3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)  >

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分 インナーカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト
    4.2
  • ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:09:20.0

初めて行きましたが、とても満足した仕上がりでした。朝起きたときの髪のまとまりもとてもよかったです。アレンジの仕方も教えていただいて自分でもやってみたところ簡単にできました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\10000

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:48:10.0

仕上がり自体に不満はありませんが、全てが雑というかガサツというか。
    経験年数の短さが露呈しているように感じました。

バリカンは頭にガンガンぶつけるように当てられて、シャンプーも水の勢いはとんでもないし、頭をブンブン動かされながら洗われました。カット・シャンプーで30分と短く住んだのは嬉しくもありますが、それならもう少し時間をかけて丁寧にやってくれればいいのにと思いました。

【大橋指名】大人気MEN'Sカット\5500⇒\5000

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

たに様

この度は数ある美容院の中からビヨンドリンクにご来店頂きありがとうございます!

先日はカットの施術をさせていただきました!

たに様に気に入って頂けるようにたに様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

全てが雑というかガサツというか。
    経験年数の短さが露呈しているように感じました。

セット方法を教えてくださるなど良い点はもちろんありましたが、癒しより不快感が勝り、個人的にリピートはないです。とのお言葉ご指摘ありがとうございます!

もっと丁寧に施術して心地の良い時間をご提供できるように
    今1度心がけていきますので
    もし良かったらもう一度僕に担当させてください!

これからも、沢山のお客様を満足させることができるように日々努力していきます!

今回は口コミ本当にありがとうございます!

大橋

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:15:40.0

《大橋指名》髪質に合わせたパーソナルカット+艶カラー+2stepトリートメント

りな様

先日はカットカラートリートメントの施術をさせていただきました!

りな様に気に入って頂けるようにりな様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。肩について外ハネする長さをお願いし、思っていたより若干短めでしたがキレイに仕上げていただきました。巻き方も教えていただき参考になりました。ありがとうございます。とのお言葉ありがとうございます!
    次はご希望の長さにピッタリ切れるようにカウンセリングと技術をアップしていきます!

大橋

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:59:00.0

気さくで元気な女性でした。お話も楽しかったし、カットの腕もバッチリ!

さちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    担当させて頂きましたスタイリストの矢野です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も毎回楽しく施術させていただけて本当に感謝しております。本当にありがとうございました!!!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:10:07.0

デジタルパーマで、お世話になりました。
    技術の勉強に余念無く、気にいる仕上がりになりました。

あーちゃん様

先日はデジタルパーマの施術をさせていただきました!

あーちゃん様に気に入って頂けるようにあーちゃん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

デジタルパーマで、お世話になりました。
    技術の勉強に余念無く、気にいる仕上がりになりました。
    ありがとうございました。とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:45:06.0

岐阜に引っ越してきた母にカットの上手い美容院を探して、3回目の訪問になりますがボブの段のつなぎもとてもお上手でカットの上手さが素人でも分かります。白髪染めのカラーのもちも長くて、リンクさんを気に入っています。ただ今回、介護が必要な母がご迷惑をおかけして場所を離れていた私にお電話を2回も下さり、とても親切なご対応をしていただきました。申し訳ないです。次回からはカットとカラーで分けて予約をしたほうがいいのか考えてみます。
    ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。いつも、素敵な髪型にしていただき母を若返らせてくれてありがとうございます。

【艶・色持ち】カット+フルカラー+エドルトリートメント+スチーム \13,800

けい様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラー、 トリートメントスチームの施術をさせていただきました!
    けい様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「いつも、素敵な髪型にしていただき母を若返らせてくれてありがとうございます。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!
    次回もカットカラーセットでのご来店を安心してできるように、スタッフ一同務めてまいりますので、お気遣いなくご来店ください。

日々努力して参ります!

けい様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:59:18.0

トリートメントもして頂いて、髪が生き返りました。

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

mm様

先日は透明感カラーの施術をさせていただきました!

mm様に気に入って頂けるようにmm様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

トリートメントもして頂いて、髪が生き返りました。
    とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 05:23:31.0

娘のカットで初めて行きました。雰囲気も良く、とっても親身になって対応してくれました。娘も良かったし、楽しかったったと言って満足してました。

ママ様

先日は、数ある美容室の中からビヨンドリンクにご来店頂き、ありがとうございました。

お嬢様、楽しんでいただけて良かったです。
    私も、施術中たくさんお話ししていただけて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

stylist 矢野

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:59:04.0

カウンセリングわ施術はしっかりしていただきましたが、少し慌ただしかったのが残念です。

なっちゃん様

先日はカットの施術をさせていただきました!

なっちゃん様に気に入って頂けるようになっちゃん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

とのお言葉ありがとうございます!
    もっとスムーズに施術出来るように練習して
    快適なお時間をご提供できるようにがんばります!

大橋

• マユリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:21:21.0

入学式前で当日セットする時間ない為
    不器用でもできる簡単なセット方法を教えてもらったら
    出来上がりがマジ神だった!

あんな短時間であんなセットができるなんていつも時間かけて頑張ってたのは何やったんや?
    状態で
    ものの数分でセットができるなんてマジ感動すぎた

カット、カラー、トリートメント、スパして
    今回もリフレッシュできましたぁ~

《沖名指名限定》選べる3メニュー(メニューを回答欄にご記入下さい)\16,100

マユリア様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとカラー、 トリートメント、スパの施術をさせていただきました!
    マユリア様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「ものの数分でセットができるなんてマジ感動すぎた」

日々努力して参ります!

マユリア様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 01:00:29.0

《大橋指名》(選べるデザインブリーチ)+新色カラー+ピトレティカTR\14000

さほ様

先日はインナーブリーチカラートリートメントの施術をさせていただきました!

さほ様に気に入って頂けるようにさほ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

希望通りの髪色にして頂きました。色落ちの事も考えて染めて頂き、ケア方法まで丁寧に教えてもらったので安心です。また利用したいと思います。とのお言葉うれしく思います!

大橋

• さふぁいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:05:34.0

前髪が重いことがいつも気になっていましたが、なぜ重くなってしまうのか教えていただけて、初めての来店でしたが、来て良かったなと思いました。仕上がりも満足です。

カット+泥スパ(30分)\7,200

さふぁいあ様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットとスパの施術をさせていただきました!
    さふぁいあ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「初めての来店でしたが、来て良かったなと思いました。仕上がりも満足です。」

日々努力して参ります!

さふぁいあ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:58:43.0

予約メニューの説明を聞き、カウンセリングした後、予約メニューではなく、自分にあったメニューに変更をして頂きました。
    柔軟に対応していただきありがとうございました。

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラー+トリートメント¥20,800→ \14,000

ゆかりん様

先日はゆかりん様に1番おすすめのメニュー変更させてもらったカラチケカットの施術をさせていただきました!

ゆかりん様に気に入って頂けるようにゆかりん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

柔軟に対応していただきありがとうございました。とのお言葉うれしく思います!

大橋

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 04:39:13.0

カラーした。色落ちしにくいのもらったけど思った以上に落ちた
    使わなかった場合もっと落ちるのかもしれないけど
    しにくいっていわれてたから期待しすぎた。
    仕上がりは満足。
    だから次も行くと思う

☆3月30.31日限定☆透明感カラー+トリートメント¥8800

る様

先日はカラートリートメントの施術をさせていただきました!

る様に気に入って頂けるようにる様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

カラーした。色落ちしにくいのもらったけど思った以上に落ちた
    使わなかった場合もっと落ちるのかもしれないけど
    しにくいっていわれてたから期待しすぎた。
    仕上がりは満足。
    だから次も行くと思うとのお言葉ありがとうございます!

色持ちが気になる場合次のカラーでもう少しくらい色を入れてあげるともっと長く色が持つので次のご来店時にカウンセリングでもっと長く色を持つ方法を提案させていただきます!

大橋

• ひとんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:34:05.0

初めて利用させていただきました。丸みショートでカットをお願いしました。私は襟足が上を向いて生えているので浮き上がらないようにして欲しいとお願いしたのですが、本当に上手にカットしていただけました。脱白髪染めにも興味があったので色々お聞きしましたが丁寧に説明してくださって次回は脱白髪染めを是非してみたいです。

【朝のお手入れが楽に♪】 小顔カット \5,900→\5,000

ひとんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂いた、スタイリストの矢野です。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅に帰られてからも、スタイリングはやりにくくないでしょうか??
    次回は是非、脱白髪染めにチャレンジしてみて下さいませ。

スタッフ一同、ひとんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• macoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:56:06.0

託児があったので、初めて利用させていただきました。

【雰囲気】
    バリ風な雰囲気で心地よかったです。
    洗髪台もとてもリラックスできました。

【接客サービス】
    色々お話をしていただけ楽しかったです。
    メニューの紹介もしていただけたので、分かりやすかったです。

【技術・仕上がり】
    相談しながらカットしていただいたのでよかったです。

【メニュー・料金】
    妥当だと思います。

この度はありがとうございました。

maco様

先日はカットの施術をさせていただきました!

maco様に気に入って頂けるようにmaco様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

託児があったので、初めて利用させていただきました。

【雰囲気】
    バリ風な雰囲気で心地よかったです。
    洗髪台もとてもリラックスできました。

【接客サービス】
    色々お話をしていただけ楽しかったです。
    メニューの紹介もしていただけたので、分かりやすかったです。

【技術・仕上がり】
    相談しながらカットしていただいたのでよかったです。

【メニュー・料金】
    妥当だと思います。

この度はありがとうございました。とのお言葉うれしく思います!

大橋

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:26:39.0

セットの方法も親切に教えて頂けました。

りゅうのすけ様

先日はカットの施術をさせていただきました!

りゅうのすけ様に気に入って頂けるようにりゅうのすけ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

セットの方法も親切に教えて頂けました。とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• DAIANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:10:13.0

話が少ない息子で、髪を短くカットするのを拒んでいたのですが、とてもかっこよくなり本人も喜んでいました。

DAIAN様

先日はカットの施術をさせていただきました!

DAIAN様に気に入って頂けるようにDAIAN様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

ありがとうございます。とのお言葉うれしく思います!

大橋

• おかもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:40:27.0

要望通りにしてもらえたと思います!

おかもん様

おかもん様に気に入って頂けるようにおかもん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

要望通りにしてもらえたと思います!とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• ともーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:13:46.0

卒園式、入学式があるのもあり、思い切って人生で1番短く切ってみたくて、それでも、少し不安があったので、相談させていただきながらカットしていただきました。
    ロングの状態から刈り上げてマッシュな髪型をお願いしたので、かなり美容師さんにとっては抵抗のあったと思いますが、想像以上にいい仕上がりで満足でした!ありがとうございました!モチベーション上がりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また、どのスタッフさんも親切に対応していただき素敵な美容院でした。

ともーみ様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットの施術をさせていただきました!
    ともーみ様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「想像以上にいい仕上がりで満足でした!ありがとうございました!モチベーション上がりました。」

日々努力して参ります!

ともーみ様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• 臼井さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:34.0

お話も楽しく、技術も素晴らしかったです!

カット+泥スパ(30分)\7,200

臼井様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットと泥スパの施術をさせていただきました!
    臼井様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    スタイリングしやすいようカットさせてもらいました!

日々努力して参ります!

臼井様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• たけのこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:21:43.0

ヘアスタイルについて、カット前に丁寧に確認してくださり、イメージをもちやすかったです。
    ドライヤーのかけ方や、ワックスの付け方まで教えてくださって助かりました。

たけのこ様

先日はカットの施術をさせていただきました!

たけのこ様に気に入って頂けるようにたけのこ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

ありがとうございました。とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:07:38.0

初めての来店でしたが希望通りにしてくださいました。
    カラーの色味がとても綺麗で気に入っています。
    最後アイロンで巻いて頂きましたが、巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー+エドルトリートメント

かおり様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    かおり様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「またぜひお願いしたいと思います。」というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

かおり様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• 恭子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 05:29:52.0

託児室があって子供がずっと遊んでいてくれました。

恭子様

先日は脱白髪染ハイライトカットトリートメントの施術をさせていただきました!

恭子様に気に入って頂けるように恭子様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

託児室があって子供がずっと遊んでいてくれました。
    カット、カラー、トリートメントをしましたが、いい色になりました。とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:38:36.0

初めて来店しました。
    髪の状態を分かりやすく説明して下さり、予定の時間よりかかるにも関わらず私の希望に合うよう丁寧に施術して下さいました!
    理想の明るさで満足です。ありがとうございました!

《沖名☆指名》ツヤ感たっぷり☆おしゃれベージュカラー \7,000

まき様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    まき様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    出来る限り明るめの透明感ベージュカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

まき様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ひなたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:45:25.0

《大橋指名》プレミアムエドルカラー+ケアプロ超音波トリートメント3step

ひなたちゃん様

先日はカラートリートメントの施術をさせていただきました!

ひなたちゃん様に気に入って頂けるようにひなたちゃん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

初めてでしたが、親身になって一緒に髪色を決めてくださり、とても気に入った紙になりました。雰囲気もおしゃれですごく良かったです!とのお言葉ありがとうございます!

大橋

• ワカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:50.0

初めて娘が来店しました。
    お店の雰囲気は落ちついていました。
    縮毛矯正は、普段別のところでしていましたが、予約が取れず、今回こちらで初めてさせていただきました。
    仕上がりは、次の日にはサイドが癖になってしまっていました。
    他の方の施術中しばらく待つ時間があったりと、普段縮毛矯正で通っていた所よりも長い時間かかりました。
    カットは良かったと思います。

カット+ストレート+スチームトリートメント \17,800

先日はカットストレートスチーマーの施術をさせていただきました!

仕上がりは、次の日にはサイドが癖になってしまっていました。
    カットは良かったと思います。との貴重なお言葉ありがとうございます!

待ち時間が長くならないように今後練習をもっとして
    次は満足な仕上がりにできるように頑張ります!

次回もまたご来店よろしくお願いします!

今回は貴重な口コミ本当にありがとうございます!

大橋

• ここみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:02.0

思い通りの髪色にして頂き、大大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    次もここに染めに行きたいです。

ここみん様

ここみん様に気に入って頂けるようにここみん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

思い通りの髪色にして頂き、大大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    次もここに染めに行きたいです。との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:41:53.0

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

M様

先日はカットトリートメントの施術をさせていただきました!

M様に気に入って頂けるようにM様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

学割使えてカットとトリートメント込でお安く施術できて良かっです!との口コミありがとうございます!

大橋

• ま~りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:36:54.0

クセ毛が強い方なのですが、しっかりと真っ直ぐになり
    しっかり髪が収まってくれました!
    縮毛矯正とカラーという長い時間でお願いしましたが
    接客も楽しく長い時間なのに時間気にせずにいられました。

ま~り様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、ストレートメニューとカラーの施術をさせていただきました!
    ま~り様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「クセ毛が強い方なのですが、しっかりと真っ直ぐになり
    しっかり髪が収まってくれました!接客も楽しく長い時間なのに時間気にせずにいられました。」
    というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

ま~り様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー