3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)  >

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分 インナーカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト
    4.2
  • みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 07:43:31.0

グラデーションかインナーで悩んだまた予約して
    アシさんにはグラデーションと伝えたのにインナーでも捨て難くて悩んでたら
    インナー カラーはどうですか?って言われた瞬間に悩んでたのが消えてインナーカラーに変更(笑)

地元のお話も出来て楽しい時間でした。

帰宅したら娘ちゃん2人が髪をべた褒め
    SNSにアップしたらお褒めの言葉やDM

ほんとにありがとうございます。
    次もまたお願いします。

《沖名☆指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+ブリーチ+トリートメント

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

みぃたん様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、インナーカラーとフルカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    みぃたん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回はなるべくワンブリーチでご希望のカラーになるように
    インナーカラーを入れさせてもらいました!
    「帰宅したら娘ちゃん2人が髪をべた褒め SNSにアップしたらお褒めの言葉やDM
    ほんとにありがとうございます。 次もまたお願いします。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    次回もインナーカラーのお色ご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

みぃたん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:21:47.0

事前にお送りしておいたお願いをご確認いただいていて、色々と試行錯誤して頂きました。全ておまかせする気で行きましたが、詳細に希望や好みを聞いて頂けましたし、スタイリングの方法なども伝授して頂き、勉強になりました。
    こだわっていただいたところも多く、出来上がりも満足です。
    他のスタッフの方も感じがよく、お店の雰囲気も高級感溢れていてリラックスできる環境でした。
    またお邪魔させていただきます。
    このたびはありがとうございました。

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラートリートメント¥20,800→ \14,000

京様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    京様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は全体染めカラーを入れさせてもらいました!
    「こだわっていただいたところも多く、出来上がりも満足です。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    カットに関しては、喜んでいただけてとてもうれしいです!
    詳細に希望や好みを聞いて次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

京様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• せいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 07:41:54.0

託児付きだったので利用させていただきました。
    カラーの色の相談を丁寧にしていただき、とてもキレイな色に仕上げてもらいました。また、ドライヤーをかける時のコツや、セットの仕方を分かりやすく教えていただきました。
    子ども楽しく遊べたみたいで、とても満足しています。

《大橋指名》秋冬トレンドカラー+大橋カット+ピトレティカTR¥10000

せいちゃん様

この度は数ある美容院の中からビヨンドリンクにご来店頂きありがとうございます!

先日は透明感カラーとカットトリートメントの施術をさせていただきました!

せいちゃん様に気に入って頂けるように今後の色落ちや自分で髪の扱いやすいようにカウンセリングさせてもらいました!

ドライヤーのかけ方で髪質が変わるので是非お家でもキレイに乾かしてください!

次は巻き方などお家で簡単にできる方法などレクチャー出来たらなとおもいます!

これからも、沢山のお客様を満足させることができるように日々努力していきます!

大橋

• 妃菜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:43:30.0

美容院が苦手で不安でしたが少し好きになりましたそんな素敵な美容院です。いろいろ教えてくださり髪の毛のケアをもっと頑張ろう思いました。仕上がり大満足です

[施術メニュー] パーマ

妃菜子様

先日はデジタルパーマが難しそうだったので急遽カラーの施術をさせていただきました!
    美容院を少し好きになったとの事で嬉しく思います!
    もっと楽しめながら髪の毛を綺麗に施術させていただきます!

これからも丁寧な施術と接客を心がけてもっと僕しかできない技術をみにつけていきます!

大橋

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:15:22.0

ボリュームコントロールのおかげで広がりやすい髪がきれいにまとまりました。
    前髪のきれいな巻き方も分かったので嬉しいです。

《沖名指名限定》選べる3メニュー(メニューを回答欄にご記入下さい)\16,100

ごん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとボリュームコントロールとトリートメントの施術をさせていただきました!
    ごん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は収まりが良くなるようボリュームコントロールをかけさせてもらいました!!
    「前髪の巻き方も分かったので嬉しいです。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    次回はスチームも体験してみてくださいね!

ごん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:36:19.0

6回目です。1~5回目までは全て★5です。凄くお気に入りのお店でした。髪を綺麗に・癒されをでしたが、今回は・・。クーポン(来店180日クーポン) 使ってお値打ちにと思って伺いましたが、まず担当スタイリストさんが忙しすぎです。わたしがいる間に何人も掛け持ちはちょっとかな、一応指名料金払っていますし(勿論、カラー中とかなら大丈夫)まぁ、今回の口コミはごめんなさいです。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 00:58:38.0

まずはカラーの相談から丁寧に対応していただけてとてもよかったです。 優柔不断の私にとって、今回はこうしましょう!と言っていただけてありがたかったです。

カラーが終わってからもアイロンの簡単なかけ方を教えていただけてとても参考になりました。

色落ち楽しみです\(^o^)/

はるか様

先日は透明感カラーの施術をさせていただきました!

はるか様に気に入って頂けるように今後の色落ちや次回のカラーを綺麗にできるようにカウンセリングさせてもらいました!

大橋

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:42:35.0

本日はありがとうございました。
    髪についてのアドバイスや髪の巻き方など、色々教えていただき、勉強になりました。
    接客もみなさん笑顔で優しく大満足でした。
    久しぶりの美容院だったのですが、とても癒されました。ありがとうございました。

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー+エドルトリートメント

さやか様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回、カットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    さやか様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回おすすめのカラー施術をさせていただきました。
    「接客もみなさん笑顔で優しく大満足でした。久しぶりの美容院だったのですがとても癒されました。」

日々努力して参ります!

さやか様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 07:28:04.0

いつも素敵な仕上がりして下さって、ありがとうございます。
    髪が潤ってトゥルトゥルになりました。

《沖名☆指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+前髪カット+トリートメント

マリア様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、前髪カットとカラーとトリートメント施術をさせていただきました!
    マリア様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただきました。
    今回も、ラベンダーグレージュで染めませてもらいました!
    喜んで頂けてこちらも本当に嬉しく思います。

日々努力して参ります!

マリア様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 14:22:59.0

先日はありがとうございました!希望通りの髪型になり大満足です!
    最後に巻き方まで分かりやすく丁寧に教えてくださったので、自分でも少し巻けるようになりました。またお願いします^^

かほ様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットの施術をさせていただきました!
    かほ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は顔周りのカットをして、韓国風に巻けるようにさせていただきました。
    「希望通りの髪型になり大満足です!」

日々努力して参ります!

かほ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:26:10.0

すごくお気に入りなカラーにしていただきました!
    ありがとうございました^^

《沖名☆指名》ツヤ感たっぷり☆おしゃれベージュカラー \7,000

ayaka様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    ayaka様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回おすすめのカラー施術をさせていただきました。
    「すごくお気に入りなカラーにしていただきました!」

日々努力して参ります!

ayaka様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:16:39.0

先日は長時間に関わらずありがとうございました。
    カラーの相談や髪に対してのアドバイスなど、色々教えて下さり、カットもカラーも安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりも素敵でとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。
    また、不器用な私に対して、簡単なヘアアレンジも教えて頂けとても参考、勉強になりました。ぜひ実践してみたいです。
    また次回、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

えり様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

えり様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は脱白髪染めのハイライトカラーを入れさせてもらいました!
    「また次回行くのが楽しみです。。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    次回もカウンセリングからご提案させていただきますね!

えり様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:43:01.0

脱白髪染めって何だろう?と思いながらも一ヶ月ももたない白髪がどうにかなるのか、と興味をもち、初めておじゃまさせてもらいました。最初に丁寧な説明を受けてから開始。色やカットについてもその都度説明やアドバイスをしていただきました。最後には普段のセットについてもアレンジ方法などを教えていただけました。 一ヶ月半後にまた同じ施術をするとよいとのことなので、またおじゃまします。白髪がどうなっていくのか楽しみです。

たま様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

たま様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「白髪がどうなっていくのか楽しみです。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    やればやるほど綺麗になっていきますので次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

たま様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• れななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:21:13.0

前回、カットしてもらった時に、イメージしていた感じと、とってもぴったりで、お手入れやヘアセットも楽で、すごく気に入ったので、今日も利用させていただきました!

今回もかわいらしく仕上げてもらって、満足です♪
    ヘアトリートメントのアドバイスもしてもらったので、また次来店する時にはサラサラになりましたね!と言われるように日々ケア頑張ります。

また利用させてもらいます!ありがとうございました♪

れなな様

先日はカットカラートリートメントの施術をさせていただきました!
    お手入れやセットも楽で、すごくきにいったのであとの嬉しいコメントありがとうございます!

毎日のケアでサラサラ髪を一緒に手に入れましょう!!!

大橋

• イザベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 07:46:29.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、脱白髪染めは初めてでしたが質問にもわかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

イザベラ様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

イザベラ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「仕上がりも満足です。」

日々努力して参ります!

イザベラ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:29:47.0

初めてでしたが、託児があり、安心して髪の毛切ってもらえました!!
    出来上がりも気に入り、手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、また次回もお願いしたいです。

《沖名☆指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+カット+トリートメント

担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

カットは大人ショートスタイルとカラーを入れさせてもらいました!
    お家でのお手入れもお伝えさせていただきました!
    「また次回もお願いしたいです。」とのお言葉大変嬉しく思います!
    託児のご利用もまたお待ちしております!

えり様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ミキティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:29:28.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

《大橋指名》ブリーチなし透明感カラー+似合わせカット+トリートメン¥10000

ミキティー様

大橋

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:47:50.0

サラサラツルツルの手触りで朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽です!!ありがとうございました。また行きます。

さちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました矢野です。朝のお手入れ楽になって良かったです!!!お褒めのお言葉とても励みになります。
    定期的にかけていただくと常に楽にスタイリングできますので、また最近やりにくくなってきたなと思ったら検討してみてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みされいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:14:48.0

言いたい事は多々ありますが、自分が選んで予約したので仕方ないと思いました。 昭和のソバージュかよって家族に突っ込まれした… 確かに。。自分が突然行こうと決めたので諦めます。

[施術メニュー] パーマ

みされい様

先日はミニボブヘアーでエアリーパーマの施術をさせていただきました!
    全体にパーマをかけると広がる恐れがあったので
    トップ以外は毛先の外ハネだけにして表面だけ強くパーマをかけさせて頂きました!
    また、カットで少し調整させて頂くことも可能なのでまた良かったらご来店お待ちしております!

BEYONDLINK
    大橋

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:13:19.0

しっかりキレイに色がはいってよかったです!

《大橋指名》ブリーチなし透明感カラー+トリートメント+ケアプロ導入機\10000

みー様

先日はカラートリートメントの施術をさせていただきました!
    しっかり綺麗に色が入って良かったですとの嬉しいコメントありがとうございます!

大橋

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:05:50.0

希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    かなり髪の量が増えていたので、とてもスッキリしました。
    新しく買ったシャンプーを使うのも楽しみです。

カット+泥スパ(30分)\7,200

担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カット泥スパの施術をさせていただきました!
    今回は量をスッキリとらせていただきました!!
    「希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    次回はスチームも体験してみてくださいね!
    サマーシャンプーもまだまだ暑い日が続きそうなので
    大活躍してくれると思います!

ごん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ゆりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:49:47.0

待ち時間が長かった。
    新規だからか知らないけど
    他のお客さんのところには飲み物が出てたのに
    出してもらえなかったのはなんでですか?
    出してほしいわけじゃないけど
    同じ料金を払って
    他のお客さんと差が出るのは納得いかないです。
    キッズスペースあるって書いてあるから予約したけど
    実際は保育士の方がいらっしゃらないと利用できない。
    前日に予約したので仕方がないですが
    概要に書いてあってもいいんじゃないかなって思いました。

【朝のお手入れが楽に】小顔カット+システムトリートメント \17,300→\7,700

ゆりりんご様

この度は、数ある美容院の中からビヨンドリンクにご来店頂き、ありがとうございます。

待ち時間のご配慮が行き届からなく申し訳ございません。

待ち時間が長くならないように技術スピードをもっと上げれるように練習します!

今回は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    次回は満足して頂けるよう接客や技術を提供させていただきます!
    また是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEYONDLINK
    大橋

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:59:15.0

したいカラーの色など分かりやすく説明してくださりとても良い仕上がりにして下さいました。
    アイロンの仕方なども教えていただきとても親切でした。ありがとうございました!

ゆり様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Jrスタイリストの大橋です!

ゆり様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせてもらいました!
    「いい仕上がりにして下さいました。」

日々努力して参ります!

ゆり様に喜んでいただけたことを励みに、

Jrスタイリスト 大橋より

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 12:01:49.0

理想をお伝えしたら、理想を踏まえて髪型を考えてくださり仕上がり満足です!!

ゆりえ様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとトリートメントの施術をさせていただきました!
    ゆりえ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回はカットを外ハネミディアム仕上げにさせてもらい
    少しだけレイヤーを入れさせてもらいました!
    「仕上がり満足です!!」

日々努力して参ります!

ゆりえ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:17:52.0

カラーを久々にしました!しかし、私の髪の状態から写真で見せたカラーをするには難しいと判断され、
    無茶をいい、担当のスタイリストさんを悩ませてしまったのですが、こちらの希望になんとか添えるように丁寧なカウンセリングや提案をしてくださったので、最初にしたいと思っていたヘアカラーとは路線変更にはなりましたが、カウンセリング通りの仕上がりになったので、感謝しています。お店の雰囲気もバリ感バリバリでステキでした!担当のスタイリストさんは、とても話しやすくて、親切で、更に居心地が良い美容院でした!
    また利用したいと思っております!よろしくお願いします。

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

なな様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    なな様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回はブリーチ無しでなるべくグレーに見えるようにということで
    ブラウンに見えないようにダークグレージュ系のカラーを入れさせてもらいました!
    「また利用したいと思っています!よろしくお願いします。」

日々努力して参ります!

なな様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:35:33.0

カラーがいつも迷ってしまうのですが、相談しながらイメージを固めてくれるので頼り甲斐があります。

みっちゃん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

みっちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回はオリーブベージュ系のカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

みっちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:26:40.0

脱白髪染や髪型すごく気に入りました。
    明日から頑張って教えていただいた巻き方やってみます!
    たくさんのわがままを丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。
    分かりやすく説明していただいて安心して過ごすことができました。

ゆかり様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

ゆかり様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「すごく気に入りました。」

日々努力して参ります!

ゆかり様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• シュナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:45:44.0

初めてのお店でドキドキしましたが スタッフの方々が話しやすくて丁寧でした。カラーの事で悩んでた事も ちゃんと教えて頂き ブローのアレンジの仕方もしっかりアドバイスを頂き 家でも簡単に出来ました。 シャンプー台では女性のスタッフの方が ちゃんと次の工程を言ってくれるので 安心して任せて気を抜いていたら シャンプー台があまりにも心地良いので 寝落ちしそうでした(≧∇≦) また 1ヶ月半以内には 伺いさせてもらいますので 宜しくお願いします

シュナちゃん様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

シュナちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回脱白髪のハイライトカラーを入れさせてもらいました!
    アレンジ方法もこれからも沢山お伝えしていきますね。

日々努力して参ります!

シュナちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• mintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:09:12.0

まずカラーのカウンセリングはしっかり説明してもらえて分かりやすかったです。
    カラーの仕上がりは思い通りで、満足しています!
    シャンプーのオススメや、スタイリングの仕方なども沢山教えて頂き、参考になりました。

あと、お店の雰囲気がとってもよかったです!

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

mint様ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

今回は、透明感カラーの施術をさせていただきました!
    mint様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は、ブリーチしている所との境目がくっきり出ないように
    ハイトーンで透明感出るように仕上げさせていただきました!

カラーの仕上がりが思いどうりで満足とのお言葉嬉しく思います!

日々努力して参ります!

mint様に喜んでいただけたことを励みに、

スタイリスト大橋

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:55:28.0

10年以上続けた白髪染めから、カラー染めに変更しました。職場で、オシャレだと大好評でした。全て、お任せして正解です。

あーちゃん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回もカラーとスパトリートメントの施術をさせていただきました!
    あーちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は提案させていただいた脱白髪染めをさせていただきました!
    「職場で、オシャレだと大好評でした。全て、お任せして正解です。」
    と言っていただけてとても嬉しいです!

日々努力して参ります!

あーちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー