3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • 香川県丸亀市港町311-26 丸亀駅から車で5分宇多津駅から車で10分
  • ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:56:34.0

スタイリストの方がとても話しやすかったです。
    カラー剤等の説明を詳細にしてくださるんですが、
    こちら側が断れない感じではなく
    淡々と説明してくれる感じが好印象でした。
    お店の雰囲気もよく、また機会があればよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\14850→\12630

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

☆ ゆめちゃん 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでも来店下さい!
    全力で頑張りますので宜しくお願いします!!

★owner stylist hiro★

• こんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 05:57:10.0

縮毛矯正かけてても、毎回理想の髪色にしてくださってるのでカラーが楽しみです。いつも相談しやすい雰囲気なのも助かってます!トリートメントも丁寧にかけてくださり、髪質が生き返りサラサラになりました。今回も大満足です!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+さらツヤトリートメント\13200→\11000

☆ こんり 様☆

先日は有難うございました!
    満足してもらえて嬉しいです!
    これからも大満足してもらえるように
    全力で頑張りますので
    またいつでも来店下さい!

★owner stylist hiro★

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:12:59.0

めちゃくちゃ丁寧に色々と説明して頂き、とても感じがよかったです。ヘッドスパも凄く上手でリラックスできました。また次回もヘッドスパ付きでお願いしたいと思います。

すぐる 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘッドスパは定期的にしてあげると頭皮にももちろん髪にも
    いいので、いつでもお声掛けください( ´ ▽ ` )

ぜひまたのご来店もお待ちしております^^

stylist HANA

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:28.0

だいぶ短くしていただきましたが、周りからも好評でした。次もよろしくお願いします!

☆ くく 様☆

先日は有難うございました!
    周りからも好評で本当に良かったです!
    またいつでもお任せください♪
    全力で綺麗にさせてもらいます!

★owner stylist hiro★

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:40:47.0

先日はお世話になりました~!
    髪の毛も綺麗な色にしてもらって、最後には可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです!
    道案内までしていただいて本当に助かりました…笑
    またお願いします~!

【人気クーポン】カット+オイルコンプレックスカラー\13200→11000

ハル 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お店の場所が分かりづらく申し訳ありません( ; ; )

カラーもアレンジもとってもお似合いでした!!^^
    これから綺麗に伸ばして違う雰囲気の髪型にも
    挑戦していけたらいいですね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ふじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:55:42.0

あらかじめ希望の髪型があり、その写真を見せてカットを行って頂きましたが、凄く素敵な仕上がりとなり満足してます(*^^*) 2次元キャラの少し変わった髪型でしたのに凄く感謝です! ヘアオイルも朝からつけてみましたが気に入ってます。スタイリストさんとの会話が面白かったです。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた空間でした。

カット+オイルコンプレックスカラー+うるさらトリートメント 14300→11440

ふじちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

スタイル気に入っていただき大変嬉しいです^^
    オイルもいい匂いで使いやすいので
    ぜひたくさん使ってください( ´ ▽ ` )

またカラーなども気になりましたら、
    いつでもお声掛けください^^

stylist HANA

• かぼちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:05:13.0

カラーとトリートメントをしました。炭酸スパと生オイルトリートメントで髪がサラサラになり、手触りも最高に気持ち良くなりました。施術してもらってる間は極楽でした。またお願いしたいです。
    今回白髪染めが長持ちするとのことで、根元に水素をしてもらいました。どんな感じになるか楽しみです。

かぼちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして、いつもこまめなご来店ありがとうございます^^

水素は髪のダメージや白髪の原因とも言われる酸化物質を
    除去するのが目的なので、根元のカラーだけでもぜひ続けてみてください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:42.0

前も丁寧な接客と技術で今回も親切なアドバイス頂いて素敵に仕上がりました。
    髪質も手触り良くなって次は近いうちにカラーもお願いしたいです。

【リピーター続出!】CUT+オリジナル髪質改善!《nidomi TR》\15400→\13090

☆ るか 様☆
    先日は有難うございました♪
    またいつでもカラーでお待ちしております!
    全力で綺麗にしますので!!

★owner stylist hiro★

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:16.0

今回、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く施術していただきありがとうございました。
    自分の髪が生まれ変わったように手触りもよくて、ずっと触ってしまいます。
    次はフルコースで伺いたいと思います!

高濃度水素カラー+ウルティアコーティングサービス 14850

☆ まいまい 様☆

先日は有難うございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
    今後も喜んで頂けるように全力で頑張ります♪
    次はフルコースでお待ちしております☆

★owner stylist hiro★

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:25.0

いつもカットもカラーもお世話になっています!
    お店の雰囲気も全部★5です^o^

また行きます!

再来 10%オフ

☆ りなち 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでもきてください^ ^
    仕事など無理しすぎず、ちょっとだけ無理して笑
    頑張って下さい!!

★ owner stylist hiro★

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:10:37.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。お手本にしたい写真を見せるとすぐにイメージ通りのヘアセットをしてくださいました。お店の雰囲気も素敵だったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あす 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しいです^^

またカットやカラーなども気になりましたら
    いつでもお声がけください( ´ ▽ ` )

ぜひお待ちしております!!

stylist HANA

• おふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:13.0

毎回あれこれ相談させてもらってますがいつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    ハイトーンもキープしたいけど一旦落ち着かせたいとお願いしてカラーはお任せしましたが意図を汲み取っていただき今回も大満足の仕上がりでした。
    不安だった生えぐせも暴れづらいように切っていただいて思ってたより落ち着いてくれて良い感じです!
    また次回もお世話になるのでよろしくお願いします!

おふう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いろいろ雰囲気を変えていきたくなりますよね( ´ ▽ ` )
    その先のことや髪質を見てまたご提案させていただけたらと
    思っておりますので、ぜひご相談ください^^

また次回も楽しみにお待ちしております!^^

stylist HANA

• sumisoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:02:29.0

2回目でカラーとカットをしてもらいました。いつも丁寧なカウンセリングでツルツヤになりました。

【リピート◎】低濃度水素カラー+コーティング☆   \13200→12100

☆ sumiso 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでもツヤツヤにしますよ♪
    お待ちしております!!

★ owner stylist hiro★

• sumisoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:21.0

中学生の子供のカットをしてもらいました。色々と要望を聞いてもらってキレイにしてもらいました。

sumiso 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

バッサリカットして量も軽めにさせてもらいましたので、
    お家でのケアは楽になってくれてると嬉しいです( ´ ▽ ` )

またお母さんと一緒にお待ちしておりますので、
    ぜひお二人でお越しくださいね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:46:41.0

子供の予約でした。
    今回は前髪を作るか悩んでおり、後ろをカットしたあとの状態を見て前髪を作り、とても気に入ってます。

みー 様

先日はお子さんのご来店ありがとうございました^^

カット後の全体のスタイルを見て相談させてもらい
    思い切って前髪作らさせてもらいました^^
    お家でのドライヤーなどは再現できていますでしょうか?^^

前髪も新鮮でとてもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )

また気になりましたら、いつでもお待ちしております!と
    お伝えください^^

stylist HANA

• ばぶたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:03.0

香川にきて約1年、自分に合う美容院をずっと探しててやっと見つけました!
    担当してくれたスタイリストさんはとても可愛く、親身に髪の毛の悩み等聞いてくれました!
    シャンプーもドライヤーも気持ちよく後半ほぼ寝てました笑

【リピート◎】カット+オイルコンプレックスカラー\13200→11000

ばぶたろ 様

したいスタイル、似合うスタイル、流行りのスタイル
    たくさんあると思いますがその都度ご相談させていただきながら
    ぜひ可愛いヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらなと思っておりますので^^

これからよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• chさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:16:54.0

初めていかせていただきました!
    店内オシャレで説明も接客も何もかも丁寧で、
    なにより担当していただいた方が可愛すぎてまた絶対行きます!!!!(><)
    今回のメニューも大満足ですありがとうございました!

ch 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

カラーや髪質改善トリートメントなど、オススメさせていただいた
    メニューもなにか気になることがありましたら、
    いつでもお尋ねくださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:59:22.0

色々お話を聞いて、高濃度水素カラーの方に当日変更して頂きました。髪がパサパサして広がる事が悩みだったのですが、とっても柔らかくなり、翌日起床時も綺麗にまとまっています!カットも部分部分で要望を細かくヒアリングしてくださり、好みの感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【オススメクーポン☆】カット+低濃度水素カラー  \15400→12320

☆ かな 様☆
    先日は有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでも綺麗になりに、来てください!

★owner stylist HIRO★

• よおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:12:41.0

優柔不断な私ですが、丁寧にカウンセリングしていただき
    満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

カット+カラー+うるさらトリートメント 13200→11220

よおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか??

ハイライトを生かして明るめカラーなので
    ハイトーンベージュ楽しんでください^^
    また、トリートメントはランクアップして
    しっかり補修させていただいてますので
    そちらもまたご感想お聞かせてください( ´ ▽ ` )

また根本が気になり出しましたら、いつでもお待ちしております!^^

stylist HANA

• なぎおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:39:03.0

高校1年生からアイリーゲートさんに通わせていただいてます。私はメンズの髪型が好きで、毎回ツーブロックをお願いしています。
    お店の雰囲気はアンティーク風だけど落ち着いていて、待っている時もオシャレな気分になるので、とても素敵です。
    美容師さんの接客も良く、優しく声をかけてくださるので、緊張せずにリラックスできます。
    完成した時の仕上がりはとても素晴らしく、自分が理想している髪型にバッチリです。途中で「どうでしょうか?」と確認してくれて、前髪を空いて欲しいと言ったら快く切ってくれて、とても心地よかったです。
    私はとにかく店内の雰囲気や装飾が好みすぎるので、来る度にワクワクするお店です。

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

なぎお 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そしていつもこまめなご来店ありがとうございます!^^

ショートスタイルは伸びてくると量も長さも気になってくると思うので
    またいつでもリラックスしにきてくださいね( ´ ▽ ` )

お勉強も頑張ってください!!

stylist HANA

• Ruteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:23:12.0

どのようにしたいか自分の中で定まっていなかったのですが、とても親切に相談にのってくださいました。
    次は、提案していただいたカラーにするのが楽しみです!

カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\11550→\10400

Rute 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーをすると根本が気にはなってくると思いますが、
    可愛いスタイルをたくさん楽しんでいただけるように
    一緒に考えていけたらなと思います!( ´ ▽ ` )

またお気軽にご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:36:28.0

今回の髪型に合わせたドライヤーのやり方など、アドバイスして頂いたので、自宅ケアもとてもやりやすく大満足です!

【平日限定】カット+カラー+さらツヤトリートメント\13200→\12100

えみち 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

バッサリスタイルチェンジさせてもらったので、
    おうちでのセットもしてみてくださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:15.0

髪質改善を始めてしました。次の日アイロンなしで髪のセットができ大満足です。

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

梅雨時期や汗をかく時期はとくにオススメなので
    またセットしにくくなりましたらお声掛けください!!

カラーの方も楽しめていますか??
    明るく色落ちてくるので、そちらもまたご感想お待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:42.0

初めて利用させて頂きました。
    中1の娘のカットをお願いしたのですが、一つ一つ希望を娘に聞いて頂き、最後まで丁寧に可愛く仕上げて下さいました!!
    娘も満足しています。ありがとうございました。

☆ のん 様☆

先日は有難うございました!
    気に入って頂けて良かったです!!
    またいつでも気軽に来店ください!

★owner stylist HIRO★

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:13.0

おしゃれなお店でした。

☆ あみ 様☆

先日は有難うございました!
    また気軽に来店ください!
    全力尽くしますので!!

★owner stylist HIRO★

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:18:34.0

当日のメニュー変更にも、快く対応していただきました。
    店員さんの雰囲気も良かったです。
    ただ、カラー剤が生え際や肌についたままになったのが、すごくショックでした。
    家に帰って洗ってもきれいにならず、次の日の仕事が恥ずかしかったです。

☆ りり 様☆

先日は有難うございました!
    顔周りの件、本当に失礼いたしました。
    今後このような事が2度とないように気をつけていきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

★owner stylist HIRO★

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:51:36.0

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ファイバープレックスカラー\17600→\14960

☆ mariko 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでも綺麗になりにきてくださいね!

★owner stylist HIRO★

• かたつむりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:58:07.0

最初に希望のスタイルや現在の悩みなどを聞いていただいて、予約時とは異なる施術をお願いすることになりました。カットもトリートメントもとても満足しています。乾かすだけでまとまりがよく、自然と内巻きになるので、朝のアイロンが不要になりました。次回も必ずお願いしたいと思っています。

かたつむり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

オススメさせていただいたトリートメント満足していただけてよかったです( ´ ▽ ` )

ストレートトリートメントは必ず定期的にしなければならないものでは
    ないので、また扱いにくくなってきたなと感じた頃にご相談していただけると
    嬉しいです^^

また次回もお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ジンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 08:55:18.0

net上×でも電話して頂くと予約とれるかも☆

☆ ジン 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでも来店ください。
    お待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:05:42.0

初めてなので少し緊張しました。
    カットをお願いしましたが、とても良い仕上がりにしていただき、満足しています。
    また、利用したいと思います。

☆ マンタ 様☆

先日は有難うございました♪
    またいつでも綺麗になりに来てくださいね!
    満足させますので!

★owner stylist HIRO★

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー