3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)  >

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分 インナーカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト
    4.2
  • さぁーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:54:14.0

初めてで緊張しながら行きましたがスタッフの皆さんも丁寧に教えてくださいました。
    とても雰囲気のいいお店です。

《大橋指名》Xmas特別クーポン カット+艶カラー+2stepトリートメント

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

さぁーや様

この度は数ある美容院の中からビヨンドリンクにご来店頂きありがとうございます!

先日はXmas限定クーポンのカット、カラー、トリートメントを施術をさせていただきました!

さぁーや様に気に入って頂けるようにさぁーや様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

とても雰囲気のいいお店です。
    カラーやカットも色々詳しく説明してくださって安心して施術してもらえました。ありがとうございます。とのお言葉嬉しく思います!

これからも、沢山のお客様を満足させることができるように日々努力していきます!

ビヨンドリンク

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:28:03.0

とてもサロンが綺麗です。
    スタイリングのやり方を詳しく教えて下さったのは良かったです。
    見本よりもちょっと長さが短くなってしまった感じがしましたが、丁寧な対応で良かったです。
    託児があるのも助かります。

M様

先日は平日限定クーポンのカット、カラー、トリートメントを施術をさせていただきました!

M様に気に入って頂けるようにM様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

見本よりも少し短くなったとのお言葉申し訳ございません。
    もっと練習して満足いくヘアスタイルをご提供していきます!

ビヨンドリンク

• きいたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:03:19.0

3ヶ月ぶりのカラーでしたが希望通りの色味にしていただけました。
    スタイリング方法も教えていただけたので助かりました。
    受付の方もとっても丁寧に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいと思っています!

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

きいたろ様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    きいたろ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「希望通りの色味にしていただけました!」とのお言葉嬉しく思います!

日々努力して参ります!

きいたろ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• 桃子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:41:46.0

施術前にしっかり説明してもらえたので安心しました。
    満足のいく仕上がりです。
    次回もお願いします。

桃子様

先日はクリスマスクーポンのカットカラートリートメントの施術をさせていただきました!

桃子様に気に入って頂けるようになりたい色や桃子様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

施術前にしっかり説明してもらえたので安心しました。
    満足のいく仕上がりです。
    次回もお願いします。と言ってもらえて嬉しく思います!

大橋

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:38:59.0

広い店内は雰囲気も良く、初めての利用でしたがリラックスして切っていただけました。席と席との間隔も広く、各席にも消毒が置いてありコロナ対策もちゃんとされているなあと感じました。

とても親切で丁寧に接客して下さいました。
    ロングからのボブで不安でしたが、自分ではやったことの無いアレンジを教えて下さり、周りにも好評でとても満足しています。

あゆ様

あゆ様に気に入って頂けるようにあゆ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

とても親切で丁寧に接客して下さいました。
    カラーも落ち着いた色味でとても綺麗に入り、色落ちも楽しみです。又、受付をして下さった女性方の対応も良かったです。とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• ときはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:11:06.0

雰囲気のとてもいい美容室です。使っているシャンプーなどがとてもいい香りです。
    スタッフの皆さんが常に笑顔で接してくださるので、その点でも雰囲気の良さが感じられます。

《大橋指名》髪質に合わせたパーソナルカット+艶カラー+2stepトリートメント

ときは様

先日はカットカラートリートメントを施術をさせていただきました!

ときは様に気に入って頂けるようにときは様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

来店は2回目で前回も今回もカットとカラー、トリートメントをしましたが、施術も一を聞いて十わかる感じで、あれこれお願いしなくてもすぐに取り掛かっていただけるのでとても楽でした。と言って頂き嬉しく思います!

ビヨンドリンク

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:32:20.0

初めて利用させて頂きました。私のざっくりな要望とイメージを伝えて、おすすめのスタイルを提案してもらいました!染めたての髪色から色落ちしていく過程も楽しめるカラーリングにしてもらえて大満足!
    アフターケアの方法や、セット方法も教えてもらえて、ありがたかったですー!

《大橋指名》 ケアブリーチ+ケアカラー+髪質改善トリートメント

まり様

先日はケアブリーチ、ケアカラートリートメントの施術をさせていただきました!

まり様に気に入って頂けるようにまり様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

私のざっくりな要望とイメージを伝えて、おすすめのスタイルを提案してもらいました!染めたての髪色から色落ちしていく過程も楽しめるカラーリングにしてもらえて大満足!と言って頂き嬉しく思います!

大橋

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:18:11.0

カラーで初めて利用しました。
    髪色も良い仕上がりで満足しています。
    待ち時間が長いのが少し気になりました。
    時間に余裕のある方には良いと思います。

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

れな様

先日はブリーチなし透明感からーの施術をさせていただきました!

れな様に気に入って頂けるようにれな様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

店員さんたちの接客は丁寧でカラーも迷っていましたが分かりやすく色について教えてもらえました。とのお言葉嬉しく思います!
    また待ち時間が長いとの御指摘ありがとうございます!
    技術スピードをもっと上げてお待ちの時間を無くせるように努力していきます!

大橋

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:06:03.0

突然のメニュー追加にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。いつも明るく接客されていてとても素敵だと思います。カラーも満足のいく仕上がりになりました。いつも面倒な注文にも笑顔で対応して頂き、ありがとうございます。これからも通いたいサロンです。

【矢野指名】ハイライト(脱白髪染可能)+オンカラー+トリートメント \12000

マリン様
    担当させていただきましたスタイリストの矢野です。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ありがとうございます!!
    やりたい時が吉日♪と思っておりますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• なみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:41:49.0

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。
    自分の髪について色々と丁寧に教えて下さり、カラーも理想通りの髪色にしていて頂きとても満足してます^ ^

なみこ様

なみこ様に気に入って頂けるようになみこ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

ありがとうございました。とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:35:28.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださったこと、しっかりとカラーの説明をしてくださったことが良かったです。
    初めて行く美容院でしたが安心できました。
    受付の人の笑顔も素敵で緊張が和みました。

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー \12500

いく様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラーの施術をさせていただきました!
    いく様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います!

日々努力して参ります!

いく様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ムトーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:02:46.0

初めて利用致しました。
    特に受付スタッフさんの素敵な接客に癒されました。また利用したいと思います。

【朝のお手入れが楽に】小顔カット+システムトリートメント \17,300→\7,700

ムトー様

先日はお誕生日クーポンのカットを施術をさせていただきました!

ムトー様に気に入って頂けるようにムトー様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

こちらの希望に合うスタイルを丁寧に提案して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりにも、とても満足しております。との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• ゆみあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 16:57:14.0

とても丁寧に分かりやすく説明してもらえ
    色味もなるべく希望の色にと近づけてくれました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    少し遠いけどまた伺いたいと思いました。

ゆみあ様
    先日は数ある美容室の中からビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの矢野です。
    ご自宅に帰ってからスタイルはやりにくくないでしょうか?
    カラーの色味もまた色々ぜひチャレンジしてみてくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ikuikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:45:47.0

丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
    後ろも理想的な仕上がりでした。

耳にかけるスタイルがかわいくて、自分では、無意識に全部耳にかけてしまうのですが、やってみたいと思いました。

スタイリングもしやすそうで、自分でもきれいを保てるように頑張りたいです。

ikuiku様

ikuiku様に気に入って頂けるようにikuiku様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

「丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
    後ろも理想的な仕上がりでした。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、色んなセット方法などもあるのでikuiku様の気に入って頂けるセット方法をご提案していきます!

大橋

• ロコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:31:29.0

デザインもじっくり相談にのっていただき、カラーも良い色に仕上がり、満足です。
    セット方法やスタイリング剤についても丁寧に教えてもらえました

ロコちゃん様

先日はXmasクーポンのカラーとカットトリートメントの施術をさせていただきました!

ロコちゃん様に気に入って頂けるように今後の色落ちや自分で髪の扱いやすいようにカウンセリングさせてもらいました!

セット方法やスタイリング剤で様々な仕上がりになるので
    自分にあった扱いやすいものを今後もご提供させていただきます!

大橋

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:47:58.0

ありがとうございました!仕上がりもよく、髪の悩みも聞いてもらってアドバイスいただけて良かったです。

MK様

先日はXmasクーポンのカラーとカット、トリートメントの施術をさせていただきました!

MK様に気に入って頂けるように今後の色落ちや自分で髪の扱いやすいようにカウンセリングさせてもらいました!

仕上がりもよく、髪の悩みも聞いてもらってアドバイスいただけてよかったです。との嬉しい言葉ありがとうございます!

大橋

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:49:21.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも担当スタイリストさんにお願いしているので、説明もほぼいらずイメージ通りにしてくれて嬉しいです。

《沖名☆指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+カット+トリートメント

みっちゃん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    みっちゃん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回も最近おススメのピンクヴァイオレット系のカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

みっちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:20:42.0

久しぶりのブリーチでしたが見せた写真通りに仕上げてもらえてよかったです!ただ施術時間2時間30分の予定がかなりオーバーしていたので少し疲れました。

《沖名☆指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+ブリーチ+トリートメント

y様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、ブリーチカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    y様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    施術時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降改善してまいります!

日々努力して参ります!

y様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• kazukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:18:08.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、特にシャンプーの時に見える噴水のある景色は日常を忘れさせてくれる癒やしの空間です。
    カット後のセットの時にはヘアアイロンの使い方のポイントなども教えてくださり、不器用な私でも自分でセットすることができ助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

kazuko様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラーの施術をさせていただきました!
    kazuko様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回も最近おススメのカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

kazuko様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:12:35.0

私の曖昧な希望を話の中から汲み取ってくださり、理想のカラーになりました。こちらの希望は最大限に取り入れながら、やらない方がいいことはハッキリと伝えてもらえたので、信頼できる美容師さんだなと思いました。ありがとうございました!

ma様

先日は艶カラーとパーソナルカット、トリートメントの施術をさせていただきました!

ma様に気に入って頂けるようになりたい色やma様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

こちらの希望は最大限に取り入れながら、やらない方がいいことはハッキリと伝えてもらえたので、信頼できる美容師さんだなと思いました。と言ってもらって嬉しく思います

大橋

• マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:53:06.0

いつも良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます!

マリア様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラーとトリートメント施術をさせていただきました!
    マリア様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただきました。
    今回も、おススメのグレージュで染めませてもらいました!
    喜んで頂けてこちらも本当に嬉しく思います。

日々努力して参ります!

マリア様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• あやっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:54:29.0

また利用させて頂きます!

《大橋指名》「1日1人限定」魅せる白髪染め+エイジングトリートメント

あやっくす様

先日は魅せる白髪染めとトリートメントの施術をさせていただきました!

あやっくす様に気に入って頂けるように今後の色落ちやなりたい色をカウンセリングさせてもらいました!

また利用させて頂きます!
    との嬉しい言葉ありがとうございます!
    次回も充実した空間をご提供させていただきます!

大橋

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:25:15.0

今回初めて利用させていただきました
    スタッフの方の雰囲気も対応も良くて来て良かったなって思いました!
    初めて行く美容室でのカットはすごく不安だったんですが、担当してくれた美容師さんが、私の意見も聞きながらセットしやすい髪型に切ってくれたりと大満足の仕上がりでした!
    また、セットの仕方などもわかりやすく細かく教えてくださってためになりました!
    またぜひ行きたいと思います◎

【ケアプロで髪質改善◎】カット+超音波トリートメント \13,000→\11,000

ゆーか様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとピトレティカトリートメントとケアプロの施術をさせていただきました!
    ゆーか様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「私の意見も聞きながらセットしやすい髪型に切ってくれたりと大満足の仕上がりでした!」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    詳細に希望や好みを聞いて次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

ゆーか様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• マユリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:03:49.0

前回明るめのカラーだったから今回は暗めにここまでカラーの色を落とす事はあまり普段ないけど、どんな色にするかお任せしたけど気に入ってます。
    カラーが落ちてきた時の事も考えてくれてまた、落ちた時にどんな風になるかも楽しみです。
    毎回カット、カラー、トリートメント、スパが定番になってるけど、行く度、リフレッシュされたーって感じでスッキリします。長い時間だけど託児所で娘を預かってもらっているが、嫌がらず楽しんでいるので、気兼ねなくのんびり切ってもらってスパしてもらって安心しながらリラックスできます。
    幼稚園などまだ行ってない子供がいると託児してもらえる事がマジ有難い!
    今回も満足してます!またお願いしまーす

《沖名指名限定》選べる3メニュー(メニューを回答欄にご記入下さい)\16,100

マユリア様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回も、カットとカラーとトリートメントとヘッドスパの施術をさせていただきました!
    マユリア様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回はカラーが落ちてきた時の事も考えて、いつもより暗めのグレージュカラーにさせて頂きました。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、託児所もご利用いただき、満足していただけて嬉しく思います。
    日々努力して参ります!

マユリア様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ふわころひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:37:53.0

前回いい感じにしていただいて、友達にも褒めてもらったので、前髪を自分で切らず行きました。やっぱり私の思いをくみながら素敵にカットしてもらいとても良かったです。疲れていて眠気が我慢出来ず寝ちゃってすみませんでした。カットしにくかったと思います。すみませんでした。カット気に入っているのでまたお願いしたいです。

ふわころひよこ様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットの施術をさせていただきました!
    ふわころひよこ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回レイヤーを入れた外ハネスタイルを入れさせてもらいました!
    「私の思いをくみながら素敵にカットしてもらいとても良かったです。」
    というお言葉、とても嬉しく思います!
    詳細に希望や好みを聞いて次回もご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

ふわころひよこ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• せいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 06:40:48.0

カラー・トリートメントで利用させていただきました。
    キレイな色に仕上がり、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    とても満足しています。

《大橋指名》プレミアムエドルカラー+ケアプロ超音波トリートメント3step

せいちゃん様

先日は透明感カラーとカットトリートメントの施術をさせていただきました!

せいちゃん様に気に入って頂けるように今後の色落ちや自分で髪の扱いやすいようにカウンセリングさせてもらいました!

セットの仕方も分かりやすくとても満足とのお言葉嬉しくおもいます!

大橋

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 22:03:54.0

前回「脱白髪染め」メニューをして、今回が2回目。いまいち理解していなかったので、もう一度丁寧に説明をしていただけました。また、何十年ぶりかに髪を短くしたのですが、相談しながらとてもいい感じに仕上げていただけました。
    ただ…お店に行った翌日にお誕生日クーポンが届き、使用期限がとても次回行く時に使える期限でなく(届いた日から1ヶ月)、せっかくのクーポンが使えずとーっても残念です。

たま様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回も、カットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    たま様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回、脱白髪染めの二回目の施術のハイライトカラーを入れさせてもらいました!
    「何十年ぶりかに髪を短くしたのですが、相談しながらとてもいい感じに仕上げていただけました。」
    というお言葉をいただき嬉しく思います!
    ハイライトの量等、次回もご相談のりますね!

日々努力して参ります!

たま様に喜んでいただけたことを励みに、

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お誕生日クーポンでのご来店もお待ちしております。

店長  沖名裕太

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:08:46.0

初めて利用しました。
    カラーやスタイルを決められないまま来店しましたが、色んな提案をしていただけて、とても満足のいく仕上がりでした。

シャンプーの際に、温度や力加減など様々なことに気にかけていただけてとても過ごしやすかったです。

みづき様

みづき様に気に入って頂けるように今後の色落ちや自分で髪の扱いやすいようにカウンセリングさせてもらいました!

とても満足のいく仕上がりと言ってもらって嬉しく思います

大橋

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:10:24.0

初めて伺いました☆
    カウンセリングからしっかり行って頂けて、くせ毛、多毛、白髪などの悩みもお伝えし、どのようにしていったら良いかしっかりとアドバイスもして頂けました!
    仕上がりも大満足ですし、施術してもらっている間のお喋りもとても楽しかったです☆
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラートリートメント¥20,800→ \14,000

ありさ様
    この度は、数ある美容室の中からBEYOND LINKにご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅に戻られてからスタイルはやりにくくないでしょうか?また初めての脱白髪染をさせていただきましたのでカラーの具合はいかがでしょうか?
    施術中、私もたくさんお喋りさせて頂きとても楽しく過ごさせて頂いちゃいました♪ありがとうございます!!
    脱白髪染は、繰り返す事でより白髪が馴染み、カラーのトーンも明るくなり、カラーの色味も透明感が出てくるようになります。また徐々に理想のカラーに近づけていきましょうね♪次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

BEYONDLINK   矢野薫

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:09:08.0

素晴らしい!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーちゃん様
    先日は久しぶりにお会いでき、また久しぶりに担当させて頂きありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉までいただきありがとうございます!!!
    また、たくさんお話もさせていただき、とても楽しく施術させて頂きました♪また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    BEYONDLINK 矢野

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー