3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • 香川県丸亀市港町311-26 丸亀駅から車で5分宇多津駅から車で10分
  • タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:21:43.0

凄く良かったです!技術も接客も最高でした!

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

☆ タカ 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでもカッコよくなりにきてください!!
    楽しみにお待ちしてます♪

★owner stylist HIRO★

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:54.0

とても、丁寧に対応してくれました(^^)
    お店の雰囲気も最高です!
    悩みに対して的確なアドバイスをしてくれて、嬉しかったです(^^)

カット+カラー\12100→\10890

すみれ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして合間でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )

バッサリカットをしてセットはできていますか?^^

またいつでもイメチェンしにきてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• まめたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 09:33:35.0

ステキに仕上げていただき大変感激しています。たくさんの悩みに答えて頂き、お店の雰囲気、スタッフの対応にもとても癒され安心しておまかせできました。いろいろ提案して頂きありがとうごさいました。カットも丁寧で自宅でのセットも楽になりました。また、髪質改善にお伺いさせて頂きます。

net上×でも電話して頂くと予約とれるかも☆

☆ まめたぬき 様☆

先日は有難うございました!
    口コミを見てこちらも感激しました笑
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    これからも感激してもらえるよう真剣に向き合いますので
    また是非綺麗になりに来店下さい!
    お待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:05:36.0

お店の雰囲気が良くとても気持ちよく髪を染めれました。また次回もいきたいとおもいました。!

☆ まさき 様☆

先日は有難うございました♪
    是非またいつでも来店ください!!
    楽しみにおまちしております!

★owner stylist HIRO★

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 21:08:46.0

相談しながらこれからしたい髪形になれるように切ってもらいました。セットやブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

HIRO 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

クセや髪質など生かしながら伸ばしていけるように
    頑張っていけたらなと思います!

またセットの仕方など分からないことがありましたら、
    いつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist HANA

• 小次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:02:46.0

スパを始めてしましたがとてもスッキリして気持ちよかったです。また機会あったら予約したいと思います。

小次郎 様

本格的なヘッドスパやパーマなど、
    またその時に応じてご相談させていただきますので
    いつでもお待ちしております!

stylist HANA

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:57.0

いい成人式が迎えれそうです

☆ さや 様☆

先日は遠方から来店してくださり有難うございました!
    人生の一度限りの成人式、思いっきり楽しんでください!
    またいつでも可愛くなりに来てもらえたら嬉しいです!

★ owner stylist HIRO★

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:02:09.0

今回も同じスタイリストさんにカットとヘッドスパをしていただきました。
    素敵な雰囲気の中で過ごせるので、いつも満足しています。
    そろそろ違うカットにも挑戦したいと思っているので、その際はまた相談に乗ってください!

かず 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

こまめなご来店もありがとうございます!
    いつも楽しいお話でこちらも楽しませてもらってます^^

またなんでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )
    心よりお待ちしております!

stylist HANA

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:17:52.0

今回も理想の感じになるように提案していただきました!
    出来上がりもいい感じにしていただきとてもお気に入りになりました!
    色落ちがどんな感じになるか楽しみです!

ファイバープレックスカラー\17600→\15840

らん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後のカラーも大丈夫でしたか??
    ハイライトを入れている部分は柔らかく色落ちしてくると思うので
    明るさなど気になりましたらいつでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

また初めてさせていただいた水素カラーの感想もお聞かせください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• かぼちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 01:31:30.0

リタッチカラーで予約しましたが前のカラーで中間の色が変わっていたので全体を染め直してもらいました。久しぶりの来店でしたが平日だったこともあり、のんびりした雰囲気でリラックスして施術を受けられました。髪は傷んでないかなと思ったのですが、全体
    のカラーをした時にトリートメントをした方がいいみたいだったのでお願いしました。仕上がりはツヤツヤでしっとり、サラサラになったのでトリートメントしてよかったです!
    今回、全体を染めることにしたので前からいいなと思っていたピンクで、あまり目立たない感じにできるか相談したところ、しっとり落ち着いた感じなのに日が当たるとふんわりピンクに光るきれいな色に仕上げていただきました。仕事にも違和感なく行けるので大満足です!ありがとうございました!

かぼちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

ほんのりピンク系のカラーは肌馴染みも良く、雰囲気にお似合いなので
    気に入っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )

またリタッチや、全体カラーする時など
    場合に応じてメニューも相談させていただきますのでなんでも
    お尋ねください!!

stylist HANA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:44:47.0

以前から気になっていたメニューをお願いしました。
    朝がすごく楽になりました!定期的にお願いしたいと思いました!どのくらい持つのか楽しみです!

髪質改善ストレートトリートメント¥S12100.M13200.L14300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

n 様

ストレートトリートメントでサラサラになりましたね^^

前回させていただいた薬剤よりも持ちはいいと思いますので
    ぜひ感想お聞かせくださいね( ´ ▽ ` )

また楽しいお話しもお待ちしております!!

stylist HANA

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 08:09:26.0

いつもいい感じに仕上げていただき、満足しています。
    ただ今回は人が多く忙しそうで、いつもの丁寧さがあまり感じられなかったので残念だなと思いました。仕方のないことですが、、
    またお邪魔すると思うので、よろしくお願いします。

☆ くく 様☆

先日は有難うございました!
    バタバタしてしまいすみませんでした。
    いつも全力で丁寧にさせてもらったつもりですが
    全てにおいて行き届いてなくて期待を裏切ってしまいすみませんでした。
    次回はそんな気持ちにさせないように全力で向き合いたいと思いますので
    宜しくお願いします!

★ owner stylist HIRO★

• おふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:14:44.0

仕上がりだけでなく毛髪ダメージや色落ちする頃のカラーのことまで考えて丁寧にカウンセリングしていただけたので有難かったです。初めてでしたがお話しやすい担当者さんで居心地が良かったです。またお願いします(^^)

ファイバープレックスカラー\17600→\14960

おふう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後毛先のダメージの方は大丈夫でしょうか??

今までと違った色落ちや雰囲気を楽しんでいただけると
    嬉しいです( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• かおりんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:53:35.0

初めての美容院はドキドキしますが、仕上がりにとても満足しています!
    短くしようか悩んでるところに、『髪質的にこうなるからこうした方がいい』とアドバイス頂けて、結果短くするのは止めましたが長さは同じでも違うイメージにしてもらえて良かったです。
    紹介してもらった髪質改善も気になるのでまたお願いしようかと思います!!アイロンの温度も次の日から165℃にしています笑

ありがとうございました、またお願いします!!

カット+カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\14850→\12630

☆ かおりんぐ 様☆

先日は有難うございました!
    満足してもらえてとても嬉しいです!
    これからも同じ、それ以上の満足してもらえるよう
    頑張りますのでぜひまたお待ちしております♪

★ owner stylist HIRO★

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:28:58.0

今回もありがとうございました。
    前髪も良い感じのまま仕事ができて、とても満足です!

☆ りん 様☆

先日は有難うございました!
    今回も任せてもらえて嬉しかったです!!
    またいつでも綺麗になりに来てください♪
    全力で対応させていただきます!!
    またお待ちしております♪

★ owner stylist HIRO★

• たまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 20:46:53.0

今回もお世話になりました。あまり時間がなく無理を言いましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。1回で毛先の手触りが全然違うので、トリートメントも大事だなぁと思いました。またよろしくお願いします。

たまこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後リタッチの色味も大丈夫でしょうか??

素早い完璧な施術をこれからも心がけていきますので、
    よろしくお願い致します!!

またのご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• サイコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:45:30.0

丁寧なカットと雰囲気の良さで、眠ってしまいました。とってもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

サイコロ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

天気がいい日は窓を開けると気持ちいい海風が入ってくるので
    今の時期もとっても気持ちいいですよね^^

前回よりも、より理想のカットの形に近づけていけたかなと思います!
    もう少しメンテナンスしながら整えさせていただけると
    嬉しいです!

またヘッドスパも一緒にしながら、リフレッシュしに
    いつでもご来店くださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:20:33.0

しっかり要望を聞いていただき、より希望のカラーに近い状態で尚且つ仕事場でも大丈夫なようにしていただきめちゃくちゃ良かったです。
    家に帰って見たら内側にいい感じにネイビーが入っててめちゃくちゃ可愛かったです!
    色落ちの感じを見てまた来店したいです!

ファイバープレックスカラー\17600→\14960

らん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか??

お仕事しながらでも大丈夫な可愛いカラーをこれからたくさん
    していきましょう( ´ ▽ ` )

色落ちしてくると金髪が目立ってくると思うので、
    その際はまたご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしておりますね^^

stylist HANA

• ひさのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:15:14.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのカラーもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ひさのり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

バッサリカットとカラーでイメチェンとってもお似合いでした^^

また次回もお任せいただけると嬉しいです!( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:12:17.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。

まーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また顔まわりや全体も気になりましたら、
    いつでもお申し付けください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:56:34.0

カットもシャンプーも接客もすごく丁寧で心地良かったです。仕上がりも大変満足してます!またお願いしたいと思います!
    あと8周年?記念とのことで、頭皮用クレンザーというものを頂き、初めて使ってみたのですが、いい感じです!ありがとうございます&おめでとうございます。

ヒロ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    あわせて、合間でお待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした(;ω;)

カットもシャンプーも気に入っていただき大変嬉しいです(;ω;)

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:59:02.0

気になっていたうねりも真っ直ぐサラサラに、カットも前回以上に短くしてもらい、今回も大満足です!
    今回の髪の長さ、とっても気に入っています!
    いつもありがとうございます!!

みふ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつも定期的にメンテナンスをしてくれているおかげで
    ショートもだいぶ馴染んできましたね( ´ ▽ ` )

いつもより少し攻めた長さも気に入っていただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!^^

stylist HANA

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:25:46.0

今回も限界まで頑張って下さってありがとうございます。
    とても、素敵なカラーになりました。
    気分転換が出来ました。
    キャンペーンをしている期間だったみたいで
    トリートメントとヘア用美容液を頂きました。
    凄く嬉しいです!!ありがとうございます♪
    行って良かったです。
    また、宜しくお願いします。

カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\11550

ここ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初寒色系のカラーもお肌に馴染むよう少し柔らかくしながら
    カラーさせてもらってます!
    とってもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )

いつもと違う色落ちも楽しんでください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:29:29.0

人生で初めてのパーマだったので緊張しましたが、毛量なども考慮してとっても可愛くして下さりました!カラーも色落ちなども考慮して提案してくださってとっても可愛くて、、、鏡見る度にテンション上がってます^^
    担当してくださった方も可愛くて出来上がった時にたくさん褒めてくださって嬉しかったです!!
    家も近いのでまたお願いしたいです!

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして人生初パーマも任せていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    パーマもカラーも喜んでいただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    とってもお似合いでした^^

またなんでもご相談ください!!
    心よりお待ちしております(♪)

stylist HANA

• ゆうじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:37:53.0

半年ぶりでしたが、相変わらずいい雰囲気のサロンでした。
    カット、カラーも丁寧な施術で納得の仕上がりです。
    また利用したいです。

ゆうじろう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけて、大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

また丸亀にお越しの際はぜひお待ちしております!!

stylist HANA

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

カット+カラー\12100→\10890

☆ な 様☆

先日は有難うございました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    またいつでも綺麗になりにきてください!
    お待ちしております!

スタッフ一同

• 小次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:39:57.0

日曜日に行ったので混雑はしていましたが、1人で複数人対応していたので雑なカットになるかと思いましたが丁重に意見を聞きながら対応していただき大変満足してます!過去1の仕上がりでしたのでまたお願いしようと思います!

小次郎 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

あわせて、合間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(;ω;)

襟足や耳周りなどはスッキリしながら
    パーマを生かせるようカットさせていただいてますので、
    ぜひセットしてみてください!( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• さゎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:48:36.0

初めて行くお店で雰囲気も良く店内から見える海も癒されました
    自分の希望の髪型といつも出来上がってしまう髪型との差を教えてくれたりカウンセリングをしっかりしてくれました
    ショートなので後ろがやはり一番気になる所で度々、鏡で後ろをこんな感じになってますと見せてくれるので、その都度言えるのが良かったです
    店によってはセットして最終に見せられる所もあるので、それでは遅いし直せない
    また行きたいお店でした。

さゎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

根元の生えグセや毛先のうねり、全体の量感など・・・
    難しいところではあると思いますが、
    まずはしっかり濡らしてなるべくクセをとるように乾かす事を
    毎朝していただけたらなと思います!

伸ばすところと、切って揃えていくところを
    少しずつ整えながらこれから調整していきましょう( ´ ▽ ` )

またいつでもご相談ください^^

ご来店心よりお待ちしております!

stylist HANA

• カルピス丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:55:35.0

いい感じのカットと相談して決めるカラーにいつも満足です!
    思い切ってショートカットにする方にもオススメで、小顔効果や生えぐせも考慮しくれるので、どんどん相談してください。
    いつも明るく気持ちのいいお話ができます(^o^)

カルピス丸 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ドライやセットの仕方、カラーのことなど
    お困りのことがありましたら、またいつでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

また旦那様とも一緒に来てくださいっ!^^

ご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ありなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:22.0

スタッフさんみんな優しくて、楽しい雰囲気だから居心地がいいです
    カラーも希望に近く出来るように考えてくれるし、髪の毛もサラサラになって最高です!!

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

ありな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

かわいいインナー楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )

またいっぱいお話ししましょう( ´ ▽ ` )

stylist HANA

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー