3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前
  • ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:32:12.0

夫が通っていますが、眉毛カットまでお願いしています。
    さっぱり年相応に仕上げてもらい、感謝しています。
    施術や雰囲気も良いと夫が言います。

【再来】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

ぺこりん 様

先日は、旦那様にご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつでもお気軽に、遊びにきていただく感覚でお越しくださいませ!!

また心よりお待ちしております。この度はご予約ありがとうございました!

JUMPUSH平尾美容院 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:45.0

今回行った時は予約お客様が多くて大変そうでしたっ
    技術力は高いと思います。メテオマテリアルというカラーを数回させていただいてますが、トリートメントが含まれてて、髪のツヤが出るようになりました。普通のカラーとは違います。髪質によって使い分けがあるので、助かってます!

New!【メテオマテリアル】メテオカラーを更にブーストした、期待大のカラー!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

少しずつ暖かくなってきましたね^^ また髪質改善、ヘアスタイルのご相談等お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はご利用ありがとうございました。

平尾 美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:16:13.0

カラーもシャンプーも時間をかけてとても丁寧にして頂きました!
    最後にアイロンで浸透させるやり方初めてだったんですがとてもサラサラなりました!
    ありがとうございました!また伺います^^

【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

m様♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

メテオカラーはメテオの成分をカラーのお色味と一緒に髪に浸透させて
    ストレートアイロンの熱をじっくりあてることで髪の中で
    定着してサラサラが持続してくれます。
    その効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    繰り返しメテオを行うことでもっと髪が綺麗になりますので
    次回もおススメですよ^ ^

JUMPUSH赤崎

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:11:17.0

今回も丁寧な仕上がり!
    ありがとうございます^_^

人と会う前など、気になる『フェイスラインや分け目』の【ポイントカラー】

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、お時間を使って平尾JUMPUSHまでご来店頂き、誠にありがとうございました。

また次回もリラックスしていただけるよう、精一杯頑張ります!!

そろそろ花粉が舞ってますが、花粉にもまけないようなヘアスタイルもご提供できたらと思います。

是非、お気軽にご連絡ください。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご予約ありがとうございました!!

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一
    三軒茶屋 美容院 TheEnglishRoses

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:40:34.0

カット、カラー、シャンプー 今回も裏切る事なく満足しています。
    カラーの色も絶妙な色で大変気に入っています。

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミもいただき感謝申し上げます!

今回、大変人気の髪質改善メテオカラーに変更させていただきましたが、仕上がり等

気に入ってただき、大変嬉しく思います。またご要望や、やってみたいお色などございましたら

お気軽に何でもご相談ください!

次回も接客サービス含めご満足いただける様に、居心地の良い空間を提供できる様に頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• キムチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 04:44:21.0

2回目のリピーターです。初回時もカットパーマでした。
    希望を聞いてもらい、不器用なので手軽に簡単にセットできるよう要望。時間が経つごとに、髪型も馴染んで、手ぐしでかきあげるだけで、セットもできすごく楽でした。普段よりも若く見えるし、その人に似合うような髪型にして頂けるのですごくよかったです。ありがとうございました。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

そして口コミにも、お時間を割いて下さり感謝申し上げます。

数多く美容室がある中、今回も平尾美容院JUMPUSHを選んで下さり

大切な髪を任せて頂きとても嬉しく思います。

今回のパーマのカールは、前回より若干分け目付近や、つむじ付近のボリュームなどを意識して

しっかりかけさせて頂きましたが、その後もスタイリングは難しく無いでしょうか?

パーマstyleは、乾かし方や、スタイリング剤などの種類で雰囲気が色々楽しめます。

日々のスタイリングが楽しく、やりやすくなって頂けますと幸いです。

今度、お店の方も是非行かせていただきます(^^)

また、何かありましたらお気軽にご利用ください。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 03:29:58.0

10時に予約していたが、遅れて来られた

【再来】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

てつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして当日は貴重なお時間に、おまたせしてしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

以後、安心して寛いで頂けるお店づくりを、さらに心掛けて行いくとともに

お仕上がり希望時間に最大限配慮した技術を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにして

まいります。今後ともJUMPUSHをご愛好頂けますと幸いでございます。

またのお越しを是非お待ちしております。

JUMPUSH赤崎友一

• もりゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:22:49.0

先日はお世話になりました。
    新しいトリートメントで痛んでた髪がツルツルになりました。カットも希望通りで乾かすだけできれいにまとまります。またよろしくお願いします。

New!【メテオマテリアルカラー】+カット 艶感質感持続性!期待大のカラー♪

もりゆう様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

メテオマテリアルの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    このカラーは繰り返し行うことで更に効果が上乗せされて
    どんどん髪が綺麗になっていきますので次回もおススメですよ!

ヘアスタイルもやってみたい髪型などご要望が有れば何なりと
    お申し付け下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

JUMPUSH赤崎

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:38:34.0

いつもありがとうございます。子供がヘアスタイル、気に入ってました。カットもヘアアレンジも。親子で通っています。

お出かけ前の、簡単【巻き髪】or 簡単【ストレートヘア】セット

[施術メニュー] ヘアセット

フジコ様♪

先日は娘さんのカットとイベント当日の
    ヘアアレンジありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪

次はメテオマテリアルカラーでのご来店お待ちしております!!

JUMPUSH 赤崎

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:18:41.0

暗くなりすぎず、落ち着いたカラーにして頂けました!
    カット後、扱いやすくセットしやすいです。
    お店のインテリアも素敵でした。

★髪のケアMenu★オプンティア&モリンガ配合カラー(白髪もOK)+カット+Tr

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございます。

髪の毛の悩みなどの解消を、第一に考えて施術させて頂けたらと思っておりますので、

些細な事でも、何かございましたらお気軽ににご相談下さい。

次回も、今回以上に満足して頂ける様に精一杯施術させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:16:33.0

カットもカラーも評判が良く、自分自身も気に入ってます。
    マテオカラーなので、艶感もあり、大満足です!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、数ある中のサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます^^

艶感も気にいっていただき、大変うれしく思います。

これからまだまだ乾燥時期が続き、ぱさつきや広がりも気になる季節です。

前回のメニューと質感が似た、かなり艶感を持続してくれる酸性ストレートも、この乾燥時期に

大変人気なメニューとなっております。

髪の状態が気になりはじめたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご予約ありがとうございました!!

JUMPUSH平尾美容院 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:02:43.0

ヘアドネーションカットをしてもらえるところで探して初めて行きました。
    いつも仕上がりの希望が特になく、自分でどうするのが似合うのかとかもよく分からないので色々質問されると困ってしまうことがあるのですが、「こういう長さ、髪型も似合うと思います」とスタイリストさんのほうから色々提案してくださってとても助かりました!
    また、6歳の子連れで行かせていただいたのですが、ソファーで待ってる子供のことも気にかけながら優しく対応してくださり、とても有り難かったです。
    娘がヘアドネーションする時もお世話になりたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^-^*)

ヘアドネーション『髪の毛支援、寄付☆』カット+オーガニックトリートメント

まあちゃん様♪

ご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリングでご希望のスタイルが特にないと言うことで
    お話を伺いながらスタイルの提案をさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても良かったです(^^)

久しぶりの長さになると思いますが、扱いにくい所など有れば
    何なりとお申し付けください。その際はまたお子様もご一緒に
    来られて下さい♪

JUMPUSH赤崎

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:29:54.0

お店の雰囲気も良く無駄話もされず居心地が良いです。施術も他店より上手です。今まで行きつけの美容室が決まらず色々行っていましたが、これからはこちらに通わせて頂こうかと思います。

nao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中素敵な口コミに、お時間を割いて下さり感謝申し上げます。

数多く美容室がある中、平尾美容院JUMPUSHを選んで下さり、

そして大切な髪を任せて頂き嬉しく思います。

その後、数日経ちますがスタイリング等難しくないでしょうか?

nao様の理想のヘアスタイルに近づける様、更に技術向上に努めます。

今後も髪のお悩み、ご要望どんな事でもお気軽にご相談下さい。

改めましてまめ様の貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さりありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:36:29.0

初めて行き、ヘアドネーションもしました。
    お店はとても雰囲気が良く、
    またカットの時、気さくに話しかけてくださり
    楽しく過ごさせていただきました。

なー様

先日は、平尾JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

これからまだまだ寒い季節ですので、ぱさつきなどのダメージや、やりにくいとこなど

気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にまたご利用ください。

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:11:20.0

3度目。いつも黙々と丁寧にカラーしてくれます。今回も素敵な仕上がりでした!また、次回も宜しくお願いします。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

お家でのエアコンや、冬の乾燥時期で、髪の色の抜け具合にも影響しやすい時期ですので

気になり始めたら、またお気軽にご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• クロッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:23.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    おかげで髪もサラサラになりました!
    マッサージも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します!!

【再来】髪質に合わせたカラー+髪質改善潤いトリートメント

クロッキー様♪

こちらこそいつもご来店頂きまして有難うございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです♪

冬の乾燥や暖房は髪のダメージつながりやすいので
    今後もしっかりケアしながら綺麗のお手伝いが出来れば幸いです^_^

JUMPUSH赤崎

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:18.0

髪の毛サラサラで落ち着きました!白髪染めもかゆみもなくて助かります~!

るみ様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はメテオカラーで全体毛先まで染めさせて頂きましたが
    綺麗になって喜んで頂けて良かったです♪

カラーの頭皮に優しい薬剤と塗り方をしてるので安心して
    カラーをさせて下さいね^_^

JUMPUSH赤崎

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:40:27.0

年明け前、年内最後に伺いました。
    いいタイミングでお声掛けいただいたり、
    お茶やお菓子をいただけます
    一年おつかれさまですな意味なのか、マッサージもきちんとしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

なな様♪

いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m

何かと忙しい12月を過ごされて疲れも溜まっておられると思うので
    ゆっくり寛いで頂けて良かったです♪

今年も素敵な一年になれる様、沢山お手伝いさせて頂ければ
    幸いでございます(^^)よろしくお願いいたします!

JUMPUSH赤崎

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:00:58.0

落ち着いた雰囲気がよい。

『毛量調節』メンテナスカット!傷んだ髪も綺麗に♪ 気分転換にも最適です!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへ、東区からお越しいただき誠にありがとうございました。

伸ばし途中のメンテカット毛量調整は、大変人気のメニューになっております。

また気になりました時は、いつでもご利用ください。

またお会いできるのを楽しみしております。

ご利用ありがとうございました。

平尾美容院JUMPUSH
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ポテコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:17:43.0

まずお店の雰囲気が良いです。写真で見るよりギラついてなく、音楽も変な有線がかかってないので落ち着きます。
    ヘッドスパは程よい力加減で髪切らずに帰っても満足なレベルです。
    肝心なカットもカウンセリング通りにしていただき仕上がり大変満足です。
    男女通える雰囲気ですが、特に美容室選びに困ってるメンズの方にオススメです。

【メンズ専用】 カット+炭酸クイックスパ

ポテコ様♪

ご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミも大変感謝いたします♪

お客様が寛いでいただける空間づくりを心がけております!
    ヘッドスパやシャンプーブローだけでもご利用いただけますので
    疲れた時は是非いらして下さいませ(^^)

その後扱いにくい所や違うスタイルでのご要望など
    次回、何なりとご相談下さいませm(__)m

JUMPUSH赤崎

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:38:18.0

丁寧な施術で、スタイリングのアドバイスもいただき、良かったです

『朝も楽ちん♪』カット+パーマ+潤いオーガニックトリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、数ある中の美容院から当店JUMPUSHをご利用いただき、誠にありがとうございました。

乾燥等で髪もぱさつきやすく、やりにくい季節だとは思いますが、

気になるところなどでてきましたらまたいつでもお気軽にご利用ください。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:11:22.0

ヘアドネーションしてもらいました。その後、イメージ通りのショートカットに切っていただきました。まわりからも好評です!ありがとうございました。

まお 様

先日は、JUMPUSH平尾店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間を割いて、嬉しい口コミの方もしていただき、大変感謝しております。

ヘアードネーションでばっさり切ったヘアスタイル、その後いかがでしょうか?

わからないことなどがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

また、まお様のヘアスタイルのお手伝いができると幸いです。

また心よりお待ちしております。

この度はご予約ありがとうございました。

平尾美容院JUMPUSH 赤崎友一
    TheEnglishRoses

• AKIHOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:40:28.0

毎回カットもヘッドスパもとても満足しています!!
    いつもありがとうございます!!

【炭酸ヘッドスパ2750円】自分へのご褒美に♪頭皮のコリや疲れをほぐします!

AKIHO様♪

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつもお世話になっております!!

こまめにメンテナンスして頂けてるので伸ばしてる過程も
    綺麗にまとまっていて素敵ですね♪

ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです^_^
    疲労が溜まったらまた是非ヘッドスパだけでもご利用くださいませm(__)m

JUMPUSH 赤崎

• カネゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:42.0

施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

【メンズ専用】 カット+パーマ+トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミをいただき感謝申し上げます!

今回は、ナチュラルにポイントパーマで、デザインさせていただきました。

スタイリングの仕方や乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• usatoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 17:21:42.0

少し伸びてもいい感じです!
    髪質、クセの出方などを知り尽くしていただいてて、大変ありがたく思います。これからもよろしくお願いします^^

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

usatora様♪

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

いつもお忙しくされているので少しでも扱い易く長持ちを意識して
    癖を活かしたスタイルをご提案させて頂いておりますが
    喜んでいただけておりとても嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

JUMPUSH赤崎

• モリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:25:00.0

2回目の来店でした。
    なりたい髪のイメージを今回しっかり持っていなかったので、生え際をぼかすカラーと、インナーカラーの更新だけしていただきましたが、
    それでも傷んでいた髪がつるつるになって、オンカラーする前のベース状態を丁寧に作っていただきました。
    今回はセルフカラーを乗せる前提で施術して頂きましたが、やはり自分では難しそうだと思ったので、宜しければまたカラーの相談をさせて頂く予定です。今後とも宜しくお願い致します!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回のカラーも是非お待ちしております。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:39:16.0

初めてです。サロンの雰囲気はとても落ち着いていてジャズが流れて日常の煩雑さを忘れられる空間でした。私にはGOODショートヘアにもいろいろあり自分のイメージを上手く伝えられませんが、丁寧に確認やアドバイスをしてくださり、本当におまかせしました。仕上がりは大変満足してます。カラーも2色使いで艶やかに明るくなりました。ありがとうございました。

★Xmasクーポン★カット+髪質にあわせたカラー+トリートント

toto 様

先日は、JUMPUSH平尾美容院へのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミも頂き感謝申し上げます!

仕上がりに満足して頂く事ができ、とても安堵しております。

乾かし方やスタイリングの仕方等、ご説明させて頂きましたが、

ご自宅でも再現はどうでしょうか?気になる事などあれば、お気軽にお問い合わせください (^^)

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、また機会がありました時は、是非ご利用ください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

JUMPUSH 平尾美容院 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:29:11.0

いつも丁寧な施術、居心地よく毎月楽しみにしています。
    美容室なのに髪の毛のエステサロンのような感じ。
    マッサージも最高です!又お伺いします!

こぶた様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪

ヘアスタイルだけじゃなくてマッサージなども喜んで頂けるので
    とてもやりがいががあります^_^ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

JUMPUSH赤崎

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:43:11.0

満足いく仕上がりでした!(^^)!
    また次回のカラーも楽しみです(*´艸`)
    子供への対応もありがとうございました!

【再来】 髪質に合わせたカラー

かおり様♪

いつもありがとうございます(^^)

髪色可愛くなりましたね♪色抜け後も綺麗な
    お色味だと思いますが如何だったでしょうか?

お子さんもどんどんお兄ちゃんになってますね^_^
    毎回会うのが楽しみです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JUMPUSH赤崎

• きくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:51.0

ちょっと経過が見たかったので、口コミが遅くなりました(汗)。1週間以上経過しましたが、未だ天使の輪っかが残っています(笑)。髪質のサラサラ感やまとまりやすさも未だ持続(1日目よりは多少落ちていますが)しています。髪のケアを大事にしつつカラーもしてもらいたいので次回もこれでお願いしたいなと思いました。

きくよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1週間後の髪の状況も一緒にお伝えいただき、口コミ投稿もありがとうございます!!

次回ご来店の際は、また是非お勧めです(^^♪

お気軽にご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー