3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • 香川県丸亀市港町311-26 丸亀駅から車で5分宇多津駅から車で10分
  • えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:03:26.0

久しぶりに思い切り短くしました。癖が気になるところですが
    今はそれがいい感じにセットしているかのような形になってます。
    色もブリーチはやめたので明るさが気になってましたが
    充分明るくて満足してます。
    また、ハイトーンにしたいのでその時はお願いします。

カット+カラー+炭酸ケア+生オイルクイックトリートメント\14850

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

えーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました ^^

久しぶりのショート、セット出来ていますか??^^

また量感など気になってくると思うので、その際はぜひ
    お声掛けください( ´ ▽ ` )
    ハイトーンも楽しみにしています!!

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 06:36:13.0

漠然とメニューを決めていたのですが、カウンセリングで本当にしたい髪型を引き出してもらい、急遽内容が変更になってのですが調整してくれました!
    無事に終わって髪型にも大満足!!ありがとうございます。変更した時の料金の流れも細かく説明していただき、親切に対応してくださいました。

カット+カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\14850→\12630

かおるん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただき大変嬉しいです^^
    髪質にピッタリだと思ったのでオススメさせていただいたのですが、
    その後も髪の調子はいかがですか??

カラーも併用して行うことができますので、
    またいつでもお気軽にご来店ください( ´ ▽ ` )

心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:46:24.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます!
    次は私もしてもらいに行こうと思います!

まいまい 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そしていつもこまめなご来店ありがとうございます^^

またお母さんも一緒にお待ちしております!!

stylist HANA

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:59:53.0

何度もお世話になっています。
    なんとなくのイメージしかなくても丁寧にカウンセリングしてくれ、髪の悩みもふまえていろいろと提案してくれます。仕上がりもいつも思っている以上に満足で、自宅でのヘアセットでもいい感じになるようにカットしてくれていると感じます。

☆ きなこ 様☆

先日は有難うございました♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

★owner stylist HIRO★

• 愛奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:22.0

どんな風にするのか決めずに行っても、すごくいいようにしてくれてヘアアレンジの仕方なども教えてくれてすごく良かったです!

高濃度水素カラー+ウルティアコーティングサービス 14850

愛奈 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー明るく楽しめるようになったとお聞きして
    少し私もウキウキして嬉しかったです^^(笑)

高濃度の水素カラーも続ければ続けるほど
    効果がでるので、またお試しください( ´ ▽ ` )

またのご来店もお待ちしております!!

stylist HANA

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:12:53.0

初めてファイバープレックスカラーをお願いしました。
    いつもどのようにするか決めれずに行ってしまうのですが、毎回いろいろ提案していただいたり相談にのってくださるので、安心してお任せできます!!
    今回も、綺麗な髪色に仕上げていただき、とても満足しています!

やはりお店の雰囲気が良くて、落ち着く空間でした。
    気さくに話しかけていただき、話すのが楽しいです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

ファイバープレックスカラー\17600→\15840

はる 様

初のファイバープレックスでのダブルカラーで
    色落ちは楽しめていますか?^^

これからももっと可愛いカラーを一緒に楽しめていけたらなと
    思います!!

またお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• しずか21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:14:44.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みをすべて言いましたが
    カウンセリングも親身になってしてくださり
    満足のいく仕上がりになって嬉しいです!!!
    自身の髪の痛みは承知していましたが
    夜のアイロンは不要になり朝少しだけするだけで
    サラサラです!これから根気よく痛みと向き合って
    いくのでリピートさせていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気☆】髪質改善ストレートトリートメント¥S12100.M13200.L14300

☆ しずか21 様☆

先日は有難うございました!
    少しずつ良くして行きましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!
    これからも是非宜しくお願いします!

★owner stylist HIRO★

• うまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:00:03.0

カットの仕上がりイメージをお伝えする際、カット後のケアや具体的な雰囲気など、ど素人の私と一つひとつ丁寧に向き合っていただけ、また、店内のヴィンテージ調と海の爽やかチックも相まって心地よくまったりと、安心して過ごさせていただきました…!

仕上がりも素敵で、物理的に頭が軽くなったのは勿論、施術後の高揚を翌日も引きずっている程にルンルンしてます笑

素敵な時間をくれる場所でした。

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

うま 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!

わからないことなどありましたら、
    たくさん相談しながら決めていきましょう( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• かぼちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 16:47:48.0

髪の根本が白髪が出てきたのと、前髪が伸びてかゆくなってきたのてカットしたくてリタッチカラーとカットで予約しました。悩んでいることを話し相談しながらカットしてもらいました。とてもさっぱりして見た目もきれいになりうれしいです。はねやすいところは内側にまいたらきれいになると聞いたのでまたしてみようと思います。
    ありがとうございます。またいきますね。

カット+リタッチカラー\9900

かぼちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつもと違った雰囲気の髪型もお似合いでした^^
    またスタイリングでお困りなことがありましたら、
    ぜひご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!!

stylist HANA

• いるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:20:57.0

初めてのお店でドキドキしましたが、
    個人的にとっても素敵な立地!!
    そして、カウンセリングも丁寧。
    とっても素敵にカットしてくださいました。
    トリートメントも、わかりやすくメニュー等説明していただき
    久しぶりにツルンツルンの髪で帰りました☆
    とっても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

☆ いる 様☆

先日は有難うございました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

★owner stylist HIRO★

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:15:51.0

サンコールのストレートトリートメントを施術しているお店を求めてこちらのお店に辿り着きました。久しぶりのストレートトリートメントは、とても満足のいく仕上がりで、2週間経過した今も施術当日と変わりません。雨が降って湿度が上がった日でも、髪の毛は爆発せずしっとり落ち着いています。また3ヶ月後にお世話になります。

☆ のりりん 様☆

★owner stylist HIRO★

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:35.0

のんびりできる空間で、髪のことも相談にのってくれました、良かったです。

net上×でも電話して頂くと予約とれるかも☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ あゆみ 様☆

★owner stylist HIRO★

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:37.0

子供の前髪カット、可愛くなりました。ありがとうございました。

きよちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

サイドは伸ばしていきながら、
    また整えていきましょう!!

ピアノ頑張ってくださいとお伝えください( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist HANA

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:02:05.0

髪型や髪色を決めきれないまま行ってしまいましたが、
    毎回丁寧に相談に乗ってくださり、
    必ず満足感のある仕上がりにしてくださるので、信頼してます!
    お店も海辺にあるので、
    リラックスできすごく心地いい時間でした。

カット+リタッチカラー\9900

りの 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけて大変嬉しいです^^

また彼氏さんとも一緒に来てください!!
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• さとみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:36:47.0

店内が凄くお洒落でした!
    海辺にあって雰囲気も凄くよく、居心地がかなり良かったです!

ブリーチをインナーで入れていたり、プリン状態で来店したのですが、自分の肌のパーソナルカラーに合わせて全体を綺麗に染めもらえました!

カラー+炭酸ケア+生オイルクイックケアトリートメント\11550→\10400

さとみりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです^^

また退色が気になりましたらいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• sumisoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:02:17.0

初めてでしたが細かく丁寧な説明をしてもらい、髪が綺麗になりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思います。

☆ sumiso 様 ☆

先日はありがとうございました♪
    またいつでも綺麗になりに来てください!

★ owner stylist HIRO★

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:12:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パサつき、うねり等気にならなくなり大変満足してます!お店の雰囲気も良く、緊張せず過ごす事ができました。ありがとうございました。

☆ ひぃちゃん 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでも綺麗になりにきてくださいね!

★ owner stylist HIRO★

• ゆうじろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:11:02.0

今回もかっこよく仕上げてもらえて満足です。
    近いうちにまたお邪魔します。

ゆうじろう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつもと違ったカラーもお似合いでした!!
    まだまだハイトーン続けていきましょう( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 06:12:34.0

今回もありがとうございました。
    すごく好きなカラーにしていただき感動しました!カットもカラーも安心してお任せすることができます。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー\9900

☆ みほ 様☆

先日は有難うございました♪
    喜んでもらえて良かったです!
    また安心して任せてもらえたら嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

★owner stylist HIRO★

• ナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:54:01.0

丁寧なカウンセリング、価格説明などもあり安心してお任せできるサロンだなと思いました。
    カット、カラーともに施術も大満足です!

カット+カラー\9900

☆ ナッチ 様☆

先日は有難うございました!
    またぜひ安心して任せてもらえたら嬉しいです!

★owner stylist HIRO★

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:33:11.0

とても素敵な雰囲気でスタイリストさんもお話ししやすくて楽しく過ごせました♪
    髪の色も暗めで落ち着いて良い感じです、髪の量をすいてもらったのですが、すきすぎたのかちょっとパサパサになってしまいました…

まぴ 様

トリートメントも髪質に合わせて変更させてもらいましたが、
    まとまりがわかりにくく大変申し訳ございません。

ぜひ量感や手触りなどもう一度ご相談させてもらいながら、
    再度確認させていただければと思います。

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:05:43.0

想像通りの髪色にしてくださって大満足です!お話しながら施術してくださってすごく楽しかったし相談した時には丁寧に答えてくださって行って大正解でした。また行きます!

おとは 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか?^^

また可愛いカラーを一緒に試していきましょう( ´ ▽ ` )

弟様のご紹介もありがとうございました^^

またぜひお二人で来てくださいっ!お待ちしております^^

stylist HANA

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:46:14.0

とても良いお店でお気に入りです!
    今回カラーとカットをお願いしました。
    髪の質や癖も考えたヘアスタイルを提案してくれて、私の曖昧なオーダーにも応えていただき感謝しています。髪型も色も気に入っていて、周りからもとても評判が良いです。
    担当スタイリストさんありがとう!
    お店の雰囲気も良くて、もう他には行けません!

ファイバープレックスカラー\17600→\15840

mini 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪型も髪色も気に入っていただき大変嬉しいです^^

バッサリスタイルチェンジさせてもらったので、
    しっかり乾かしてセットしてみてくださいね( ´ ▽ ` )

またイメチェンしたくなったら、ぜひお声掛けください!!

心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• chankoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:02:13.0

カウンセリングが丁寧で、細かく確認して貰えたので良かったです。最後のスタイリングとても可愛かったです!

☆ chanko 様☆

先日は有難うございました!
    気に入ってもらえて良かったです!
    また気軽に来てもらえたら嬉しいです。

★ owner stylist HIRO★

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:35:41.0

いつもと違う雰囲気で大人っぽくなって、家族に高評価でした!もう少し伸びたらまた行くのを楽しみにしています!

まいまい 様

まだ頑張って伸ばしていくところもありますが、
    また整えながら頑張っていきましょう!^^

私も楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ペングウィンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:13:42.0

初めて行きましたが、お店の内装がオシャレでテンションが上がりました
    担当して下さったスタッフさんが優しく接してくれてパーマ当てた後のアドバイスを教えてくれたり、明るく話しかけてくれたりして嬉しかったです
    カットとパーマのトータルの時間も長すぎず良かったです
    大変満足です

カット+クリップカールorクリープパーマ+生オイルクイックTR\15950→\12760

ペングウィン 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後セットなどもお困りな事はございませんか??^^

クリープパーマでも十分しっかりリッジのあるパーマを
    出すことは可能なので、また感想お聞かせください!( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist HANA

• RANIKAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:23:52.0

とても癒されるひとときでした。クリープパーマは初めてだったのでこれからどう変わっていくのか楽しみです。

RANIKAI 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

クリープパーマの質感などぜひ経過をみてみてください( ´ ▽ ` )
    また癒されに来てください!

stylist HANA

• マサルジーニョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:14:16.0

海も見えてオシャレな雰囲気でした。

☆ マサルジーニョ 様☆

先日は有難うございました!
    またいつでもかっこよくなりに来てください!
    お待ちしております!!

★owner stylist HIRO★

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:04:54.0

いつも縮毛矯正をしていて、痛みが気になっていたのですが、2週間たってもうねりやボリュームが戻らずしっとりまとまりのある髪質が続いています。
    次回も同じコースでお願いしようと思います。

リピーター続出!CUT+オリジナル髪質改善!《nidomi TR》\15400→\13090

☆ えーちゃん 様☆

先日は有難うございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    これからも任せてもらえたら全力で綺麗にしますので
    またいつでも来店下さい♪

★owner stylist HIRO★

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:20:57.0

質問にも丁寧に答えてくれ、髪質に合わせて色々提案してくれてよかったです。今回は高濃度水素カラーに変更し髪のパサつきが普通のカラー後よりなく満足です。次回は髪質改善にしてみようと思います。

カット+カラー+うるさらトリートメント 13200→11220

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがですか??

汗をかいたり湿気で髪が扱いにくくなる時期にさしかかると思うので、
    またそちらの髪質改善の方もぜひご相談ください!!^^

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

stylist HANA

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー