3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)  >

color factory55

カラーファクトリーゴジュウゴ

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-33
  • 本川町電停から徒歩1分/カラー専門店/カラー単品\3150~/#髪質改善#白髪ぼかし

トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:22:12.0

カラー専門店ということで、初めて来店させて頂きました。
    丁寧な対応をして頂いて、終始、居心地が良かったです。白髪染めもきれいに染まっており、大変満足です。
    また来月もお願いします。

【OPEN記念】オーガニックリタッチカラー&超音波トリートメント \4400

トマト様

数ある美容院の中からcolor factory55にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をしていただき、ありがとうございます!
    担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

トマト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:44:11.0

今の髪の状態をわかりやすく説明して下さり、丁寧に染めていただきました。
    とても綺麗に染まっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

よし様

この度はcolor factory55にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミと高評価をしていただきありがとうございました☆
    綺麗に染まっていたとのお言葉、とても嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでいます☆

よし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:40:50.0

リタッチで色の相談をして丁寧に説明して頂きました。
    仕上がり満足です。
    次回も宜しくお願いします。

トマト様

いつもcolor factory55にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでいます☆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:58:52.0

カラーの色に迷っていましたが親切に相談にのって頂き嬉しかったです。
    カラーをしている間もですがシャンプーもとても丁寧で今まで一番良かったです。
    シャンプー後も色合いを気にかけて頂きまして本当にありがとうございました。
    とても気に入った仕上がりにして頂きました。

まこ様

施術、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでおります☆

まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:18:08.0

いつも、希望通りの色にしていただいてありがとうございます。
    また、今月もよろしくお願いいたします。

ゆいまま様

希望通りの髪色だったとのこと、大変嬉しいです!
    担当したスタッフも喜んでいます☆

ゆいまま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-08-30 10:49:57.0

いつも笑顔でテキパキとしてくださいます。
    会社や家族の行事が立て込んでおり、ここ最近は早いスパンで予約しています。
    髪には良くないかなぁと少々心配ですが…よろしくお願いします^^

ゆらら様

担当したスタッフも大変喜んでいます!
    大切な行事は綺麗な髪で迎えたいですね☆

ゆらら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:15:58.0

いつもお世話になっています。
    カラーが終わってドライヤーをしている時に染まっていない箇所があることに気付きました。
    その事をお伝えすると、、
    「やっばっ、白いのが残ってた!」と笑いながらもう1人のスタッフの方に告げられて、口調と態度にすごくビックリしました。
    そして「染め直しましょうか?」と。そこは染め直すべきでは…
    私が最後のお客さんだったので早く終わりたかったのかもしれませんが、カラー後のシャンプーの時から水が飛び散って腕にかかるわ、耳に入るわ、会員カードはカラーの液で汚れる、と何かと雑にされて悲しかったです。
    やり直しのカラーと会員カードに対応してくれたスタッフの方ありがとうございました。
    年間パスポートなので、まだしばらく通うと思います。
    よろしくお願いします。

【年間パスポート専用リタッチカラー 】年パスカードをお持ちの方のみ☆

ぺこ様

いつもColorFactory55にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、接客態度、技術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ぺこ様にご指摘していただいたことを真摯に受け止め、今後はこのような事のないようスタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ぺこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 10:33:35.0

今日もルミナスしてもらい、髪が綺麗に染まりました。
    お話も楽しくてあっというまです。ポイントでトリートメントサービスも嬉しいです。また次回もお願い致します。

【髪質改善◎髪を痛ませない×ツヤ感】Luminanceルミナンスカラーベーシック

ひろ様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    その後カラーのもちはいかがですか?

ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 22:57:21.0

今回も気持ち良い時間を過ごさせて頂きました シャンプーがとても気持ち良かったです ありがとうございました

まゆ様

シャンプーを褒めていただきとても嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでいます☆

まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• けいこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:33:54.0

とてもいつも綺麗に仕上げていただいて気分が上がって帰宅してます。ありがとうございます。
    また、予約しようと思っていますので、よろしくお願い致します。

けいこっこ様

気分が上がるとのお言葉とても嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでいます☆

けいこっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:04:37.0

初めて伺ったのですが、スピーディーで仕上がりも良かったので満足しています。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思ってます。

ご新規様・オーガニックフルカラー&超音波トリートメント \5450

Hiro様

仕上がりに満足していただけとても嬉しいです^ ^
    担当したスタッフも大変喜んでいます☆

Hiro様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-08-01 16:26:55.0

いつもテキパキと感じよく応対してくださるので、心地よいです。またよろしくお願いしますね!

ゆらら様

心地良いと感じてくださりとても嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでいます☆

• HTMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:07:46.0

希望の明るい色に近づけて下さり、ありがとうございます。
    また行かせていただこうと思います。

HTM様

希望の色に近づいたとのことで、とても嬉しいです^ ^
    担当したスタッフも大変喜んでいます☆

HTM様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:53:07.0

とても、綺麗な担当者の方です。いろんな情報をいただき、楽しくお話させていただきました。髪の毛もいつもきちんと染めていただき、価格が良心的なので、ほんとに助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

私達もお客様のおかげで楽しく仕事ができています☆

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:10:37.0

希望通りの明るいカラーにしていただき 大変満足しています。
    担当の方のお話が、とても楽しくて居心地のいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    他のスタッフの方も いつも親切・丁寧な接客で
    これからもずっと通わせていただきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【年間パスポート専用】リタッチカラー&超音波トリートメントSet★\0

ちえ様

私達もお客様のおかげで楽しく仕事ができています☆
    いつもより明るいカラーに満足していただき、担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

ちえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:04:13.0

サービスで前髪カットも丁寧にしていただきました。

なおちゃん様

担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

なおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-07-09 18:27:40.0

ルミナスの8400円のものをして頂きました。
    手触りとしっとり感良かったです。
    カラーも暗くしたくなかったのでカラーも大満足でした。
    色々白髪染めやフッションカラーの相談にのってもらいありがとうございました。

【髪質改善×潤艶セット】ルミナンスベーシック&超音波トリートメント/7450

ひろ様

ルミナンスベーシックプラスはとてもおすすめのメニューなので、違いを実感していただけて嬉しいです^ ^
    また色々と相談してくださいね☆

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:02:03.0

2回目の利用です 前回同様 楽しくそして丁寧に施術していただきました 今回はサラサラのトリートメントをしてもらいましたが本当にサラサラになり嬉しかったです 次回も今から楽しみです

まゆ様

担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^
    今から楽しみとのお言葉、とても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-07-01 12:40:20.0

3週間おきにリタッチをしていますが、おでこの生え際と左右のこめかみ辺りの白髪がすぐに出てくるので、カラーレベルを1段階暗めに、などの提案をしてもらっています。
    シャンプーの力加減は、こちらのスタッフさんは皆さん強めでしてくださるので私はとても気持ちいいです(もっと強くてもいいぐらい笑)

担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

• 石ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:01:02.0

いつも楽しい話ありがとうございます。シャンプーとトリートメントの力加減が良かったです!

石ちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をしていただきありがとうございます☆
    担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

石ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 100の願いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:15:45.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださったのでセルフドライヤーもできました。時短だし、お安いのに良い感じでちゃんと染まってたので、また行きたいと思います。

100の願い様

担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

100の願い様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• rukakorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:22:45.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。根本の白髪が多く、染めにいく頃にはいつも根本が明るい色になるのですが、キラキラの部分は念入りにしておきますね!としっかり綺麗に染めて頂きまして大変満足です。今回の担当の方も、他のスタッフの方もいつも気さくで自然な接客で心地よい時間を過ごせています。またよろしくお願いいたします。

rukakorin様

担当したスタッフ大変喜んでいます^ ^
    私達も優しいお客様のおかげで楽しく仕事をしています☆

rukakorin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:13:40.0

仕上がり良かったです。

【髪質改善×艶×修復☆】Luminance(ルミナンス)colorベーシックプラス

かお様

仕上がりに満足していただけ、担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 08:03:28.0

テキパキとしていただきました。
    また伺いますね、よろしくお願いします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• もかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:34:41.0

2回目ですが、髪の毛の状態をちゃんと見てくれて、なりたい状態にはどのようにしていくかなど、カウンセリングから料金の話も、きちんとしてくれることから安心できます。
    とても丁寧に染めてくださり、仕上がりも満足しています。
    また来月もお願いします!

もか様

担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^
    今後もお客様に安心していただけるようなカウンセリングを心がけていきます☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:23:29.0

髪に優しいカラー剤を使ってくださり 仕上がりはいつも満足しています。スタッフさん達も とても気さくな方ばかりで 私の癒しスポットの一つです。感謝♪

みーこ様

担当したスタッフも大変喜んでいます^ ^
    私達もいつもお客様に癒されております☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:51:25.0

超音波で髪がサラサラになりました。
    有り難うございます。
    担当のスタイリストさんの対応も良く、癒されました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

オーガニックリタッチカラー+超音波トリートメント/4800

J様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:39.0

しっかり染めていただきありがとうございます。
    また、次回は根元染めよろしくお願いいたします。
    トリートメントしてなくてもリファドライヤーだと、さらさらになるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-08 12:00:55.0

縮毛矯正を他店でかけて明るくなった髪をいつものカラーにしていただきました。丁寧で大満足です。
    お姉さんも素敵で楽しいお時間ありがとうございました。
    ルミナンス?がとてもよくて髪の毛綺麗になりました。

ひろ様

お忙しい中嬉しい口コミと高評価をしていただき、担当したスタッフも大変喜んでおります!
    ルミナンスカラーは頭皮にも髪にも優しく、当店のイチオシメニューです☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• HTMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:55:55.0

感じの良い接客で、要望を聞いて下さり、トリートメントもすごく良くてまた行かせてもらいます。

HTM様

お忙しい中嬉しい口コミと高評価をしていただき、とても嬉しいです☆
    当店の超音波トリートメントはすごくおすすめです☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

カラーファクトリーゴジュウゴ(color factory55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー