3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • 香川県丸亀市港町311-26 丸亀駅から車で5分宇多津駅から車で10分
  • ミオシンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:34.0

色のことをなんにも決めずにいったのにたくさんアドバイスしてくれて、結果すごく可愛いスタイルにして頂きました!楽しい旅行になりました!ありがとうございます!

【極艶コース☆】13名限定!カット+オイルカラー +トリートメント+SEESAW OIL

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

☆ ミオシン 様☆

先日は有難うございました!
    一緒にスタイル決めたり楽しかったです!
    また旅行の話聞かせてください。
    お待ちしております♪

★ owner stylist HIRO★

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:18.0

はじめて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい予定していたより
    お得なメニューに変更してくれました。
    くせの強い髪ですが上手くカットしてくれて
    教えてもらったドライヤーのかけ方だと
    それだけで大丈夫です。
    ハイライトとても気に入ってます。

【平日限定】カット+カラー+さらツヤトリートメント\13750→\12100

☆ ゆう 様☆

先日は有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも任せてもらえたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪

★ owner stylist HIRO★

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:54:14.0

初めてでしかも急に予約して行かせていただいたのにとてもいい接客していただけてとても嬉しかったです。
    人見知りで美容院苦手な方だったんですけど、私の下手な説明でも理解してくれてやりたかった髪型になれました!
    また前髪カットだけでも利用させていただきます。

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

スタイルチェンジしてとても軽くなりましたね^^
    手触りも良くなったかなと思います!!

前髪もクセがあるので、自分でセットしにくくなりましたら
    いつでもお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:26.0

前回少ししかカットしなかったので、今回はショートにしました。軽くなってドライヤーもかけやすくなり良かったです。今度は頭皮マッサージを長めにお願いしたいのでメニューを考えよう~。

カット+カラー\9900

みっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回はバッサリカットさせていただいてます!^^
    しっかり乾かしてスタイリングしてください^^

しっかりマッサージしたい時はヘッドスパが
    オススメですので、またお時間ある時はぜひお試しください( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:01:20.0

初めてのお店に行きました。周りが海で眺めも良かったです。飲み物メニュー色々でいいです。初めてのチャレンジカラーでしたが色々アドバイスも頂き相談もしやすくありがたかったです。仕上がりも良かったです。次回はまたチャレンジカラーに挑戦できればと思ってます。

ファイバープレックスハイパーホイルWカラー\19800→16500

☆ はなちゃん ☆

先日は有難うございました!
    喜んでもらえてよかったです!
    また次回もきちんとケアしながら
    色々なカラーチャレンジしていきましょう!

★ owner stylist HIRO★

• つららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:19:33.0

お店の雰囲気が海もすぐ隣ですごく良かったです!
    髪質についても詳しくアドバイスを下さり、雑な扱いをして痛みきっていた髪が驚くほど綺麗にまとまりました♪
    ここなら色々相談できそうと思ったお店です☆

【大人気☆】美! 髪質改善 ストレートトリートメント¥S13200M14300.L15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

☆ つらら 様☆

先日は有難うございました!
    数日後に娘さん紹介有難うございました!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    すごく綺麗になりましたもんね!
    これからも綺麗を保てるようにしていきましょう。

★ owner stylist HIRO★

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:44.0

いつも本当に上手に仕上げていただき、ありがとうございます。今回は前髪で気になるところがあったので相談すると、カットをかえてうまくカバーしてくれました。自分でセットしても問題なく、満足してます。

☆ くく 様☆

先日は有難うございました!
    いつも褒めていただき嬉しいです♪
    これからも任せて貰えたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

★ owner stylist HIRO★

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:24.0

丁寧にアドバイスをしてくれてケアの仕方やセットに仕方とても分かりやすかったです。

カット+カラー\9900

☆ みなちゃん 様☆

先日は有難うございました!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

★owner stylist HIRO★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:49:56.0

子供の予約でした。ストレートパーマとカラーを迷ってる所で長々と相談にのってもらい、本人の気に入るようになりました。学割を使った方が安いと言ってくれて、金額の事も気にしてくださって本当にありがとうございます。

みー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪のダメージは最小限に抑えつつ
    セットしやすいヘアスタイルをこれからも
    ご提案させていただけたらと思いますので、
    いつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• みおれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:42:00.0

今回はリタッチとカットをして頂きました。
    癖毛で、量も多くまとまりの無い髪がドライヤーだけでセットできるカットでとても感動です。ありがとうございました。

☆ みおれん 様☆

先日は有難うございました!
    感動してもらえて良かったです。
    またいつでも綺麗になりに来てください!

★owner stylist HIRO★

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:16.0

理想のヘアスタイルについて、しっかりと相談を聞いていただけたのか嬉しかったです。
    仕上がりも自分好みでした!
    また次回もお願いしたいです!

【オススメクーポン☆】カット+水素カラー  \15400→12320

☆ なっちゃん 様☆

先日は有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何でも相談ください!
    全力で対応させていただきますので!

★ owner stylist HIRO★

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:49.0

初めて行かせていただきましたが、最初にカットやカラーを詳しく説明していただいてわかりやすかったです。
    全てにおいて大満足で帰らせていただきました!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【1日3名様限定クーポン】カット+カラー\12650→9900

☆ あつこ 様☆

大満足していただけて本当に良かったです!
    またいつでも綺麗になりに来てください。

★ owner stylist HIRO★

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:24.0

自分が出来る髪色など親身になって提案して下さいました。お話もして頂いて、退屈な時間もなく楽しく髪を染めていただけました。

インナーカラー♪イヤリングカラー☆フェイスフレーミングカラー★\5500~

まどか 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪のケアもしていきながら
    可愛いインナーカラーこれからも続けていきましょう^^

また旅行やライブの話もお聞かせくださいね!!

stylist HANA

• はるまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:02.0

お店とスタイリストさんたちの雰囲気がとても良くて素敵なお店でした。
    カウンセリングもしっかりとしてくれるので不慣れな私でも分かりやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!!

【オススメクーポン☆】カット+超高濃度水素カラー \19250→15400

はるまち 様

素敵な口コミもありがとうございます^^

またいつでもお声掛けください!!
    お仕事終わりでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• harさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:29.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも接しやすく、いつも通わせてもらっています。
    髪の毛のクセもしっかりと考えてカット、スタイリングしてくれていると感じます。
    仕上がりも毎回とても満足しています!

net上×でも電話して頂くと予約とれるかも☆

har 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、いつもこまめなご来店もありがとうございます^^

またなにか気になることがございましたら
    いつでもお声掛けください( ´ ▽ ` )
    そしてまたたくさんお話ししてください( ´ ▽ ` )

心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:41:45.0

水素カラーを試してみたくて、初めてこちらのお店に来ました。いつものカラーと水素カラーを比較するため、口コミはすぐ投稿しませんでした。現在、2週間経過したのですが、話に聞いていた通り色味が長持ちしています。今まで、あっという間に色落ちしてしまってたけど、これならゆっくり色落ちを楽しめそうです。ダメージも気にならないどころか、手触りも良いです。年齢的にも髪を大事にしていきたいので、今後も水素カラーを継続していきたいと思います。

【リピート◎】水素カラー+コーティング☆   \13200→12100

☆ まぁ 様☆

水素カラーの良さ、実感していただけて嬉しいです♪
    髪も肌と同じで酸化して老化につながるので、
    続けてされる事をオススメします!
    今後も綺麗にさせてもらえたら嬉しいです!

★ owner stylist HIRO★

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:38:42.0

場所が分からず電話した時も丁寧に道案内して下さり施術前にも詳しくメニューの説明などして下さりました!
    髪もすごくサラサラになり大満足です!
    飲み物のメニューも豊富ですごいな~と思いました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

☆ 花 様☆
    先日は有難うございました!
    大満足してもらえて嬉しいです!
    ドリンクメニュー全制覇目標で笑

★ owner stylist HIRO★

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:33.0

髪について色々な知識も得られるし、話も楽しいし、カラーも大満足です。今後も通いたい美容室です
    ドリンクもとても美味しいです♪

☆ ゆな 様☆

先日は有難うございました!
    大満足してもららえて良かったです!
    目指せ!ドリンク全制覇笑笑

★ owner stylist HIRO★

• Yu-naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:12.0

元々選択していたメニューから来店して髪の状態を見て最適なメニューに変更していただきました。
    今までにない手触りの仕上がりで大満足です!
    スタイリストさんとのお話も面白くてあっという間の1時間30分でした!

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

[施術メニュー] トリートメント、その他

☆ Yu-na 様☆

先日は有難うございました!
    大満足してもらえて良かったです!

★ owner stylist HIRO★

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:24:43.0

今回初めての利用で、伸ばしかけの髪をメンテナンスカットしていただきました。毛量と毛先をいい感じにカットしてもらい、まとまりやすくなりました。あと、トリートメント前やドライヤー前のヘッドスパがとても気持ち良かったです。また、窓から海を眺められるので、非日常感がありリフレッシュできました。今度はぜひ夫を連れて行きたいです。ありがとうございました。

あやぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

式まで綺麗に伸ばしていきましょうね^^
    そしてそれまでの間もロングを楽しめるよう
    お手伝いさせていただきます!^^

次回は晴れてる日にぜひ旦那様といらしてくださいね( ´ ▽ ` )
    心よりお待ちしております!( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:52.0

友人の結婚式参列のため、ヘアアレンジをお願いしました。
    イメージ写真通りに素敵なヘアアレンジをしてくださって大満足です!
    また利用させてもらいます。
    施術中は楽しく会話ができたのも良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

みか 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

私もとても楽しく施術させてもらいました!!
    ありがとうございました^^

ぜひまた香川で機会がありましたら
    おまちしておりますね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• tanuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:34.0

素敵なこだわりときさくさが素敵なスタッフさん
    カットの相談も根気良くのってくださいます
    ぜひ、お試しあれ(*゚∀゚*)

☆ tanu 様☆

★ owner stylist HIRO★

• ユッチゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:49.0

長く通いたい美容院をずーっと探してたんですが…見てるだけで癒される海が見えて スタッフさん達も優しくて…カラーの事や髪型のアドバイスも色々してもらえて とってもよかったです!
    またお世話になります!

ユッチゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます^^

またいつでも癒されにきてくださいね( ´ ▽ ` )
    心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:45.0

目立つところに白髪があり、
    凄く気になっていたのですがまったく目立たなくなり
    満足です!
    担当していただいた方も
    とても優しくて色々わかりやすく説明していただき
    よかったです。
    またお願いしたいです。

ひとみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

白髪染めはせず、馴染ませながらいける範囲で
    可愛いカラーをまだ続けていけたらと思います!^^

またなにかお困りのことがございましたら
    いつでもお声掛けください( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• ぜっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:50.0

初めて伺いました!担当の人が髪などの知識が豊富でコレだと髪質が悪くなるとか染めた後にこうするのはいけないよと教えて貰って本当に良かったです!
    技術では僕に合う髪型に的確に施術してもらいました!

【極艶コース☆】15名限定!カット+オイルカラー +トリートメント+SEESAW OIL

☆ ぜっきー 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでもかっこよくなりにきてください!

★ owner stylist HIRO★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:26.0

急な予約、お願いにもかかわらず丁寧にカットしていただきました♪
    ヘアーの相談もちょこちょこできるので助かります!

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

一旦傷んでる毛先は切らしてもらいましたが
    キレイに伸ばしていけるようケアを頑張っていきましょう!!

いつもこまめなご来店ありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております!!

stylist HANA

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:45:12.0

髪の生えグセをしっかり見て下さり、生活リズムもしっかり聞いて、
    楽なスタイリングができるヘアスタイルを提案して下さりました。
    丁寧に対応して頂き、これから通いたいと思います。
    先日は本当にありがとうございました。
    ps.娘には褒められました。息子は相変わらずでしたが。
    そして、アドバイスを頂いた通りドライヤーをかけました。上手くスタイリングできました!!

【1月限定クーポン】カット+カラー\12100→9900

ふー 様

素敵な口コミもありがとうございます^^

したい髪型と毎日のライフスタイルと元々の髪質とを考えると
    色々と悩みますが、できるだけ簡単で毎日キレイに
    過ごせるようこれからもたくさんご提案していけたらと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ドライヤーも上手く使ってスタイリング出来てるようで
    よかったです!^^
    息子さんに褒めてもらえるように、と
    私も燃えますね・・・(笑)

stylist HANA

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:41.0

雰囲気がすごく柔らかくて相談しやすかったです!
    ブリーチしたところも仕事に支障がないように染めてもらえました。
    スタッフさんとのかけ合いも楽しく、2人とも真摯に向き合ってもらえて大満足です!
    よい時間を過ごすことができました^_^

カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\11550→\10400

ミッキー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪色等、お仕事では大丈夫そうですか??^^

今後も一緒に話し合いながら可愛いスタイルに
    していきましょう( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:03.0

接客丁寧だし、かといって堅すぎる訳でもないからリラックスして髪型のことや理想を相談できた。会話も楽しくて、仕上がりも満足でした!また行こうと思いますo(^o^)o

☆ のあ 様☆

先日は有難うございました!
    満足してもらえて良かったです!
    またいつでも来店ください。
    お待ちしております♪

★ owner stylist HIRO★

• みおれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:40:15.0

今回2回目リタッチでの来店です。
    初めての時、じっくりとカウンセリング。髪のダメージの事を考えながらも、私の意見も聞いてくれ、想像以上の仕上がりに感動でした。青色を入れたから「3~4日位で色落ちするんだろ~な~」「色落ちしてから口コミ書こう」と、思いながら1ヶ月近くなっても青色のままで、口コミ書ける期限過ぎてしまうと言うハプニングが
    どこの美容院行っても、すぐ色落ちしてたのが、ココのカラーはビックリする位長持ちです
    落ち着く店内だし、カッコいい&可愛いスタッフさんに癒されました。
    次は何色にしよっかな~?又、よろしくお願いします。

☆ みおれん 様☆

先日は有難うございました!
    感動してもらえて嬉しいです!
    息子さんも紹介して頂き有難うございます♪
    またいつでも綺麗になりにきてください!
    おまちしております!

★ owner stylist HIRO★

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー