3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)  >

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分 インナーカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト
    4.2
  • うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:01:11.0

初めて施術していただいた為、カウンセリングをとても丁寧にして下さいました。
    こちらの要望、それについてどの様なカラーやカットの仕上がりになるか具体的に教えてくださったり、それぞれのパターンでの仕上がり具合も教えて下さいました。
    カットで迷っていましたが、お手入れの仕方、どちらか普段お手入れが簡単かも教えて頂きました。

仕上がりは特にカットが満足です。希望通りにして頂き、お手入れも簡単になりました。
    今後希望のカラーにして頂ける様、またお願いしたいです。

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー+エドルトリートメント

• アバニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:29.0

カットをする前に、どんな風にしたいのか時間をかけて相談に乗ってくださいました。久しぶりに前髪を作ったので、前髪の量をどれくらいにするか。長さをどれくらいにするか迷いましたが、適切なアドバイスをしてくれました。

また最後にコテを使ってスタイリングするときのコツや技も惜しげもなく色々と教えてくださいました。
    プロ意識の強い美容師さんで、とても満足しています。

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

アバニコ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットの
    施術をさせていただきました!

プロ意識の強い美容師さんで、とても満足しています。
    との嬉しい口コミありがとうございます!

日々努力して参ります!

アバニコ様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:03:12.0

子連れOKとのことで久々に利用しました。
    受付の方の接客はとても良く、保育士さんにも大変お世話になりました。
    初めてのカラーへの挑戦でカウンセリングも丁寧にしていただいていたのに、施術中はなぜかすごく急がれていて(子供を連れて行ったから?) カラー材が何度も飛び散りました。
    その場では気づきませんでしたが自宅に戻って見てみると、不自然な位置で色が分かれていたりまだらな部分が気になりました。
    お直し可能か確認したところ一度見せて下さいとのことだったので再度伺うと、"こういうものです。直すとしてもまた時間がかかりますね。"と突き放されたような対応で、あぁそうですか。としか言えませんでした。2万以上かけたにも関わらず今回の仕上がり&対応にはいまだに納得いっておりませんが、保育料&勉強代と思います。
    お店の雰囲気がスキなお店だったので残念ですが、もう行かないと思います。

《大橋指名》(選べるデザインブリーチ)+新色カラー+3STEPトリートメント

みーこ様

この度はBEYONDLINKにお越しいただきありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストの大橋です。

初めてのカラーをして頂いたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

元のべーすの状態から私なりに理想に近ずけられるようにカウンセリングしたうえで施術させて頂きましたが、満足する仕上がりにすることが出来ずに申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な意見を私の中に忘れず持ち、技術向上に努めていき
    お客様に喜んでいただけるようにしていきます!

大橋

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:49:45.0

とても綺麗に染めてもらって、髪の毛もサラつやになって大満足です
    次はぜひケアプロ超音波トリートメントをやってみたいです

【大橋指名】プレミアムエドルカラー+ケアプロ超音波トリートメント

たま様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカラー+トリートメント
    施術をさせていただきました!

次はぜひケアプロ超音波トリートメントをやってみたいですとの嬉しい口コミありがとうございます!

日々努力して参ります!

たま様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• まるおかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:45:52.0

長めのショートボブをお願いしたく、事前に準備していた何枚かの画像を見ていただきながら、襟足は長め、横は必ずアゴより下でと何度も確認して、カットが始まりました。
    いきなり横の髪を耳のすぐ下あたりでカットされたので、
    「ちょっと短か過ぎでは?私のあごはここですけど?これでは口までじゃないですか?」と伝えたところ
    「え、すみません、でもこれからいい感じにしますんで」とおっしゃったので、黙っていましたが、結局仕上がりは画像とも私の希望ともかけ離れたもので、それでも似合えばいいかと思っていたのですが、バランスも悪く、顔の大きさが目立つだけの残念な結果となりました。
    ロングからのショート、私なら「ここで切ろうと思いますけどどうですか?」と長めの位置を提案して了承を得てから切ります。「明日からどうすればいいか悩んでます」と感想を伝え帰りました。今朝は初めて仕事を欠勤しています。
    そちらにとっては、たくさんの客の1人、流れる日常かもしれませんが。こちらにとっては、髪を切りイメージチェンジする、一大イベントなんですよね。
    そういう職業だということを忘れずに頑張って下さい。

まるおかさん様

この度はBEYONDLINKにご来店いただきましてありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの大橋と申します。

この度はお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

髪の長さを切りすぎてしまい理想のヘアスタイルより短いスタイルになってしまい自身の技術不足を痛感した次第でございます。

まるおかさん様の口コミをして頂けたことをしっかり受け止め、改善できるようしていきます。

今後来て頂ける時にはご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

大橋

• ときはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:35.0

カウンセリング中に施術内容が少し変更になり、(それに伴い予定していた金額とは変わりましたが)専門のアドバイスをもとにカラー内容やトリートメントを行いました。

ときは様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

少し色が抜けた後のことまで考慮してもらったので、仕上がりの楽しみは少し先になりますが、概ね満足です。との嬉しいお言葉ありがとうございます

日々努力して参ります!

ときは様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:41:50.0

満足のスタイルに仕上がって良かったです

さき様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットの施術をさせていただきました!
    さき様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「満足のスタイルに仕上がって良かったです」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

さき様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:55:03.0

外観からバリを感じられます。
    店内もバリ!で可愛かったです。
    カラーもカットも丁寧に説明しながら施術していただけました!

なっち様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメント
    施術をさせていただきました!

外観からバリを感じられます。
    店内もバリ!で可愛かったです。
    カラーもカットも丁寧に説明しながら施術していただけました!との嬉しいお言葉ありがとうございます

日々努力して参ります!

なっち様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:44:37.0

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー \12500

まーや様、初めてビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カット、インナーカラーの施術をさせていただきました!
    まーや様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「久しぶりのカラーをしました。自分的には少し思い切った感じにしてもらいましたが、とても気分転換になって満足です(^^)」
    というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

まーや様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:05.0

理想のヘアスタイルにいつもしてもらってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてオススメです。

《沖名指名限定》選べる3メニュー(メニューを回答欄にご記入下さい)\16,100

みっちゃん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カット、カラー、ヘッドスパの施術をさせていただきました!
    みっちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「理想のヘアスタイルにいつもしてもらってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてオススメです。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

みっちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店長  沖名裕太

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:36.0

【大橋限定】インナーブリーチ+オンカラー+3stepトリートメント

ruru様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はインナーブリーチ+カラー+トリートメント
    施術をさせていただきました!

どうするか決めきれずに伺ったのですが、嫌な顔せずいろいろ提案して頂き嬉しかったです。想像していたより暗くて、思った色にはならなかったこともちゃんと言ってくれて、次回の提案もあり寄り添ってくれてる感じも良かったです。イメージを伝えるのが苦手ですが、親身に聞いてくださいます。店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。というお言葉嬉しく思います!

日々努力して参ります!

ruru様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:31:37.0

ゆーか様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットの施術をさせていただきました!
    ゆーか様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「この長さならこういう仕上がりになりますなど、仕上がりのイメージを細かく教えて頂きながらだったし思った通りに仕上げて下さって大満足でした。
    シャンプーも毎回とても気持ち良くて、全部の施術が凄く良かったです。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

ゆーか様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:01:03.0

他店で希望通りの色に染まらず、
    ムラがきになっていましたが
    そこを綺麗にカバーしてくださいました。
    丁寧なカウンセリングでした。
    また機会があればお願いしたいです。

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

りさ様、初めてビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    りさ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「丁寧なカウンセリングでした。
    また機会があればお願いしたいです。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

りさ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• poohyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:00:35.0

まとまりのなかったくせ毛がまとまるようになって、満足です。こちらの美容院のシャンプー台はほぼフラットで体に負担がなく快適です。
    またリピートしたいです

《大橋指名》〈梅雨限定〉ボリュームコントロール+カット+3STEP TR

poohyan様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+縮毛矯正+トリートメント
    施術をさせていただきました!

またリピートしたいですとのお言葉嬉しく思います!

poohyan様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• Hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:41.0

Hana様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメント
    施術をさせていただきました!

素敵なカラーに仕上げてもらい、テンションあがりました!ありがとうございました(^^)とのお言葉嬉しく思います!

日々努力して参ります!

Hana様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:50:13.0

《大橋指名》ボリュームダウンストレート+パーソナルカット+トリートメント

み様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+縮毛矯正+トリートメント
    施術をさせていただきました!

受付の方やアシスタントの方がとても丁寧でした。ありがとうございました。と嬉しい口コミありがとうございます!

日々努力して参ります!

み様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• aiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:05:21.0

前回はハイライト、今回はバレイヤージュでお願いしました。
    部分的にブリーチが飛んでいる所があり、帰ってから見つけた時はショックでしたがセットでカバーしたいと思います。

《大橋指名》(選べるデザインブリーチ)+新色カラー+ピトレティカTR\14000

ai様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

今回は、バレイヤージュとトリートメントの施術をさせていただきました!
    ai様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただきましたが
    部分的にブリーチが飛んでいる所があったようで、申し訳ございませんでした。

次回、来ていただいた時は、満足して頂けるように技術を向上していきたいと思います。

大橋

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:35:03.0

色落ちの事も考えたカラーをしていただいて
    巻く時のコツなども丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足です!

にゃー様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は、デザインブリーチ+新色カラー+ピトレティカTRの
    施術をさせていただきました!

「色落ちの事も考えたカラーをしていただいて
    巻く時のコツなども丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足です!」と嬉しい口コミありがとうございます!

日々努力して参ります!

にゃー様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:45:13.0

雰囲気もとてもよく、接客も良かったです!!!
    仕上りもとても満足しています!
    また利用したいです

《大橋指名》プレミアムエドルカラー+ケアプロ超音波トリートメント3step

ひな様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

今回は、プレミアムエドルカラー+ケアプロ超音波トリートメント3stepの
    施術をさせていただきました!

「雰囲気もとてもよく、接客も良かったです!!!
    仕上りもとても満足しています!
    また利用したいです」と嬉しい口コミありがとうございます!

日々努力して参ります!

ひな様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:22:04.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な施術でした。

《沖名☆指名》ツヤ感たっぷり☆おしゃれベージュカラー \7,000

かおりん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    かおりん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な施術でした。
    髪のことを大切に考えてもらえるので、これからもお願いしたいと思います。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

かおりん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• こっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:52.0

髪の傷みが気になってヘアスタイルを変えよう思い来店しました。今回も色々アドバイスしてくださって髪の傷みが気にならないような仕上げにしてくれました。ありがとうございました。

こっぴん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとトリートメントの施術をさせていただきました!
    こっぴん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「今回も色々アドバイスしてくださって髪の傷みが気にならないような仕上げにしてくれました。ありがとうございました。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

こっぴん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:31:56.0

なかなか夕方からカラーできるところってないのにしてもらえて嬉しかったです!シャンプーもいい匂いで、気持ちよかったです!カラーの仕上がりもいいかんじで大満足(^^)

かおり様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    かおり様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「シャンプーもいい匂いで、気持ちよかったです!カラーの仕上がりもいいかんじで大満足(^^)」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

かおり様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:43:52.0

ダメージ軽減の為に弱めでやって下さったんだと思うんですけど、もう少し強めの薬で施術してもらえばよかったと思いました!梅雨耐えられるか少し心配です笑笑

M様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

今回は、カット+縮毛矯正+トリートメンの施術をさせていただきました!

もう一度来ていただきありがとうございました!
    最終的にはご満足いただけてよかったです!

日々努力して参ります!

M様に喜んでいただけたことを励みに、

大橋

• 茶々丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:43.0

こちらに引っ越しをしてきてからなかなか自分に合った美容院に出会えず悩んでいました。
    担当の方はカウンセリングが丁寧で、スタイリングの仕方もこれなら忙しくてもできそうっ!と思えました。仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。
    急な予約でしたが受付担当の女性がとても親切な対応をしてくださり、安心してゆったりと美容室での時間を楽しめました。
    息子も楽しかったようでご機嫌でした!

《沖名指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+顔周りカット+トリートメント

茶々丸様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回、フロントカットとカラー、トリートメントの施術をさせていただきました!
    茶々丸様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。息子も楽しかったようでご機嫌でした!
    またよろしくお願いいたします。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!
    次回も託児のご利用も安心してできるように、スタッフ一同務めてまいりますので、お気遣いなくご来店ください。

日々努力して参ります!

茶々丸様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:16:57.0

なっちゃん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    なっちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「いつもカラーの相談にのっていただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします!」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

なっちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• あやっくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:04:56.0

• 京介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:02:30.0

細かい注文まで親身に聞いてくださって、

【大橋指名】大人気MEN'Sカット\5500⇒\5000

京介様

この度は数ある美容院の中からビヨンドリンクにご来店頂きありがとうございます!

先日はカットの施術をさせていただきました!

京介様に気に入って頂けるように京介様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

細かい注文まで親身に聞いてくださって、
    今回だけでなく次の髪型の構想まで考えて施術していただきました。ありがとうございました。とのお言葉ありがとうございます!

これからも、沢山のお客様を満足させることができるように日々努力していきます!

大橋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:57.0

店が綺麗で仕上がりよくて喋り安くて楽しい空間で最高でした!

りお様

先日はカラートリートメントの施術をさせていただきました!

りお様に気に入って頂けるようにりお様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

店が綺麗で仕上がりよくて喋り安くて楽しい空間で最高でした!とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:05:47.0

しっかりと説明くださいました。
    手入れの仕方も教えていただき、早速やってみようと思います。
    カットも大満足です。

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラー+トリートメント¥20,800→ \14,000

みき様

先日はカットと脱白髪染めの施術をさせていただきました!

みき様に気に入って頂けるようにみき様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

しっかりと説明くださいました。
    手入れの仕方も教えていただき、早速やってみようと思います。
    カットも大満足です。
    次回もよろしくお願いします。とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• mi-maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:53:09.0

初めてこちらのお店に行きました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で
    しっかりと説明してくれて納得した上で
    施術に入ってくれました。
    写真も見せてくれたので分かりやすくて
    よかったです。
    コテを使って最後セットしてくれて
    そのやり方も教えてくれたので
    自分で出来るかは分かりませんが
    がんばってみたいです。
    次回のプランも話してくれたのもあるし
    また利用したいです♪

mi-ma様

先日は脱白髪染とカットの施術をさせていただきました!

mi-ma様に気に入って頂けるようにmi-ma様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

初めてこちらのお店に行きました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で
    しっかりと説明してくれて納得した上で
    施術に入ってくれました。
    写真も見せてくれたので分かりやすくて
    よかったです。
    コテを使って最後セットしてくれて
    そのやり方も教えてくれたので
    自分で出来るかは分かりませんが
    がんばってみたいです。
    次回のプランも話してくれたのもあるし
    また利用したいです♪
    とのお言葉ありがとうございます!

大橋

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー