3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • 香川県丸亀市港町311-26 丸亀駅から車で5分宇多津駅から車で10分
  • さちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 02:24:05.0

ほぼお任せでカットしてもらったのですが、想像以上の髪型にしていただきとても満足です。

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

さちん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりのカットでスッキリしましたね( ´ ▽ ` )

お家でもスタイリングオイルなどで少しセットを
    してみてください( ´ ▽ ` )

また扱いにくくなりましたら、いつでもお待ちしております!^^

stylist HANA

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:29:29.0

2回目の来店です。雰囲気や技術などかなり良いです!次も来ます!

☆ タカ 様☆
    先日は有難うございました!
    またいつでもカッコよくなりに来てください!

★owner stylist HIRO★

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:35.0

こちらでいつもお世話になってますが、少し前にタイミングが合わず他店でカットしてもらったら、やっぱりこちらがいい、、!と再認識しました。今回のカットもとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆ くく 様☆

先日は有難うございました!
    大変嬉しいお言葉有難うございます!
    きちんとこれからもその気持ち以上の事を
    カットにこめて行きますのでこれからも
    宜しくお願いします!

★owner stylist HIRO★

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:05.0

髪質や骨格に合わせて髪型やメンテナンスを提案してくださいます。いつもありがとうございます!
    今回もツルツル髪になり大満足です。

☆ トモ 様☆

先日は有難うございました♪
    またいつでも綺麗になりに来てください!
    ツルツルにしましょう!!

★owner stylist HIRO★

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 02:36:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くカットとカラーをしてもらえました!髪にあったトリートメントも教えていただきサラサラで大満足です!ありがとうございました!

【人気クーポン】カット+オイルコンプレックスカラー\13200→11000

☆ えみ 様☆

先日は有難うございました♪
    喜んでもらえて良かったです!
    これからも可愛くさせて貰えたら嬉しいです!
    みお待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• にこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:27.0

友人への誕生日サプライズのためのイメチェンのために来ましたが、海が綺麗ですごく居心地のよい美容室でした。
    仕上がりも非常に良く、またぜひ来ようと思いました。

【10月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント  \13200→8800

にこさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

景色もスタイルも気に入っていただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

また帰省した際にはいつでもお立ち寄りくださいね!^^

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:12:31.0

髪質を考えた髪型のアドバイスをたくさんしてくださったので良かったです。
    帰りに私の車が見えなくなるまでお辞儀してくださっていて感動しました。

【9月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント  \13200→8800

ひとみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

頑張って髪を綺麗に伸ばしていけたらいいですね( ´ ▽ ` )
    またご説明させていただいた髪質改善も気になりましたら
    いつでもお声掛けください!!

stylist HANA

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:42.0

こちらが話すまで、あまり話しかけないでくれるので、話すのが苦手な自分は、楽でした。
    話しかけたら、程好く返してくださいます。
    髪が元気になるからうれしい。

【平日限定】カット+カラー+さらツヤトリートメント\13200→\11000

☆ てん 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでも綺麗になりに来てくださいね!
    お待ちしております♪

★owner stylist HIRO★

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 02:16:26.0

ふんわりとしたイメージしか用意していなかったのですが、施術前にしっかり相談に乗ってくださって、とても素敵に仕上げていただけました。落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。

シオリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

就活しっかり頑張ってくださいね!( ´ ▽ ` )

またお母様といつでもリラックスしに来てください^^

stylist HANA

• Tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:37:06.0

総合的にみて腕の良いスタイリストさんでした。帰るタイミングで雨降って来て傘ををさしたまま、車まで送って頂き親切でした。

☆ tommy 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでもお待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 23:14:38.0

前髪を切りたくて行きました。困っていることを聞いてもらい、ちょうどいい感じに仕上げてもらいました。髪の色も秋らしい落ち着いた紫系でつやつやにしてもらいました。気に入っています。

かぼちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

乾燥やダメージ、季節によっても
    髪質が変わっていくと思います( ; ; )

その都度今の髪質に合うものをご提案させて
    いただきますので、お困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

シャンプーのご感想もぜひお待ちしております!^^

stylist HANA

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:10.0

話しやすく、カットも注文どおりで良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ¥8,250→¥7,500

こう 様

丸亀にお越しの際は、
    ぜひまた癒されに来てください!

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:21:45.0

希望のカラー通りに髪を可愛くして下さりました!
    またお願いしたいです (*^^*)

ファイバープレックスカラー\17600→\14960

☆ まる 様☆

先日は有難うございました!
    喜んでもらえて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

★owner stylist HIRO★

• まあくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:04:39.0

髪の悩みなど丁寧に対処法など教えていただきました
    スタッフが2名なので 忙しそうでした

【大人気☆】髪質改善ストレートトリートメント¥S12100.M13200.L14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

☆ まあくん 様☆

先日は有難うございました!

変に気を使わせてしまいすみませんでした!
    これからも全力で全員のお客様の気持ちに応えるため
    全力で向き合いますのでまたいつでも綺麗になりに来てください!
    またお待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:26:11.0

今回もとても大満足しており、ずっと切ってもらいたいと言っていました!

まいまい 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

息子さんも気に入っていただけてよかったです!^^

また長さや量など気になりましたら
    いつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:13.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明とかしてもらったし、翌日職場でもいい感じですねって言われました。ドライヤーのかけ方とかも教えてもらったし頑張ってやってます。お店の雰囲気も良い感じでした。また来月も行こうと思ってまーす♪

☆ みっち 様☆

先日は有難うございました!
    また行きたいと思ってもらえて嬉しいです!
    その気持ちにきちんと応えれるようにきれいにさせてもらいます!
    またお待ちしております♪

★ owner stylist hiro★

• マンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:20:16.0

2回目です。前回同様、良い感じでした。
    また伸びたら行きたいと思います。

再来 10%オフ

☆ マンタ様☆

先日は有難うございました!
    毎回良かったと言ってもらえるように全力で綺麗に
    します!

★owner stylist hiro★

• かっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:03:50.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客でとても良かったです。髪型とカラー、可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

かっきー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか??^^

インナーにブリーチを入れているので、
    色落ち楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )

またセットなどなにかお困りのことがございましたら、
    いつでもお声掛けください^^

stylist HANA

• ポポちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:03:30.0

前回水素のカラーをして持ちなど印象が良かったので2カ月過ぎて、リピートしてみました。
    希望通り明るめで軽く仕上がっておりナチュラルに馴染んでいます。
    スタイリストさんはとっても接客向きのキャラクターで、お仕事は真面目に一生懸命臨みつつ担当スタイリストさんの話が面白かったです。
    シャンプー台から起きた時だったか、海の波面がキラキラしていました。
    お二人とも自然体で壁が無い雰囲気なところも行き易いと思います。

再来 10%オフ

ポポちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

高濃度水素カラーのもちも実感していただけて、とても嬉しいです^^

ナチュラルにハイライトを入れさせてもらったので、
    経過もぜひ楽しんでください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:02:56.0

息子のカットに伺いました。
    少し分かりづらい場所で迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    髪型を決める際にも とても親切に対応してくださり、カッコいい髪型になりました!

☆ にこちゃん 様☆

先日は有難うございました!
    箱がわかりにくすみませんでした、、
    でも喜んでもらえて良かったです!

★owner stylist hiro★

• こなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 03:02:25.0

とてもお店の雰囲気がオシャレで今まで行った散髪屋の中で1番好きな感じでした!!お店の人も笑顔で優しくて初めて行ったけどリラックスして過ごせました。
    丁寧に説明もしてくれて助かりました。仕上がりもとてもいい感じでサラサラツヤツヤになりました!!家族からも好評でした!また行ってみたいと思います。ありがとうございました^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

☆ こなみん 様☆

先日は有難うございました!
    1番と言って貰えて凄く嬉しいです!
    これからも大満足してもらえるように全力で綺麗にします!

★owner stylist hiro★

• taemikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:04:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまらない私のイメージを引き出し、最終的に理想のデザイン・カラー・髪質にして貰えました。美容院後はだいたい家のシャンプーとの相性が悪く軋む事が多いのですが、水素トリートメントの効果は高く、1週間経ってもサラサラ(艶髪)をキープしてます。お値段はそれなりしますが、定期的にしたいと思います。

カット+カラー+炭酸ケア+ウルティアクイックトリートメント/15400→13090

☆ taemiko 様☆

先日は有難うございました!
    理想と言って貰えて嬉しいです!!
    水素は確実に1.2年後にするのとしないので
    差はでてきますので確かに安くはないですが
    すごくオススメします!

★owner stylist hiro★

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:31.0

ブリーチしてから髪のパサつきが気になりトリートメントのみ施術して頂きました。
    待ち時間が少しありましたが、仕上がりもよく満足しています。ただ持続性についてはあまり感じられません。おすすめされたオイルはとてもよくサラツヤに仕上がるのでとても愛用しています。また行きたいと思います。

もち 様

今回トリートメントは内部補修と外部補修の
    どちらもしっかりできるウルティアトリートメントに
    変更させてもらいました!

外部補修のコーティング部分から効果が減っていく為、
    手触りでの実感が先になくなってきます!
    ただ内部までしっかりと補修はさせていただいてるので、
    今回オススメさせていただいたアウトバスオイルで、
    お家でのホームケアもしっかりお願いします^^

またなにかお困りのことがございましたら、
    いつでもお声掛けください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:02:53.0

今回も大満足です!
    また宜しくお願いします!

まいまい 様

いつもご来店ありがとうございます!!

娘さんも息子さんもお母さんも、
    皆さんいつでもお待ちしておりますので^^

またなにか気になることがございましたら
    お気軽にお声がけください( ´ ▽ ` )

• あずきパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めに頭の形に関する悩みを伝えたところ、しっかり頭を触って形を確認してくださったのが個人的にうれしかったです。
    相談した悩みを解決できるように提案とカットをしていただけました!
    あと海が近くてステキです!

☆ あずきパイ 様☆

先日は有難うございました♪
    気に入っていただけて良かったです!
    またいつでも来店下さい!

★owner stylist hiro★

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 08:42:49.0

先日は急な予約だったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    最初から最後まで安心して過ごせる事ができ、仕上がりも大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\11550→\10400

まほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのカラーとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお声掛けくださいね( ´ ▽ ` )

心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• 衣織さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:30:00.0

想像してた通りの髪型.髪色にしていただけてほんと満足しました!髪色を悩んでいたらいっしょに調べてくれてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!

あの後仕事行ったら髪色.髪型めっちゃ褒めて貰えて最高でしたっ!

【8月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント  \13200→8800

衣織 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪型も髪色も気に入っていただけて大変嬉しいです^^

インナーカラーにレイヤースタイルがとっても
    お似合いでしたっ!!♪

またいつでも可愛いヘアーにしましょう( ´ ▽ ` )
    心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:33.0

毎回担当さんには曖昧なイメージしか伝えられていませんが、いつも素敵なカラーやヘアスタイルにしてくださいます。
    ヘアケアのことも為になるアドバイスをくださり、とても信頼できます!次回もよろしくお願いします。

【リピート◎】カット+オイルコンプレックスカラー\13200→11500

☆ みほ 様☆
    先日は有難うございました♪
    信頼して貰えて嬉しいです!!
    またいつでもお任せください!
    全力で綺麗にしますので!

★owner stylist hiro★

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:44:23.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良い仕上がりになりました!

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

なつめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

少し合間でお待たせしてしまい申し訳ありません( ; ; )

今回のバッサリカット、ショートすぎない短さが
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

量が増えてセットしにくくなったり、なにかお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください!!^^

stylist HANA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 02:36:07.0

今回初めて行きましたが、理想通りのカラーにしていただけてとても満足しています!
    接客も丁寧でよかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^
    その後頭皮の方も大丈夫でしょうか?( ; ; )

また色落ちなども見ながら、可愛いカラーを
    していきましょう!!( ´ ▽ ` )

いつでもご相談くださいね^^
    お待ちしております^^

stylist HANA

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー