3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)  >

イシヒカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:25.0

今回初めて行かせてもらいました!雰囲気はとても良く、接客はとても丁寧で仕上がりはほんとに大満足でした!
    担当の方のパーマ、カット技術がとてもすごかったです!
    パーマとても気に入りました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【寺西限定】【学生限定】★メンズコース♪カット+パーマ¥6050

[施術メニュー] カット、パーマ

hair`s NAP Second stage【ナップ セカンドステージ】からの返信コメント

イシヒカ様この度はありがとうございました!
    メンズ専門美容師ですのでメンズのクオリティーは僕が一番上手いです!
    更にクオリティーを上げるため現状に満足せず日々精進致します!

メンズ専門美容師 寺西大貴

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 14:13:52.0

いつもありがとうございます。しっとりした仕上がりで長持ちするのが気に入っています。またよろしくお願いします。

【美容界で話題!】トステアカラー+カット9350円

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 14:12:00.0

いつもありがとうございます。なりたい髪型を自分で伝えることができたようで安心しました。またよろしくお願いします。

• 黒猫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:49:29.0

ちょっとしたリクエストの機微を感じ取って毎回、変化を持たせてくれます。同じスタイルでも、新鮮さが得られます。

【髪質改善】リセッターカット+カット+パーマ+トリートメント¥9075

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 08:55:34.0

理想的なカラーになり1週間経ってもいい色を維持してます。

(ご新規様平日限定)カット+カラー+ご褒美ショートスパ¥6800

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 05:38:16.0

カットのイメージが違ったが、カラーはしっかり綺麗に色がでていた。子供のカットもしてもらい、可愛く仕上がっていた。

• 夢さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 05:15:42.0

今回もお世話になりました。
    ヘアスタイルも手入れしやすく、クリームスパも気持ちよくスッキリして満足です。
    また次回もよろしくお願いします

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥8360

夢さと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

暑い日が続いておりますね。

またヘッドスパでスッキリしに来てください。

次回旅行のお話聞かせてください。

楽しみにお待ちしておりますね~

ヘアーズナップ田邉直子

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:41:34.0

久しぶりにバッサリカットでスタイルチェンジをしてもらいました。満足です。またよろしくお願いします。

• 気流杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:49:04.0

高校生の娘のカットお願いしました。
    自分がしたい髪型があり、画像を見せて、イイ感じにしていただきました!すごく優しい方だったって言ってました
    最後セットもしていただきありがとうございました!

• レイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:21:57.0

前髪を作るのも縮毛矯正をするのも人生で初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で安心して臨むことができました。
    悩んでた癖毛もびっくりするくらいに真っ直ぐになり大変満足しています。
    今夏は楽しめそうです、ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします!

【前田限定】【高校生以下限定】スクールストレート\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:10:08.0

細かいところまで聞いてくれて自分の好みに仕上げてくれようとしてくれてるところにありがたく思います。
    こだわりない自分には色々提案もくれていつも助かってます。

【寺西限定】ツイスパof波巻きパーマ9350円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

てら様この度は数あるサロンの中から僕を選んで頂き誠に有難うございます!!
    こだわりないお客様にも丁寧に寄り添って仕事してます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

メンズ専門美容師寺西大貴

• うーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 11:49:11.0

初めてカットしていただきました。ショートなので、収まりよくしていただきたくて、初めてリセッターカットをしていただきましたが、クセが気にならなくなり、とても手入れがしやすくなりました。次回もお願いしたいと思います。カットと別料金なので、これから継続するとなると、もう少し割安になると嬉しいと思いました。

(ご新規限定)【髪質改善】リセッターカット+カット+トリートメント¥4620

うー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リセッターの効果感じていただけて良かったです。

リセッターカットの料金は

全体が2200円、部分が550円なのですが、

お得な3回チケット4950円ございます!

ご検討ください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:44:13.0

前回初めてこちらでカットカラーをお願いして、
    担当の方にあれこれ悩みをお伝えし、施術してもらいとても気に入り、
    その際カラーのスペシャリストの方がいるとお勧めして頂き、今回カラーメインでお願いしました!

限られた時間の中で、ご丁寧に事前に電話確認をしてくださり、いくつかご提案いただき、時間通りに終わらせていただき感謝です!!

今度は余裕を持ってダブルカラーしたいです(^^)

最後に別のスタッフの方に前髪カットをして頂きましたが、いつも切りたては違和感を感じるのですが、とても丁寧にナチュラルに仕上げてくださりこれまた感謝です! 翌日から前髪セットがしやすいです!!
    ありがとうございましたー(o^^o)

りー様この度は数あるサロンの中から僕を選んで頂き誠に有難うございます!
    タブルカラーはとくに自信のあります!
    またのご来店お待ちしておりますね!

メンズ専門美容師寺西大貴

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 22:04:02.0

メンズ・レディースでブースが分かれていて、店内は広々としています。
    顔周りは白髪染め、全体はオシャレ染めと、染め分けしてくださいますが、まとまりがあり、明るい色に仕上がるのでいつも満足しています!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

• あおさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:50:15.0

今回もとても良い時間を過ごさせていただきました!

お店の雰囲気、技術的面が良いのはもちろんの事、担当してくださった美容師さんの知識が豊富で、日々の髪の悩みなどの相談事にも細かくアドバイスをしてくださいました。
    また来店させていただきます。
    どうもありがとうございました。

【7月8月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:01:49.0

長期入院でお手入れもろくに出来ず、退院翌日速攻で行かせて頂きました。カット、トステアカラーとトリートメントなどでパサパサ髪もスッキリ艶々になりました。いつも担当スタイリストさんにはくだらないお喋りにも付き合っていただいて、楽しく施術してもらい感謝いたします。
    また宜しくお願いします。

【美容界で話題!】トステアカラー+カット9350円

ミルキー様

長期に渡りの入院期間お疲れ様でした。

猛暑が続いておりますので、無理せずゆっくり

過ごしてくださいねー

またのご来店楽しみにしております( ´∀`)

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 22:17:25.0

今日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。楽しくお話も出来、カラー、カットも満足です!トリートメントも香りに癒されてウトウトしていました(笑)カラー長持ちしてくれることを願います!

• 満里奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:28:10.0

髪の毛が艶々になり、寝癖がつかないので朝の支度がとても楽になりました。
    前髪の内側のみ、クセが強いのか真っ直ぐにならなかったのが少し残念ですがやって良かったと思いました。

【美容界で話題!】トステアストレート+カット14850円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

満里奈様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽になられて良かったです。

前髪の件、申し訳ございません。

次回薬剤の使い分けでしっかりかけていきますね。

ヘアーズナップ 田邉直子

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 09:44:27.0

先日はありがとうございました
    お店の中が落ち着いた雰囲気なのでいつもリラックスでき
    お話も楽しくあっという間に終わった感じがします
    うねりが酷くてブローが面倒だった髪の毛もまっすぐ
    サラサラでとても気持ちがいいです
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] 縮毛矯正

yuka様

いつもご来店ありがとうございます♪

これから暑くなりそうなりそうなので、

ストレートには丁度良いタイミングでしたね。

また何か気になりましたらご来店ください。

お待ちしておりますね~

ヘアーズナップ 田邉直子

• かにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:46:31.0

いつも同じ美容師さんにお願いしています。シャンプーの力加減がちょうどよく、とてもリラックスできます。リセッターの施術も頭皮への刺激が心地よく、終わった後はスッキリします。安心してお任せできます。

髪質改善リセッターカット+前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥6600

• Bonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 18:26:51.0

久しぶりに行ったのですが、前回のカラーを覚えててくれてオーダーしやすかったです。
    ヘッドスパも毎回とても気持ち良く助かってます。
    冷感グッズ目当てでは無かったものの、去年貰いそびれた分もプレゼントいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• コタロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 15:22:49.0

小学生カットで利用。
    色々相談させて頂きありがとうございました。
    本人も満足しているようです。

• えれなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 01:25:06.0

娘のカットをお願いしたのですが、髪型の画像を見せても反応がなく、何もアドバイスもされないので不安でした。思ってたよりも短く切られてしまい、がっかりしました。終了予定時間をはるかに超えてしまっていて、いつ終わるのかと心配してたところ、ベテランの美容師さんが交替してくれて、素早くカットしてくれてなんとか終わりましたが、終わるまでに1時間もかかってしまったので、戸惑いました。
    まだ新人さんなのはわかりますが、もう少し接客を頑張った方がいいと思います。

えれなん様

この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後も技術や接客態度のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• まいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:41:52.0

今回はかなりバッサリ切ったので、どんな仕上がりになるかドキドキしましたが、セットもしやすく夏らしくスッキリしました。
    カラーも落ち着いた色に仕上がって良かったです。

まいむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

バッサリスッキリでしたね!

短いスタイルもお似合いですd( ̄  ̄)

ヘアーズナップ 田邉直子

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:43:00.0

髪の状態をみて薬剤を決めていただいたり、シャンプーの相談にものっていただいたり、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆずまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:48:06.0

前髪カットに初めて伺いました。
    また利用したいと思います。

ゆずまゆ様

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 17:18:54.0

癖強めの髪質がストレートで指通りも良くなり、長さもさっぱりして家族にも好評でしたー
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

スッキリしてこの夏も快適に乗り切れそうですね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね~

ヘアーズナップ 田邉直子

• まいなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 21:12:03.0

今回は1年ぶりにパーマをかけたのとヘッドスパもお願いしました。癒され過ぎたのかずっーと眠くてぼーっとしていましたが仕上がりはとても満足いくものでした!いつもありがとうございます♪

まいなん様

暑くなってきましたねー

夏はパーマがスタイリング楽ですよね。

また何か気になりましたらご来店ください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 11:37:51.0

お店の雰囲気も素敵です。
    担当の方もいつも思い通りのヘアースタイルにしてくれるので気に入ってます。

ヒロママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また何か気になることがありましたら

ご来店ください!

お待ちしております。

ヘアーズナップ 田邉直子

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:46:20.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    娘もカットが気に入ってるようです。

【5月6月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

さっちゃん様

この度は娘さんとのご来店ありがとうございました♪

何か気にることが出てきましたらまたご来店ください。

お待ちしておりますね~

ヘアーズナップ 田邉直子

ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー