ありがとございました♪

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

クロネコ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは全体的な長さは変えずに、軽いスタイルにしていく為にレイヤーを入れて動きのある仕上げにさせて頂きました(^^)

縮毛矯正も半年ぶりでしたので根元と毛先が自然な繋がりになる様に薬剤を変えてやっていきました
    次回質感や癖の伸び具合等を機会ありましたら感想を聞かせて下さい!

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思っております!

家でのケアも是非やってみて下さい♪

またクロネコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:23:40.0

髪の状態をみて、それに合った縮毛矯正をしていただきました。気になっていたところがしっかりストレートになり嬉しいです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥16500→¥11550 【LODAT横浜】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさん

カウンセリングにてお癖具合や髪質を見させて頂き
    髪の毛のカラー履歴など考慮しご提案させていただきました!

気になっておられました所はもちろん、全体的に艶々なストレートになりましたね!
    手触りもバッチリ仕上げてますので触り心地も楽しめると思います!

また次回もりさんにとってベストな髪の毛のご提案ができましたら幸いです!

りさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT       タケ

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:57:50.0

異動を期に遠ざかっておりましたが、また近くに戻ってきたので久々にお邪魔しました。
    店舗が明るく観葉植物で癒される空間と、漫画の品揃えがいいところが印象的です◎
    担当してくださった方がこまめに仕上がりの希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。明るい方で楽しく過ごせました。

なみちゃん様

口コミも書いていただき嬉しいです!

カットは伸ばしていくとの事でしたが、綺麗に伸ばしていく為に2センチ程切らせてもらい形は変えずに毛量等を調節していきました(^^)

カラーは8~9トーンくらいのオリーブ系で染めていき、褪色した時に赤味を抑えれる様な薬剤を選定させて頂きました!

仕上がりがとても綺麗で透明感がありなみちゃん様にお似合いで素敵でした♪

オリーブの他にも可愛いお色味をご用意しておきますので
    次回も一緒にスタイル等を考えていけたらなと思っております(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:29.0

本日はありがとうございました!
    初めて来店させていただきましたが、
    理想としてたパーマを実現してもらいました!
    コテで巻くのがずっと苦手だったので、朝の準備の手間も省けそうでよかったです。
    初めてのパーマでしたが、丁寧にケアの方法まで教えていただきとても助かりました。
    またメンテナンスでお伺いしたいと考えてます。

今回カット&デジタルパーマでご予約頂いて、長さはあまり変えずに高めの位置からカールが出る様に調整させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか♪

またメンテナンスの際はご相談に乗らせて頂けると嬉しいです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   高橋

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー