3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)  >

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分 インナーカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト
    4.2
  • ひなたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:45:25.0

《大橋指名》プレミアムエドルカラー+ケアプロ超音波トリートメント3step

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

ひなたちゃん様

この度は数ある美容院の中からビヨンドリンクにご来店頂きありがとうございます!

先日はカラートリートメントの施術をさせていただきました!

ひなたちゃん様に気に入って頂けるようにひなたちゃん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

初めてでしたが、親身になって一緒に髪色を決めてくださり、とても気に入った紙になりました。雰囲気もおしゃれですごく良かったです!とのお言葉ありがとうございます!

これからも、沢山のお客様を満足させることができるように日々努力していきます!

大橋

• ワカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:50.0

初めて娘が来店しました。
    お店の雰囲気は落ちついていました。
    縮毛矯正は、普段別のところでしていましたが、予約が取れず、今回こちらで初めてさせていただきました。
    仕上がりは、次の日にはサイドが癖になってしまっていました。
    他の方の施術中しばらく待つ時間があったりと、普段縮毛矯正で通っていた所よりも長い時間かかりました。
    カットは良かったと思います。

カット+ストレート+スチームトリートメント \17,800

先日はカットストレートスチーマーの施術をさせていただきました!

仕上がりは、次の日にはサイドが癖になってしまっていました。
    カットは良かったと思います。との貴重なお言葉ありがとうございます!

待ち時間が長くならないように今後練習をもっとして
    次は満足な仕上がりにできるように頑張ります!

次回もまたご来店よろしくお願いします!

今回は貴重な口コミ本当にありがとうございます!

大橋

• ここみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:02.0

思い通りの髪色にして頂き、大大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    次もここに染めに行きたいです。

ここみん様

先日はカットカラートリートメントの施術をさせていただきました!

ここみん様に気に入って頂けるようにここみん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

思い通りの髪色にして頂き、大大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    次もここに染めに行きたいです。との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:41:53.0

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

M様

先日はカットトリートメントの施術をさせていただきました!

M様に気に入って頂けるようにM様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

学割使えてカットとトリートメント込でお安く施術できて良かっです!との口コミありがとうございます!

大橋

• ま~りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:36:54.0

クセ毛が強い方なのですが、しっかりと真っ直ぐになり
    しっかり髪が収まってくれました!
    縮毛矯正とカラーという長い時間でお願いしましたが
    接客も楽しく長い時間なのに時間気にせずにいられました。

《沖名指名限定》選べる3メニュー(メニューを回答欄にご記入下さい)\16,100

ま~り様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、ストレートメニューとカラーの施術をさせていただきました!
    ま~り様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    「クセ毛が強い方なのですが、しっかりと真っ直ぐになり
    しっかり髪が収まってくれました!接客も楽しく長い時間なのに時間気にせずにいられました。」
    というお言葉とても嬉しく思います!

日々努力して参ります!

ま~り様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:01:27.0

小学生の娘のカットをお願いしました。前にもカットしていただいており、娘が『また同じ人に切ってもらいたい』とのことで予約しました。
    学校生活の話題など、退屈させないようにほど良く話しかけてくださったり、居心地がよかったみたいです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    カットも本人のイメージに添い、プラスアルファ小学生でも扱いやすいようにしていただきました。

私も感じております。スタッフさんもそうですが、押し付けがましくない会話や意向を汲み取ってくださりプラス新提案など本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆき様

先日はチャイルドカットの施術をさせていただきました!

ゆき様に気に入って頂けるようにゆき様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

もちろん仕上がりも大満足です。

今後ともよろしくお願いします。とのお言葉うれしく思います!

大橋

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:20:00.0

先日はありがとうございました。二回目の来店になりますが、カラーを担当して下さった方もとても親切に対応して下さいました。カラー持ちもよくとても満足しています。
    次回は思いきって明るいトーンでお願いしたいです。

あゆ様

先日はカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!

あゆ様に気に入って頂けるようにあゆ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

次回は思いきって明るいトーンでお願いしたいです。
    という嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:41:11.0

お直しまで丁寧に対応いただきありがとうございます!
    だいぶ髪の扱いにも慣れてきました。

【矢野指名】カット+こて巻き風パーマ(デジタルパーマ)+トリートメント\12000

なっちゃん様

先日は、数ある美容室の中から、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの矢野です。

スタイリング、慣れてきたようで良かったです。デジタルパーマは、乾かし方によっていろんなスタイルが楽しめますので、ぜひぜひ色々試してみてくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• さんりんめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:05:09.0

今回も満足のいく仕上がりで良かったです!

さんりんめい様

先日はカットの施術をさせていただきました!

さんりんめい様に気に入って頂けるようにさんりんめい様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

今回も満足のいく仕上がりで良かったです!とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:48:33.0

店内は明るくきれいで落ち着ける空間でした。
    クセのある髪の毛ですが希望していた髪型にして下さり感謝しています。カラーも今後のことを含めて考えて下さり満足です。ただ店内が広いためか暖房があまり効いておらず寒かったのでそこが残念でした。
    全体的にはとても満足しました!

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラー+トリートメント¥20,800→ \14,000

もも様

もも様に気に入って頂けるようにもも様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

店内は明るくきれいで落ち着ける空間でした。
    クセのある髪の毛ですが希望していた髪型にして下さり感謝しています。カラーも今後のことを含めて考えて下さり満足ですとのお言葉嬉しく思います!

大橋

• Jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 13:54:41.0

はじめて来店させて頂きました

J様

J様に気に入って頂けるようにJ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

とても雰囲気のいいお店でした!受付のお姉さんやスタイリストの方も優しくて対応がよく、カラーとカットも希望通りにしてもらえて、また来店したいと思えるお店です!ありがとうございました!との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• なみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:18:24.0

2度目の来店です。
    今回も希望通りのカラーにして頂けて満足しています。またお世話になりたいです。

なみこ様

なみこ様に気に入って頂けるようになみこ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

2度目の来店です。
    ありがとうございました。とのお言葉嬉しく思います1

大橋

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:16:09.0

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    カラーやスタイリングも丁寧に説明してくださったので助かりましたありがとうございました^^

《大橋指名》髪質に合わせたパーソナルカット+艶カラー+2stepトリートメント

まこ様

まこ様に気に入って頂けるようにまこ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:13:23.0

初めての利用でしたが、担当の方が私の悩みや髪の状態にあった提案や説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!入学式や卒園式があることをお話したら、簡単にできるアレンジも教えてくださって、こちらでお願いしてよかったなぁと感じました。またぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

《沖名☆指名》ツヤ感たっぷり☆おしゃれベージュカラー \7,000

y様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    y様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    伸びてきてもなるべく目立たない系統のカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

y様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• まっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:55:59.0

初めて行き、お洒落な店内でちょっとドキドキしていましたが、担当のスタイリストさんのおっとり系の雰囲気でゆったりしていてよかったです。
    久しぶりのカット、カラーでしたが
    大満足です。
    全体の色と刈り上げ部分の色を変えていただいたんですが、追加料金もなくありがたかったです。
    ドライの仕方やワックスの付け方など、いろいろ教えていただいて、とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    育児でなかなか頻繁に来れなかったのですが、託児もできるみたいなので、次は気にせず通えそうで嬉しいです。
    またお願いしたいです。
    久しぶりにお気に入りのスタイル&カラーになりました。

まっつ様

まっつ様に気に入って頂けるようにまっつ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

大満足です。
    またお願いしたいです。
    久しぶりにお気に入りのスタイル&カラーになりました。
    ありがとうございました。との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:30:22.0

凄く気さくな感じで、喋りやすくてカラーも期待通りの色で髪もサラサラで大満足です!
    お店の雰囲気も凄く素敵でした!ありがとうございます!

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

りお様、ビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーの施術をさせていただきました!
    りお様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回はグラデーションも活かしつつ暗めのグレージュカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

りお様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:18:59.0

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラートリートメント¥20,800→ \14,000

のん様

先日は脱白髪染ハイライトとカットトリートメントの施術をさせていただきました!

のん様に気に入って頂けるようにのん様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

久々のショートもカラーも家族に好評だったので良かったです。シャンプーも気持ちよく、丁寧な接客と施術ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• Euphonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:21.0

本日はありがとうございました!
    優しく接していただけてリラックスできましたし、雰囲気もとてもよかったです!

カット+ストレート+スチームトリートメント \17,800

Euphonoka様

先日はカットストレートスチームトリートメントの施術をさせていただきました!

Euphonoka様に気に入って頂けるようにEuphonoka様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

またよろしくお願いします!とのお言葉嬉しく思います!

次も気に入っていただけるように全力で施術させてもらいます!

大橋

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:47:29.0

きれいな髪になりました!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    次はカットもお願いしたいと思います!

【ケアプロで髪質改善◎】カラー+超音波トリートメント \14,200→\12,000

りんか様
    先日は数ある美容室の中からビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストの矢野です。

カラーとトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!!私もとても楽しく施術させていただきました。
    また次回カットぜひお待ちしております。
    りんか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:06:52.0

毎回ステキにしあげてくださって、ありがとうございます!(´▽`)

《沖名☆指名》ツヤ感◎おしゃれベージュカラー+前髪カット+トリートメント

マリア様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、前髪カットとカラーとトリートメント施術をさせていただきました!
    マリア様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただきました。
    今回も、おススメのグレージュで染めませてもらいました!
    喜んで頂けてこちらも本当に嬉しく思います。

日々努力して参ります!

マリア様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• 田辺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:34:14.0

初めて利用しました!

田辺様

先日はダブルブリーチとオンカラーの施術をさせていただきました!

田辺様に気に入って頂けるように田辺様のなりたいに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

丁寧に相談に乗って下さったり、ケアの仕方や注意点等たくさん教えてくださってとても助かりました。またサロンの雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。仕上がりもすっごく綺麗で、また利用したいと思いました!と言って頂き嬉しく思います!

大橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:06:12.0

とても親切丁寧に対応いただきありがとうございました!
    今まで悩んでいた髪のケアなどもいろいろ教えていただき
    大満足で、いろいろなお話しもできとても楽しいステキな
    時間を過ごせました!
    やっと好みも理解してくださるステキな美容師さんに
    出会えました!またこれからもよろしくお願いします

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー+エドルトリートメント

みー様
    先日は数ある美容室の中からビヨンドリンクにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの矢野です。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    私もたくさんお話させていただけて、とても楽しく施術させていただきました。また次回パーマ楽しみにしております。みー様に気に入っていただけるようなパーマスタイル考えておきますね。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• セブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:33:03.0

【矢野指名☆限定】カット+エアリーパーマ+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

セブン様

先日はカットパーマトリートメントの施術をさせていただきました!

セブン様に気に入って頂けるようにせぶ様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださり、大変参考になりました。また、出来上がりもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:55:43.0

赤ちゃんを連れての美容室は初めてでしたが、こちらは託児も専門のスタッフがいてくださり、2時間半ほどみていただきながら、安心してゆったりとカットとカラーをさせてもらいました。
    アドバイスもいただき、子育てしながらも楽におしゃれな髪型を提案してくださり、仕上りもイメージ通りで大変満足しています。

まきまき様
    先日は数ある美容室の中からビヨンドリンクにご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストの矢野です。
    ご自宅に帰ってからスタイルはやりにくくないでしょうか?
    スタイル気に入って頂けてありがとうございます!!
    育児に家事に日々お忙しいとは思いますが、楽にオシャレして楽しんでいきましょう!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:50.0

髪型を細かくどうしたいか聞いてくださりカットの途中も大丈夫か声をかけてくださいました。接客も明るく丁寧にお声をかけていただきました。ありがとうございました。

☆矢野指名☆繰り返すたびより美しくなる☆カット+透明感カラー\8800

ゆー様
    先日はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたスタイリストの矢野です。
    ご自宅に帰ってからスタイルはやりにくくないでしょうか??
    またいつでもご来店お待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:41:31.0

託児途中で子供が熱を出し、最後に急がせてしまって申し訳なかったです。

たな様

たな様に気に入って頂けるようにたな様の髪質などに合わせたカウンセリングさせてもらいました!

カット前にどんな髪形にするか決まってなかったのですが、全体と前髪の長さの希望だけ伝えたところ、大変満足のいく仕上がりになりました。との嬉しいお言葉ありがとうございます!

大橋

• こっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 16:52:47.0

おしゃれな店内で開放的な空間が癒されます。ヘアスタイルやお手入れの仕方の相談をするといつも的確にアドバイスしてくれて頼りにしています。特に自分で仕上げるコツを教えてもらうのはとても重宝しています。末永く通いたいサロンです。

こっぴん様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    こっぴん様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回も前回と同じプラチナカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

こっぴん様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• HYLOVEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 14:53:44.0

以前はネイルとボディをしてもらいましたが
    ヘアは初めてでした!
    どうしてもショートカットにしたくて予約しましたが
    色々アドバイスを頂き一旦のヘアチェンジをして頂きました!
    カットしてる時もカットの説明とか本当にためになるお話も聞けて良かったです!
    とてもわかりやすい説明をして頂き今でも継続出来てます!
    次回はもっと楽しみで伺いますので宜しくお願いします!
    シャンプーのお姉さんめちゃくちゃ上手くて感動しました!
    次回もシャンプー宜しくお願いします!
    口コミ遅くなって申し訳ありませんでした!

【朝のお手入れが楽に♪】 小顔カット \5,900→\5,000

HYLOVE様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、カットの施術をさせていただきました!
    HYLOVE様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は、髪の癖も見せて頂いたうえで、お手入れもしやすいように切らせていただきました!
    次回もショートヘアご提案させていただきますね!

日々努力して参ります!

HYLOVE様に喜んでいただけたことを励みに、

店長  沖名裕太

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:04:02.0

とても満足な仕上がりでした!
    雰囲気良くていつも癒されてます!

M様

先日はポイントストレートを施術をさせていただきました!

M様の髪のダメージレベルに合わせて低ダメージで艶の出るように施術させて頂きました!

とても満足な仕上がりでした!
    雰囲気良くていつも癒されてます!とのお言葉嬉しく思います!

大橋

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:18:16.0

いつも利用しています!今回は成人式に向けて可愛いカラーにしていただきました!今回の髪色もいろんな人から好評です!本当にありがとうございます~!これからもよろしくお願いします!

あした様、いつもビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの沖名裕太です。

今回は、前髪カットとカラーとトリートメントの施術をさせていただきました!
    あした様に気に入ってもらえるよう、カウンセリングさせていただき、
    今回は成人式仕様のおススメのピンクヴァイオレット系のカラーを入れさせてもらいました!

日々努力して参ります!

あした様に喜んでいただけたことを励みに、

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店長  沖名裕太

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー