3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)  >

イシヒカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:25.0

今回初めて行かせてもらいました!雰囲気はとても良く、接客はとても丁寧で仕上がりはほんとに大満足でした!
    担当の方のパーマ、カット技術がとてもすごかったです!
    パーマとても気に入りました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【寺西限定】【学生限定】★メンズコース♪カット+パーマ¥6050

hair`s NAP Second stage【ナップ セカンドステージ】からの返信コメント

イシヒカ様この度はありがとうございました!
    メンズ専門美容師ですのでメンズのクオリティーは僕が一番上手いです!
    更にクオリティーを上げるため現状に満足せず日々精進致します!

メンズ専門美容師 寺西大貴

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:17.0

お話しながらヘアスタイルを決められたり、楽しい雰囲気でした!駐車場も広めで車もとめやすくて良かったです。
    カラーもしたいので、また利用してみたいです☆

(ご新規限定)★カット+シャンプー+クリームSPA¥4720

rio様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

次回はカラーでお待ちしておりますね~

これからのシーズン紫外線対策のヘアケアもオススメです!

またよろしくお願い致します。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:00.0

外はねにしやすいカットを希望しましたが、思い通りのスタイルにして頂き、大変満足しています!
    シャンプーもとても丁寧でした。

• ざきおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:21.0

このお店に移転する前からお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様もとてもいい方ばかりです。

• トールさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:07:15.0

初めて行きましたが満足いく仕上がりで満足出来ました。
    雰囲気も落ち着いていてカットをしない子供も連れて行きましたが気持ちよく受け入れて頂けてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【5月6月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    メンズ特化型美容師ですのでメンズの髪型は全て得意です!
    またのご来店お待ちしております!!

• koemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:32.0

リセッターカットで髪の毛がサラサラになって大満足です!

【髪質改善】リセッターカット+クレンジングシャンプー+トリートメント¥4950

• サカさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:36.0

とても丁寧な施術でお店の雰囲気も良く
    思い切ってお店を変えて良かったです。

【寺西限定】ゆるふわパーマ

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    その後のパーマの調子はいかがですか?

メンズ専門美容師 寺西大貴

• はーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:02.0

白髪染めをしました。
    次回はもう少し明るい色に挑戦してみたいです。
    ベットスパが気持ちよかったです。
    担当の方がとても話しやすい方でした。
    おすすめです。

(ご新規様平日限定)カット+カラー+ご褒美ショートスパ¥6800

はー様

次回明るいカラーにしましょう!!

ヘッドスパも暖かいシーズンにはクールでスッキリも

人気です♪

是非お試しください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:50.0

移転する前から利用させていただいてます。
    施術も、店内の雰囲気も良いです。
    カラーを久しぶりにしたのですが、とても気に入っています。

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥8360

やまさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またイメージチェンジしたくなりましたらお越しください。

お待ちしておりますね~^ - ^

ヘアーズナップ 田邉直子

• てりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:58.0

産後、今まで通っていたサロンは少し遠くて、
    子供を置いて出かけるには少し難易度が高くなり、
    10年以上ぶりに初めての美容室へ行きました。
    前日の夜に予約したのに快く施術していただき、ありがとうございました。
    月限定のセットメニューで予約をしたのですが、
    価格は安いし、シャンプー時のケア、お持ち帰り用シャンプー(250ml)まで付いていて驚きました!

カット前のカウンセリングや、施術中の長さチェックを
    こまめに行って頂いたので仕上がりも満足でした。

必要以上の声かけが無かったことが
    私にとっては、のんびり気持ちの良い時間になり
    気持ちまでリセットできました。

また機会があれば、通いたいです。

【3月4月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

てりちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室だと色々と不安になることもあると思いしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    今回はカットカラーのメニューでしたが、カラーのお色もとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしておりますね。

大津慶介

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:44.0

いつもありがとうございます
    今回のも気に入ってます

ゆうこ様

ご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

ヘアーズナップ 田邉直子

• なかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:23.0

丁寧に仕上げていただきました。
    いつも賑わっています。地元で人気のお店です。

なかた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも色々なご意見お待ちしておりますね!!

大津慶介

• まるくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:43.0

この度はお世話になりました。
    ヘアーリセッターを使っているお店を探してこちらのお店に辿り着きました。
    担当のスタイリストさんはとても気さくでお話ししながらリラックスして過ごせました。
    また印象的だったのはシャンプーして頂いた若い女性のスタッフです。
    とても丁寧でマッサージも上手で身体もほぐれました。
    またお世話になります。

まるくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また何かお悩みが出た際にはご相談ください。

ご来店お待ちしております!

ヘアーズナップ 田邉直子

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:05:16.0

【外国人風】イルミナカラー+カット¥7700

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また何か気になりましたらご来店ください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• つぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:12:47.0

何度もリピートで通わせていただいてますが、安定の安心感で、仕上がりも大満足です!

イマヘアケアストレート

つぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

是非是非またのご来店お待ちしておりますね♪

大津慶介

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:57.0

今回は短くしていただきシャンプーが楽になりました。くせ毛なのでお手入れ必須ですが頑張ります。

ひまわり様

また扱い辛くなりましたら是非ご来店お待ちしておりますね!

大津慶介

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:28.0

リセッターカットをしていただき、髪がさらさらになって驚きました。
    施術中のお話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです。

もも様

リセッターの効果感じて頂けて嬉しいです♪

リセッターで縮毛矯正の回数を減らす方もおりますので、

また気になりましたらご来店ください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:16:49.0

今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました。事前にどの範囲まで矯正したいか聞いてもらえるので希望を伝えやすいです。
    他のサロンで矯正してほしかった部分がされていなかったり、切れ毛のようになってしまう事もありましたが、そのような事もなくサラサラにしていただき、とても満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マメ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えて嬉しいです。

暖かくなってきましたので、また何か気になりましたら

ご来店ください。

お待ちしておりますね(^ ^)

ヘアーズナップ 田邉直子

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:42.0

初めて低温ストレートにしましたがお風呂のあともすごく楽でやってよかったです。またお願いしようと思います。

なみ様

満足していただけて嬉しいです♪

大津慶介

• ねこ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 05:55:12.0

子どもがおせわになりました。
    自分でボブくらいに短くしたいと勝手に髪を切ってガタガタにしてしまったのに、結べる長さがいいと虫の良いことを言い出し、面倒な注文をしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    髪の量も調節してくれて、軽くなってとても喜んでいました。こらからは、きちんとしたいと話していました。
    結んでみたり、下ろしてみたり、楽しんでいました。
    髪型のマジックで、ちょっぴり、お姉さんになりました。

ねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしておりますね♪

大津慶介

• ねこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:50:42.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    今回、前回明るくした髪を、ナチュラルな髪色に戻すために
    、相談に乗っていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    そして、髪質もごわつきがなくなり、さらさらが続いています。
    施術中はお話が楽しくて、リラックスできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

ねこ☆様

また落ち着いたカラーになりましたね。

暗めなカラーでも色味の変化などで

楽しんでいきましょー♪

この間、ポイントカードお返しするの忘れておりました!

すみません!お預かりしておりますのでご安心ください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:46.0

今回も、リセッターカットにカラー、トリートメント付のメニューで、利用させて頂きました。カウンセリングで、ヘアスタイル(長さなど)が確定してなかったのですが、きちんと相談にのって下さいまして…また、思い切って切れなくて(笑)毎回ありがとうございます。くせ毛なので、リセッターカット、助かっています。何よりも、カラーの仕上がりが良かったです。前回よりも染まった感じがあって、雰囲気も明るくなりました。施術予定どおりの時間で終わるので、次の予定も立てやすいです。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:13.0

とてもアットホームで雰囲気もよかったです!
    カット、カラー中も楽しい時間でした!
    ヘッドスパとってもきもちよかったです!!
    また行きたいと思います☆

まま様
    是非またヘッドスパなどしにご満足お待ちしておりますね!

大津慶介

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:42.0

どういう感じにしたいのか曖昧な感じで行ってしまったのですが、しっかりと話し合って決めてくださり、こうしたらこうなるということも教えて頂いたので、とても安心して切っていただくことが出来ました!仕上がりもとてもよく、大満足です!

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
    その後のパーマ生活はいかがですか?
    メンズしか切らないのでこだわり尽くしてるのでまたお待ちしております!!

• 黒猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:22:59.0

娘のカットを依頼しました。事前のオーダーにそって、大満足の仕上がりです。また、宜しくお願いします

【髪質改善】リセッターカット+カット+パーマ+トリートメント¥8910

黒猫ちゃん様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです♪

大津慶介

• Rodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    癖毛なのでどこの美容院でもだいたい縮毛矯正をすすめられますが、こちらでは矯正が必要な程のクセではないと思いますよ、と色々アドバイスをいただきました。
    自分ではひどいと思っていた癖毛コンプレックスが、少しだけ軽くなりました♪
    施術から一週間が経ちますが、リセッターカットも効果がありそうなのでリピートしたいです!

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥7920

Rody 様

リセッターカットの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

また気になりましたらご来店ください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:43.0

こどもの前髪カット、5分ほどで終わって満足です!

ゆり様

大津慶介

• フトミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:57.0

髪がツヤツヤになったので、お店に売ってたシャンプーとトリートメントを買いました。程よい距離の接客も良くて居心地良かったです。

フトミン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

新商品のシャンプー、トリートメントはなかなか好評です♪

使い続けると良い状態を保てると思います!

また何か気になりましたらご来店ください。

ヘアーズナップ 田邉 直子

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:22.0

今回の予約内容が当面来られない事を想定してコースをフルカスタムして施術してもらいました。いつも私自身の頭皮や髪質を理解してくださり、髪の長さや色なども色々と丁寧に教えてくださり決断できるようにしてくれています。
    今回は追加してヘッドスパやトリートメントも入れていますが、本当にすっきりして数日経ってもやはり髪質が良いことが分かります。髪色も希望通りの色で落ちてもあまり明るすぎない色になるので職業柄の理解もしてくださり感謝です。
    私事で遠く離れた場所に転居してしまうのですが、札幌に定期的に戻ってくるタイミングで継続して通いたいと思っています!

ひぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕事などでこっちに来てお時間の合う時は是非是非ご来店お待ちしておりますね♪

大津慶介

• hyままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:10.0

綺麗にカラーしていただきました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

hyまま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イルミナカラーは色持ちも良いのでオススメです!

炭酸シャンプーは、クールタイプもあり、

暑い季節はよりスッキリしますd( ̄  ̄)

またのご来店お待ちしておりますね♪

ヘアーズナップ 田邉 直子

ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー