3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • 香川県丸亀市港町311-26 丸亀駅から車で5分宇多津駅から車で10分
  • かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:20:57.0

質問にも丁寧に答えてくれ、髪質に合わせて色々提案してくれてよかったです。今回は高濃度水素カラーに変更し髪のパサつきが普通のカラー後よりなく満足です。次回は髪質改善にしてみようと思います。

カット+カラー+うるさらトリートメント 13200→11220

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか??

汗をかいたり湿気で髪が扱いにくくなる時期にさしかかると思うので、
    またそちらの髪質改善の方もぜひご相談ください!!^^

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:03:47.0

ヘアスタイルで悩んでいましたが、話をしっかり聞いて頂き、いろいろと提案していただきました。

☆ たまき 様☆

先日は有難うございました♪
    またいつでも綺麗になりに来てください!
    お待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• Yuka61769さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:13.0

よく相談できて安心してお願いできました!

☆ yuka61769 様☆

先日は有難うございました♪
    これからも些細なことでもいいので何でも相談してください!
    可能な限り全力で満足してもらえるように綺麗にさせていただきます!
    またお待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:15:16.0

素敵な場所で癒やされました。また行ってみたいと思います。

☆ きよちゃん 様☆

先日は有難うございました♪
    またいつでも癒されに来てください!
    お待ちしております!!

★owner stylist HIRO★

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:57.0

子供2人お願いしました。軽やかになって、とてもいい感じに仕上がりました。

きよちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    娘さんお二人とも気に入っていただき大変嬉しいです!!

また皆さんで一緒に来てくださいね( ´ ▽ ` )
    お待ちしております!!

stylist HANA

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:30.0

押し付けじゃない提案。価格帯も比較的安い。今回も行って良かった。ありがとうございます。

髪質改善ストレートトリートメント¥S12100.M13200.L14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あーこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがです??
    ツヤもあり、自然なまとまりができるストレートトリートメントで
    とてもサラサラになりましたね( ´ ▽ ` )

乾燥、ダメージによるうねりにはもちろんなこと、
    もともとのクセも少しおさまりが良くなってくれるので
    これからの時期は特に経過を見ていただいて、
    また気になり出した頃にぜひご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist HANA

• koujiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:57:04.0

パーマ&カットで利用させて頂きました。前回のパーマが良かったので前回と同じで、と注文いたしました。今回は担当者が代わるとの事。担当者が代われば手順、工程も微妙に変わるものなのですね。一抹の不安をかかえながら(笑)
    全く同じにはならないですよね。(笑)
    また来店させて頂こうかと思っております。

カット+パーマ\10450

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 06:31:34.0

昨日はありがとうございました!
    あまり考えずに店に向かったんですが、色々聞いてくださりとても満足のいく髪型に仕上げていただけました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんもとても馴染みやすい方々だったので、またお伺いしたいです。
    丸亀に帰省して、タイミングが合えばまた予約します!

たか 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回はポイントで部分的にパーマを当てさせていただいてます!
    しっかりワックスなどでセットしてみてくださいね( ´ ▽ ` )

ぜひぜひタイミングが合いましたらお待ちしておりますので
    いつでもお声掛けくださいっ!!

stylist HANA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:49:31.0

初めて行かせていただきました。ワガママな要望にも丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて誰でも安心して行ける美容室だなと思いました!

あみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか??

ぜひまた、たまにのリラックスでいらしてくださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:48:38.0

ヘアスタイルを特に決めずに行ったのですが、悩みや要望を聞いていただきながら、一緒に決めていただきました。
    仕上がりもとても良く、気に入っています!
    シャンプーやトリートメト、その後のマッサージがすごくすごく気持ちよかったです。顔色が少し明るくなった気がします!

カット+クリップカールorクリープパーマ+生オイルクイックTR\15950→\12760

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました ^^

その後パーマのセットはできてますでしょうか??^^
    オイルやバームなどを揉み込んでしっかり束間作りながら
    パーマセットしてみてくださいね( ´ ▽ ` )

またいつでもリラックスしに来てください^^
    心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• ゆうじろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:33.0

今回も満足です。

ゆうじろう 様

そしていつもこまめなご来店ありがとうございます ^^

もっといろんなスタイル楽しんでいきましょう^^

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:20:01.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。すごくサラサラになってとても嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+酸性ストレート+ウルティアクイックケアトリートメント\25300→\21500

☆ なるみ 様☆

先日は有難うございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    是非これからも任せてもらえたら
    全力で綺麗にさせていただきます!
    またお待ちしております♪

★owner stylist HIRO★

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 15:53:43.0

雰囲気、施術については、よかったのですが、記載してあった時間よりも1時間ほどオーバーして、断りも何もないのが、残念でした。

ゆう 様

ご来店いただきありがとうございました。

初めての施術でしたので、多少時間が左右する事がございますので、
    そちらはご了承ください。

しかし、合間でお待たせしてしまったりと
    こちらの不手際もございましたので、
    大事なお時間を取らせてしまいました事を
    心よりお詫び申し上げます。

しっかりとした時間配分や配慮等、
    改善してまいります。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:07:42.0

とても良かったです。
    思い通りの髪型になったし、セットしやすいので良いです。

☆ ちょ 様☆

先日は有難うございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またセットしにくくなったらいつでも
    綺麗になりにきてください!
    お待ちしております♪

★ owner stylist HIRO ★

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:41:13.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良かったです☆
    また次回も、よろしくお願いします!

カット+カラー\12100→\10890

☆ SA 様☆

先日は有難うございました♪
    またいつでも綺麗になりに来てください!
    全力で対応していきますのでよろしくお願いします!

★ owner stylist HIRO★

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:22:19.0

こちらの希望を最大限叶えようと丁寧なカウンセリングからスタイリングのアドバイスまでしてくれます。
    仕上がりもとても良く、満足しております。

カット+カラー\12100→\10890

かおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

まだ前髪などの顔まわりの長さが足りないので、
    すこしコテやアイロンで巻きながら雰囲気を作っていけるよう
    カットさせていただいておりますので、
    ぜひお家でもセットしてみてください( ´ ▽ ` )

また色落ちなど気になりましたらいつでもご相談ください^^

stylist HANA

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:03.0

優柔不断なんですが、細かく話を聞いてくださり助かります(〃ω〃)施術も丁寧なのでこれからもぜひお願いしたいです!

☆ ユウ 様☆

先日は有難うございました♪
    これからも些細な事でもいいので悩みがあれば
    相談ください!
    一緒に改善していきましょう!!
    またいつでもお待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:32:20.0

予約して行きましたが、わりと待たされた感がありましたが、待つ甲斐ありです。信頼できるサロンです。

あーこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして合間でお待たせしてしまい大変申し訳ございません( ; ; )

パーマを当てているのでダメージも部分のことも考えながら
    今回は水素カラーをさせていただいております!

続けていただくとより効果を発揮しますので、またカラーをする際は
    ぜひご相談ください^^

春っぽい艶カラーぜひ楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:53:51.0

今回もカットとヘッドスパでお願いしました。
    いつも仕上がりに大満足です!
    次はちょっとスタイルを変えてみようと思ってるので
    相談させてください!
    相方共々、お世話になります。

再来 10%オフ

かず 様

いつもこまめなご来店ありがとうございます^^

気に入っていただき大変嬉しいです!!

髪型もぜひご相談ください^^

相方さんと一緒にご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:23:36.0

道に迷った際もご丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めて伺う美容室でしたが、最初から最後まで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\11550→\10400

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お店までの道のりがわかりにくくて申し訳ございませんでした( ; ; )

お仕事上あまり明るくできないとの事でしたので、
    光に透けると透明感がでるような明るさで染めさせていただいております!

また色落ちも見てみてくださいね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ちぃぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:32:11.0

可愛いスタイルにしてもらって大満足です!

ちぃぼう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ショートスタイルに緩めなパーマが柔らかい雰囲気に
    とってもお似合いでした^^

オイルやバームなど揉み込んでセットしてみてくださいね( ´ ▽ ` )

また何か気になることがありましたらいつでもお待ちしております!^^

stylist HANA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:05:49.0

気になっていたダメージも落ち着きました!
    伸ばしたかったので、フロント周りのカットはありがたかったです!

☆ あや 様☆

先日は有難うございました♪
    そう言ってもらえてよかったです!
    またいつでもメンテナンスしに来店ください!
    お待ちしております♪

★owner stylist HIRO★

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:54:01.0

お礼がめちゃめちゃ遅くなって、ごめんなさい。先日はカット、COLOR、トリートメントありがとうございます(^^)アドバイスも、ありがとうございます(^^)最初から最後まで丁寧にして頂き大満足です。今度は娘のカットも宜しくお願いします(*^^*)

よこちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その都度気になる部分を髪質を見させてもらいながら、
    施術させていただきますので何でもご相談ください( ´ ▽ ` )

お子さんのご紹介もありがとうございました^^

またのご来店も心よりお待ちしておりますっ!!

stylist HANA

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:52:25.0

カラーの種類を詳しく説明してくださって、悩んだ末可愛いカラーになりました!カットも前髪をパッツンにするのは初めてて不安でしたが、セットするときちんと可愛くて良かったです^^

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

ゆー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ゆー様の雰囲気に柔らかいピンクがとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

前髪もオイルで束間出したりしながらセットしてみてくださいっ!

また可愛いインナーカラー続けていきましょう~!!

ご来店心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:48:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても可愛らしく話しやすいスタイリストさんで、少しのお話から汲み取って下さり髪の量など理想的に仕上げて下さいました。
    久しぶりのパーマでしたが大満足です!
    お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせて良かったです。

カット+クリップカールorクリープパーマ+うるさらTR¥14,300→¥11,440

えみち 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりのパーマとってもお似合いでした~!^^

お買い求めいただいたオイルでセットも
    是非してみてくださいね( ´ ▽ ` )

また長さや量感などなにか気になることがありましたら
    いつでもお声掛けくださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:38:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださって施術してくださいました。
    落ち着いたカラーになり良かったです。

びび 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お家でのケアもしつつ、綺麗に伸ばしていきましょうね( ´ ▽ ` )

前髪ももう少し伸ばしてからパーマなど色々試していきましょう^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist HANA

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:56:35.0

久しぶりにカットしましたが、とてもいい感じにしていただきとても満足です。
    トリートメントで髪も綺麗にしていただき気に入ってます!

リピーター続出!CUT+オリジナル髪質改善!《nidomi TR》\15400→\13090

らん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お久しぶりのカットということだったので、
    しっかり量をとりつつレイヤーで動きが出せるように
    させていただきました!^^

セットをするとさらに動きが出て可愛いので、
    ぜひお試しください( ´ ▽ ` )

またオススメさせていただいた髪質改善ストレートトリートメントも
    クセを伸ばしつつまとまりは良くなると思うのでご感想お聞かせくださいね^^

stylist HANA

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:53.0

いつも同じスタイリストさんに髪は任せていますが、たまに他店に行きたくなる私。3週間前、他店で縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいましたが 日が経つにつれ アラが目立ち 担当スタイリストさんになんとかしてと駆け込みました。笑いながら(若干、呆れながら)カラーとカットをしてくれました。素晴らしかったのは その説明、今後2、3週間先にこうなり 2、3年先にこうし続けるとこうなりますと具体的に伝えてられ、私達お客様側への配慮が深く感じられました。さっぱりした性格にですが、仕事への深い学びと 高い技術には脱帽です。 おかげでカラーはとってもツヤツヤ、カットはやっぱり髪の動きがよくなり期待以上の結果です。他店に行った私だから 凄さを確認できました。助けてくれてありがとう。また、通いますね。

カット+カラー+炭酸ケア+生オイルクイックトリートメント\14850

☆ ライム 様☆

いつも有難うございます!!
    いつも遠くから来ていただいて本当に嬉しい限りです!
    これからも綺麗にしていきますので宜しくお願いします!
    差し入れも有難うございました!
    美味しくいただきました♪

★ owner stylist HIRO★

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:59:39.0

先日は有り難うございました。海に囲まれてとても素敵なお店で絶対行きたいって思ってたので、念願の美容室~雨模様で残念だったのですが、それもまた素敵でした。お店の雰囲気もとても素敵で話も弾んでしまいました(笑)とても楽しいお時間有り難うございました。髪のこともしっかりカウンセリングしてもらい、このメニューでとオススメしてくださり、カラーもこれから楽しみです。また、シャンプー、オイルトリートメントも考えておきます~本当値上がり値上がりで大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!!次は晴れた日の素敵な時間に行きたいと思います。また、よろしくお願い致します。

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

お店の雰囲気気に入っていただき大変嬉しいです!!
    私もついついお話ししすぎてしまいました(笑)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました( ´ ▽ ` )

カラーも色落ち是非楽しんでくださいね!!^^

またいつでもお待ちしておりますので^^
    次回は晴れてますように…^^

stylist HANA

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:08:06.0

はじめての髪質改善トリートメントでしたが、扱いやすくなり、とってもいいです!あとはどれくらい持つかですが、、よかったらまたリピしたいです!

☆ くく 様☆

先日は有難うございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また髪ツルツルにしに気軽に来店下さい!
    全力で髪質改善しますので是非お待ちしております♪

★ owner stylist HIRO★

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー